Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопрос – ответ от Михаила 111.

* * * * - 2 голосов

• Please log in to reply
2401 ответов в этой теме

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 190 сообщений
Наел "массу" ртом а вот похудеет от тренинга.
Не смешите мои шнурки

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 074 сообщений

Насколько я понял Гончарова, при объемном тренинге с хорошим тоннажем, да еще на 5 дневке никакой жировой прослойки просто не будет. Замахаешься качаться так, что еда  в рот не полезет. Особенно жирная. Будешь одни угли закидывать чтобы не упасть. Поэтому он морщится, когда про диеты и КБЖУ рассуждают

Адекватный рацон предполагаеся автоматом. Само собой. У нам годами противопоставлют питание тренингу. Такая вот "Детская болезнь левизны в коммунизме". )))

И полностью согласен - чем выше уровень применяемой нагрузки, чем больше значения КБЖУ по сравнению с базовым, минимально обеспечивающим жизнедеятельность, тем рациональнее и безопаснее. Пищевое поведение - штука жесткая, один из базовых инстинктов. Тренинг же - раздражитель иного уровня и качества. Это не ограничение, это развитие личности. Это культурально привносимое. То есть это разные типы поведения принципиально. Они должны быть гармоничны, но акцент разумно располагать на тренинге. 

Сообщение изменено: George2487 (04 апреля 2023 - 10:40)

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 931 сообщений

Наел "массу" ртом а вот похудеет от тренинга.
Не смешите мои шнурки

Двоякоротые в любом соучае не ртом худеют

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 718 сообщений

Promises , promises...

Типа из опыта. Ну те кто не сдох от перетрена, тсали сухими ))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

Он просто не имел дела со мной)))

в очередь!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 524 сообщений

Типа из опыта. Ну те кто не сдох от перетрена, тсали сухими ))

сухими скатинами

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 207 сообщений

как нет?? 20 кг жира и 10 см на талии за несколько месяцев , это не результат?? Гаш тихо курит в сторонке..
А михалыч и подавно )

Я вообще не курю, кстати я придумал как ходить по беговой дорожке, если включен кондиционер на холод и он дует в спину, нужно надеть сверху майки кофту.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 094 сообщений

Я вообще не курю, кстати я придумал как ходить по беговой дорожке, если включен кондиционер на холод и он дует в спину, нужно надеть сверху майки кофту.

лайфхак - перейти на другую дорожку где не будет дуть   

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 921 сообщений
gasch12, это фразеологизм. А свой бред про свитера , у себя в теме пиши, тут серьёзный топик

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 207 сообщений

лайфхак - перейти на другую дорожку где не будет дуть   

У нас везде дует, новый хозяин клуба любит холод устраивать в зале.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 207 сообщений

gasch12, это фразеологизм. А свой бред про свитера , у себя в теме пиши, тут серьёзный топик

Это не бред, а необходимость, у нас в зале слишком холодно, а с холода хочется пережрать после тренировки, пока отогреешься.

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 074 сообщений

Это вы придумали, как защититься от переохлаждения. А по беговой дорожке ходят также как и по обычной. Методом попеременного переставления нижних конечностей с переносом центра тяжести. В общем, тут нужны еще исследования, наверное. 

Сообщение изменено: George2487 (04 апреля 2023 - 01:18)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 207 сообщений

Это вы придумали, как защититься от переохлаждения. А по беговой дорожке ходят также как и по обычной. Методом попеременного переставления нижних конечностей с переносом центра тяжести. В общем, тут нужны еще исследования, наверное. 

Если я придумал значит какой то бред, наверно лучше по дорожке бегать для согрева, а не ходить в свитере.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 718 сообщений

Зачем в теме про методику кача всякие реплики про свитера, беговые дорожки и кондиционер? :excl:

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 694 сообщений

Так а сама методика кача, что есть?  )

Поясню. В первые год, ну, может, два.. Растет у всех, даже если допущены все возможные ошибки в тренинге..) Чего тут обсуждать...? И так растет!

А дальше выясняется, что если хочешь и дальше расти, то надо очень дисциплинированно подходить и к режиму, и к диете, и к самим тренировкам.. Ну и кто тут так относится, кроме пары человек выступающих? Даже если будешь знать как, все равно, применять не будешь. Жизнь немного не та...) Опять-таки, чего тут обсуждать...? Как Михалыч, чисто теоретические изыскания? )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 718 сообщений

Так а сама методика кача, что есть?  )

Поясню. В первые год, ну, может, два.. Растет у всех, даже если допущены все возможные ошибки в тренинге..) Чего тут обсуждать...? И так растет!

А дальше выясняется, что если хочешь и дальше расти, то надо очень дисциплинированно подходить и к режиму, и к диете, и к самим тренировкам.. Ну и кто тут так относится, кроме пары человек выступающих? Даже если будешь знать как, все равно, применять не будешь. Жизнь немного не та...) Опять-таки, чего тут обсуждать...? Как Михалыч, чисто теоретические изыскания? )

Так Михаил взялся вроде как для спортсменов писать,  а не для старых алкашей? Или я неправильно понял задумку?

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 646 сообщений

Опять-таки, чего тут обсуждать...? Как Михалыч, чисто теоретические изыскания? )

Зачем в теме про методику кача всякие реплики про свитера, беговые дорожки и кондиционер?

1) Обсуждать всегда есть чего. Главное, делать это в специальном месте. Кондиционеры – там-то, физиологию – там-то, периодизацию и методическое обеспечение тренировочного процесса – там-то.

2) Вы затронули в своих обсуждениях имя господина Гаша? Да ещё и в пренебрежительном тоне? Ну так получите справедливое наказание в виде толики гашизма в ветке ))

Сообщение изменено: Михалы4 (04 апреля 2023 - 04:27)

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 273 сообщений

С 16 лет???

Или стаж 16 лет?

Нет именно в 16 лет, ну конечно ещё не в полную силу, 16 я начал так сказать входить в педагогический процесс под руководством своего тренера, а в 18 уже самостоятельно.

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 273 сообщений

"Знаю человека, который в состоянии в корокие сроки вывести страну из кризиса. Но возглавить правительство он сейчас, к сожалению, не может: надо таксовать"

А в чём сомнения ну давайте вернёмся к этому разговору под новый год, этого года если что и померяем бицепс.

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 273 сообщений

Нужно дождаться хотя бы талии 102 и сравнить обхваты. Если увеличатся - успех.

Да не стоит обращать на них внимание коллега, они просто переживают, что влезливых в их песочницу, а я как спокойно работал так и буду продолжать, более того такие глупые ёрзанья только дополнительно меня стимулируют.

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 273 сообщений

1. крайне аккуратно, корректно, сохраняя и контролируя здоровье, убирать жировую. Приводить её в норму или близко к тому. 

2. для этого использовать обычный, на старте довольно не напрягающий функциональный тренинг. Если есть прежняя тренированность, использовать её. 

3. решив задачу нормализации жировой, а это 1-1,5 года, со стабилизацией, постепенно акцентировать мышечное развитие.

Спасибо, я в общем-то с вами согласен может быть так и надо было. Я просто тороплюсь куда-то, сам не знаю куда.

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 273 сообщений

И причем тут моя рука,

А притом, это же вы желаете помириться. А насчёт учеников, я не тренер по бодибилдингу и не собираюсь им быть максимум, что я могу провести целенаправленное исследование.

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 273 сообщений

Тогда за вами признают человека, достойного теоретической дискуссии, а не фрика

А вы ничего не перепутали или вы не в курсе, что в обществе существует замечательное выражение, - тупые качки, так вот к кому оно больше относится как думаете. А если есть такие люди которые ждут пока я накачаюсь, чтобы открыть со мной дискуссию, значит эти люди некомпетентные и они мне не интересны. А лично вы коллега раз вы в силу, скажу мягко, каких-то своих психических особенностей , придумывали себе кучу комплексов, пожалуйста решайте их самостоятельно здесь я вам помочь не могу, В общем учите матчасть и не загружайте ветку это мешает читателям.

Сообщение изменено: Михаил 111 (04 апреля 2023 - 07:30)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 921 сообщений

тупые качки, так вот к кому оно больше относится как думаете

не угомонишься всё..
и к кому же??

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 718 сообщений

Да не стоит обращать на них внимание коллега, они просто переживают, что влезливых в их песочницу, а я как спокойно работал так и буду продолжать, более того такие глупые ёрзанья только дополнительно меня стимулируют.

Не стал бы обобщать. Да и боксировать со всеми по переписке не очень продуктивно. Тут тоже не лохи сидят. Люди с практикой и опытом. Может стоит поискать так сказать точки взаимопонимания?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 718 сообщений

А вы ничего не перепутали или вы не в курсе, что в обществе существует замечательное выражение, - тупые качки, так вот к кому оно больше относится как думаете. А если есть такие люди которые ждут пока я накачаюсь, чтобы открыть со мной дискуссию, значит эти люди некомпетентные и они мне не интересны. А лично вы коллега раз вы в силу, скажу мягко, каких-то своих психических особенностей , придумывали себе кучу комплексов, пожалуйста решайте их самостоятельно здесь я вам помочь не могу, В общем учите матчасть и не загружайте ветку это мешает читателям.

Ну все, ховайся )))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

А притом, это же вы желаете помириться. А насчёт учеников, я не тренер по бодибилдингу и не собираюсь им быть максимум, что я могу провести целенаправленное исследование.

На ком? На теоретических бодибилдерах или реальных?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений
Граф Михуил закончил говорить, развернулся и отправился восвояси...

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 074 сообщений

Для разрядки и по делу. В общем, про жопы. Красота таки спасёт мир. Буквально с 30-ой секунды. Всего 5 минут, приобщайтесь. Bikini Fitness Overall - Russian Bodybuilding Cup - 2021 - поиск Яндекса по видео (yandex.ru)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 718 сообщений

На ком? На теоретических бодибилдерах или реальных?

Михаил при всей своей слегка надменной позе говорит в общем то осмысленную вещь. Смотри, когда заканчиваешь пединститут ты становишься практиком. Учителем. Он учит. Но если заканчиваешь магистратуру, то ты никогда никого не учишь сам. Ты пишешь методики и проводишь эксперименты по их эффективности, но делаешь это не ты, а учителя в экспериментальных школах и классах. И если норм, то их директивно распространяют по всем школам. И отдельный учитель даже учитель года и с медалью от самого президента никак не сможет этому помешать. Ему придется учить по тем методикам, что ему спустят из минобра. А спустят ему вот такой вот труд такого Михаила. ))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых