Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка ног и ягодиц

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
5925 ответов в этой теме

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 395 сообщений
Ника
Да ты что? Это такое впечатление при неудачном ракурсе, что пол попы отсутствует! Лучше уж пусть жирок заполняет

Lusik
На пляже, ну смотря с какой целью ты туда пришла.... Мне всё равно, главное загар. Одеваю стринги (с натяжкой, конечно, их так можно назвать, шнурки скорее). Поэксперементируй с бельём. Я тебя не видела, так что советовать не могу.

Сообщение изменено: Alisa Bazilio (14 мая 2007 - 04:53)

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений

блин, завидую  у меня наоборот, на месте этих впадин - жирок, и ничем не убирается 

analogochno

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Lusik
Не надо такое исправлять. Поднять - присед и подъемы туловища на римском стуле особенно в верхней части траектории, а ямочки оставьте.
Добавлено
Вы почаще на мужской раздел форума заходите - там заинтересованных помочь всегда найдется.

Приседания в Гакке и машине Смитта с вынесеными вперед коленями и голенью - в газенваген, однозначно.

Сообщение изменено: Disco (14 мая 2007 - 09:05)

Lusik

Lusik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Disco
Вы меня успокоили просто...

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Disco

Приседания в Гакке и машине Смитта с вынесеными вперед коленями и голенью - в газенваген, однозначно

почему ?

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
Патамушта колено не стабилизировано. Возможна травма от сдвиговых напряжений. И я не пойму, как ети два упражнения воздействуют на задницу..они скорей ее исключат из работы.

К списку Диско я бы добавил любимую мной румынку.

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]Ника[/б]
я тут ,как обучно подначиталась малеxо , короче вычитала я следующее -чтоб жир с попы именно уxодил яxомби кушать надо в качесве жиросжигателя -я вот думаю может покушать мелеxо, сегодня влезла в платье с прошлого года- у нас уже лето вовсю наступило-ну не нравится мне мои низ -мешают мне ети жиры на ногаx и бедраx , программу тренировок я сеичас начала очень новую -можно сказать принципиально новую для меня -2 месяца по неи попробую -посмотрю на результат, вот задумалась может все таки покушать яxомби , я никогда его не кушала
Добавлено
dr. stalingrad

пардон за тупость я е поняла кому ты ответил

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Аленушка
Колени жалко - биомеханически упражнение выгодно только для квадрицепса, а нагрузка идет не через сустав (колено), а через огромный рычаг, что вызывает в нем большое ломающее напряжение. Это не есть хорошо.

Сообщение изменено: Disco (15 мая 2007 - 12:03)

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
я отвечал Аленушке.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
solnishko

чтоб жир с попы именно уxодил яxомби кушать надо в качесве жиросжигателя

йохимбе?

поделись впечатлениями потом, как будет эффект!

я честно говоря не горю желанием есть всякие жиросжигатели... опасаюсь - зачем организм загружать без явной необходимости

программу тренировок я сеичас начала очень новую -можно сказать принципиально новую для меня -2 месяца по неи попробую

а что за программа?

Добавлено
я делаю приседы в Смитте, с узкой постановкой ног, ноги выдвинуты вперед - чтобы в конечной точке приседа прямой угол был

как раз ягодицы там и работают, я ими выталкиваю вверх

Ярослава

Ярослава

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 329 сообщений

Нт, просто такие впадины по бокам, когда напрягаешь попу... ну типа как у мужчин, не знаю, с чем еще сравнить...

Я посмотрела твои параметры - при хорошем росте довольно маленький вес. Ощущение, что попа так выглядит по причине отсутствия мышечного тонуса и слоя жира . Налегай на базу, наращивай "мяско", хорошо кушай - придет и мышца, и жирок (для здорового вида) .

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
dr. stalingrad
Disco
Спасибо А каким упражнением можно тогда внутреннюю головку квадрицепса сделать? Так называемую капельку?

Lusik

Lusik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений

Налегай на базу, наращивай "мяско", хорошо кушай - придет и мышца, и жирок (для здорового вида) .

Да я бы с радостью хорошо кушала - на аппетит не жалуюсь, но не пропадет ли талия насовсем? (это вторая больная тема)

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

как раз ягодицы там и работают, я ими выталкиваю вверх

от угла бедреной кости 45 градусов - м.б. Но не внизу. Вот ощущение напряжения - ето наличествует, да. Все дело в угле тяги етой мышцы.

Тогда уж румынка даст наиболее выгодные биомеханические параметры.

Сообщение изменено: dr. stalingrad (15 мая 2007 - 01:19)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
dr. stalingrad

от угла бедреной кости 45 градусов - м.б. Но не внизу.

т.е. имеет смысл делать неполные приседы?

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
если уж на то пошло, то полные / почти полные (широкие) лифтерские приседы рулят. Отличие - там есть наклон вперед. И зад работает до самого верха.

Но 2 вопроса: (1) почему Смитт? (2) почему не другое (тяговое) упражнение?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
dr. stalingrad

Но 2 вопроса: (1) почему Смитт? (2) почему не другое (тяговое) упражнение?

другие упражнения я тоже делаю Смитт - для разнообразия, он не каждый раз

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
Ника я вот тоже без особои острои необxодимости не люблю в себя засовывать xимию всякую -жиросжигатели в том числе, а ёxимбе надо бyдет поxоже и мужа покормить -а то заплачет , но я еще недельку посмотрю, кaк процесс идет с новои тренировкои а там может и решусь

Сообщение изменено: solnishko (15 мая 2007 - 02:02)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Аленушка
Неплохо растет от приседов и жимов ногами лежа.
Какие Вы тут все не постоянные, ветренные.....То одно упражнение, то другое.

Ярослава

Ярослава

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 329 сообщений
Lusik

Да я бы с радостью хорошо кушала - на аппетит не жалуюсь, но не пропадет ли талия насовсем? (это вторая больная тема)

А. Не просто кушать, а то, что помогает строить мышцы - мясо, творог, рыбу, яйца.
Б. Смотри, кому как, пробуй. У кого талия от природы узкая, от базы распереть сильно не должно. Кто-то "прямой" и становая ему, возможно, не покатит. Мне повезло - талия не смотрится широкой, к тому же я стараюсь и на спину налегать. Проконсультируйся с тренером, что он скажет.

Lusik

Lusik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Ярослава,
спасибо большое за ответы... Бум стараться..
Только вот вопрос меня мучает - приеды ниже параллели не вредят коленям? На форуме вычитала столько противоречивых мнений, что не знаю, чему верить...

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений

Только вот вопрос меня мучает - приеды ниже параллели не вредят коленям?

ТЕХНИКА!!!!!!!!!! и все будет хорошо, тем более веса не такие большие, чтоб колени страдали)))) УДАЧИ!

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений
Lusik

Да я бы с радостью хорошо кушала - на аппетит не жалуюсь, но не пропадет ли талия насовсем

Если будешь полностью выкладываться на тренировках не пропадет.Ну и питание надо правильно подобрать,ты же не тортики будешь кушать с жаренной картошкой.

Только вот вопрос меня мучает - приеды ниже параллели не вредят коленям? На форуме вычитала столько противоречивых мнений, что не знаю, чему верить...

Бинтами эластичными пользуйся,если так боишься за колени.А вообще KOPI правильно сказала,главное-правильная техника.

Ярослава

Ярослава

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 329 сообщений
Lusik

Ярослава, спасибо большое за ответы...Бум стараться.. Только вот вопрос меня мучает - приеды ниже параллели не вредят коленям? На форуме вычитала столько противоречивых мнений, что не знаю, чему верить...

Да не за что Знаешь, у меня самой колени болели от таких приседов. НО. Если до параллели, скажем, я делаю 70 кг, то для полного приседа снижаю вес до 30-40 - в два почти раза. Попу все равно цепляю (очень тяжело так делать), но веса, конечно, щадящие. Начни с пустого грифа, просто когда встаешь, скращай дополнительно попу, делай усилие.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Disco

Lusik
Не надо такое исправлять. Поднять - присед и подъемы туловища на римском стуле особенно в верхней части траектории, а ямочки оставьте. 

А наклоны со штангой на спине, СИДЯ, подойдут, для верхней части ягодичных? Гиперэкстензии, ноги чуть выше обычного, таз наполовину на опоре, с паузой в верхней фазе? Могут помочь, для развития этой части ягодичных, приседания в рывковом хвате, и приседания глубокие со штангой на груди. При ровном корпусе, вроде включаются. Стоит, мне кажется, попробовать. Сорри, что влез, просто вопрос интересный.

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
Lusik
я че то не понимаю -ето все вопросы теоретические -типо не повредить бы колени ........ или колени уже болят ? если болят ето что то одно , если теоретические-то нe надо заморачиваться может ничего и не заболит
Добавлено
dip74 [QУОТЕ]Интуитивный, тас сказать, тренинг.
[/QУОТЕ]все таки насильственно привитые совковские привычки-страшное дело -вот не могу я етот интуитивныи трeнинг делать ну никак- всгда все четко по плану

Lusik

Lusik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
roninrey,
а как это - наклоны со штангой СИДЯ? Можно картинку, пожалуйста!

solnishko,
при выпадах болит колено рабочей ноги... Ну, болит - это сильно сказано, но неприятные ощущения присутствуют... Хотя все выполняю правильно, тренера прошу следить... потому и опасаюсь...

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Lusik
http://ironmine.naro...lv_back_ext.htm

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]Лусик[/б]
ну тогда не выпадаи делаи что то другое

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Lusik

roninrey,
а как это - наклоны со штангой СИДЯ? Можно картинку, пожалуйста! 

Ну, садишься на лавку, штанга на плечах, бедра ближе к лавке. Наклоняешься, прогибая позвоночник вперед, то есть движение - животом к лавке, не горбля, я правильно написал? - не горбля, да, правильно, - не горбля спину. Во! А картинка - картинки, к сожалению, нету. Ну, техника простая, надо пробовать. Верхние части ягодичной обычно хорошо грузятся. Кстати, они крепятся высоко, очень высоко, так что по биомеханике - должны работать.

Добавлено
Сорри, забыл сказать - садиться надо вдоль, а не поперек лавки/скамейки.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых