Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Инъекции
Автор темы:
XPOM
, дек 12 2004 02:05
Отправлено 28 ноября 2012 - 03:29

Rostik
,
я чего то советовал или утверждал что ли?????????
я лишь сказал каким я ставлю.
хотел купить 2куба но были в наличии только на 3 куба, их и взял. на 5 мл игла толще. Да можно поменять иглу, а смысл еще покупать если тут в комплекте есть..?
я чего то советовал или утверждал что ли?????????
я лишь сказал каким я ставлю.
хотел купить 2куба но были в наличии только на 3 куба, их и взял. на 5 мл игла толще. Да можно поменять иглу, а смысл еще покупать если тут в комплекте есть..?
вот именно это дело каждого и не надо так панически реагироватькакая накуй разница в объеме баяна?
Отправлено 28 ноября 2012 - 03:33

когда одну и ту же хрень тут в сотый раз спрашивают то наводит это на разные эмоциивот именно это дело каждого и не надо так панически реагировать
наспор? ща нарою в ваших аптеках баяны с дополнительными иглами, где в пакете есть 40мм и 30мм иглая незнаю как у Вас в Украине,но у нас и шприц и иглы идут в одной упаковке...поэтому и спросил.
второе есть иглы отдельно продаются )!
тут же пля несколько страниц назад уже писали за это и еще раньше писали и еще еще еще раньше писали
и опять написали))) вот те и эмоции
Отправлено 08 декабря 2012 - 02:45

Что колоть и главный вопрос нахера??? http://forum.steelfa...ic=14555&st=420 В этой теме один докололся в бицепс, почитай. Хотя коли - опыт, сын ошибок трудных.
Отправлено 10 декабря 2012 - 04:08

Отправлено 11 декабря 2012 - 12:57

Третий день подряд ставлю коту прививки(от паразитов, глистов + витамины), два раза ездил к ветеринару потом подумал что-то 200 рублей дорого да и не накатаешься вечером. Сам ставлю - бодяжу шприц, протираю водкой ногу кота, и ставлю. Тут главное не ссать! Вначале пальцы тряслись, вводил медленно кот успевал убежать.
Ща 5 сек, пока микроволновка коптит ужин - набрал, вставил, ввел, кот даже не дрыгается. Даже захотелось попробовать на себе. Короч ничо сложного, и боишься только зря.
Ща 5 сек, пока микроволновка коптит ужин - набрал, вставил, ввел, кот даже не дрыгается. Даже захотелось попробовать на себе. Короч ничо сложного, и боишься только зря.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых