Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Balkan Pharmaceuticals Ltd

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
2309 ответов в этой теме

АЯЙ 333

АЯЙ 333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
что лучше именно 2 органона или 3 балкана?
не сравнивать фирмы и продукцию, вопрос по колличеству действующего вещества и рабочести.

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
Хочешь качества и есть деньги бери Органон, хотя давно про него не слышал особо, щас Альфа Индийская хорошие препы делает, если не лучшие на рынке.

4пОКа

4пОКа

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений

Хочешь качества и есть деньги бери Органон

:under_table:

АЯЙ 333

АЯЙ 333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
нет ребят, вопрос немножечко другого плана. то что органон предпочтительнее балкана, тут мнения сходятся, также спрашивал у человека с этого форума к чьему мнению прислушиваются многие здесь.
но, вопрос именно такого плана, что лучше 500мг (органон пакистан)суста или 750мг энантата балкан. вопрос немного специфический, но всё же может кто-нибудь сравнивал и сможет дать ответ.
именно эти дозировки! 2 ампулы органона равны по цене 3 ампулам энантата балкан, поэтому и вопрос такой. всё таки соотношение не 1-1 а 2-3. балкана аж на треть больше, поэтому и решил спросить, всё таки есть вероятность что в 3 ампулах балкана будет теста(как действующего вещества) больше чем в 2 органона.
спасибо за мнения.

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений

вопрос именно такого плана, что лучше 500мг (органон пакистан)суста или 750мг энантата балкан

Странный вопрос, не кто на него тебе не ответит однозначно, не понятно перед чем стоит выбор, качество или цена?

Dombas

Dombas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
Купил энку балкановскую а проверку на сайте не проходет. Значит это фэйк?

Jon BC

Jon BC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений
АЯЙ 333,

в сустаноле четыре эфира тестостерона и включаются по разному быстрей чем энантат

Dombas
слышал что такое бывало у ребят которые с фабрик брали коды не проходили ((( может на фабрики базу сайта не пополнили?

Сообщение изменено: Jon BC (01 февраля 2012 - 07:44)

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений
Jon BC, поэ
тому добишь энку и в начале курса 2-3 иньекции пропа на разгонку
в середине курса то нафига уже короткие эфиры из сустанона?

Vasily_Terkin

Vasily_Terkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
Бывают разные блистеры, разные ампулы, стромбафорт на укр языке, сейчас например партия стромбаджекта в больших ампулах приходила, все со склада, все оригинал. Коды бывают не пробиваются, просто не вносятся в базу. Сколько уже разговоров про фейк балкана, а толком никто ничего доказать не может.
Я вообще сомневаюсь в возможности существования подделки на балкан. Выгоднее подделывать известные ближневосточные бренды, логично?

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

Выгоднее подделывать известные ближневосточные бренды, логично?

Абурайхан?

matveis

matveis

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 573 сообщений
Выгодно подделывать то, что пользуется большим спросом. А Балкан всегда спросом пользовался.

saff

saff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений
плюсую

Jon BC

Jon BC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений
цена балкана тому причина .. Читал на форуме такие слова - хочу попробывать курс из такихто препаратов и балканских потому как денег на них и хватит ...

Vasily_Terkin

Vasily_Terkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

Выгодно подделывать то, что пользуется большим спросом. А Балкан всегда спросом пользовался.

так если бы хуйня была балкан, как бы она пользовалась спросом то? Тут почитаеш вас так никого не прет, все пишут что энка балкан идет 2 к 3 по отношению к другим. В теме вермоджи тоже самое наблюдалось - заходят идиоты и недовольство высказывают что нет плохих отзывов, разве не маразм? Я всегда горой стоял и буду за балкан стоять, потому что пишут про него гадости зажравшиеся индюки, и это все из-за распространенности бренда, им экзотику подавай и им кажется что она прущая будет. Балкан из-за своей доступности и цен у каждого качка побывала в жопе, а половина из них уже настолько прохимичена и забиты рецепторы и печень - что уже ничего не цепляет и начинают хуету лить на бренд. Таких объемов по продажам еще не было ни у какой фабрики и врядли будет. Поэтому не надо грязи попусти товарищи. Фарма хорошая, есть слабые и сильные стороны как и у всех, но в целом на уровне

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений
Vasily_Terkin,Балкан возможно и очень хорош, но то что, пробовал я, все было пустышкой пока и не надо сать в уши про рецепторы, плохое питание и не правильные тренировки. Просто факт остается фактом, Балкан подделывают, кто бы что не говорил. Не выгодно проп подделывать Дальхимфарма)))

Сообщение изменено: matveis (02 февраля 2012 - 10:13)

saff

saff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений
заметил,что только одна категория людей чешут про рецепторы....а другая еще и верит.Балкан когда читаю, что подделку юзают сожалею искренне))) сам ни одного данабола не встречал поддельного,да и окружение всегда хорошо отзывалось про него,переходя с фармакома на данабол перло одного приятеля лучше...не знаю почему

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
Если не фэйк, то Балкан очень даже рабочий, от его метахи меня хорошо цепляло, и лило не сильно, даже упругость была в мышцах.

Dombas

Dombas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
Воставил энку Балкановскую зашла как витаминка, ничего не почувстворвал. Суст пакистанский и энкка от БМ рука неделю потом болела.

Vasily_Terkin

Vasily_Terkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

Vasily_Terkin,Балкан возможно и очень хорош, но то что, пробовал я, все было пустышкой пока и не надо сать в уши про рецепторы, плохое питание и не правильные тренировки. Просто факт остается фактом, Балкан подделывают, кто бы что не говорил. Не выгодно проп подделывать Дальхимфарма)))

И как ты определил подделку? Уже 100 раз слышал о подделках, фото хотя бы выложите фейка, чем отличается? Я бы с удовольствием посмотрел и поддержал тебя, пишу без сарказма.
Была тема про турецкий суст, который реально люди притащили из турции - и который реально хуета. Вот это пустышка. В уши никто не сцыт, у каждого свой опыт. Все что пробывал я, а это МЕГАХУЕВЫЙ СУСТАМЕД и ЦИПИК - очень понравилсь, всегда была хорошая прибавка, после продолжительгного отдыха от АСС. А потом ставил дозировки в 2 раза выше, после 5 месячного курса - и прибавка была 1-2 кг. Потому что пизда организм привык и не реагирует ни на что. Это не значило что мне пустышка попалась.

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений
Vasily_Terkin,Скажу хотя бы по деке, долгое время ее вообще не ставил, года 3 наверное до этого максимум было по 400 мг. Балкан савил по 600 в течении 5 недель и толку ноль. Сейчас идет Декаболекс и он чувствуется очень хорошо, работает. А коробочки я не коллекционирую.

Сообщение изменено: matveis (03 февраля 2012 - 12:43)

Vasily_Terkin

Vasily_Terkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

Vasily_Terkin,Скажу хотя бы по деке, долгое время ее вообще не ставил, года 3 наверное до этого максимум было по 400 мг. Балкан савил по 600 в течении 5 недель и толку ноль. Сейчас идет Декаболекс и он чувствуется очень хорошо, работает. А коробочки я не коллекционирую.

Дека соло? А до деки как я понимаю были курсы явно не детские, раз деку по 600 лупил, стесняюсь спросить сколько теста ставил.
Щас декаболекс соло идет очень хорошо, говориш? Или как всегда аля, работает, но все в замесе непойму что именно работает?

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений
Vasily_Terkin,
Вась, понятно что не соло, но работу Деки даже в замесе ощущу.
Вась и я спорить не собираюсь, не 1 я говорю и говорил, что Балкан бывает пустой и поддельный.

АЯЙ 333

АЯЙ 333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
Jon BC,
про эфиры, про суст и энантат и другое это азбука давно пройденая.

Vasily_Terkin,
все говорят про балкан что у них недодоз. сам из инжектов балканских не пользовался ничем, только колёса метана и стромбы.
для себя сделал вывод (из общения и личного опыта) - есть один + и один -. то что действующее вещество там есть
это +. минус в том что его там очень мало. не буду говорить за инжекты, можно почитать ветку, у данабола в 10 мг таблетке
даже 5 мг нет, там есть немного это не пустышка, но мало. стромба тоже самое, в ней мало того что станозолола как
действующего вещества мало, так ещё она разбавлена толи метаном толи метилом. знакомый на доп контроле ловился на
метане или метиле я не помню, при том что кушал только стромбу балкан.
подделывают всё, это ж деньги всё таки, а не энтузиазм, подделка ради подделки...
p.s. не может станозолол (как препарат, как действующее вещество) стоить 10, 15, 25 и даже 30 долларов за 100 таб по 10 мг,
не бывает такого) значит что?....

у меня сейчас нет возможности достать проверенные мною инжекты.
есть доступ к тестостеронам - балкан и органон. можно поискать и получше, но решил ограничить себя по бюджету.
от сюда и тёрки по этим двум препам. про органон сколько читал про недодоз не слышал, про балкан об этом говорят и
пишут все. исходя из опыта по их колёсам для себя сделал выводы по инжектам что действующее вещество есть,
но мало. от сюда и вопрос у меня такой созрел.
к примеру за сумму N я возьму 20 ампул суста органон, за ту же сумму я возьму 30 ампул тесто энантат балкан.
я знаю что и как работает, что такое эфир и тд.. меня интересует где налито больше тестостерона как действующего
вещества. в балкане или органоне? все говорят что в органоне. ХОРОШО! кто нибудь колол к примеру 500 мг суста органон в
неделю? и кто пользовал энантат балкан? так вот скажите СКОЛЬКО НУЖНО ЭНАНТАТА БАЛКАН, ЧТОБЫ РАБОТАЛО (ИЛИ КОЛЛИЧЕСТВО
ТЕСТА В КРОВИ, ИЛИ ЕЩЁ КАКИЕ-ТО ПОКАЗАТЕЛИ) ТАК ЖЕ КАК 500 МГ СУСТА ОРГАНОН ПАКИСТАН?
вопрос же простой. может кто анализы сдавал. может по субъективным ощущениям.

Dombas,
как энантат? какая дозировка, как ощущения?

Jon BC

Jon BC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений
Vasily_Terkin
согласен про суст и ципионат балканский ! суст не ощутил ципианат порадовал! омнадрен ощущал приятней сустанола.

стромбафорт порадовал рабочий данабол мягкий не заливает... анаполон не ощутил (учитывая то описание его действия)

АЯЙ 333
мое мнение бери энантат !

buhan

buhan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

,,,начинают хуету лить на бренд

ты барыга, по-этому твоя писанина о чудо-прухе, в принципе, не вызывает доверия. это примерно из той же оперы, что и анонимные тестеры-получатели халявных пробников.

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
балканский турик рабочий, юпик пробивается. Хотя я не лаборатория и сколько там действующего вещва сказать не могу.

Vasily_Terkin

Vasily_Terkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

ты барыга, по-этому твоя писанина о чудо-прухе, в принципе, не вызывает доверия. это примерно из той же оперы, что и анонимные тестеры-получатели халявных пробников.

По понятиям может поясниш, кто барыгой называется, или ты мужик с завода наслушался слов блатных?
Барыга я для тебя, ты мне никто, и звать тебя никак. Барыга тот, кто наваривает на своих пацанах, а ты мне кто? Чепуха. Слова употреблять будеш такие - когда блатовать будешь, воровать и не работать. А пока ты получаеш зарплату - сиди ровно и не высовывайся, пока не обломали рога такому спесивому авторитету

По теме: турик по ощущениям лучще данабола на мне работал, это субективно.

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
присоединюсь к защитникам балкана. ни разу не попадались пустышки этой фирмы. единственный косяк, о котором реально доверенный человек рассказывал - это случай, когда у бабы побочки вылезли от оксандролона. да и то, не факт, что там настоящий балкан был. а вот то, что балкан подделывают - это факт. поэтому, грешить на оригинального производителя не надо.

Dombas

Dombas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений

Dombas,
как энантат? какая дозировка, как ощущения?

Через каждые 2 дня буду ставить по 1мл. Про ощущение ещё рано что то говорить. Вот ещё через недельку можно.

Сообщение изменено: Dombas (04 февраля 2012 - 01:39)

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений

все говорят про балкан что у них недодоз. сам из инжектов балканских не пользовался ничем, только колёса метана и стромбы.
для себя сделал вывод (из общения и личного опыта) - есть один + и один -. то что действующее вещество там есть
это +. минус в том что его там очень мало. не буду говорить за инжекты, можно почитать ветку, у данабола в 10 мг таблетке
даже 5 мг нет
, там есть немного это не пустышка, но мало.

вот мне всегда очень интересно как определить сколько мг в табе? поделись прошу фокусом.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых