Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Нандролон
Отправлено 04 сентября 2011 - 06:11

нуну))) задумался 1 раз , задумаешься и второй))))
гейнер, хм, а нужны ли углеводы в больших количествах на химии? углеводов и так найти можно, а вот протеины с высоким содержанием белка можно.( хотя от многих спортсменов слышал и читал, мало кто их жрет по многу. все берут с натур еды)
Сообщение изменено: СУСТ (04 сентября 2011 - 06:12)
Отправлено 06 сентября 2011 - 05:43

ПКТ делал после этого? Отдохни месяца 3, потом снова на курс гейнер 1000г в неделю и протеин 500-800г в неделю.У меня так и с гейнером и креатином было. В начале взлетел очень хорошо, а шас остановился.
Для лучшего эффекта можно всё это замиксовать с грудками по 500г в день.
Вот тебе и курс.
Сообщение изменено: dimka (06 сентября 2011 - 05:45)
Отправлено 08 сентября 2011 - 04:47

Хотелось бы услышать мнение знающих.
У меня первый курс,в наличии данный препарат:
5 ампул
Нандролон деканоат (Nandrolone D 20%)
Производитель: SC Balkan Pharmaceuticals SRL(Молдова).
Действующее вещество: нандролон деканоат (nandrolone decanoat).
плюс
с ним же буду принимать Данабол этого же производителя
кто юзал Нандролон деканоат (Nandrolone D 20%) отпишитесь нормальный препарат?
Отправлено 08 сентября 2011 - 06:17

5 ампул
плюс
Ранее думал себе взять для второго курса, именно эти препы в таком же кол-ве. Знатный знакомый сказал, что дека очень мягка, как на влияние побочек, так и на рост мышечной массы, тем более в таких колличествах.
Хотя попробуй для первого курса может будет достаточно!
Отправлено 10 сентября 2011 - 04:14

я юзал и именно эти препы и именно от этого производителя ) только было у меня не 5 , а 20 ампул ) все понравилось , всем доволен . ставь и не ссы , только вот 5 очень уж мало , только начнется пруха и уже все ... тю-тюВсем Здраствуйте.
Хотелось бы услышать мнение знающих.
5 ампул
плюс
кто юзал Нандролон деканоат (Nandrolone D 20%) отпишитесь нормальный препарат?

Отправлено 10 сентября 2011 - 09:49

лично мне не один человек, который проверял, говорил что балкан(по крайней мере дека не очень) , какие претензии?
ты ставил деку их? и как? может им подделка попадалась.
ах да . с метана за 10 дней с 80кг на 120 , нуну. кто еще пиз*****
Сообщение изменено: СУСТ (10 сентября 2011 - 09:57)
Отправлено 10 сентября 2011 - 10:16

"балкан - это известное говно, чего там удивляться."
http://forum.steelfa...p;#entry1382965
сам же блин писал!!!! ты какой то разносторонний.
минус тебе за пис**ш

Сообщение изменено: СУСТ (10 сентября 2011 - 10:29)
Отправлено 10 сентября 2011 - 06:30

блин ) мне пока сравнивать не с чем , поэтому на этот счет ничего сказать не могу . вот примерно через 2 недели буду деку от BM ставить , вот тогда и сравню ) особенно интересно то , что в прошлый раз и метан и дека были от балкана , а в этот раз все будет от BM , так что не только деку смогу сравнить )гдето читал, что в балканке недодоз
но утверждать небуду , ибо сам не юзал
Отправлено 13 сентября 2011 - 12:38

тут попался декаболекс 100 у дила но с просрочкой пол года. как с дозняками поступить или не стоит парится ? Вообще просрочка слабей на сколько может быть ?
бери с запасом, на сроки не обращай внимания. очень хвалят люди этот нандролон. все дозняки как обычно. именно декаболекс закончившийся 03.2011 очень хорош.
Отправлено 13 сентября 2011 - 09:23

Ага и керамическое нанесение тоже клепают под Домодедово? Не буду ничего утверждать,но куда легче приклеить этикетку на голландскую деку там же под Домодедова,чем херачить керамику на индийскую деку.Смысла не вижу,хотя утверждать не берусь
Сообщение изменено: mikeler07 (13 сентября 2011 - 09:27)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых