Но не всегда закисляются.так медленные всегда работают
и на 25% и на 75%
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 13 ноября 2009 - 08:31

Какой нахер-"натяг"???

Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 ноября 2009 - 08:33)
Отправлено 13 ноября 2009 - 08:34

Отправлено 13 ноября 2009 - 08:42

Либо для "озадаченных" стимулами-дропы,что будет тяжелее,короче по времени трени,но ацидознее...И то-неизвестно,что будет на выходе!Тем более в натураху!.
скажу про себя
так как тренируюсь натурально
дропы совсем не дают такого прогресса как дают форсированные
да дропы очень выматывают, но реального прироста силы 0
возможно от них вырастет выносливость (?)
Отправлено 13 ноября 2009 - 08:54

это я писал, но только не про рост , а про реакцию на данный тип тренинга на следующий день.тут кто-то писал, дескать ацидоз это настоко круто, што у него даже икры начали расти.
Disco
можно поподробнее или ссылку???Старый тест Хетфилда на 80%ПМ (соотношение быстрых и всех остальных)
и тест на макс. производительность в режиме 40-45 сек. (чем больше вес - тем больше пром-типов в белых)

тут речь зашла о нежелательном совмещении разных стимулов. я так понимаю речь идёт о определённой группе мышц, т.е. ни что не мешает тренеровать травматикой руки, к примеру, а ацидозом ноги одновременно?
Кожуркин
было б не плохо.Есть у кого-нибудь информация о композиции различных мышечных групп?
Отправлено 13 ноября 2009 - 08:56

скажу про себя
так как тренируюсь натурально
дропы совсем не дают такого прогресса как дают форсированные
да дропы очень выматывают, но реального прироста силы 0
возможно от них вырастет выносливость (?)
У меня тоже прироста силы не было никакого. Точно сказано, что сильно выматывает. Выносливость тоже не вырастала. Но цель не в приросте силы, а в гипертрофии мышечной. На силу я вообще по-другому тренируюсь.
тут кто-то писал, дескать ацидоз это настоко круто, што у него даже икры начали расти.
это я писал, но только не про рост , а про реакцию на данный тип тренинга на следующий день.
У меня тоже голень на 1 см увеличилась. Только по схеме д-3. Но через день все ушло)))
Отправлено 13 ноября 2009 - 08:57

Ты заинтересован силой!Твое право...Другие мясом...То же-их право...Поймите одно!Волокно № 400500 не знает-помогает ли ему волокно №999333!Вес либо двигается(сокращение),ибо нет!Нет никакого "натяга"!Есть-НАПРЯГ!Т.е.-ВРЕМЯ АКТИВА!Сдвинули вес вместе ДЕ-пошел позитив динамика.Нет-статика...Ну и мозг соображает-всё ли надо подключить или нет...Но для того,что уже подключенно-не важно работает ли №999333!А красные страхуются миллионом лет медленной тратой энергии АТФазы миозина и накоплением ЭОС!Диаметр их-убьет!!!Закисление в них грохнет митохондрии...Плучается полный парадокс!Они не смогут выполнять свои функции вовсе!!!Гребки они будут совершать через шаг и опаздывать от быстрых...Качайте только быстрые с весами 70-80% на мясо(время траты креатинфосфата=20-25 сек./сет,как все проффи)...Кто хочет подзаиППАть НС и увеличить силовой техничный удар-85% и выше!Кто нить задумывался-для чего придуман КПШ для гипертрофии???Можно хоть 30 сетов сделать по 3 повтора,хоть 9Х10,хоть 4 сдвоенных дропа???И там и там-работает-ВСЕ!!!Только разным временем копяться факторы-маркеры!!!Вот и ВСЕ!!!На любителей все это придуманно!А для клеток-то же самое...Время только иное по трене...Удачи парни!!!Не грузитесь больше положенного!!!

Отправлено 13 ноября 2009 - 09:13

Я уже как-то задавал вопрос "а стоит ли вообще внимание обращать на медленные типы?".Качайте только быстрые с весами 70-80% на мясо(время траты креатинфосфата=20-25 сек./сет,как все проффи)
Но тогда было популярно обсуждать, что "качаем все".
Сейчас пришли к тому, что это вообще ненужно ввиду невозможности накачать (гипертрофировать) их в принципе?
Сообщение изменено: Кожуркин (13 ноября 2009 - 09:16)
Отправлено 13 ноября 2009 - 09:17

Это я значит с помощью Святого Духа в приседе, жиме и в становой рабочие веса в 2 раза увеличил в первой ступени дропа за 5 месяцев ? Спасибо тебе, Святой ДухЪ, надеюсь ты меня никогда не покинешь

Или я такой неиппаца уникум, на котором что не приложи - от всего переть будет ? Да фиг там, думаю не сильно отличаюсь от среднестатистического посетителя данного форума, только упертый как баран, подхожу к делу системно(для натурала 90% прогресса в наборе мяса лежат за пределами зала), ну и допускаю что НС реально железобетонная, судя по удивленным возгласам тренеров, что смотрят на мои дроп-безобразия в зале

Сообщение изменено: HardMan (13 ноября 2009 - 09:21)
Отправлено 13 ноября 2009 - 09:21

Прист грил об этом еще с самого начала появления на форуме.Сейчас пришли к тому, что это вообще ненужно ввиду невозможности накачать (гипертрофировать) их в принципе?

И как выросли веса?Это я значит с помощью Святого Духа в приседе, жиме и в становой рабочие веса в 2 раза увеличил в первой ступени дропа за 5 месяцев ?
Ты делал тока дропы? И в приседе тоже

Отправлено 13 ноября 2009 - 09:22

Мля, а как же знаменитые конькобежцы Диско?Прист грил об этом еще с самого начала появления на форуме. vertag.gif Лично я запомнил это как отче наш и никогда не тратил время на МВ
Да растет вес, так же, как и в классическом исполнении. С чего-бы не расти-то?И как выросли веса?
Сообщение изменено: Кожуркин (13 ноября 2009 - 09:24)
Отправлено 13 ноября 2009 - 09:25

Кто пришёл к выводу???Прист или ФФсе???Сейчас пришли к тому, что это вообще нненужно ввиду невозможности накачать их в принципе?

Я например засёк по времени в мощном темпе в целевой амплитуде-КАЖДОЕ упражнение!Выяснил-сколько мне нужно повторов для 20 сек. работы(10-позитив)...Больше я ваще ничего менять в жизни не буду...Подтягивания,отжиманияХ12 повторов,бицепс,трицепс стоя-15 повторов,икры,кик-бэки,шея-20 повторов...Ффсё!!!За 2 повтора до отказа-СТОП нах!Нс бережем,как Толя и грил!Ффсё!!!Это веса=75%ПМ!Я поднимаю быстро,как и все проффи на видео...Сброс веса 5% в каждом последующем сете...Я накапливаю ацидоз и креатин+синтез и-РНК числом сетов!..Не дропами и оберегая НС!Я жру грудки и рис 5 раз в день-остальное яица,молоко и кальмары...Я заказываю сегодня деку и трен,а Омна всегда в шкафу...Вот и скажите-что и где я делаю не верно по науке?!!

Кожуркин
В конкобежцы берут людей не с городского катка,Жека...Там быстрых ДЕ в квадрах-80%!!!И СПДЕ и ВПДЕ,но всё равно-БЫСТРЫХ ДЕ!!!Так яснее?..И так-в любом спорте!!!Мля, а как же знаменитые конькобежцы Диско?
Отправлено 13 ноября 2009 - 09:25

Отправлено 13 ноября 2009 - 09:27

Тока дропы. Во всех упрах - кроме пресса.И как выросли веса?
Ты делал тока дропы? И в приседе тоже shocking.gif
Я свою эпопею здесь описывал:
http://forum.steelfa...p;#entry1097992
http://forum.steelfa...w...t&p=1098002
http://forum.steelfa...w...t&p=1098092
Предыдущие 2 недели отдыхал - конец трен.цикла был.
Отправлено 13 ноября 2009 - 09:31

я спрашивал HardMan если чоДа растет вес, так же, как и в классическом исполнении. С чего-бы не расти-то?

вот именно как в классическом исполнении. Как раз за счет классического исполнения. Но продление сета дропом рубит нервную проводимость. В результате стимул для роста силы становится неполноценным, по сравнению например с классикой 5х5 или чо то в этом роде.
На определенном этапе проканает, но не на серьезных весах и не напостоянку.
Будешь жать 160-180 на разы, да хоть за 120 для начала, поймешь о чем речь.

Отправлено 13 ноября 2009 - 09:31

В конкобежцы берут людей не с городского катка,Жека...Там быстрых ДЕ в квадрах-80%!!!И СПДЕ и ВПДЕ,но всё равно-БЫСТРЫХ ДЕ!!!Так яснее?..И так-в любом спорте!!!
Значит, что-то я не так воспринимал, считая, что, увеличиваясь, ММВ тоже вносят свой вклад в общую массу. Все так путанно выражаются...гипертрофия быстрым мв
Вот и человек, посты которого было приятно читать с точки зрения четкости и понятности, тоже полунамеками и недосказанностями заразился.
а не врет ли наш великий учитель? как ето сопрягается с KAATSU?
Отправлено 13 ноября 2009 - 09:34

Отправлено 13 ноября 2009 - 09:41

Сейчас это уже неизвестно. Задача была максимально быстро вернуть себя в человеческий облик. Дропы свою задачу выполнили.Хотя останусь при своем мнении. Думаю на классике прогресс был бы выше.
Понятно, что прогресс уже не такой взрывной как в первые 3 месяца(сам замечаю), но меня пока все устраивает - понемногу, но стабильно растут рабочие веса

Сообщение изменено: HardMan (13 ноября 2009 - 09:48)
Отправлено 13 ноября 2009 - 09:44

Я не допонял твою фразу,Саша!Выходит-конькобежцы с бедрами под 70см сядут на велик и без всякого эритропоэтина обьеППут ребят с Тур де Франц(ноги 55см) хоть с горки хоть под горку???Что позволяет им (нам в том числе) частенько найОпывать велосипедистов-шоссейников в многодневных гонках км эдак по 140-180 в день!

Отправлено 13 ноября 2009 - 09:45

почитал, нормально так. Не подумал бы, что такой прогресс возможен исключительно на дропах. Респектос. punk.gif
Респект надо Диско и Присту говорить - их собственно мысли и идеи легли в основу моего тренировочного цикла

Отправлено 13 ноября 2009 - 09:51

Респект надо Диско и Присту говорить - их собственно мысли и идеи легли в основу моего тренировочного цикла До перерыва в тренинге я дропы стороной обходил, считал их нерабочими. А эта тема и сподвигла меня на этот эксперимент над собственным организьмом

А ты мог бы и без дропов попробывать(правильно Игоревич грит)...Или пополам раздели...Клетке пох!Либо 10 сек. 15 раз,либо 20 сек.-6-7 дропов...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 ноября 2009 - 09:53)
Отправлено 13 ноября 2009 - 09:53

Ну, 160 я жал на раз, коряво.вот именно как в классическом исполнении. Как раз за счет классического исполнения. Но продление сета дропом рубит нервную проводимость. В результате стимул для роста силы становится неполноценным, по сравнению например с классикой 5х5 или чо то в этом роде.
На определенном этапе проканает, но не на серьезных весах и не напостоянку.
Будешь жать 160-180 на разы, да хоть за 120 для начала, поймешь о чем речь. wink.gif
Хотя да, тогда я и слыхом нае слыхивал про дропы, и не готов сказать уверенно, что также зашибись все было бы при работе больших МГ с большими весами.
Однако, есть основания думать, что и там все было бы хорошо.
Например, ты сам тренироавлся по Доггу. Почти то же самое в плане ацидоза, а сила росла. У меня лично да.
Еще факт - при работе на бицепс вес тоже рос. Жимы, я, конечно, сейчас не делаю. А вот вес в упр на бицепс близок к весам, которые я поднимал в пиковый период, т. е. для меня лично он близок к максимальному весу. И в этой ситуации вес отягощения рос.
Сообщение изменено: Кожуркин (13 ноября 2009 - 09:55)
Отправлено 13 ноября 2009 - 09:55

В среду попробовал спину так пробить - вполне реализуемо для моей НС, хотя и на пределе возможностей, но тренька выходит очень скоротечная(что большой и толстый аргумент против катаболизма мускулатуры) при уменьшении общего тоннажа почти в 2 раза(больше калорий на рост мускулатуры останется

Конечно попробую - от циклирования нагрузки никуда не деться.А ты мог бы и без дропов попробывать(правильно Игоревич грит)...Или пополам раздели...Клетке пох!Либо 10 сек. 15 раз,либо 20 сек.-6-7 дропов...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых