Хороший расклад!Я по защипу жира ориентируюсь, а не по весу.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 04 ноября 2011 - 07:22
Отправлено 04 ноября 2011 - 07:30
Сообщение изменено: PRIEST.72 (04 ноября 2011 - 07:32)
_Emraer_
Отправлено 04 ноября 2011 - 08:00
_Emraer_
Это всё справедливо, но с оговорками:Кето видимо-ЕДИНСТВЕННАЯ диета(ну или низкоуглеводка),которая ведет к росту чистого мяса с одновременным сбросом жирового балласта!Любой прием "волшебных массонаборных"углей можно легко заменить на приём 30 гр. смеси льняного и подсолнечного масла разом!Омега3+6...Я про каллории...
- мясо можно набирать (при условии неограничения калорий) лишь до определенных пределов, как и силу. Я начал кето с растренированной (условно-нулевой) формы. Набрал конечно, но меньше своего предела для нормального питания.
- сушка - опять же до определенного предела. Дальше резать калории придется - оставшаяся жировая прослойка стабильно держится.
Ибо хлеб. Я на нём всегда жирею быстро. На рисе остаюсь относительно подтянутым.Если еще к этому(в течении дня) добавлял вермишель,хлеб и овощи-пиздец!!!Получай жиртрест пузо!
Отправлено 04 ноября 2011 - 08:07
Черный хлеб-идеальный продукт(так же рис и вермишель),где нет жира!Не вижу особой разницы в приеме разных продуктов с % углей свыше 50!Я ел угли без жира и белка!Разделка!И один хер!!!Ибо хлеб. Я на нём всегда жирею быстро. На рисе остаюсь относительно подтянутым.
Видимо тело у каждого своё!Это всё справедливо, но с оговорками:
- мясо можно набирать (при условии неограничения калорий) лишь до определенных пределов, как и силу. Я начал кето с растренированной (условно-нулевой) формы. Набрал конечно, но меньше своего предела для нормального питания.
- сушка - опять же до определенного предела. Дальше резать калории придется - оставшаяся жировая прослойка стабильно держится.
Отправлено 04 ноября 2011 - 08:13
Всегда угли можно заменить по каллоражу на 1/3 доп белка и 2/3 растительного жира!!!Стаканчик в 30 гр. льняного и лишний кусок рыбы=нах эти угли!В полную тарелку!!!Набрал конечно, но меньше своего предела для нормального питания
Угли конечно жрать вкусно и сытно!
Отправлено 04 ноября 2011 - 08:21
У них вес тела свыше 120 кг и индекс тела сухого=+32-35!Плюс невьебенный коктейль по возможностям Здоровья!ГР и ЭКА и метформин и Т3=пох все угли!Однако все профи массу набирают на углях. Неспроста, наверно?
--------------------
+ДНП и клёнчик-вроде как витамин С!
Поэтому у них спокойно в 10-разовом питании ВСЕГДА в тарелке угли!Покушай 10 раз в сутки рис и фасоль с яицами и мясом-ох удивишься!!!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (04 ноября 2011 - 08:24)
Отправлено 04 ноября 2011 - 08:27
Чел 175см=85 кг!
Чел 180 см=91-93 кг!Главное подрезка груди и видимость пресса!А за ЭТО отвечает тока кето или низкоуглеводка!И ни шагу назад в весах упров!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (04 ноября 2011 - 08:28)
Отправлено 04 ноября 2011 - 09:05
Да цель у меня набирать на ней(кето). Вот уже 3 недели сижу на 5500 калорий, руки + 1 см мяса, ноги + 1 см, вес не изменился.... при этом гликогена нет, на тренировках усталости ноль, при этом 3,5 часа в зале... Энергии немеряно, больше чем на углях, жуткой этой крепатуры как обычно на углях нет и соотвественно могу лучше сделать отказ и лучше убить мышцу! Кето вещ, я еще раз в этом убедился! Восстановление кстати тоже лучше чем на углях. Буду теперь все лето на ней сидеть
П.С. мне кажется на кето очень трудно зажиреть, по крайней мере зделал такой вывод читая немецкие форумы, там те кто обычно на 2000 калорий обычной углеводно-белковой пищи жирели, на кето по 3500-4000 калорий не жиреют...
quote]
Уверен,что человек пишет Правду!
Я лично верю в ЭТО!
Отправлено 04 ноября 2011 - 09:15
9.30 Перед тренировкой. Протеин шейк 80 грамм (70 грамм белка) (280 калорий)
12.30 После тренировки. Протеин шейк 80 грамм (70 грамм белка) (280 калорий)
13.30 5 цельных яиц с тунцом в масле жарю на сковородке + Льяное масло 40 грамм (80 грамм жира 70 грамм белка) 1000 калорий
16.30 5 цельных яиц с тунцом в масле жарю на сковородке + Масло грецкого ореха 40 грамм (80 грамм жира 70 грамм белка) 1000 калорий
19.30 5 цельных яиц с тунцом в масле жарю на сковородке + Оливковое масло 40 грамм (80 грамм жира 70 грамм белка) 1000 калорий
22.00 5 цельных яиц с тунцом в масле жарю на сковородке + Рыбий жир 40 грамм (80 грамм жира 70 грамм белка) 1000 калорий
Между приемами пищи еще идет глютамин, ну и перед и после рени я его пускаю...
Масла меняю, каждый прием разные... А так рацион один и тот же день в день. Я вообще люблю постоянство во всем.
+капуста
НЕдосигаемая для меня диета!10 яиц сьем...2 грудки...3 куска рыбы филе...60 гр. масел...Но никуя не 25 яиц и 200 гр.масел!
Человек набирает на кето!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (04 ноября 2011 - 09:13)
Отправлено 05 ноября 2011 - 03:53
нетвсем привет! возник такой глупый вопрос: в одной таблетке рибоксина содержится 40 мг сахарозы, могут ли пять таб в день помешать диете? confused_1.gif
Из кетоза не выведет - тут вред только в том, что на много будет превышен каллораж за счет спиртовтут где-то писали про сухое красное вино, там 0.3 углеводов. С поллитра можно употребить?
Отправлено 06 ноября 2011 - 08:42
Сверх дофига!Не дофига ли яиц?
Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 ноября 2011 - 08:44)
Отправлено 09 ноября 2011 - 08:40
Участвует в процессе "утилизации" жирных кислот - но это так, на бумаге имхо, помощь в жиросжигании от него весьма посредственная как по мне, и то если его принимать в лошадиных дозах. По мне дак - бесполезный препАткинс рекомендовал карнитин на безуглеводке. Для чего он я так и не понял?
Отправлено 09 ноября 2011 - 10:13
"...не следует надеяться, что, добавив в свой рацион необходимое количество карнитина, вы сразу же начнете худеть. Нужно сочетать употребление 500-2000 мг карнитина в день с правильной диетой и физическими нагрузками, в этом случае хорошая форма Вам будет обеспечена. Для тех, кто соблюдает диету с пониженным содержанием углеводов, карнитин особенно важен. Лишенные карнитина, подобные диеты могут привести к повышенной утомляемости и постоянному чувству голода. Употребление же карнитина притупляет чувство голода, дает телу дополнительную энергию и улучшает самочувствие тех, кто находится на диете. "
Отправлено 09 ноября 2011 - 10:43
Употребление же карнитина притупляет чувство голода, дает телу дополнительную энергию и улучшает самочувствие тех, кто находится на диете. "
Вот как раз этого эффекта при приеме L-карнитина от SAN у себя не обнаружил. Субъективно - чувствовал подобное при употреблении ЖЖ LIPO 6. Диета неизменна.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх