не хорошо и не плохо - это правда жизни =))фарма для меня прям,просто фон на котором катализируется результат.Пипец...не знаю хорошо ли или плохо
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, Dec 13 2008 11:06
Отправлено 06 May 2009 - 06:38
Отправлено 06 May 2009 - 09:57
еще и фотку потребуйте в добавокнапиши поподробнее, что за курс..и какого результата достиг за 16 недель....
Да,ничего особенного.Тесто в основе,циклирую его периодически,добавляя что-то ещё.
Я как изначально поразмыслил:постоянно вес набирать нельзя по большому счету ведь.И поэтому грубо говоря сначала набираю какое то время,потом удерживаю этот вес,стараясь в качество его перегнать по возможности.Когда набираю в основе энантат у меня.К нему хлеба добавляю,тобишь метана.Можно конечно деку еще подключать,но чтоб она работала мне надо мг 600 в неделю ставить.Меньше не вижу смысла для себя.А с ней связанны не самые лучшие воспоминания у меня,поэтому без нее обхожусь
За 16 недель набрал 11кг.У меня нет цели весить под 120.Дальше уже хочу набирать качественно,и грубо говоря находится в форме "круглый год",постепенно прогрессируя.
Сообщение изменено: pharmas (06 May 2009 - 09:59)
Отправлено 07 May 2009 - 10:00
Отправлено 07 May 2009 - 04:21
ДРИЩ
Врать не буду)Как бы объяснить,чтоб не припизднуть...очень хорошая дефочка,отвечаю ей симпатией я,проводим время,много общаемся,но при этом мы не "встречаемся" на данный момент,в силу ряда обстоятельств....Она щас вообще хвост сняла и вчера перекрасилась,теперь она жгучая брюнетка)
Уравновешенный
Пока что планов слезать с курса нет,только как раз пошел результат
Щас вот на работу новую планирую в ближайшии месяцы устроиться,отпуск то вроде положен после полугода.Хотелось бы в начале 2010 съездить погреть кости на море куда-нидь,недели на 2.Вот тогда и позволю себе перерыв небольшой в химии и в самих тренировках,будет возможность по приезду кровь с печенью почищу.В ближайшие несколько лет не планирую с химией завязывать точно и делать достаточных перерывов межуд курсами,единственное что,на приме может буду ихредка отдыхать,опять же в возможности всё упирается.
Гонаду,провирон,трибулус,кломид и прочие препы спо-щие восстановлению не принимаю....
Врать не буду)Как бы объяснить,чтоб не припизднуть...очень хорошая дефочка,отвечаю ей симпатией я,проводим время,много общаемся,но при этом мы не "встречаемся" на данный момент,в силу ряда обстоятельств....Она щас вообще хвост сняла и вчера перекрасилась,теперь она жгучая брюнетка)
Уравновешенный
Пока что планов слезать с курса нет,только как раз пошел результат
Щас вот на работу новую планирую в ближайшии месяцы устроиться,отпуск то вроде положен после полугода.Хотелось бы в начале 2010 съездить погреть кости на море куда-нидь,недели на 2.Вот тогда и позволю себе перерыв небольшой в химии и в самих тренировках,будет возможность по приезду кровь с печенью почищу.В ближайшие несколько лет не планирую с химией завязывать точно и делать достаточных перерывов межуд курсами,единственное что,на приме может буду ихредка отдыхать,опять же в возможности всё упирается.
Гонаду,провирон,трибулус,кломид и прочие препы спо-щие восстановлению не принимаю....
Сообщение изменено: pharmas (07 May 2009 - 04:26)
Отправлено 08 May 2009 - 07:05
как думаете стоит на курсе повысить дозировки , то есть пошла 5 неделя а результатов почти нет вес вырос на пару кг ну силовые примерно на столько же. тесто ровным фоном по 750мг , дека было 3 недели по 400 , щас по 200. метан по 60мг.
как вариант тесто 1г , дека 400мг , метан 60мг. курс недель на 10 если мани будут то до осени не слезу.
препы вроде как рабочие , товарища залило на них и морда опухла :-) а меня вообще не торкает.
вопрос не столь серьезный поэтому и пишу в чат ....так послушать мнения
как вариант тесто 1г , дека 400мг , метан 60мг. курс недель на 10 если мани будут то до осени не слезу.
препы вроде как рабочие , товарища залило на них и морда опухла :-) а меня вообще не торкает.
вопрос не столь серьезный поэтому и пишу в чат ....так послушать мнения
Отправлено 08 May 2009 - 08:46
Puff
согласен....повышать не вижу смысла....если преп рабочий, то он в такой дозе по любому работает....я вот щас за неделю +3 прибавил от 30 мг метахи, ещё ставил 500мг энантата в первый день и сёдня ещё 500мг фтыкнул, но его пока не чувствую ваще, может ещё рано....Puff, на 5 неделе уже должно рвать в клочья с таких дозировок ИМХО... может все-таки препы фейк? или проблема в чем-то другом?
Вход

Наверх