Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18908 ответов в этой теме

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

Омнадрен мне попадался паленый в аптеке

мой курс был пачка в неделю, я её вообще слабовато чувствовал, такое ощущение что 500мг ставил.
Самое шикарное это конечно же первые курсы, до сих пор их вспоминаю))))

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
Я летом по 750-1000мг/нед + фенил 300-400мг/нед ставил. И сила и масса росла нормально. 12 кг набрал за 6 недель

Сообщение изменено: Шут (10 декабря 2009 - 11:30)

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений

анабол бритиш диспенсари у барыги имеется 100т(1600р)

ипать... ну и цены у твоего барыги)))

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Bizon23
согласен не дешево ! но у него фейка почти не бывает ! а у остальных частенько "мел" встречается.....

mic

mic

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Подскажите с курсом. Хочу пропик + станаза. проп по 100 через день. Станаза по 50 через день. на 6 недель.
либо пропик + мастерон + трен ацетат. Каждого по 50 через день. На 6 недель.
О себе 29 лет, рост 186, вес 77. Стаж в спорте 10 лет. Курс второй. Первый был примо + станаза. Пробовал деку, до 400 в неделю. Кроме высокого давления и ватного тела ничего не почуствовал. Видимо не мой преп.
Цель курса поднять силовые плюс сухая масса не выходя за 80 -82 к
Вопрос в том, какой курс выбрать? проп + станаза. Либо проп + мастерон + трен ацетат?

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

анабол бритиш диспенсари у барыги имеется 100т(1600р)

Bizon23
согласен не дешево ! но у него фейка почти не бывает ! а у остальных частенько "мел" встречается.....

цена нормальная меньше чем 1200 не видел.
А ты думаешь у бд прям такой пиз...й метан))))

Вопрос в том, какой курс выбрать? проп + станаза. Либо проп + мастерон + трен ацетат?

проп + станаза

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений

цена нормальная меньше чем 1200 не видел.

нифига не нормальна.........я за 750 р брал такой метан.,прчием у обычного дилера,без всяких скидок и тп

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

А это разве от продавца зависит?Не он же изготавливает собственноручно.Не нравиться-не покупай.
Другое дело,если дил рассписывает все прелести невъебенносухомассонаборного препа,а в итоге-полное Г оказывается..

проп+трен+станаза

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
grafalck
прочитав массу отзывов....и поверив на слово, пришол к выводу что у бд метан более-менее........здесь я просил посоветовать мне хороший метан т.к. я долго лопатил флуд-тему метан от разных про-й.....там "воды налили" так сказать на много страниц, а никто так и не составил рейтинг метанов.....!
1600 за БД меня устраивает вполне, после того как я данабол от балкана за 3000р брал............
Pharmas
согласен на 99%, однако у хорошего барыги имеются надежные каналы и если фейк, то на стадии производства.......а есть барыги не имеющие каналов, которые вместо метана толкают в целофановых пакетиках перетянутых резинкой фуросимид и т.п. главное что цена не намного у них ниже...................думаешь что набираешь массу, но почему-то бегаешь в туалет(это реальный был случай в нашем городе)..... under_table.gif

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

данабол от балкана за 3000р брал..

данабол стоит максимум 500 рэ за 100 табов по 10 мг.... ты с какой планеты??

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений
nzf09
чего ты несёшь...какая стадия производства... help.gif
к стадии производства имеют отношение очень малое количество людей
а продавцов-перекупщиков через десятые руки,сейчас пруд пруди

если баночка аккуратно запакована,на ней красиво написано название препарата-то это не значит
что содержимое будет равносильно заявленному

а барыги продающие в целофановых пакетиках фуросимид ....БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 450 сообщений

я данабол от балкана за 3000р брал

wall.gif

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Уравновешенный
знал бы где он стоит 500рэ взял бы тонну в прок)))= у нас город небольшой и барыг можно по пальцам пересчитать....и барыгами их назвать тяжело....т.к. тоскают для себя и мс(лифтеров и т.д) правда не малые партии... у нас в обиходе часто звучит слово- "дефицит" мой мухасранск со столицей и украиной даж близко ровнять не нужно...................! такая блин хреновая правда......

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
простоFILя
понимаю) но вариантов больше не было.....а захимичаться было уж очень охото.......!

rusatlet

rusatlet

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

всем доброго времяни суток . есть мысль поставить курс сустанон+ примобол , так как курс второй дозы невеликие! суст 250 в нед на 5 нед + прима с пятой недели по 100 каждые 5 дней .

вопрос :
1;не лучше ли приму начать ставить с четвертой или даже третей недели ?
2;не маловат курс для второго? , первый был 100т по 10мг метана , набрал 7 кг слил 4
3;есть небольшая боль в ключице при жиме , велика вероятность что на курсе её не будет ? от суста водой наливает для суставов полезно !

теперь о себе : 20 лет занимаюсь 5 лет , билдер . стан 160 почти его не делаю , жим 130 на раз . присед наверное 130 на раз .

прошу помошь составить правильный курс .

я думаю правилно будет так ::::::::::после последнего укола суста на пятой неделе он будет действовать до седьмой восьмой недели курса , а последний укол примы на 8мой недете он будет действовать ещё недели две ! получиться какбы выход на приме . как вы считаете ?

ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ С УВАЖЕНИЕМ RUSATLET!!!

Сообщение изменено: rusatlet (10 декабря 2009 - 08:43)

rusatlet

rusatlet

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
вешу я кстати 77-78 кг

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
rusatlet
приму в топку однозначно! в такой дозе и с такой продолжительностью ты ее даже не почувствуешь а капусту потратишь!!меташка30мг в день+суст500 в неделю и будет тебе счастье!!!

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
rusatlet Дозы терапевтические-то есть даже для новичка никакие.Я согласен с оппонентом по поводу применения метахи и суста но реально слить набранное в большинстве своем.поэтому рекомендую добавить деку.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

рекомендую добавить деку

rusatlet
или фенил

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
По поводу фейков. Когда то давно, в эпоху подвальных качалок, подошел ко мне один молодой человек с вопросом-где бы ему взять метандрастандабола штук эдак 50, для начала. Ну я как истинный джентльмен, видя возраст, образование и стаж тренировок данного субъекта естественно пообещал, и на следующий день, купив в аптеке несколько пачек глюкозы, запихал её в коробочку от акрихиновского метана.На след. день расписав данному индивиду подробную инструкцию по приёму данного чудо препарата, впендюрил его по такой цене, что мне на месяц на спортпит хватило. Видели бы вы рожу и многозначительные подмигивания мне( типа-ну мы ж в теме) этого кента в спортзале. Очень тяжело мне тогда было тренироваться. А чел этот кстати подрос т.к. тренировался и кушал хорошо. Потом куда то пропал, не знаю может в профи подался. Вот такая вот история.Мораль:если хорошо тренироваться и кушать, то и от глюкозы вырастешь! newyear.gif sport.gif

Сообщение изменено: oper (10 декабря 2009 - 09:42)

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
oper
красавец))))) 5+ !

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
В общем я собираюсь курсец свой второй поставить вот так- метан 30мг/день(8недель), омна каждый 3й день по 250м(4 недели), по окончании первых 4х недель на омне, пролжить курс фенилпропионатом нандролона по 400мг/нед.......Всего 8 недель !

Ещё интересует нужны ли антиэстрогены(т.к. омна андроген), если да то что взять и как пить(колоть) ?

Сообщение изменено: nzf09 (10 декабря 2009 - 10:04)

rusatlet

rusatlet

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
меташку неохота , на первом курсе 100 таб печенка чуть побаливать начала , жалко мне её ! подскажите чем заменить её по разумне? и как этот преп наложить на курс суст 500 на 7 нед !?

rusatlet

rusatlet

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Stromboford 100 tab х 10 mg/tab SC Balkan Pharmaceuticals SRL, Молдова

суст 500 на 7 нед+ Stromboford ( станаза ) с четвертой недели по 50мг через день ! и воду подсольёт russian_flag.gif

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений
я думаю тебя надо забанить ! funny3.gif

rusatlet

rusatlet

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Timur09 че тебе нетак ?

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

и как этот преп наложить

Можешь в штаны наложить under_table.gif

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

Stromboford ( станаза )

ты думаешь станаза меньше печенку есть???как бы не больше)))) ты вот это не морочь яйца себе и другим если боишься за печень фенил400+суст(омка)500-750 на 8 недель и не надо заморачиваться!!!

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

а никто так и не составил рейтинг метанов

бери любой иньекционный метан, я их видал 3 разных видов не припомню фирмы, но все что видел работает.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

а никто так и не составил рейтинг метанов

О рейтинге метана Любер на одном форуме писал по убыванию

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых