Моя адвакат один в один как вы сейчас вы написали, сейчас ей за 40 и она до сих пор никого не встретилаИзначально было что? Предел ваших мечтаний, девушки, сидеть дома, убираться и готовить. Замечательно. Я предпочту иметь хоть небольшой доход (сравнительно), но этим не заниматься. Мне, помимо очага и пирогов, нужно самореализоваться. Для этого я учусь и работаю в плотном графике, при этом успеваю ходить (в обед) в тренажерный зал и по выходным встаю в 7 утра, чтобы поиграть в теннис с профессионалом. Путешествую за свои заработанные деньги, обычно одна (так мне нравится) и ни от кого не завишу. Покупаю себе все, что захочу (на что хватает), ни в чем себя не стесняю. Поклонники есть, но мне пока никто не нравится.
тоже у сына вместо мамы домработница, сын конечно воспитанием не блешет, и каждый раз когда я ей говорю ты как его воспитала что он себя так ведет, а она я не могу с ним справится, а воспитание у него уже огого - тряпкой изваротливой растет
конечно такие как вы есть и это не плохо пока вас еденицы, но я думаю что это не правильный образ жизни - пытаться себя обособить
и вот еще кстати по поводу адваката, ее сейчас саму судят, по 3 статьям у одной из этих старт от 10
и даже если ей 3 влепят, это все равно срок, тем более в женском обществе, там полный беспредел
и вот одна она не кому не нужная, ребенок один, и ее статус которым она больше пользоваться при любом раскладе не сможет, корочки отбирут
наверно мне кажется что сейчас в данный момент ей охото поддержки и явно не той что могут дать подруги, даже больше скажу такую поддержку не даст никто ни брат, ни родители
муж и жена один сатана