Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Жиросжигатели: что купить
Отправлено 30 августа 2012 - 03:26
Blind Hate, ты нитруху сам пробовал?
Отправлено 30 августа 2012 - 03:27
Я брал через нескольких людей с Ебея 2000р банка по мне так ха 100 капсул ЖЖ это недорого.BELEGOND,может для девушки что-то помягче стоит купить? Какое время стоит сидеть на этих препаХ? или до нужного результата?
ДА не такой он уже и жесткий по мне так. Пусть начнет с одной капсулы а там по самочувствию. 2-3 недели прием потом перерыв 2 недели.
По мне так на моем опыте работает связка метформин+кленбутерол+йохимбин (кроме клена все в аптеке купить можно). Все недорого если постаратся найти и работает, но самое главное это диета и аэробика (ну на мне уж точно).
Отправлено 30 августа 2012 - 03:37
Blind Hate, ты нитруху сам пробовал?
Я все пробовал , даже такое чего в аптечном регистре нет. То что можно купить в магазине без рецепта можно в зад себе засунуть. Чистое кидалово для лохов. Мне то спонсор бесплатно давал , а бабки платить за кофеин ... это ващщще пиндык .
Отправлено 30 августа 2012 - 03:39
Отправлено 30 августа 2012 - 03:47
Blind Hate, че еще кроме нитрухи так же прет??
Хватает и этого . На сушке главное массу не спалить , а не жир сбросить. Так что главное идет по набору массы вся фарма .
Отправлено 30 августа 2012 - 04:02
Отправлено 30 августа 2012 - 04:05
значит,научись выражать свои мысли , потому что первое написанное ну никак не одно и то же , что иНа сушке главное массу не спалить , а не жир сбросить
Сброса жира с СОХРАНЕНИЕМ массы мышц.
почему в 4 , а не в 5 или 6 ?мышцу пожечь организму в 4 раза легче чем жир
Отправлено 30 августа 2012 - 04:33
Все остальное не работает - пошерсти форум.
Космос Дима, понимаю, что вопрос был не мне, однако ж написал.
Отправлено 31 августа 2012 - 04:47
....я правильно поняла - заказ с сайта CS ? ...я пыталась - не получилась регистрация...не пойму почему...распишите порядок действий и способ оплаты...сколько дней шла посылка? спасибо...Дошла моя посылочка, пришла в виде письма. Эф пришел, а кофеин еще нет. Надеюсь, что будет эффект и это не подделка.
Отправлено 02 сентября 2012 - 04:32
Отправлено 02 сентября 2012 - 05:17
Народ, стоит заказывать?(http://www.healthdes...t-x-84-capsules)
Везде примерно один состав и работает только если ты диетишься и спортом занимаешься. По идее тогда и так худеешь а думаешь , что сжигатель помог.
Отправлено 03 сентября 2012 - 07:44
Остальное - все, как написали выше, обычно.
Вреда точно не будет, имхо.
Отправлено 03 сентября 2012 - 07:54
Народ, стоит заказывать?(http://www.healthdes...t-x-84-capsules)
Мне он не понравился. Хочешь - у меня забери за какую-нибудь символическую сумму. Там нескольких капсул нет. Первая версия была супер, вторая ок, третья так се.
Нет.MeTIQ - обычный стимулятор фенилэтиламин
Отправлено 03 сентября 2012 - 09:27
Просто в свое время очень внимательно просматривала состав и решила, что "поняла" эту штуку. В чем ошибка?
фенилэтиламин это круто, прет сильно. Для спорта я правда не знаю зачем он.
Метик сцуко непонятное вещество, никому не понравилось. И это не фенилэтиламин, это 1-метил-1,2,3,4-тетрагидроизохинолон.

Сравни метик с фенилэтиламином, совсем разные вещи.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх