На последней банке, что приехала от Now Sports, Standartized extract, 1,000mg, 120Tab.
% сапонинов не указан вообще.

На последней банке, что приехала от Now Sports, Standartized extract, 1,000mg, 120Tab.
% сапонинов не указан вообще.
Tribulus terrestris (Standardized Extract) (min. 45% Saponins) (Aerial Parts and Fruit)
заявлено так..

от NOW там если 40% есть то хорошо, а протодосцына наверно 0 вобще, ето фуфло а не триб., динамик топовый, витрикс, от олимпа 90% надо жрать штук 9 в день, тогда будет толк, витрикса тоже в идеале 9 в день, от динамика 3х достаточно.

от аптечного трибестана либидо немного лучше..но я его пил по пару тапок, и то пол пачки только, думаю он толковый но как всегда надо много принимать что бы ефект хорошый был.
лучшый трибулус какой я пробовал ето витрикс, нравилось перед сексом 6 штук влупить, тогда такой кайф  от самого только процеса)
 от самого только процеса)
Сообщение изменено: 213road (12 октября 2014 - 02:50)

Пил Динамик 40 дней по 3 капсулы в день, ни о чем.
Но производитель на банке указывает дозировку по 1-2 капсулы 2-3 раза в день, то есть возможно надо было пить по 6 капсул, что по цене немного напрягает.
так и болгарский трибестан надо по 10 таб глотать,что бы почувствовать афект...тоже накладно получается...травки,они и остаются травками...муууу )
)

еще бы. он чуть ли не с метахой
Да вроде не особо:
Питательная ценность 1 капсулы:
Трибулус Террестрис 650 мг (80% содержания сапонина)
Другие ингредиенты: Экстракт Трибулус Терристрис наивысшего качества (содержит 80% сапонина), желатин, стеарат магния, красители E104, E132. (Взято с Бодибилдинг Шоп).
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых