а че, загуглить сам не смог?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Действительно ли хорош NO Xplode?
Отправлено 14 февраля 2013 - 12:19

Купила я эту штуку месяц назад, чтобы понять, что это такое. Раньше в сторону подобных вещей не смотрела. Но так уж оказалось, что я по биоритмам сова, да еще и гипотоник, а ходить в зал могу только с утра. Эффективны для меня тренировки три раза в неделю. Но сколько раз пробовала в таком ритме жить - хватало меня ровно на месяц. Затем начиналась усталость, заснуть хотелось прямо под штангой и тп.
Сначала, первую неделю, я пила по одному черпаку, и кроме как чувства , что глаза открылись, особо результата не замечала. Но я боялась пить кофе во время завтрака. Потом схему поменяла, я стала таки выпивать чашку кофе заварного. Затем через полтора часа - No Explode в количестве 1,5 черпаков. И тут все поменялось. Реально стало хватать сил на полноценные тренировки, ухожу из зала с ощущением, что могла бы еще добавить по подходу минимум.
В пот с него бросает, это да. Но не настолько, чтобы это реально мешало. Вкус так себе, пунш фруктовый, но и ничего особо противного, тем более, что "цвет на скорость" как известно не влияет.
Отправлено 20 февраля 2013 - 05:46

Не стал экономить и сразу заказал с бодибилдинга разные предтреники по акции, как обещал получил, теперь отпишусь
Сегодня испробовал N.O.Xplode 2.0 половина порции 12 гр. , заметил бодрость и небольшое покалывание по всему телу и больше ничего.
Всюду увеличил веса на штанге и тренажерах, но походу больше всего с играла мотивация, нужно будет закинуть полный черпак.
По форумам писали вкус отстойный, а на самом деле Fruit Punch нормальный пить можно
Отправлено 22 февраля 2013 - 07:28

Добрый день.
Помогите советом.
В инструкции написано что ХПлоуд надо принимать спустя 2 часа после еды или спустя 1 час после протеинового коктейля. Хожу в зал с утра и просто не успеваю развести во времени завтрак, приём ХПлоуда и тренажорку. Даже легкий завтрак типа сухого завтрака несквик с молоком(добавляю полпорции быстрого прота) или овсянка не успеваю обрабатываться желудком за 1,5-2 часа, желудок не пустой. Уже подумываю от чего-то отказаться: от завтрака или от ХПлоуда или есть способы заставить желудок работать быстрее?
Отправлено 13 марта 2013 - 09:49

В понедельник закинул черпак,эффекта ноль.Седня закинул два черпака.Через полчаса началось покалывание,думаю,ну ща попрет,не тут то было.Примерно через час после приема бросило резко в пот,усилилось сердцебиение начало подташнивать и руки трести . Состояние было как будто с какой-то похмелюги .Кое как дозанимался,приехал домой ,померил давление-повышенное.Пампинга как такого то же не заметил.
Отправлено 23 марта 2013 - 12:26

Спасибо, буду теперь знать от чего прёт большечто не понятного то там? различные види аргинина и креатина. плюс по мелочи..

Постоянно пил и перерывов не делал?состав зачетный, от первых черпаков рвало в клочья, потом толерантность.. под конец банки пил абы допить)
Отправлено 23 апреля 2013 - 10:59

Недавно приобрел новый N.O.-Xplode 2.0, все вроде нормально, штырит как обычно, веса и выносливость вырастает, если бы не одно но... Заметил от препа сильный эффект как диуретика. Вроде раньше такого (у старого Эксплойда) не замечал. Тренировка проходит около 18-19 часов, спать ложусь 22-23 часа, однако в дни приема энергетика заснуть сразу не удается, долго ворочаюсь и всю ночь бегаю в туалет порядка 6 раз. Думается, что это может быть от увеличения количества кофеина в новой смеси?
Также употребляю и Джека, от него таких проблем не возникает.
Никто с таким не сталкивался?
Отправлено 23 апреля 2013 - 01:16

по сколько черпаков принимал иксплода?
Да в том то и дело, что принимаю всего по 1 черпаку, детская дозировка, а выспаться не дает нормально. Кофе не употребляю вообще, однако когда пил натуральный кофе, даже вечером, то спал нормально без аномалий.
Отправлено 29 апреля 2013 - 12:22

Peacemaker писал 28 Апр 2013 - 22:05:
На этот раз Эксплойд-2 меня не задел
. Просто пью чтобы добить остатки. Первый эксплойд приятно удивил. Хотя покупал у одного продавца. Хочу взять продукт содержащий азот этой фирмы может поможет?
Этих предтренов сейчас как г.. Почитай соответствующую ветку и выбери себе тот, что скорее всего "заденет"
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых