Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Околоиндейские разговоры
Отправлено 03 сентября 2009 - 05:16

Мдэ...Саша, не буди во мне зверя
о каких см. мы тут говорим?
залил всё водой нафиг и фсе
это за один день можно сделать
делай раз в 3 часа 3 сета пампа на биц триц в суперсете а назавтра руки померь
1 см точно прирастёт
или креатин: тоже такая же фишка - 2 недели 1 см
тока мы не об этом говорим
Ну тогда не буду мешать. Работайте себе на здоровье в том же духе.

Отправлено 03 сентября 2009 - 05:52

Ну вот собственно и лекарствоПри хорошем стечении обстоятельств и максимально комфортных условиях всего 4-5 недель работы... по вот этой программе.

Я жеж ведь ипанутый до опытов, могу ведь и проделать это все, ради 4х сантиметров за месяц то. Через пол года еще раз повторю и уже 48. Больше, третий раз, не буду повторять, ато рука станет больше чем у Игорька и его кондратий хватит..
А если ничего не выростит, тогда как? Обстоятельсва не совпали значит?
Фельдфебель
и приседаю со штангой, а не как некоторые ( не бум пальцем тыкать ) - на одной ноге пистолетиком

Сообщение изменено: Вождь (03 сентября 2009 - 05:55)
Отправлено 03 сентября 2009 - 06:21

Именно так. А почему - ответ простой - куй его знает.я вот нимайму
почему выжав в 1 сете 140х8
ты не можешь это сделать во 2- м ???
а тока 120х8 ?

и приседаю со штангой, а не как некоторые ( не бум пальцем тыкать ) - на одной ноге пистолетиком
от "пистолетиков " талия не растет...
впрочем как и ноги

Сообщение изменено: Игорек (03 сентября 2009 - 06:27)
Отправлено 03 сентября 2009 - 06:29

Процитирую класека: " Ты, долпоеп, просто куярил не невьепенно"А если ничего не выростит, тогда как? Обстоятельсва не совпали значит?
А к пистолетчикам лучше не приближаться, взгляд тигра, все дела

Буду тренировацо у Лехи Чемоданова (почему опять лысый)
http://www.mtrener.r...w_cat.php?cat=2
И сразу стремная статья про упругие ягодицы с пометкой только для мужчин ... пля
Сообщение изменено: Терзатель плоти (03 сентября 2009 - 06:30)
Отправлено 03 сентября 2009 - 06:31

лифтерский полуприсед ?О как! Уже и рост обозначился и вес и присед ПОЛНЫЙ(это как я понимаю попой в пол или это все же лифтерский полуприсед )

полуприседы у тя на видео - как качковский присед там названы..
какой ты 250х10 якобы делал

ладно проехали - уже терли

У нас в зале парень есть(чемпион мира в 60 кило) сейчас весит около 70. Талия точно меньше 80, но и рост естественно не 178.
хоббитов в пример не пробовал приводить ?

ты мне среднего роста приведи пример
который приседает регулярно
Игорек

Сообщение изменено: Фельдфебель (03 сентября 2009 - 06:31)
Отправлено 03 сентября 2009 - 07:04

Сцуко, а меня щас прет на ВИТе неподецки. Рука уже почти 43, вес 105, силовые прут, талия, конечно, тоже, но кубики верхние видны и живот сверху ремня не свешивается. Рубашки и футболки трещат. 10-12 рабочих подходов в неделю, три тренировки по 30-40 минут. Чувствую себя Игорьком.

Сообщение изменено: OldBoy (03 сентября 2009 - 07:05)
Отправлено 03 сентября 2009 - 07:43

Везде один подход до отказа, повторы по-разному, но в основном высокие.
Делаю вес до отказа - затем вычисляю по калькулятору, сколько это будет на раз и на следующей пытаюсь побить с другим весом и повторами. Как не получится - меняю. Первый "набор" упражнений уже сменил (тяга из ямы - 205х8, кстати вот видео , жим стоя 70х6, жим узким с паузой 120х2).
Тренировки да, чередую.
Отправлено 03 сентября 2009 - 08:04

наиппал значит нас. Обещал 5-6 раз в неделю по пол часа, в стиле пиндосцкого пацанчега, а сам втихую практически по Доггу куячишь1.
Жим вертикальный
Жим горизонтальный
Бицепс
Трицепс
Иногда разводки на дельты
2.
Становая разная
Широчайшие
Пресс

А я ж грил в свое время, что по доггу прет нипадецки. Нихто сцуко не верил

на биц/триц что делаешь с каким весом и на скока пафторов
Сообщение изменено: Игорек (03 сентября 2009 - 08:06)
Отправлено 03 сентября 2009 - 08:14

А почему бы и нет?из ямы-то на 8 зачем?
Ну некоторое время я так позанимался.Обещал 5-6 раз в неделю по пол часа, в стиле пиндосцкого пацанчега,

На последней было биц ЕЗ узким хватом (типа внешнюю часть бицана биц/триц что делаешь с каким весом и на скока пафторов

Отправлено 03 сентября 2009 - 08:40

Конечно, в этом все дело. Я долго сидел на объемке без отказа, жал/тянул 3 раза в неделю, поэтому и порвало. Смена тренировочного стимула.а как ты тренировался до этого?
обьем был намного больше, но отказа не было?
частота на группу была выше/ниже?
Не, че-то с темами не покатило, там сразу застебут, боюсь.и вообще тема же для этого есть
Я все помню + дневник веду подробно.поом же ничего не найдешь
Отправлено 03 сентября 2009 - 08:57

И как ощущения? Была пруха?Ну некоторое время я так позанимался.
Очень ничего результаты.На последней было биц ЕЗ узким хватом (типа внешнюю часть бица ) 40х8 на скотте, на триц францию на наклонной ЕЗ 40х15 чисто на закачку.
Сколько до этого были руки? Качал их вообще?
Попробуй отдых-паузу поюзать, вштырит исчо пуще

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых