Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Весна, лето, осень, зима... и снова весна.
Отправлено 30 декабря 2025 - 10:26
интересно, но как оказалось 70ти килограммовый гнилой замшелый пенёк оле , который раньше меня нахваливал и пел дифирамбы, занимающийся онанизмом у себя в гараже , неистово лайкает тем, кто пишет мне откровенный грубый хейт. Вот уж действительно враги моего врага - мои друзьяСемён сам без бицепсов, и других поощряет оставаться без них.
Хейт меня не трогает, их много у известных заслуженных людей, но что человек на закате жизни мозгов так и не нажил, грустно это
Бицепсов нет у меня конечно, ни бицепсов , на квадрцепсов, ничего нет.. ))
Отправлено 30 декабря 2025 - 10:38
ебать, прибавил. Охуеть теперь. Было 33, стало 34? Теперь ты качок ниибацомне кажется, что одного упражнения не хватит, тем более там же всё равно спина часть нагрузки забирает.Хотя из почти 2 летнего застоя я вышел, 1 см прибавил.Ну и в тяговых движениях, не знаю насколько бицепс напрягается.
Отправлено 30 декабря 2025 - 10:40
Сообщение изменено: commandos (30 декабря 2025 - 10:50)
Отправлено 03 января 2026 - 03:05
та что на счёт бицепсов ?
Семён = спина. На фоне неё на всех фотах бицепсы отстают, чо такого-то - генетика.
Руки и ноги видно же что не так откликаются как спина, дельты. Хотя ты писал, что на те же ноги что-то просто убийственное делал в их день. 6 по 20?
Отправлено 03 января 2026 - 01:09
скорее всего семён недостаточно усердно тренировался, поэтому не смог прокачать равномерно все мышцы. Ну и плюс к тому неправильное выполнение упражнений. В частности на бицепсы, поэтому у него их и нет. Бицепсы задавлены соседними мышцами и их не видать. Просто в своё время не было такого, как Оле, чтобы подсказать, как нужно делать правильно, а своих мозгов не хватило.Семён = спина. На фоне неё на всех фотах бицепсы отстают, чо такого-то - генетика.
Руки и ноги видно же что не так откликаются как спина, дельты
Отправлено 10 января 2026 - 02:45
Круто! Выглядит как на расслабоне.
А по факту там околопредельный подъем за 4.1 секунды ) Просто у меня хорошая техника, а "ровное" движение зрительно воспринимается как легкое.
По этой же причине мне сейчас не нужна какая-то особая психнакрутка перед предельными подъемами - по скорости разминочных могу точно понять подниму или нет.
Отправлено 12 февраля 2026 - 06:59
Тренируюсь потихоньку, чувствую себя замечательно, даже кое-где прибавляю. В плане рекордов пока особо ничего интересного, закину из рядовых тренировок.
Тяга сумо 260х8 - в рабочем режиме, с запасом, на достаточно жестком грифе
Подтягивания 8 раз - уже несколько лет не подтягивался, так что вполне неплохо для начала
Бицепс на скотте одной рукой 25х2 - предвижу комментарии ))
Прикрепленные файлы
Отправлено 12 февраля 2026 - 07:10
Тренируюсь потихоньку, чувствую себя замечательно, даже кое-где прибавляю. В плане рекордов пока особо ничего интересного, закину из рядовых тренировок.
Тяга сумо 260х8 - в рабочем режиме, с запасом, на достаточно жестком грифе
Подтягивания 8 раз - уже несколько лет не подтягивался, так что вполне неплохо для начала
Бицепс на скотте одной рукой 25х2 - предвижу комментарии ))
тяга замечательная, жаль что мне уже столько ни когда не поднимать
а бицепс не сильно руку распрямляешь, что-то отсюда не очень понятно
Отправлено 12 февраля 2026 - 08:10
Отлично.
Аж меня заразил. Не подтягиваюсь 3-4 года. Возобновлю.
а у меня было так, я подтягивался с тремя двухпудовками(96 кг) на разы, а потом раз и не стало турника и я где-то на нём не был то-ли 2, то-ли 3 года, и когда появилась возможность я даже на децл пустой не смог своё тело потянуть, полный ноль был, Серёга весит за 100ку, а я весил около 75, вот это и есть индивидуальность
Отправлено 12 февраля 2026 - 09:06
делаю первым упражнением перед становой, размять спину и руки, вешаю гирю от 12 до 16 кг.
В 2016 было 17 повторений нейтральным хватом при весе 82-83 и +25х3 потом забил, потом возобновил как вариант для антагонистов жима.
В 2021 было 10 повторений и +16х10 в неполной амплитуде.
Потом опять забил, заменив на тягу Т-грифа в тренажере. Пробовал австралийские подтягивания - не понравилось.
Сергей для меня авторитет в некоторых тренировочных решениях: у него я подсмотрел для трицепса горизонтальные разгибания в кроссовере, но трансформировал это в жим Тейта. Сразу улучшился дожим на 8-10 минуте жима.
Теперь он опять "спровоцировал": при его весе 8 повторений. Думаю, что я сейчас и 6 не сделаю при весе 84.
Любопытно.
Отправлено 12 февраля 2026 - 10:50
Сергей для меня авторитет в некоторых тренировочных решениях: у него я подсмотрел для трицепса горизонтальные разгибания в кроссовере, но трансформировал это в жим Тейта. Сразу улучшился дожим на 8-10 минуте жима.
Кстати на тему трицепса. Разгибания двумя руками с определенного веса становятся слишком напряжными - пресс отказывает раньше трицепса ) Плюс есть тенденция переноса нагрузки на сильную руку. А варианты с одной рукой мне всегда доставляли дискомфорт в локтях. На самом деле большой процент дискомфорт "в локтях" - это на самом деле дискомфорт во всяких мелких мышцах предплечья, которые перенапрягаются при неудобных хватах. Недавно попробовал вот такой вариант - с петлей на запястье - который выключает предплечье. И сразу ушел дискомфорт в локтях.
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 февраля 2026 - 02:36
Недавно попробовал вот такой вариант - с петлей на запястье - который выключает предплечье. И сразу ушел дискомфорт в локтях.
Любопытно. Но жим Тейта мне очень понравился.
Хотя подтолкнул меня к этому твой вариант на кроссовере.
При выборе подсобки на трицепс руководствовался приближением к амплитуде в жиме лежа.
ФЖ, вертикальный кроссовер не оценил.
5 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
DIM_MON
Вход

Наверх
video_2026-01-02_21-39-18.mp4