Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кленбутерол

* * * - - 17 голосов

• Please log in to reply
2864 ответов в этой теме

Nimezis

Nimezis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

а что ты рассчитывал почувствовать ? я от балкана вместе с йохом, кроме жара и температуры ничего не чувствовал...

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Nimezis,

Ты спросил просто так, от нехуя делать? 

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Demetrio,

Температура есть? Тогда работает.

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Жеребец,

Да нет, вообще  ноль. Раньше на Балкан грешил, думал пустой. Видимо, не берет меня клен. Завтра до 4 табов довернуть попробую.

Nthnsq

Nthnsq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

Nimezis,

Ты спросил просто так, от нехуя делать? 

умник? Или ответь, или пройди мимо. Ладно, придется тему перечитывать.

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

умник? Или ответь, или пройди мимо. Ладно, придется тему перечитывать.

Здесь 68 страниц и практически на каждой написаны побочки от клена. Если у кого то нет времени читать, у меня нет времени и желания отвечать на тупые вопросы. 

Мимо иди ты - куда шел.

Nthnsq

Nthnsq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

как я понял из прочитанного, дозу повышать надо постепенно, прием идет в 1-2 раза: с утра и в обед.

Так. гуру?

Demetrio, ты еще год назад бегал здесь с такими же вопросами, а теперь что - хамить можно? Видимо - подростковый максимализм.

ЗЫ. вот такой курс - нормально?

http://sportswiki.ru/%D0%9A%D0%B5%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%84%D0%B5%D0%BD

Сообщение изменено: Nthnsq (21 мая 2013 - 09:06)

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

как я понял из прочитанного, дозу повышать надо постепенно, прием идет в 1-2 раза: с утра и в обед.
Так. гуру?
Demetrio, ты еще год назад бегал здесь с такими же вопросами, а теперь что - хамить можно? Видимо - подростковый максимализм.
ЗЫ. вот такой курс - нормально?

Не подросток уже. 
Гуру из себя не делаю, опытом поделиться готов. Когда меня спрашивают "а что ты расчитывал почувствовать?" я не воспринимаю это как вопрос, это, скорее, попытка подьебнуть Побочки клена известны всем, по-моему.

Nthnsq

Nthnsq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

Demetrio, где я такое спросил? ты спутал мой вопрос еще с чем-то.

Я спросил - КАК его принимать начать, потому как в первый раз.

ладно, проехали.

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Demetrio, где я такое спросил? ты спутал мой вопрос еще с чем-то.

Я спросил - КАК его принимать начать, потому как в первый раз.

ладно, проехали.

Странный ты. Меня спросил Nimezis, я ему ответил, ты уцепился за мои слова, я тебе разьяснил. Теперь ты пишешь, что это спросил не ты. 

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Зачем клен в 3 приема? В один прием с утра закидываешь клен и йох. Через часа 4 можно еще йоха закинуть. Клен начинаешь с 1-2 тапок и повышаешь. Йох также по повышающей.

Nthnsq

Nthnsq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

Demetrio, гы, точно - перепутал, подумал, что это ты мне так ответил. Извиняюсь.

Зачем клен в 3 приема? В один прием с утра закидываешь клен и йох. Через часа 4 можно еще йоха закинуть. Клен начинаешь с 1-2 тапок и повышаешь. Йох также по повышающей.

Понятно, считаем, что 1 тап = 40 мкг? Просто у меня Софарма, там 0.02 мг.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Понятно, считаем, что 1 тап = 40 мкг?

Да

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений

Да

Дим, а йох в какой дозировке и по какой схеме повышения? если я к примеру клен начинал с 80 и доводил до 200-240.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Дим, а йох в какой дозировке и по какой схеме повышения? если я к примеру клен начинал с 80 и доводил до 200-240.

Да варианты разные могут быть, повышать клен до 120 потом добавлять йох, стартуя с 5-10 мг и увеличивая до 20 за раз. Можно сразу клен повышать с йохом. 40 клена 10 йоха, потом 80 клена 15 йоха, и 120 клена и 20 йоха. Дальше уже добавлять клена, если эффект снижается.

Если знаешь свои дозировки, то можно и жестче залазить, но клен он весь разный, х.з. какая там у нового дозировка реальная будет, сердце оно одно. Я придерживаюсь в этом деле мнения что 9 женщин за 1 месяц все равно не родят, поэтому если работают дозировки, то нафик их увеличивать, а если работали, но перестают работать, то сделать перерывчик, перейти на ЭКА и т.д.

Я сейчас с утра не ем. Закидываю 120 клена и 20 йоха в 7 утра. В районе 11 утра еще 15 йоха могу закинуть. В 14 обед из грудей куриных сколько удасться затолкать. Соответственно йох все это время работает как положено. В субботу и воскресенье клен не употребляю, т.к. в субботу добавляю в рацион угли до воскресной трени, а в воскресенье перед треней остатки ЭКА доедаю.

DamageDealer

DamageDealer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений

Первый раз закнул клена Вермодже, по одной таблетке в 3 приема с йохимбином. Вообще ничего. Как и балкановский, ничего не чувствую.

вообще ничего не чувствуешь? у меня от 120 мкг вермодже руки хорошенько трясет.... со вчерашнего дня уже на 160 перешел, теперь вообще кайф, на работе даже листик бумаги на весу перед людьми стараюсь не держать, а то подумают что у меня болезнь паркинсона.. весело короче))

Nthnsq

Nthnsq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

Дмитрий72, а не крутовато не завтракать, а только обедать? Оганизмус не начнет жрать мышцу? 

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

вообще ничего не чувствуешь? у меня от 120 мкг вермодже руки хорошенько трясет.... со вчерашнего дня уже на 160 перешел, теперь вообще кайф, на работе даже листик бумаги на весу перед людьми стараюсь не держать, а то подумают что у меня болезнь паркинсона.. весело короче))

Нет, вообще ничего не чувствую. 2 дня по 5 тапок веркиного клена кидаю + 25 мг йоха. Не берет меня, похоже. Значит, и ждать от него каких-то жиросжигающих свойств на сушке не стоит мне видимо?

Сегодня первый раз после перехода с эки сделал кардио. Вообще не то. Той энергии, что давала эка нет и близко. Вместо 30 минут сошел после 20й.

Nthnsq

Nthnsq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

Так что там про "не жрать до обеда"? 

Nthnsq

Nthnsq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

с 20мкг поднимаю дозу, сегодня уже 80 глотнул. Эффект от него не хуже чем от предтрена хорошего, если б не тремор :)

Но за 4-5 часов все проходит. И температура была только на второй день.Вот щас, через 4 часа - 36.5.

cypeonat

cypeonat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений

Nu esli vazmojnost est to clenbuterol Sopharma 50tabs 0,2mg  eto samoi horoshii clen.Esli est vamojnost to berite i ne experementiravaite .Ya el i Balkan clenbuterol i kakkoi to kitaiski toje popadalsa po 0,4mg no Sopharma uje dokazal i znaiu na kakie doza mne horosho i destvuet.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Дмитрий72, а не крутовато не завтракать, а только обедать? Оганизмус не начнет жрать мышцу?

Для меня не крутовато, кому-то может не подойти. Я сейчас еще и после обеда до тренировки, которая в 19:30 не кушаю, и углей не кушаю. Это все на неделе. В пятницу вечером и субботу угли и повышение калорийности. В воскресенье обычное сбалансированное питание или тоже вариант как на неделе, по самочувствию. Тренировки 6 дней в неделю, после кардио 30-40 мин. Разумеется фарм поддержка присутствует. Но я сразу говорю, для меня сухой бицепс 42 вполне гармонично, мне приятнее видеть вены на животе и косые, чем жирную банку под 50. Сухая банка под 50 тоже не возбуждает:)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений

Дмитрий72,А сколько ты весишь,и можно фото,если ты практически не ешь!!!

Nthnsq

Nthnsq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

Дмитрий72, не, я на такие жертвы не готов. Был бы реальный смысл в "нежратьдообеда", подтвержденный теорией и практикой - тогда ДА. А так.... 

У кого есть какие мнения?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

прочитайте эту жесть ))))))))))

http://legalsteroid....0-tabs-po-40mcg

особенно порадовало... 

Доза кленбутерола в день тренировки, как уже было сказано, должна составлять порядка 300-400 мкг (8-10 таблеток по 40 мкг) :crazy:  :spiteful: 

кто нибудь долбит клен по 400мкг? )))) 

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений

тор24,За такое нужно вешать!!!!!

Nthnsq

Nthnsq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

Гуры, у меня от клена все признаки побочек есть, кроме температуры повышенной. Будет от него эффект в таком случае или нет? Доза уже 80 мкг, а температура максимум 36.9 - 37.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений
Совместите ud2 и лингейнз, получится примерная схема обрисованного питания на сушке:) Ем много после тренировки. Белка до 250 г добираю. Солнышко, фото потом в личку закину, когда доберусь до домашнего компа.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Доза уже 80 мкг

да это не так и много уж прямо :)

Nthnsq

Nthnsq

Новичок

• Участник форума