Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений

это бред - или ты становишься на хим. тропу по-жизни, или будешь и дальше дрочить. По-середине не бывает.

а если химозу использовать только на момент просушки организма? такое бывает??

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 452 сообщений

А, кстати, насчет ночных приемов или приемов перед сном ведь хорошая идея, да?

перед сном нормуль, а вот ночью вставать влом, лучше пораньше утром tongue.gif

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
DIM-DIM
нафиг ночью, у меня отлично получалось в 00 00 закидывать и в 8 утра.
Короче каждый дрочет как хочет

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
Мне в своё время мой наставник категорично сказал, что после 18.00 метаху кушать не надо. Свой тест сильно подсаживает. Так и юзаю до сих пор и всё ок. Но, в конце концов, Серёга прав:

каждый дрочет как хочет

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Ну ясно, не ясно только как 40мг (4 таб. по 10 мг) делить, например, на три раза.

Чтоб то было твоей самой большой проблемой связанной с химкой.

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений

после 18.00 метаху кушать не надо. Свой тест сильно подсаживает.

да какая разница когда после 6 недель на метане и так тесто на 0, а если там нандролоны и тесто в замесе... ниже нуля не упадет under_table.gif

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
Че вы внатуре на этом своем тесте паритесь? После любого курса более 6 недель нужна пкт. И абсолютно допесды во сколько часов вы принимали метан. Хоть утром хоть перед сном один куй дуга заглохнет.
Лучше направлять свои думки на грамотное составление курса, пкт и тренировочного процесса чем грузиться на том что яйца отсохнут. Боитесь за них - просто не делайте курсы более 8 недель и избегайте мегадоз, не выходите на длинных препах (кроме примы) и не ставьте на выходе трен.
Можно просто внимательно этот форум почитать, все взвесить и составить грамотно курс после которого останутся приятные впечатления. А можно с дуру закинуться всем что смог достать, распухнуть, залиться водой, а потом все спустить за пару месяцев и останется только круглая рожа да складки на пузе.

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

А можно с дуру закинуться всем что смог достать, распухнуть, залиться водой, а потом все спустить за пару месяцев и останется только круглая рожа да складки на пузе.

можно круче нехера ненабрать засрать себя , получить абцесс ну и еще хрени какой

Мне в своё время мой наставник категорично сказал, что после 18.00 метаху кушать не надо. Свой тест сильно подсаживает

Ну если ты хаваешь один метан а если у тебя еще что то идет какая нах разница , получается лежим под капельнецей с водкой , а вот пиво под вечер нельзя

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений

После любого курса более 6 недель нужна пкт

Совсем не обязательно.

Лучше направлять свои думки на грамотное составление курса, пкт и тренировочного процесса чем грузиться на том что яйца отсохнут

А кто тебе сказал, что курсы и тренинг построены неправильно? Или что - человеческий мозг ограничен количеством решаемых задач? ))

Боитесь за них - просто не делайте курсы более 8 недель и избегайте мегадоз, не выходите на длинных препах

Люблю курсы более 8 недель, выхожу практически постоянно на длинных препах. Для примера - как думаешь, где выход будет плавнее - за 3 недели выработки суста или за пару дней пропа... К тому же как раз короткие эфиры вызывают более резкие пики ГСПГ. По ряду причин вижу выход на дл. эфирах более приемлемым. А насчёт "мегадоз" - так дозы индивидуальны.

Ну если ты хаваешь один метан а если у тебя еще что то идет какая нах разница , получается лежим под капельнецей с водкой , а вот пиво под вечер нельзя

Ну, сосбственно, так оно и получается. lol3.gif Но я, повторюсь, не вижу ничего плохого в том как я принимаю метанио. Эффект хороший - остальное не столь важно. Я ж не говорил, мол "принимайте метан вот как я и только так". Это было бы глупо с моей стороны. Делюсь тем, что есть у меня.

Сообщение изменено: ToTamb (29 мая 2010 - 07:20)

Bag

Bag

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Кто что думает насчет курса анабол 40 мг/ день + турик 30 мг/ день на 6 недель ?
после курса карсил/эссенциале (возможно даже во время курса)

и еще каких фирм щас лучше всего брать турик?

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Ну вот ты нам и скажешь после проедания чего нам думать о подобном.

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

Кто что думает насчет курса анабол 40 мг/ день + турик 30 мг/ день на 6 недель ?
после курса карсил/эссенциале (возможно даже во время курса)

и еще каких фирм щас лучше всего брать турик?

Учитывая ситуацию на рынке, скорее всего твои 40мг метана+30мг турика реально будут обеспечивать поступление что-то вроде 20мг метана+ 10мг метана threaten.gif

Bag

Bag

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Учитывая ситуацию на рынке, скорее всего твои 40мг метана+30мг турика реально будут обеспечивать поступление что-то вроде 20мг метана+ 10мг метана

неужели так всё плохо ???

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

неужели так всё плохо ???

даже еще хуже smile.gif

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

Добавь еще станазолола по 40 мг и халотестина по 30 а также незабудь про анаполон по 50 мг , убей себя .

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

"А что подумал кролик, не узнал никто, потому что он был очень воспитанный..." (Это из мультика про Винни Пуха, кажись?) smile.gif Два и более оральных препа в кучу - не есть хорошо, сто раз уже об этом "твердили миру, да только все не в прок..." Поскольку лишняя нагрузка на печень да и вообще - не рационально... Или тож "уколов" боишься?

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений

Кто думает тот так не делает...

Bag

Bag

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Первый курс хотелось сделать на оральных препаратах...

Insane

Insane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений
Все всегда так хотят. Либо перестань бояться себя уколоть, либо оставь мысли о химии до момента пока не перестанешь бояться.

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

Первый курс хотелось сделать на оральных препаратах...

Если он первый, то нех и городушки городить, поешь че-нить одно, как человек и не отвлекай тут больших дядек (это я не о себе, если шо), от решения более серьезных проблем... smile.gif

P.S. А компоты замутить еще успеешь. (Если доживешь...)
P.P.S. Пашутыл, да-а?

Сообщение изменено: Andryccio (03 июня 2010 - 06:40)

Bag

Bag

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Хм , уколов не боюсь, просто думал первый курс без них сделать !
Но раз лучше все же инъекционные препараты использовать, то что брать на первый курс ?

Гошлант

Гошлант

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
Если боишься уколов-то тогда завязывай с химией - шутка:)

Анабол оставь на потом. Для начала, шоб понять, что к чему wink.gif , можешь одним туриком. Тока меньше 40 мг в день даже не стоит.

Bag

Bag

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Анабол оставь на потом.

почему ? обычно все наоборот с анабола начинают)))

Гошлант

Гошлант

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
Не смотри на "всех". Это очень сильная штуковина для первого раза-ИМХО. Все, что наберешь чисто на нем, потеряешь. А вот с туриком все гораздо лучше. Еще один плюс, он не такой вредный для организма. Больших прибавок не жди)))Все еще впереди

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений
Все начинают на метане, только потому, что это самый дешевый преп.

Bag

Bag

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

но и эффективность у него очень неплохая

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений

Это очень сильная штуковина для первого раза

Не ну если Анабол - сильная штука =) Может ему посоветуешь с Центрума начать?)...
Жги есчо...

А меня проп - дешевле метахи) и по барыгам бегать не надо...
ты уверен что дело сказал?...

Если от дешевизны отталкиваца, опять к Центруму уходим....

rolleyes.gif

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
А забавно стало, метан вообще не во что уже не ставит почти никто, хотя раньше все ели и соло в том числе и перло.

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
ProbolicSR
обнаглел народ или вкус к жизни почувствовал!

Гошлант

Гошлант

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
Ну я тогда не знаю, Автократик. smile.gif Если первый курс начинать, например, с сустика или ГР, то тогда конечно метан можно считать так себе. С другой стороны, меня даже спустя 3 года на нем прет так, что аж дурно становится-постоянно жарко, воздуха не хватает, да и заливает шопесдец. А турик или вини для первого раза я считаю оптимальными. Да и после курса горевать сильно человечек не будет.

Спасибо, что не заругался wink2.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых