Это ты мне вопросы задёшь или это уже" приговор"?
Твоё окончательное мнение, что надо возращаться к нулевому уровню и опять прощупывать рабочие веса?
Был такой величайший тренер современности, гуру силовых видов спорта Алексей Сидорович Медведев, профессор, доктор педагогических наук, чемпион, рекордсмен мира в тяжёлой атлетике, причём в достеройдную эпоху.
У него спросили:
-Алексей Сидорович, почему Ваши поурочные программы многолетней подготовки атлетов не работают на всех?
Знаешь, что он ответил?
-Извините, тренер-не факир!
Это я не к тому, что позиционирую себя, как тренера для продвинутых атлетов, а к тому, что в некоторых случаях надо разбираться очень конкретно. Бывают универсальные вещи, но в каждом конкретном "затыке" надо разбираться вполне конкретно. Иной раз, не видя полной картины, трудно найти решение.
Более того, предлагая подумать о "О", я не принижаю тебя атлета, а наоборот пытаюсь подзадумать тебя и подзадуматься мне самому, всё ли ты выжал с более простой и бронебойной схемы "новичковости".
Другими словами, если пожелаешь, давай спишемся в личке, дабы просто не засорять общую тему. "Не засорять"-это значит я тебя буду просить выдавать подробности питания, тренинга, заливать видео упражнений и тд., чтобы выдавать точечные советы и рекомменды.