Хотя Ростик например нормальный, не злой, видимо хорошо его переносит.
да вот к терну халотвер подключу и в день банов по 10 будит минимум
если монитор не разобью
Прочитал первые 30 страниц темы. завтра обязуюсь дочитать . не вывез ) Нужной инфы пока не нашел. Кто в курсе - чирканите пару строк.
1) по vermodje трену какие нынче отзывы?
2) Сильно ли вероятность побочек возрастает при использовании энантата, а не ацетатной формы ?
3) С минимальных дозировок (250/250 трен э.+ тест э.) будет эффект или сразу лучше по 500 зарядить ?
1 отличные отзывы
2 люблю именно длинный трен.если с дозировками не перебарщивать то все будет гуд.либо можно взять тритрен.тоже вкусный
3 250 тесто+300 трена хорошая начальная дозировка
думаю что 300 ацетата тоже не плохо) правда снится всякая херня))))))))))))))
а тесто я так понимаю чисто для поддержки. мне нравится как себя ведет 300трен.ацетата + 300пропа) меньше чувствуешь усталость вне тренировок)
На курсе на подстраховку что взять следует ? может чего не догнал, с треном ещё не знаком по опыту. Я так полагаю , что анастразолол - если лить будет (а меня будет даже с 250 теста), для подавления эстрадиола и гинца с теста.
Достинекс по идее не надо - так как пролактиновое гинцо вроде с надролонов идет. либо при повышенном эстро (которого быть не должно, так как есть анастразолол)
Ну и гонада (если затянется на 5+недель) - которую честно говоря категорически не хочется использовать сразу по нескольким причинам. Но замены её я пока не вижу. Может кто подскажет ?
может чего не догнал, с треном ещё не знаком по опыту. Я так полагаю , что анастразолол - если лить будет (а меня будет даже с 250 теста)
Ну и гонада (если затянется на 5+недель) - которую честно говоря категорически не хочется использовать сразу по нескольким причинам
На курсе на подстраховку что взять следует ? может чего не догнал, с треном ещё не знаком по опыту. Я так полагаю , что анастразолол - если лить будет (а меня будет даже с 250 теста), для подавления эстрадиола и гинца с теста.
Достинекс по идее не надо - так как пролактиновое гинцо вроде с надролонов идет. либо при повышенном эстро (которого быть не должно, так как есть анастразолол)
Ну и гонада (если затянется на 5+недель) - которую честно говоря категорически не хочется использовать сразу по нескольким причинам. Но замены её я пока не вижу. Может кто подскажет ?
анастразол наврядли пригодится.достинекс вполне возможно.гонада не нужна
с трена лить?))))) однако
можно услышать причины ?
Почему с трена? меня с 250-500 теста залило так, что люди задавали вопрос : "тебя что пчелы покусали?" (разумеется, я понимаю, что это очень сильно зависит от диеты)
Причины?:
1) ненавижу уколы. Боюсь их. Пока делаю - пол литра пота с меня течёт. От части по этому выбираю длинные эфиры
2) К маслу то я привык - а с гонадой я не шарю. да и вообще разводить её , и все такое - напрягает.
3) На гормоналку тоже не плохо влияет, провоцирует повышение эстро, иногда акне (я к нему очень хорошо склонен) Так по крайней мере в инструкции написано
анастразол наврядли пригодится.достинекс вполне возможно.гонада не нужна
Объясни пожалуйста, зачем достинекс? Пролактин может повыситься просто от трена?
Или же все таки он начнет расти , если эстрадиол начнет зашкаливать ? (анастразолол я куплю точно и жрать буду скорее всего так как заливает)
Кстати, пролактин у меня и так не ахти. Сдавал анализы на прошлой неделе 388/322. Непонятно откуда. Списал на разные факторы повышения - сдавал утром, на ночь сожрал много сладкого, ещё и девушка заходила -все это влияет на уровень пролактина.
В целом думаю нормальный уровень, не имеет смысла пока лечить
Почему с трена? меня с 250-500 теста залило т
1) ненавижу уколы. Боюсь их. Пока делаю - пол литра пота с меня течёт. От части по этому выбираю длинные эфиры 2) К маслу то я привык - а с гонадой я не шарю. да и вообще разводить её , и все такое - напрягает. 3) На гормоналку тоже не плохо влияет, провоцирует повышение эстро, иногда акне (я к нему очень хорошо склонен) Так по крайней мере в инструкции написано
ну отсохнут твои яйца мож переставишь укола гонады боятся
с трена льет только пот градом, ствлю трен ан фоне метана, оксиметаналона меня во все не заливает
бредну отсохнут твои яйца мож переставишь укола гонады боятся
Я про тесто писал что льет - энантат ставил по 250 каждый 5 день. был как воздушный шарик. По этому зарекся без ИА больше его не ставить.
Про яйца то да) они кстати и с теста у меня побаливали и сохли. Но потом восстановились. Сами по себе. Правда курс короче был. По этому вот все таки и рассматриваю вариант подключить гонаду недели с 3-4 если не найдется замена.
хех, все это жутко напоминает историю про касту староверов, которые жили всю жизнь в землянке и ждали конца света ... начни курс, будут побочки будешь разбираться по мере появления. у меня от таких постов остатки волос на голове дыбом становятся иногда, курс меньше навредит, чем сожранное потом "пкт"...
хех, все это жутко напоминает историю про касту староверов, которые жили всю жизнь в землянке и ждали конца света ... начни курс, будут побочки будешь разбираться по мере появления. у меня от таких постов остатки волос на голове дыбом становятся иногда, курс меньше навредит, чем сожранное потом "пкт"...
во-во... купят пару пачек метана и десяток ампул теста, а восстанавливаются гонадой, кломидом , тамоксифеном , провироном и.т.д. после годового курса у меня ничего не отсохло (это я про яйца) так что мое мнение нужно смотреть по ситуации а не загадывать на перед и колоть да глотать все подряд на всякий случай или потому что кто то так посоветовал...
во-во... купят пару пачек метана и десяток ампул теста, а восстанавливаются гонадой, кломидом , тамоксифеном , провироном и.т.д. после годового курса у меня ничего не отсохло (это я про яйца) так что мое мнение нужно смотреть по ситуации а не загадывать на перед и колоть да глотать все подряд на всякий случай или потому что кто то так посоветовал...
Если вы про мой пост, то все основано на собственном опыте. Знаю, что с теста будет лить - заказал вместе с тестом ИА. Про провирон и тамокс никто не говорил. Ну кломед думаю после курса не повредит конечно пожевать.
дак он в обще пишет про боязнь уколов
странно то что масло не боится, а водичку боится) практически все инъекционные мед препараты на воде, куча антибиотиков и т.д. неужели не ставили ему никогда)
кстати товарищ ставил от альфы трен на воде, бодрит говорит, отлично просто)))
странно то что масло не боится, а водичку боится) практически все инъекционные мед препараты на воде, куча антибиотиков и т.д. неужели не ставили ему никогда)
кстати товарищ ставил от альфы трен на воде, бодрит говорит, отлично просто)))
Тоже хочу сие чудо попробовать, все равно от кого, хоть от лукавого.))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых