Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Весна, лето, осень, зима... и снова весна.
Отправлено 30 декабря 2025 - 10:26
интересно, но как оказалось 70ти килограммовый гнилой замшелый пенёк оле , который раньше меня нахваливал и пел дифирамбы, занимающийся онанизмом у себя в гараже , неистово лайкает тем, кто пишет мне откровенный грубый хейт. Вот уж действительно враги моего врага - мои друзьяСемён сам без бицепсов, и других поощряет оставаться без них.
Хейт меня не трогает, их много у известных заслуженных людей, но что человек на закате жизни мозгов так и не нажил, грустно это
Бицепсов нет у меня конечно, ни бицепсов , на квадрцепсов, ничего нет.. ))
Отправлено 30 декабря 2025 - 10:38
ебать, прибавил. Охуеть теперь. Было 33, стало 34? Теперь ты качок ниибацомне кажется, что одного упражнения не хватит, тем более там же всё равно спина часть нагрузки забирает.Хотя из почти 2 летнего застоя я вышел, 1 см прибавил.Ну и в тяговых движениях, не знаю насколько бицепс напрягается.
Отправлено 30 декабря 2025 - 10:40
Сообщение изменено: commandos (30 декабря 2025 - 10:50)
Отправлено 03 января 2026 - 03:05
та что на счёт бицепсов ?
Семён = спина. На фоне неё на всех фотах бицепсы отстают, чо такого-то - генетика.
Руки и ноги видно же что не так откликаются как спина, дельты. Хотя ты писал, что на те же ноги что-то просто убийственное делал в их день. 6 по 20?
Отправлено 03 января 2026 - 01:09
скорее всего семён недостаточно усердно тренировался, поэтому не смог прокачать равномерно все мышцы. Ну и плюс к тому неправильное выполнение упражнений. В частности на бицепсы, поэтому у него их и нет. Бицепсы задавлены соседними мышцами и их не видать. Просто в своё время не было такого, как Оле, чтобы подсказать, как нужно делать правильно, а своих мозгов не хватило.Семён = спина. На фоне неё на всех фотах бицепсы отстают, чо такого-то - генетика.
Руки и ноги видно же что не так откликаются как спина, дельты
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх
video_2026-01-02_21-39-18.mp4