Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16110 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Emraer

Я по защипу жира ориентируюсь, а не по весу.

Хороший расклад! rolleyes.gif Как по мне,то ЛЮБОЕ 2-3 разовое присутствие в питании углей(хлеб-рис-макароны)у меня лично ведёт к увеличению жировой!Это видно и ощущается махом!Наличие углей в диете-означение блокады жиросжигания!ПО любому!При дефиците каллорий/сутки,но наличии углей=сброс мяса!Кето видимо-ЕДИНСТВЕННАЯ диета(ну или низкоуглеводка),которая ведет к росту чистого мяса с одновременным сбросом жирового балласта!Любой прием "волшебных массонаборных"углей можно легко заменить на приём 30 гр. смеси льняного и подсолнечного масла разом!Омега3+6...Я про каллории...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Я покупал пакеточный рис в порции(сухой) 125 гр. и варил...Тарелка была с горой!Я стока сьем на спор...Если еще к этому(в течении дня) добавлял вермишель,хлеб и овощи-пиздец!!!Получай жиртрест пузо!Вот моё отношение к "массонаборным углям"!В пеСту такой набор! :censored:Больше к углям мне лично дороги нет!Окромя пива! rolleyes.gif Лучше горчичное и льняное масло!И рыбий жир!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (04 ноября 2011 - 07:32)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Кето видимо-ЕДИНСТВЕННАЯ диета(ну или низкоуглеводка),которая ведет к росту чистого мяса с одновременным сбросом жирового балласта!Любой прием "волшебных массонаборных"углей можно легко заменить на приём 30 гр. смеси льняного и подсолнечного масла разом!Омега3+6...Я про каллории...

Это всё справедливо, но с оговорками:
- мясо можно набирать (при условии неограничения калорий) лишь до определенных пределов, как и силу. Я начал кето с растренированной (условно-нулевой) формы. Набрал конечно, но меньше своего предела для нормального питания.
- сушка - опять же до определенного предела. Дальше резать калории придется - оставшаяся жировая прослойка стабильно держится.

Если еще к этому(в течении дня) добавлял вермишель,хлеб и овощи-пиздец!!!Получай жиртрест пузо!

Ибо хлеб. Я на нём всегда жирею быстро. На рисе остаюсь относительно подтянутым.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Emraer

Ибо хлеб. Я на нём всегда жирею быстро. На рисе остаюсь относительно подтянутым.

Черный хлеб-идеальный продукт(так же рис и вермишель),где нет жира!Не вижу особой разницы в приеме разных продуктов с % углей свыше 50!Я ел угли без жира и белка!Разделка!И один хер!!! censored.gif rolleyes.gif

Это всё справедливо, но с оговорками:
- мясо можно набирать (при условии неограничения калорий) лишь до определенных пределов, как и силу. Я начал кето с растренированной (условно-нулевой) формы. Набрал конечно, но меньше своего предела для нормального питания.
- сушка - опять же до определенного предела. Дальше резать калории придется - оставшаяся жировая прослойка стабильно держится.

Видимо тело у каждого своё! rolleyes.gif Я абсолютно верю в симбиоз фармы+кето!Углеводы-вовсе не обязательный компонент макро-диеты!Человек может спокойно жить без них!Всю жизнь!А без белка и жиров-куюшки!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Emraer

Набрал конечно, но меньше своего предела для нормального питания

Всегда угли можно заменить по каллоражу на 1/3 доп белка и 2/3 растительного жира!!!Стаканчик в 30 гр. льняного и лишний кусок рыбы=нах эти угли!В полную тарелку!!!

Угли конечно жрать вкусно и сытно! rolleyes.gif НО я этим лично завязал... censored.gif Надолго!Пара яиц и стаканчик малюсенький смеси рыбьего жира и льняного-заменит всю тарелку риса или макарон!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

нах эти угли

Однако все профи массу набирают на углях. Неспроста, наверно? wink2.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Emraer

Однако все профи массу набирают на углях. Неспроста, наверно?

--------------------

У них вес тела свыше 120 кг и индекс тела сухого=+32-35!Плюс невьебенный коктейль по возможностям Здоровья!ГР и ЭКА и метформин и Т3=пох все угли!

+ДНП и клёнчик-вроде как витамин С! rolleyes.gif

Поэтому у них спокойно в 10-разовом питании ВСЕГДА в тарелке угли!Покушай 10 раз в сутки рис и фасоль с яицами и мясом-ох удивишься!!! threaten.gif Пузу и расходу туалетной бумаги!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (04 ноября 2011 - 08:24)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Человек с ростом 170см будет отлично выглядеть с весом в 77кг(уровень жира 10-12%!)
Чел 175см=85 кг!
Чел 180 см=91-93 кг!Главное подрезка груди и видимость пресса!А за ЭТО отвечает тока кето или низкоуглеводка!И ни шагу назад в весах упров!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (04 ноября 2011 - 08:28)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
[quote][/Цитата(Romk @ 17.4.2011, 19:19)
Да цель у меня набирать на ней(кето). Вот уже 3 недели сижу на 5500 калорий, руки + 1 см мяса, ноги + 1 см, вес не изменился.... при этом гликогена нет, на тренировках усталости ноль, при этом 3,5 часа в зале... Энергии немеряно, больше чем на углях, жуткой этой крепатуры как обычно на углях нет и соотвественно могу лучше сделать отказ и лучше убить мышцу! Кето вещ, я еще раз в этом убедился! Восстановление кстати тоже лучше чем на углях. Буду теперь все лето на ней сидеть

П.С. мне кажется на кето очень трудно зажиреть, по крайней мере зделал такой вывод читая немецкие форумы, там те кто обычно на 2000 калорий обычной углеводно-белковой пищи жирели, на кето по 3500-4000 калорий не жиреют...

quote]
Уверен,что человек пишет Правду!

Я лично верю в ЭТО!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
. 5 цельных яиц с тунцом в масле жарю на сковородке + Рапсовое масло 40 грамм (80 грамм жира 70 грамм белка) 1000 калорий

9.30 Перед тренировкой. Протеин шейк 80 грамм (70 грамм белка) (280 калорий)

12.30 После тренировки. Протеин шейк 80 грамм (70 грамм белка) (280 калорий)

13.30 5 цельных яиц с тунцом в масле жарю на сковородке + Льяное масло 40 грамм (80 грамм жира 70 грамм белка) 1000 калорий

16.30 5 цельных яиц с тунцом в масле жарю на сковородке + Масло грецкого ореха 40 грамм (80 грамм жира 70 грамм белка) 1000 калорий

19.30 5 цельных яиц с тунцом в масле жарю на сковородке + Оливковое масло 40 грамм (80 грамм жира 70 грамм белка) 1000 калорий

22.00 5 цельных яиц с тунцом в масле жарю на сковородке + Рыбий жир 40 грамм (80 грамм жира 70 грамм белка) 1000 калорий

Между приемами пищи еще идет глютамин, ну и перед и после рени я его пускаю...

Масла меняю, каждый прием разные... А так рацион один и тот же день в день. Я вообще люблю постоянство во всем.

+капуста

НЕдосигаемая для меня диета!10 яиц сьем...2 грудки...3 куска рыбы филе...60 гр. масел...Но никуя не 25 яиц и 200 гр.масел!

Человек набирает на кето! censored.gif threaten.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (04 ноября 2011 - 09:13)

Морт

Морт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

Человек с ростом 170см будет отлично выглядеть с весом в 77кг(уровень жира 10-12%!)
Чел 175см=85 кг!

+100500 =)

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

5 цельных яиц

Не дофига ли яиц?

ProTeiHchuk

ProTeiHchuk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 185 сообщений
Капуста белокачанная сойдет в качестве гарнира?

gaul

gaul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

Капуста белокачанная сойдет в качестве гарнира?

да

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Чо то у меня с весом не то...
после загрузки поднялся, потом опустился, но минимума который был до этой загрузки как то не дошло, разница примерно кило
Вода что ли держится...........

kalle

kalle

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
тут где-то писали про сухое красное вино, там 0.3 углеводов. С поллитра можно употребить?

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
kalle
Вчера с женой раздавил 0,7 бутылку сухого красного винища, на бутылке написано 0,2 углей на сотню

kalle

kalle

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
BACb
страшновато так-то из кетоза вылететь rolleyes.gif

Сообщение изменено: kalle (05 ноября 2011 - 01:42)

niakris_lash

niakris_lash

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
всем привет! возник такой глупый вопрос: в одной таблетке рибоксина содержится 40 мг сахарозы, могут ли пять таб в день помешать диете? confused_1.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

всем привет! возник такой глупый вопрос: в одной таблетке рибоксина содержится 40 мг сахарозы, могут ли пять таб в день помешать диете? confused_1.gif

нет

тут где-то писали про сухое красное вино, там 0.3 углеводов. С поллитра можно употребить?

Из кетоза не выведет - тут вред только в том, что на много будет превышен каллораж за счет спиртов

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
BACb

Не дофига ли яиц?

Сверх дофига! rolleyes.gif censored.gif Можно и десятком спокойно обходится в день...Есть ведь и мясо и рыба и куры и кальмары и сыр и творог!А с приправами и зеленью-кето очень вкусная и разнообразная диета!Хотя пара-тройка яиц у меня тоже основа большинства блюд+чего нить по желанию в догон...Ну и рыбий жир вместе с горчичным маслом парочка рюмашек по 20 гр...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 ноября 2011 - 08:44)

niakris_lash

niakris_lash

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
извиняюсь, конечно, но я так и не поняла, можно есть аптечную клетчатку или нет? и считать ли оттуда углеводы? или они идут как неусваиваемые?

Морт

Морт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

можно есть аптечную клетчатку или нет

Можно есть и не считать, если она без добавок

Сообщение изменено: Морт (07 ноября 2011 - 11:43)

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений
Как понять, что организм вошел в Кетоз,я вторую неделю на Кето, но не пойму вошел или нет)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
слой жира на пузе смотри.

kalle

kalle

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Аткинс рекомендовал карнитин на безуглеводке. Для чего он я так и не понял?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Аткинс рекомендовал карнитин на безуглеводке. Для чего он я так и не понял?

Участвует в процессе "утилизации" жирных кислот - но это так, на бумаге имхо, помощь в жиросжигании от него весьма посредственная как по мне, и то если его принимать в лошадиных дозах. По мне дак - бесполезный преп

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений
Хотел поинтересоваться в выходные будет первая загрузка, сколько углей принимать и количество каллорий должно оставаться таким же или оно может подняться? Сырки плавленные и сосиски на Кето нормально? или лучше их чем то заменить?

Морт

Морт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
В норме организм сам синтезирует необходимое количество карнитина, поэтому многие могут даже не заметить какого - либо эффекта от его приема. Совсем другая картина при его недостатке по каким либо причинам.

"...не следует надеяться, что, добавив в свой рацион необходимое количество карнитина, вы сразу же начнете худеть. Нужно сочетать употребление 500-2000 мг карнитина в день с правильной диетой и физическими нагрузками, в этом случае хорошая форма Вам будет обеспечена. Для тех, кто соблюдает диету с пониженным содержанием углеводов, карнитин особенно важен. Лишенные карнитина, подобные диеты могут привести к повышенной утомляемости и постоянному чувству голода. Употребление же карнитина притупляет чувство голода, дает телу дополнительную энергию и улучшает самочувствие тех, кто находится на диете. "

damned12

damned12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

Употребление же карнитина притупляет чувство голода, дает телу дополнительную энергию и улучшает самочувствие тех, кто находится на диете. "

Вот как раз этого эффекта при приеме L-карнитина от SAN у себя не обнаружил. Субъективно - чувствовал подобное при употреблении ЖЖ LIPO 6. Диета неизменна.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых