СОЛНЫШКО,не надо категоричности, он руки с мылом помоет.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Станозолол
Отправлено 25 февраля 2013 - 09:35

Почитал темку, многие пишут, что от веркиного стана не болели суставы на курсе.
Если у меня есть проблемы с локтями - стоит ли пить становер 30-40 мг в день + пропионат 100 через день?
Или все же не рисковать и взять к тесту турик? Просто эндоморф я, практически невозможно сухую массу держать, очень хочется стан =(
Отправлено 25 февраля 2013 - 09:53

Очень жаль
Немного оффтопа.
Что посоветуете на 3 курс? Первые 2 были напосим соло по 30 мг на 6 недель. Сейчас выбираю между проп 100 через день + метан или турик. Будит ли эффект от метана, если пить его третий раз подряд? С последнего курса прошло больше 3 месяцев. Интересует больше масса, а не сила.
Буду очень признателен за совет.
Отправлено 08 марта 2013 - 02:17

Я понимаю когда в рекламе ГР от НЭО участвуют парни, с их согласия и финансовой поддержкой. А Рули Винклар, Рич Пиано и Вульф на Зэтре оказывается ( сами того не зная). Непонятно Молдавско-Украиского происхождения андер.
Сообщение изменено: Dmitrii Sergeevich (08 марта 2013 - 02:24)
Отправлено 08 марта 2013 - 04:02

Отправлено 08 марта 2013 - 09:04

Dmitrii Sergeevich, ea toje tak dumaiu shto eto polnyy bred prosta ho4iu uznati v drughih stranah hoteaby znayut o neom ?
Отправлено 08 марта 2013 - 11:03

1. Ничего им не будет.Ребята такой вопрос ... Подогнали 100 таблов,но их срок годности истечет через месяц ... Почитав тему понял ,что есть соло можно ,но он сушит ,а не дает мышци ,но мне сушится не надо пока что ...так вот ,вопрос номер 1.Если табл. будут просроченны на 1-2 месяца,изменит ли это что то ? И вопрос номер 2. Через пару дней придут про гормоны (эпи) так вот ,можно ли таблы покушать с эпистаном?
2. Нет. Механизм действия очень похож, сушит, можно повредится.
Отправлено 08 марта 2013 - 11:19

Dmitrii Sergeevich, ea toje tak dumaiu shto eto polnyy bred prosta ho4iu uznati v drughih stranah hoteaby znayut o neom ?
))) все новое начинается с Молдовы ))) притерпевая изменения на Украине)))
Отправлено 24 марта 2013 - 04:58

Привет,
на днях знакомый закончил 5-недельный приём данного препарата (соло, таблетки по 10 mg).
производитель GB Pharmaceuticals.
Начинал по 10 мг в день первую неделю, потом 4 недели по 20 мг.
Особо он не диетился и тренинг по моему мнению так себе.
Живот ушел неплохо, руки и плечи вылезли отчетливо, так что, препарат рабочий.
Побочки - говорит немного чувствовал суставы, но терпимо.
С кардио (бег) была беда - икры забивались так, что хоть до слёз.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых