Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Думай! Научный подход в бодибилдинге

* * * * - 72 голосов

• Please log in to reply
58964 ответов в этой теме

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
AnatolyR

AnatolyR:

так медленные всегда работают
и на 25% и на 75%

Но не всегда закисляются.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 601 сообщений

Disco:

Но не всегда закисляются.

и чтобы их закислить надо что?
разве не ограничить кровоток?

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
В чем вопрос-то ... .
Тут по кругу уже 3 страницы.
Кто-нить сформулирует?
censored.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Disco

Disco:

В чем вопрос-то ... .

Игорек:

как медленные прокачивать?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Прошло два года и все по кругу... censored.gif
Какой нахер-"натяг"??? censored.gif Только-Напряг!!!И только ЭТОТ смысл!!!И никакого другого!Переводчики,мля...А значит-только время активации клетки и их числа!!!Только ДВА фактора!!!С 70%ПМ поднятом в мощном усилии(усилие больше веса гораздо)-работает ВСЕ!!!С 75%-уже гарантированно ВСЕ(один из факторов)!!!А не к концу сета ,как тут некоторые "спецы"полагают с "натягом"! censored.gif Двойной дроп даже смотрю сам АРБ не понимает!Какие нахер красные ДЕ???Обе ступени расчитанны только на быстрые всех типов!!!Красные ваще расти не могут!!!Иначе они перестнут функционировать по диаметру "транспорта"(Диско уже подзаёППси толковать!)!!!Второй фактор-время актива в позитиве!!!10 сек.позитива-кранты КрФту(накопление закисления и креатина)...Гликолиз идет с затуханием на автомате...РН копиться,но НЕ так резво, как в гипоксии дропа...3 простых сета(20 сек)=по ацидозу дропу условно...Вот и ФФСЁ!!!Кули тут 200 страниц порнухи то постить???"Натяги",ацидозы...Кто нить знает свой уровень стимула по концентрату неизвестного метаболита на итог??? censored.gif Хватит мозги иППать себе и всем!!!Либо простые сеты и больше сетов с весами более 70%ПМ...Либо для "озадаченных" стимулами-дропы,что будет тяжелее,короче по времени трени,но ацидознее...И то-неизвестно,что будет на выходе!Тем более в натураху!..Те же яйца,тока вид сбоку...Хватит чушь нести..Спать лучше вовремя ложитесь!!!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 ноября 2009 - 08:33)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Игорек
повторный метод в 2/3 амплитуды веса от 50%

PRIEST.72

PRIEST.72:

Красные ваще расти не могут!!!Иначе они перестнут функционировать по диаметру "транспорта"(Диско уже подзаёППси толковать!)

PRIEST.72:

Хватит чушь нести..Спать лучше вовремя ложитесь!!!

dont.gif jump1.gif

Сообщение изменено: Disco (13 ноября 2009 - 08:36)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 601 сообщений

PRIEST.72:

Хватит чушь нести..Спать лучше вовремя ложитесь!!!

clap_1.gif
punk.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

PRIEST.72:

Красные ваще расти не могут!!!Иначе они перестнут функционировать по диаметру "транспорта"

Игорек:

как медленные прокачивать?

Disco:

повторный метод в 2/3 амплитуды веса от 50%

thumbup.gif russian_flag.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

PRIEST.72:

Либо для "озадаченных" стимулами-дропы,что будет тяжелее,короче по времени трени,но ацидознее...И то-неизвестно,что будет на выходе!Тем более в натураху!.

скажу про себя
так как тренируюсь натурально
дропы совсем не дают такого прогресса как дают форсированные
да дропы очень выматывают, но реального прироста силы 0
возможно от них вырастет выносливость (?)

Фантом

Фантом

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
hvac14400

тут кто-то писал, дескать ацидоз это настоко круто, што у него даже икры начали расти.

это я писал, но только не про рост , а про реакцию на данный тип тренинга на следующий день.

Disco

Старый тест Хетфилда на 80%ПМ (соотношение быстрых и всех остальных)
и тест на макс. производительность в режиме 40-45 сек. (чем больше вес - тем больше пром-типов в белых)

можно поподробнее или ссылку??? confused_1.gif

тут речь зашла о нежелательном совмещении разных стимулов. я так понимаю речь идёт о определённой группе мышц, т.е. ни что не мешает тренеровать травматикой руки, к примеру, а ацидозом ноги одновременно?

Кожуркин

Есть у кого-нибудь информация о композиции различных мышечных групп?

было б не плохо.

Kirill G

Kirill G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

toshiba:

скажу про себя
так как тренируюсь натурально
дропы совсем не дают такого прогресса как дают форсированные
да дропы очень выматывают, но реального прироста силы 0
возможно от них вырастет выносливость (?)

У меня тоже прироста силы не было никакого. Точно сказано, что сильно выматывает. Выносливость тоже не вырастала. Но цель не в приросте силы, а в гипертрофии мышечной. На силу я вообще по-другому тренируюсь.

nuklear_fantom:

тут кто-то писал, дескать ацидоз это настоко круто, што у него даже икры начали расти.

это я писал, но только не про рост , а про реакцию на данный тип тренинга на следующий день.

У меня тоже голень на 1 см увеличилась. Только по схеме д-3. Но через день все ушло)))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
toshiba
Ты заинтересован силой!Твое право...Другие мясом...То же-их право...Поймите одно!Волокно № 400500 не знает-помогает ли ему волокно №999333!Вес либо двигается(сокращение),ибо нет!Нет никакого "натяга"!Есть-НАПРЯГ!Т.е.-ВРЕМЯ АКТИВА!Сдвинули вес вместе ДЕ-пошел позитив динамика.Нет-статика...Ну и мозг соображает-всё ли надо подключить или нет...Но для того,что уже подключенно-не важно работает ли №999333!А красные страхуются миллионом лет медленной тратой энергии АТФазы миозина и накоплением ЭОС!Диаметр их-убьет!!!Закисление в них грохнет митохондрии...Плучается полный парадокс!Они не смогут выполнять свои функции вовсе!!!Гребки они будут совершать через шаг и опаздывать от быстрых...Качайте только быстрые с весами 70-80% на мясо(время траты креатинфосфата=20-25 сек./сет,как все проффи)...Кто хочет подзаиППАть НС и увеличить силовой техничный удар-85% и выше!Кто нить задумывался-для чего придуман КПШ для гипертрофии???Можно хоть 30 сетов сделать по 3 повтора,хоть 9Х10,хоть 4 сдвоенных дропа???И там и там-работает-ВСЕ!!!Только разным временем копяться факторы-маркеры!!!Вот и ВСЕ!!!На любителей все это придуманно!А для клеток-то же самое...Время только иное по трене...Удачи парни!!!Не грузитесь больше положенного!!! russian_flag.gif

Кожуркин

Кожуркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

PRIEST.72:

Качайте только быстрые с весами 70-80% на мясо(время траты креатинфосфата=20-25 сек./сет,как все проффи)

Я уже как-то задавал вопрос "а стоит ли вообще внимание обращать на медленные типы?".
Но тогда было популярно обсуждать, что "качаем все".
Сейчас пришли к тому, что это вообще ненужно ввиду невозможности накачать (гипертрофировать) их в принципе?

Сообщение изменено: Кожуркин (13 ноября 2009 - 09:16)

HardMan

HardMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
От дропов сила не растет ?! shocking.gif
Это я значит с помощью Святого Духа в приседе, жиме и в становой рабочие веса в 2 раза увеличил в первой ступени дропа за 5 месяцев ? Спасибо тебе, Святой ДухЪ, надеюсь ты меня никогда не покинешь under_table.gif
Или я такой неиппаца уникум, на котором что не приложи - от всего переть будет ? Да фиг там, думаю не сильно отличаюсь от среднестатистического посетителя данного форума, только упертый как баран, подхожу к делу системно(для натурала 90% прогресса в наборе мяса лежат за пределами зала), ну и допускаю что НС реально железобетонная, судя по удивленным возгласам тренеров, что смотрят на мои дроп-безобразия в зале under_table.gif

Сообщение изменено: HardMan (13 ноября 2009 - 09:21)

Кожуркин

Кожуркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений
Кстати, напомните приблизительные ориентиры:
50% ПМ - это примерно сколько повторов?
70%?
75%?
80%?
85%?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Кожуркин:

Сейчас пришли к тому, что это вообще ненужно ввиду невозможности накачать (гипертрофировать) их в принципе?

Прист грил об этом еще с самого начала появления на форуме. vertag.gif Лично я запомнил это как отче наш и никогда не тратил время на МВ. russian_flag.gif

HardMan:

Это я значит с помощью Святого Духа в приседе, жиме и в становой рабочие веса в 2 раза увеличил в первой ступени дропа за 5 месяцев ?

И как выросли веса?
Ты делал тока дропы? И в приседе тоже shocking.gif

Кожуркин

Кожуркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

Игорек:

Прист грил об этом еще с самого начала появления на форуме. vertag.gif Лично я запомнил это как отче наш и никогда не тратил время на МВ

Мля, а как же знаменитые конькобежцы Диско?

Игорек:

И как выросли веса?

Да растет вес, так же, как и в классическом исполнении. С чего-бы не расти-то?

Сообщение изменено: Кожуркин (13 ноября 2009 - 09:24)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Кожуркин

Кожуркин:

Сейчас пришли к тому, что это вообще нненужно ввиду невозможности накачать их в принципе?

Кто пришёл к выводу???Прист или ФФсе??? rolleyes.gif
Я например засёк по времени в мощном темпе в целевой амплитуде-КАЖДОЕ упражнение!Выяснил-сколько мне нужно повторов для 20 сек. работы(10-позитив)...Больше я ваще ничего менять в жизни не буду...Подтягивания,отжиманияХ12 повторов,бицепс,трицепс стоя-15 повторов,икры,кик-бэки,шея-20 повторов...Ффсё!!!За 2 повтора до отказа-СТОП нах!Нс бережем,как Толя и грил!Ффсё!!!Это веса=75%ПМ!Я поднимаю быстро,как и все проффи на видео...Сброс веса 5% в каждом последующем сете...Я накапливаю ацидоз и креатин+синтез и-РНК числом сетов!..Не дропами и оберегая НС!Я жру грудки и рис 5 раз в день-остальное яица,молоко и кальмары...Я заказываю сегодня деку и трен,а Омна всегда в шкафу...Вот и скажите-что и где я делаю не верно по науке?!! rolleyes.gif censored.gif

Кожуркин

Кожуркин:

В конкобежцы берут людей не с городского катка,Жека...Там быстрых ДЕ в квадрах-80%!!!И СПДЕ и ВПДЕ,но всё равно-БЫСТРЫХ ДЕ!!!Так яснее?..И так-в любом спорте!!!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

PRIEST.72:

Я жру грудки и рис 5 раз в день-остальное яица,молоко и кальмары...Я заказываю сегодня деку и трен,а Омна всегда в шкафу...Вот и скажите-что и где я делаю не верно по науке?!!

five.gif

Кожуркин:

гипертрофия быстрым мв

HardMan

HardMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

Игорек:

И как выросли веса?
Ты делал тока дропы? И в приседе тоже shocking.gif

Тока дропы. Во всех упрах - кроме пресса.
Я свою эпопею здесь описывал:
http://forum.steelfa...p;#entry1097992
http://forum.steelfa...w...t&p=1098002
http://forum.steelfa...w...t&p=1098092
Предыдущие 2 недели отдыхал - конец трен.цикла был.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Кожуркин:

Да растет вес, так же, как и в классическом исполнении. С чего-бы не расти-то?

я спрашивал HardMan если чо rolleyes.gif

вот именно как в классическом исполнении. Как раз за счет классического исполнения. Но продление сета дропом рубит нервную проводимость. В результате стимул для роста силы становится неполноценным, по сравнению например с классикой 5х5 или чо то в этом роде.
На определенном этапе проканает, но не на серьезных весах и не напостоянку.

Будешь жать 160-180 на разы, да хоть за 120 для начала, поймешь о чем речь. wink.gif

Кожуркин

Кожуркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

PRIEST.72:

В конкобежцы берут людей не с городского катка,Жека...Там быстрых ДЕ в квадрах-80%!!!И СПДЕ и ВПДЕ,но всё равно-БЫСТРЫХ ДЕ!!!Так яснее?..И так-в любом спорте!!!

Игорек:

гипертрофия быстрым мв

Значит, что-то я не так воспринимал, считая, что, увеличиваясь, ММВ тоже вносят свой вклад в общую массу. Все так путанно выражаются...
Вот и человек, посты которого было приятно читать с точки зрения четкости и понятности, тоже полунамеками и недосказанностями заразился.

dr. stalingrad:

а не врет ли наш великий учитель? как ето сопрягается с KAATSU?

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

PRIEST.72:

Что позволяет им (нам в том числе) частенько найОпывать велосипедистов-шоссейников в многодневных гонках км эдак по 140-180 в день!
rolleyes.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
HardMan

HardMan:

Я свою эпопею здесь описывал:

почитал, нормально так. Не подумал бы, что такой прогресс возможен исключительно на дропах. Респектос. punk.gif
Хотя останусь при своем мнении. Думаю на классике прогресс был бы выше.

HardMan

HardMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

Игорек:

Хотя останусь при своем мнении. Думаю на классике прогресс был бы выше.

Сейчас это уже неизвестно. Задача была максимально быстро вернуть себя в человеческий облик. Дропы свою задачу выполнили.
Понятно, что прогресс уже не такой взрывной как в первые 3 месяца(сам замечаю), но меня пока все устраивает - понемногу, но стабильно растут рабочие веса smile.gif Еще пару трен. циклов - буду думать что дальше делать.

Сообщение изменено: HardMan (13 ноября 2009 - 09:48)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Disco

Disco:

Что позволяет им (нам в том числе) частенько найОпывать велосипедистов-шоссейников в многодневных гонках км эдак по 140-180 в день!

Я не допонял твою фразу,Саша!Выходит-конькобежцы с бедрами под 70см сядут на велик и без всякого эритропоэтина обьеППут ребят с Тур де Франц(ноги 55см) хоть с горки хоть под горку??? rolleyes.gif

HardMan

HardMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

HardMan:

почитал, нормально так. Не подумал бы, что такой прогресс возможен исключительно на дропах. Респектос. punk.gif

Респект надо Диско и Присту говорить - их собственно мысли и идеи легли в основу моего тренировочного цикла smile.gif До перерыва в тренинге я дропы стороной обходил, считал их нерабочими. А эта тема и сподвигла меня на этот эксперимент над собственным организьмом smile.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
HardMan

HardMan:

Респект надо Диско и Присту говорить - их собственно мысли и идеи легли в основу моего тренировочного цикла До перерыва в тренинге я дропы стороной обходил, считал их нерабочими. А эта тема и сподвигла меня на этот эксперимент над собственным организьмом

rolleyes.gif Нам с Сашкой Диско вместо этих "респектов" постоянно приходиться слушать либо подколки,либо-непонимание жесткое... censored.gif rolleyes.gif Мы с этого-бабло не имеем...Сашка на творог,я-на трен... under_table.gif Главное,что б хоть половина парней понимало азы...Это не сложно!Главное-журнальные стереотипы выбросить из башки нах!Опять меня Саня Качок предупреждать будет за мат... rolleyes.gif Качаться на самом деле-проще надо!Но-чаще и побольше по сетам/МГ!!! rolleyes.gif
А ты мог бы и без дропов попробывать(правильно Игоревич грит)...Или пополам раздели...Клетке пох!Либо 10 сек. 15 раз,либо 20 сек.-6-7 дропов...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 ноября 2009 - 09:53)

Кожуркин

Кожуркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

Игорек:

вот именно как в классическом исполнении. Как раз за счет классического исполнения. Но продление сета дропом рубит нервную проводимость. В результате стимул для роста силы становится неполноценным, по сравнению например с классикой 5х5 или чо то в этом роде.
На определенном этапе проканает, но не на серьезных весах и не напостоянку.

Будешь жать 160-180 на разы, да хоть за 120 для начала, поймешь о чем речь. wink.gif

Ну, 160 я жал на раз, коряво.
Хотя да, тогда я и слыхом нае слыхивал про дропы, и не готов сказать уверенно, что также зашибись все было бы при работе больших МГ с большими весами.
Однако, есть основания думать, что и там все было бы хорошо.
Например, ты сам тренироавлся по Доггу. Почти то же самое в плане ацидоза, а сила росла. У меня лично да.
Еще факт - при работе на бицепс вес тоже рос. Жимы, я, конечно, сейчас не делаю. А вот вес в упр на бицепс близок к весам, которые я поднимал в пиковый период, т. е. для меня лично он близок к максимальному весу. И в этой ситуации вес отягощения рос.

Сообщение изменено: Кожуркин (13 ноября 2009 - 09:55)

HardMan

HardMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
А вообще - думаю что когда перестанут вштыривать трехступенчатые дропы - есть идея заменить 3 дроп-упра на один упр, но вместо 3 ступеней делать 5 ступеней.
В среду попробовал спину так пробить - вполне реализуемо для моей НС, хотя и на пределе возможностей, но тренька выходит очень скоротечная(что большой и толстый аргумент против катаболизма мускулатуры) при уменьшении общего тоннажа почти в 2 раза(больше калорий на рост мускулатуры останется rolleyes.gif )

PRIEST.72:

А ты мог бы и без дропов попробывать(правильно Игоревич грит)...Или пополам раздели...Клетке пох!Либо 10 сек. 15 раз,либо 20 сек.-6-7 дропов...

Конечно попробую - от циклирования нагрузки никуда не деться.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых