Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Balkan Pharmaceuticals Ltd
Отправлено 01 февраля 2012 - 11:18

но, вопрос именно такого плана, что лучше 500мг (органон пакистан)суста или 750мг энантата балкан. вопрос немного специфический, но всё же может кто-нибудь сравнивал и сможет дать ответ.
именно эти дозировки! 2 ампулы органона равны по цене 3 ампулам энантата балкан, поэтому и вопрос такой. всё таки соотношение не 1-1 а 2-3. балкана аж на треть больше, поэтому и решил спросить, всё таки есть вероятность что в 3 ампулах балкана будет теста(как действующего вещества) больше чем в 2 органона.
спасибо за мнения.
Отправлено 01 февраля 2012 - 07:42

Отправлено 02 февраля 2012 - 10:48

Я вообще сомневаюсь в возможности существования подделки на балкан. Выгоднее подделывать известные ближневосточные бренды, логично?
Отправлено 02 февраля 2012 - 09:38

так если бы хуйня была балкан, как бы она пользовалась спросом то? Тут почитаеш вас так никого не прет, все пишут что энка балкан идет 2 к 3 по отношению к другим. В теме вермоджи тоже самое наблюдалось - заходят идиоты и недовольство высказывают что нет плохих отзывов, разве не маразм? Я всегда горой стоял и буду за балкан стоять, потому что пишут про него гадости зажравшиеся индюки, и это все из-за распространенности бренда, им экзотику подавай и им кажется что она прущая будет. Балкан из-за своей доступности и цен у каждого качка побывала в жопе, а половина из них уже настолько прохимичена и забиты рецепторы и печень - что уже ничего не цепляет и начинают хуету лить на бренд. Таких объемов по продажам еще не было ни у какой фабрики и врядли будет. Поэтому не надо грязи попусти товарищи. Фарма хорошая, есть слабые и сильные стороны как и у всех, но в целом на уровнеВыгодно подделывать то, что пользуется большим спросом. А Балкан всегда спросом пользовался.
Отправлено 02 февраля 2012 - 10:12

Сообщение изменено: matveis (02 февраля 2012 - 10:13)
Отправлено 03 февраля 2012 - 07:49

Отправлено 03 февраля 2012 - 11:47

И как ты определил подделку? Уже 100 раз слышал о подделках, фото хотя бы выложите фейка, чем отличается? Я бы с удовольствием посмотрел и поддержал тебя, пишу без сарказма.Vasily_Terkin,Балкан возможно и очень хорош, но то что, пробовал я, все было пустышкой пока и не надо сать в уши про рецепторы, плохое питание и не правильные тренировки. Просто факт остается фактом, Балкан подделывают, кто бы что не говорил. Не выгодно проп подделывать Дальхимфарма)))
Была тема про турецкий суст, который реально люди притащили из турции - и который реально хуета. Вот это пустышка. В уши никто не сцыт, у каждого свой опыт. Все что пробывал я, а это МЕГАХУЕВЫЙ СУСТАМЕД и ЦИПИК - очень понравилсь, всегда была хорошая прибавка, после продолжительгного отдыха от АСС. А потом ставил дозировки в 2 раза выше, после 5 месячного курса - и прибавка была 1-2 кг. Потому что пизда организм привык и не реагирует ни на что. Это не значило что мне пустышка попалась.
Отправлено 03 февраля 2012 - 12:42

Сообщение изменено: matveis (03 февраля 2012 - 12:43)
Отправлено 03 февраля 2012 - 12:58

Дека соло? А до деки как я понимаю были курсы явно не детские, раз деку по 600 лупил, стесняюсь спросить сколько теста ставил.Vasily_Terkin,Скажу хотя бы по деке, долгое время ее вообще не ставил, года 3 наверное до этого максимум было по 400 мг. Балкан савил по 600 в течении 5 недель и толку ноль. Сейчас идет Декаболекс и он чувствуется очень хорошо, работает. А коробочки я не коллекционирую.
Щас декаболекс соло идет очень хорошо, говориш? Или как всегда аля, работает, но все в замесе непойму что именно работает?
Отправлено 03 февраля 2012 - 01:19

Вась, понятно что не соло, но работу Деки даже в замесе ощущу.
Вась и я спорить не собираюсь, не 1 я говорю и говорил, что Балкан бывает пустой и поддельный.
Отправлено 03 февраля 2012 - 01:46

про эфиры, про суст и энантат и другое это азбука давно пройденая.
Vasily_Terkin,
все говорят про балкан что у них недодоз. сам из инжектов балканских не пользовался ничем, только колёса метана и стромбы.
для себя сделал вывод (из общения и личного опыта) - есть один + и один -. то что действующее вещество там есть
это +. минус в том что его там очень мало. не буду говорить за инжекты, можно почитать ветку, у данабола в 10 мг таблетке
даже 5 мг нет, там есть немного это не пустышка, но мало. стромба тоже самое, в ней мало того что станозолола как
действующего вещества мало, так ещё она разбавлена толи метаном толи метилом. знакомый на доп контроле ловился на
метане или метиле я не помню, при том что кушал только стромбу балкан.
подделывают всё, это ж деньги всё таки, а не энтузиазм, подделка ради подделки...
p.s. не может станозолол (как препарат, как действующее вещество) стоить 10, 15, 25 и даже 30 долларов за 100 таб по 10 мг,
не бывает такого) значит что?....
у меня сейчас нет возможности достать проверенные мною инжекты.
есть доступ к тестостеронам - балкан и органон. можно поискать и получше, но решил ограничить себя по бюджету.
от сюда и тёрки по этим двум препам. про органон сколько читал про недодоз не слышал, про балкан об этом говорят и
пишут все. исходя из опыта по их колёсам для себя сделал выводы по инжектам что действующее вещество есть,
но мало. от сюда и вопрос у меня такой созрел.
к примеру за сумму N я возьму 20 ампул суста органон, за ту же сумму я возьму 30 ампул тесто энантат балкан.
я знаю что и как работает, что такое эфир и тд.. меня интересует где налито больше тестостерона как действующего
вещества. в балкане или органоне? все говорят что в органоне. ХОРОШО! кто нибудь колол к примеру 500 мг суста органон в
неделю? и кто пользовал энантат балкан? так вот скажите СКОЛЬКО НУЖНО ЭНАНТАТА БАЛКАН, ЧТОБЫ РАБОТАЛО (ИЛИ КОЛЛИЧЕСТВО
ТЕСТА В КРОВИ, ИЛИ ЕЩЁ КАКИЕ-ТО ПОКАЗАТЕЛИ) ТАК ЖЕ КАК 500 МГ СУСТА ОРГАНОН ПАКИСТАН?
вопрос же простой. может кто анализы сдавал. может по субъективным ощущениям.
Dombas,
как энантат? какая дозировка, как ощущения?
Отправлено 03 февраля 2012 - 02:39

согласен про суст и ципионат балканский ! суст не ощутил ципианат порадовал! омнадрен ощущал приятней сустанола.
стромбафорт порадовал рабочий данабол мягкий не заливает... анаполон не ощутил (учитывая то описание его действия)
АЯЙ 333
мое мнение бери энантат !
Отправлено 03 февраля 2012 - 10:01

По понятиям может поясниш, кто барыгой называется, или ты мужик с завода наслушался слов блатных?ты барыга, по-этому твоя писанина о чудо-прухе, в принципе, не вызывает доверия. это примерно из той же оперы, что и анонимные тестеры-получатели халявных пробников.
Барыга я для тебя, ты мне никто, и звать тебя никак. Барыга тот, кто наваривает на своих пацанах, а ты мне кто? Чепуха. Слова употреблять будеш такие - когда блатовать будешь, воровать и не работать. А пока ты получаеш зарплату - сиди ровно и не высовывайся, пока не обломали рога такому спесивому авторитету
По теме: турик по ощущениям лучще данабола на мне работал, это субективно.
Отправлено 04 февраля 2012 - 09:41

Отправлено 06 февраля 2012 - 10:52

вот мне всегда очень интересно как определить сколько мг в табе? поделись прошу фокусом.все говорят про балкан что у них недодоз. сам из инжектов балканских не пользовался ничем, только колёса метана и стромбы.
для себя сделал вывод (из общения и личного опыта) - есть один + и один -. то что действующее вещество там есть
это +. минус в том что его там очень мало. не буду говорить за инжекты, можно почитать ветку, у данабола в 10 мг таблетке
даже 5 мг нет, там есть немного это не пустышка, но мало.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых