Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Туринабол

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
2193 ответов в этой теме

Ромус

Ромус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

Кирилл_Детков,жаль. удобнее конечно сожрать, но безопаснее для печени - уколоть.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
Ромус,

Таки нет)) турик в масле точно так же бъет по печени как и оралка. По аналогии со станозололом. Я вообще не особо понимаю смысла в метане, стане, турике и окси на масле. Может биодоступность больше?
Еще говорят что метан на масле несколько по другому работает, заливает меньше. Сам я ничего из этого кроме стана в масле не пробовал.

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (02 февраля 2015 - 08:23)

SunTrope

SunTrope

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

турик от БД в какой упаковке? как заправка от китайской лапши? и цвет тапок какой?

G4UuXxdOjFI.jpg

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

турик от БД в какой упаковке? как заправка от китайской лапши? и цвет тапок какой?

G4UuXxdOjFI.jpg

у меня другое оформление и дил заверил - что рабочий и проверен - не раз брали люди, ну и сам дил ни разу не подводил меня. а цвет тапок то какой? у меня розовые с белыми вкраплениями. как-то так:

рабочесть смогу проверить только через месяц ((

SunTrope

SunTrope

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

у меня такие, я  ещё суст 250 ставлю органоновский, раз в неделю(думаю может увеличить нужно по 2 в неделю,всё таки вес свой большой), такое ощущение что у организма иммунитет на фарму, данабол соло пил в том году тоже не чувствовал не силы, либо повышение либидо, всё как обычно 

f4f72c7c7aed2ebae56dbb8391bdb754.jpg

хотя нет, вру, из ощущений памп сильнее стал, и мышцы чувствовать лучше стал  :rofl:

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

SunTrope,

Суст раз в неделю по 250? )) 750 ставить, норм будет. Я органон этот ставил, 750 самое то. Чувство у меня было что там недолив есть.

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

у меня такие

да совсем уже разные у нас и по упаковке и по табам (( я смогу рассказать работает или нет только недели через 2 с половиной.

Ромус

Ромус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

Azimut,нет конечно))) просто консистенция турика от той же верки в разные периоды - разная. вот щас сожрал 3 тапки послеобеденные, ну мел мелом))) даже не горчит. для сравнения сьел таблетку мела настоящего. почти такой же))) по вкусовым ощущениям я ем мел))) зато кости крепче будут)))
если убрать стёб, то через 10-12 дней станет понятно. отвердею - значит там тур. если через 2 недели водянистость останется - значит или метил или просто глюконат кальция. жаль по анализам не пропалить.

вроде турик. 

SunTrope

SunTrope

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

Кирилл_Детков,

3 флакона в неделю? у меня друг который курсит с 14 лет, сейчас 37, тоже по 1 флакону в неделю ставит,только у него +метан, набрал 10 кг, вес у него вырос с 84 до 99 кг, опять же он вернул старое мясо, но он говорит действие чувствует, у меня же нет((

Сообщение изменено: SunTrope (05 февраля 2015 - 02:59)

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

250 суста в неделю - ни о чем ) Даже ядерного.

Draigo

Draigo

Айти-дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Тренер взял балканский турик, две недели хавает в связке с сустом, говорит что рабочий. Три кг. уже набрал, силовые поперли.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

балкан сейчас очень хвалят...

Сообщение изменено: TII (06 февраля 2015 - 04:20)

Дмитрий_Арбузов

Дмитрий_Арбузов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

привет всем,в данный момент кушаю туриновер по 30 мг  уже три недели набрал 2.5- 3 кг ,мышцы упругие надулись ,плюс диета стараюсь как можно меньше жира употреблять и Лактомин 80 в день два приёма  ,утром и после треньки ещё масло льняное и витамины по две штуки за раз в день Комплевит , силовые не сказал бы что подроли сильно но медленый эфект всё же есть ,как по мне то, что надо .до этого анаболы ел года 4 назад , вопрос такой ,что можно ещё вместе с туриком колоть ,чтоб не заливало и более качество растить и силу и сушило чтоб желательно , и самое главное чтоб давление не поднимало как с метахи и с теста 

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
Дмитрий_Арбузов,

Пропик с иа. И ниче лить не будет.

Дмитрий_Арбузов

Дмитрий_Арбузов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

Дмитрий_Арбузов,

спос конечно но, что то я не понял на счёт,, ИА ,,а пропик понял)

Дмитрий_Арбузов

Дмитрий_Арбузов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

Дмитрий_Арбузов,

а ну и пропианат повышает давление ) а я спросил ,чтоб не повышало )

spitfire

spitfire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

я не понял на счёт,, ИА ,,а пропик понял

пропик + ингибитор ароматазы (анастрозол) по 0,5мг через день, лить не будет с ИА, соответственно давление будет в норме.

Дмитрий_Арбузов

Дмитрий_Арбузов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

пропик + ингибитор ароматазы (анастрозол) по 0,5мг через день, лить не будет с ИА, соответственно давление будет в норме.

ок спос ,есть ещё какие предложения? )

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

а ну и пропианат повышает давление ) а я спросил ,чтоб не повышало )

ну так подбери себе от давления препарат то, раз такая проблема есть. Все равно рано или поздно придется. Кстати тут правильно говорят, от пропа не особо то давление растет. У меня оно наоборот даже как то стабильнее на нем.

Дмитрий_Арбузов

Дмитрий_Арбузов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

ну так подбери себе от давления препарат то, раз такая проблема есть. Все равно рано или поздно придется. Кстати тут правильно говорят, от пропа не особо то давление растет. У меня оно наоборот даже как то стабильнее на нем.

ок спс)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Тоже себе турик прикуплю, новый бренд фармы на рынок в марте выходит, говорят очень качественный и по цене в два раза дешевле. Жду его.

На сушку

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

Попрошу больше не флудить!

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Отписываюсь по турику,  как обещал )) Рабочий, юзаю первый раз. Идет в связке с 500 энки. Почувствовал в полной мере дней через 9 - на тренировке чувствую себя роботом - работоспособность увеличилась, мышцы начали "деревенеть" ))

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

sunista,ну Коля БД рулетка вон на пробу давали мне их суст 275мг где так все отлично работает правда чутка болючий а так гуд а можно и просто масло пустого БД взять) пойми кто его делает то БД щас)

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

sunista,ну Коля БД рулетка вон на пробу давали мне их суст 275мг где так все отлично работает правда чутка болючий а так гуд а можно и просто масло пустого БД взять) пойми кто его делает то БД щас)

Ростислав - я тоже в напряге был - не знал оп факту - рабочий или нет, но дил не соврал - рабочий. Он объяснил, что их несколько видов и настоящего BD нет - есть рабочий и есть пустой. Пустой - голубой, квадратный и на упаковке количество таб и дозировка наклеена бумажкой. Он даже цену называл оптовую на "голубой" турик, там вообще смех )) Я почему и фото упаковки и табы приложил ))

Немного офф: меня что удивило в турике - это скорость восстановления между подходами - в понедельник прожимался: 120*6, 140*5, 160*4, 170*4, 190*3, 210*2 и после этого еще было 140*2*6 неполное выпрямление - между подходами 3 минуты и пампа практически нет - мышцы не забиваются. это при условии, что еще с туриком энка. И во всех многоповторках - такая же иcтория ))

Сообщение изменено: sunista (08 марта 2015 - 01:41)

john1973

john1973

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

Если от турика изжога, попробовать другого производителя, или однозначно препарат не подходит?Турик от Балкан.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
Попробуй после еды или сублингвально.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

ОТ веркиного турика тоже была изжога.

Лечится изжога очень просто - омепразол утром за 15 минут до еды. Мне достаточно принять один раз 20 мг, и на неделю-две об изжоге можно забыть.

Сообщение изменено: TII (19 мая 2015 - 08:56)

john1973

john1973

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

Кирилл_Детков

TII

Спасибо!

Пробовал Омез-Д.Не помогает.Попробую ваши варианты.

Владбол

Владбол

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 557 сообщений

Парни . Какой вкус у турика и есть ли он вообще ? 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых