подумать можно, но у нас с вами может не совпадать видение правильной техники)
Ну и ничего страшного, Михаил. Останемся при своём мнении и продолжим поиски консенсуса... )))) Там мелочь, уже на отработке, но таки стоит в этом разобраться, думаю...
roninrey,
Здравствуйте, Владимир Иванович.
Закончила 7 недель тренинга.
Сообщение изменено: X_I_C (22 октября 2016 - 07:22)
Всем привет!
Владимир Иванович, у меня этот месяц в сумасшедшем режиме - одни дни рождения и годовщины,ещё и брат с Камчатки приехал - не виделись 8 лет) В общем, мотаемся как угорелые с мужем по всей области) Тренируюсь , конечно, не так систематически,как хотелось бы, но тренируюсь) Две недели, как Вы сказали,по очереди каждая из трёх программ. По-возможности добавляю кардио. Погода у нас, плюс ко всему - ужаснейшая, как сонная муха целыми днями и зачастую заставляю себя идти в тз) Чувствую,до конца месяца так и будет, со всеми гостями и поездками) Поэтому отчёты пока не строчу, как всё опять устаканиться - сделаю и фотки,и видео и грамотный отчёт)
Сообщение изменено: АринаК (24 октября 2016 - 12:49)
roninrey,
Здравствуйте, Владимир Иванович.Закончила 7 недель тренинга.
I, III, V. ноги, разгибатели спины и пресс.
1. приседания со штангой на груди 2х10х17,5; 2х8х20; 2х6х22,5;
2. приседания в рывковом хвате 4х10х17,5
3. сгибания ног 3х( 8+8 )х18,5; 3х(6+6)х21;
4. тяга мёртвая 5х8х35
5. сгибания ног 4х10х20
6. тяга рывковая 2х8х25; 3х6х27,5;
7. наклоны стоя 4х10х20
8. подъёмы ног в висе 3-4хmax
9. ослик в блоке 4хmaх
V = 7 т (7039)
I = 22,1кг
N = 318 п.II, IV. спина, грудь, дельты.
1. подтягивания с помощью партенера 4-5х21Х35 (условно)
2. тяга нижняя блочная 3х8х23,5; 3х6х28,5;
3. тяга нижняя блочная широким хватом на з.д. 5х8Х13,5
4. разведение гантелей стоя в наклоне 5х8х(4,5+4,5)
5. разведение гантелей в стороны, на средние дельты, с читингом 5х10х(4,5+4,5)
6. жим стоя 5х8х15
7. жим наклонный среднешироким хватом 4х8х15
8. подъём на бицепс гантелей стоя 4х8х(5+5)
V = 4,5 т (4504)
I = 15,7кг
N = 287 п.Запись о проделанной тренировочной работе недельного цикла:
V(суммарное недельное) = 30 (30125)т
V(среднее недельное) = 6т
I(среднее недельное) = 19,7кг
N(суммарное недельное) = 1528п.
N(среднее недельное) = 306п.
T(суммарное недельное) = 351мин.
T(среднее недельное) = 70мин.
Коллега, приветствую! Вот программа, посильнее предыдущей. Если дядя Гела спросит, почему так много, скажите, что не в курсе, - это всё этот тренер, типа....))))
I, III, V. Ноги, разгибатели спины, пресс.
1. сгибания ног 5х10
2. тяга мёртвая 5х8
3. сгибания ног 6х8
4. тяга рывковая 5х8
5. приседания в рывковом хвате 5х12
6. наклоны стоя 4х10
7. гиперэкстензия 4х10
8. подъёмы ног в висе 4-5хmax
II, IV. Спина, грудь, дельты.
1. подтягивания 5хmax
2. тяга нижнего блока 3х8; 3х6; 2х10;
3. тяга гантели 4х(8+8)
4. разведения гантелей стоя в наклоне, з.д. 4х10
+5. разведения гантелей в стороны ср.д. 4х10
6. жим стоя 4х8
7. жим лёжа среднешироким хватом 6х8
8. жим сидя гантелей в балансе 4х8
VI. Дельты, грудь, руки.
1. разведение гантелей стоя в наклоне, з.д. 5х8
2. тяга нижнего блока широким хватом, з.д. 5х10
3. разведение гантелей стоя, в стороны, ср.д. 5х8
4. жим лёжа среднешироким хватом
+5. Грудное сведение, люое, по желанию, - блоков, тех или иных, «бабочка» и т.д. 5-6х10+10
6. подъём на бицепс гантелей стоя 5х8
7. пулловер + французский жим штанги 5х10
Жестокий вы человек, детей не любите можно сказать - ненавидите ))
Владимир Иванович, голень выбрасывать?
Не, Гела, голень идёт отдельно, сама собой. Гела, дети, при нормальном тренинге - они нам нос утрут не напрягаясь. Играючись... )))) А детей - я очень !!! люблю детей. Совсем-совсем серьёзно. ))))))) Как детей можно не любить? ))))))
Кто-нибудь, киньте в меня, пожалуйста, ссылкой, где Дарёна выполняет румынскую тягу на заднюю поверхность бедра...
http://forum.steelfa...entry1057714862
Добрый вечер, Владимир Иванович!
Я прибываю тут немного в шоке, но работать буду! Кстати, насчет работы, на сколько недель рассчитан этот цикл? И меня мучает еще один вопрос, мне дадут медальку за упорство и героизм
?
В целом, я очень довольна. Огромное спасибо за ваше терпение и труд!
Владимир Иванович, уточните пару моментов.
Здесь именно так:
или 2х10; 3х8; 3х6;
Это суперсет
Т.е. 7. пулловер. 8. французский жим штанги, оба 5х10?
Гела, там такое дело - я сколько получилось, прошелся более мене не совсем стандартно, кое-где, по повторно-подходному ряду. И в этом случае - тоже. То есть это не описка.
Пулловер со штангой, - выполняете нижнюю фазу, на возвратном движении, когда плечи, плечевая кость еще не дошла, до вертикали, немного, и уходите на французский жим. И дальше - в обратном порядке. Предплечья вниз, вот они пошли, и примерно одновременно, уходите на пулловер. трицепс получает хорошую такую нагрузку в растянутом и полурастянутом положении.
Добрый вечер, Владимир Иванович!
Я прибываю тут немного в шоке, но работать буду! Кстати, насчет работы, на сколько недель рассчитан этот цикл? И меня мучает еще один вопрос, мне дадут медальку за упорство и героизм?
В целом, я очень довольна. Огромное спасибо за ваше терпение и труд!
Добрый день, Кристина! Да, прога вышла серьёзная. Поможет вам улучшить кондиции, окончательно закрепиться на вполне хорошем уровне нагрузки/тренированности.
По медалям... Нам с дядей Гелой - точно дадут, слышал, уже отливают, заготовки. Вам - тока на соревах.... )))))
I, II, III. Бицепс бедра, разгибатели, пресс.
1. сгибания ног 4х10
2. тяга рум. 4-5х8
3. сгибания ног 5х8
4. тяга ТОЛЧКОВАЯ 5х8
5. наклоны стоя 4х10
6. гиперэкстензия 4х10
7. подъём ног в висе 3-4х max
8. подъём туловища 3-4х12
Это не программа, а просто праздник какой-то ![]()
Я еще не делала ее если что, просто прочитала..поскольку вот уже скоро пойду ее пилить...еще бы 4-м упражнением мертвую тягу....и получилось бы как сказал Balgo-эффективная связка для ягодичных...я это запомнила и с тех пор она (связка) не дает мне покоя..очень хочется пороть отсебятину
Владимир Иванович, вы скажете же, когда можно будет?
I, II, III. Бицепс бедра, разгибатели, пресс.
1. сгибания ног 4х10
2. тяга рум. 4-5х8
3. сгибания ног 5х8
4. тяга ТОЛЧКОВАЯ 5х8
5. наклоны стоя 4х10
6. гиперэкстензия 4х10
7. подъём ног в висе 3-4х max8. подъём туловища 3-4х12
Это не программа, а просто праздник какой-то
Я еще не делала ее если что, просто прочитала..поскольку вот уже скоро пойду ее пилить...еще бы 4-м упражнением мертвую тягу....и получилось бы как сказал Balgo-эффективная связка для ягодичных...я это запомнила и с тех пор она (связка) не дает мне покоя..очень хочется пороть отсебятину
![]()
Владимир Иванович, вы скажете же, когда можно будет?
Рыжик, моё почтение! Мы ж не догматики, ни разу. Давайте так и сделаем - заменим тягу толчковую на мёртвую. Вы столько сил прилагаете к своей практике, что я только рад, пойти вам навстречу. Только не выводите таз вперёд, в самом конце движения, верхней четверти фазы. Там настолько естественно, это притягивание снаряда к тазу, который вдруг начинает "самостоятельно" двигаться вперёд, что это у всех - сто%ная ситуация. Вот когда вдруг впоймаете это движение, по прежнему вверх тянете штангу, не сдвигая таз вперёд, вот это будет совершенно точная техника, плюс, последний, к вашей культуре. технической, и в этом упражнении, и вообще. Извините за высокий штиль...
Вы почувствуете эту точку сразу, когда вместо совершенно естественного "схлопывания" этой кинематики, таз-снаряд, сознательно, с ломанием стереотипа движения, напрашивающегося, всё-таки оставите таз на месте и продолжите вращать торс вокруг всё той же оси вращения. Оно того стоит, акробаты мы или кто...?))))
Коллеги, если кто-нибудь знает, где в этой теме видео наклонов стоя, киньтесь, пожалуйста, ссылкой. Вот не припомню, где она была. Одна была в исполнении Антона Гречанинова, вот только не помню, в это теме, или в мужской. И кажется, кто-то из наших уважаемых дам выкладывал, в хорошем исполнении, это наверное, в этой теме.
Всем здравствуйте)))
Как я и предвкушала, связка: сгибания-румынка-сгибания-мертвая тяга...это гениально)))) будем посмотреть на результаты...
Balgo, вы, как человек, упомянувший (а может и придумавший) эту связку..расскажете чего ждать? СПАСИБО))
Сообщение изменено: Рыжик (02 ноября 2016 - 04:13)
чего ждать?
малейшее шевеление пальцем ноги - любым на выбор или всеми сразу - и ОНЕ вздуваются - бицопцы бедра, от поджопия ажно до коленного крепления превращая прежде куцые ляжки в произведение прикладного искусства которое не скрыть никакими покровами и зимними одеждами не говоря уж о легкомысленних летних платьишках да шортеках. ![]()
Сообщение изменено: Ikar (02 ноября 2016 - 05:21)
Balgo, вы, как человек, упомянувший (а может и придумавший) эту связку..расскажете чего ждать? СПАСИБО))
Пожалуйста ))
Владимира Ивановича задумка. У жены квадры переразвиты, ягодичных и бб недостает,
пришлось убирать приседания, самое эффективное для попы. Теперь ягодицепс цепляем окольными путями.
Ждать стоит бб, у супруги хорошо эта связка сработала.
Все разъехались на соревы, поеду и я, - деревья обрезать, кроны формировать. )))))
Вот вы где все пропадаете. На женском форуме. Мы отсоревновались. Львов - 5-я (бикини 163), Киев - 8-я. Украина 8-я (юниоры). По взрослым выступать не стали, и так тяжело три соревы подряд для начинающей. Там результат был бы примерно тем же судя по протоколам и тому, что мы видели на сцене. Может минус одно место.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых