Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопрос-ответ для женщин-новичков

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
2581 ответов в этой теме

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Железякин,

Спасибо, за ссылку.

Ну как вы себе представляете на сушку? + 5_10 повторов и организм вдруг дико начал сжигать каллории да еще и из жира?)))) Сами верите?

Ну как? Например вперед выносим верх тела а низ в конец пихаем. Можно упры порезать.
Да и на дефиците особо не разбежишься. Организм жрет все ненужное, читай не используемое. И только потом жиры...
Симетрию надо ровнять ))

Сушку я вообще никак не представляю. Только теоретически. Понимаю, что там главное питание. По тренингу. Возможно он более интенсивный, меньше отдыха между подходами, суперсеты, трисеты, круговые тренировки.

Если всё равно как тренируешься(имею ввиду с большим весом 6-8 повторений или с меньшим,но 12-15) ,то к чему тогда разные тренировки? Если всё дело в еде? Или на большие веса не хватит сил из-за дефицита калорий и поэтому вес снижают?

По симметрии. Для того, что бы уменьшился объём в какой-то части тела, нужно просто перестать её тренировать?Или можно с маленьким весом или вообще без него? 

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

на сушке\худелке  обычно стараются сохранить мышмассу.  соответственно  тренинг предполагает довольно тяжелую работу.  Если гнать объемку , то  " лишнии " мышцы будут пущены в топку.   А учитывая что на обедненном питании и энергозапасы сокращенны прилично, то  шибко много не напрыгаешь.  ( но это мы про довольно жесткие случае говорим ).  

Разные тренировки для головы полезны ))) .  Ну и есть моменты с предотвращением травм , т.к. веса снижены, восстановление тоже. 

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Железякин,

Спасибо, что просветили!

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Железякин,

Попробовала сегодня гиперэкстензию на 1 ноге.

Нагрузка действительно сильнее. Тренер мне запретил делать его. сказал, что нагрузка не симметрично на позвоночник распределятся.(((

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Тренер мне запретил делать его. сказал, что нагрузка не симметрично на позвоночник распределятся.(((

вот последнее, что там стоить запрещать, это несиметричность нагрузки ))  Такое впечатление что все остальное в жизни у нас симметрично ). 

ну в общем главное что вы осознали что это такое ) это все равно надо для понимания. 

IngaMur

IngaMur

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Девочки, а как вы считаете реально ли такое сравнение секс=тренировка?? недавно прочитала инфу о том, что  секс-тренер Любимова  разработала тренинг секс для похудению по принципу сплит тренировки - чередование нагрузок и поз и + техника дыхания и растяжки, сама она таким методом похудела на 15 кг, очень интересно, я бы тоже так хотела, мне бы скинуть около 8 кг, на зал никак времени найти не могу, а дома сами понимаете мотивации почти никакой себя с гантелями заставлять работать ) может у кого есть реальные отзывы по такому методу похудения? 

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

главное что бы вам сил не хватало до холодильника доползти, тогда и  сработает )). 

IngaMur,реклама, ссылки  , перепосты будут ? )))  

правда за это забанят. 

да и вообще секс-форумы это в другом направлении ) 

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

главное что бы вам сил не хватало до холодильника доползти, тогда и  сработает )). 

Полностью согласна! 

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

С понедельника у меня новый комплекс. Рассматриваем несколько вариантов тренинга. Тот комплекс. что был у меня сейчас, мне не понравился. хотя, не в комплексе дело, я не ходила почти на тренировки из-за травмы, и сократила потом с 3 в неделю,до 2 в неделю. думаю, что форма ухудшилась.

Сейчас тренер рассматривает три варианта тренинга. Цель-квадрицепс уменьшить, ягодицы сохранить.

1.вообще не делать ноги, а бегать КАЖДЫЙ день.

2.ноги 2 раза в неделю 6-8  упражнений за тренировку. типа подъёма таза, мёртвой тяги, наклонов. гиперэкстензий,отведения ноги назад,сгибание бедра,выпады. 

3. делать упражнения на 30 повторений.

Честно скажу, что очень сомневаюсь, что смогу бегать каждый день. Не знаю что же будет лучше.какой из вариантов.

Хотела бы узнать мнения знатоков по поводу таких упражнений как приседания в пол (один конец грифа штанги упирается в пол,другой в руки.приседаем очень глубоко, в приседе руки со вторым концом грифа над головой). Приседания в смитте ноги вынесены  вперёд. Жим одной ногой в горке. Присед стоя на коленях. Выпады в ТРХ, нога задняя в петле.

Сообщение изменено: Таша (26 мая 2016 - 08:58)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Жим одной ногой в горке

Тренер мне запретил делать его. сказал, что нагрузка не симметрично на позвоночник распределятся.(((

а тут все нормально ? ))) 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 687 сообщений

Цель-квадрицепс уменьшить, ягодицы сохранить.

1.вообще не делать ноги, а бегать КАЖДЫЙ день.

2.ноги 2 раза в неделю 6-8  упражнений за тренировку. типа подъёма таза, мёртвой тяги, наклонов. гиперэкстензий,отведения ноги назад,сгибание бедра,выпады. 

3. делать упражнения на 30 повторений.

ни один

все варианты - идиотизм

2 ещё ничего, но зачем 6-8 упражнений?

Сообщение изменено: AnatolyR (27 мая 2016 - 09:48)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

мне вот тоже интересны др. мнения.  эти три мне как то не очень ...  ( но я не спец в каче ягодиц  ))  и уменьшении бедр  , да еще и одновременно )  Ждем мнения ВВ  .

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

а тут все нормально ? ))) 

Я ему ещё не говорила про это упражнение.))) 

ни один

все варианты - идиотизм

2 ещё ничего, но зачем 6-8 упражнений?

Ну вот какие 2 упражнения проработают хорошо ягодицы? Ещё и внутренее бедро подтянуть нужно.Приседания классические исключаем. Я готова делать 2.если эффект будет как от 6.)))

Сообщение изменено: Таша (27 мая 2016 - 10:11)

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

в каче ягодиц  ))  и уменьшении бедр  , да еще и одновременно ) 

Мне ягодицы не нужно увеличивать.Я хочу их держать в тонусе.и в прежнем объёме.Но бёдра уменьшить. 2 месяца вялых тренировок сказались на "твёрдости", если такие будут ещё 2 месяца,то результат будет ещё хуже. Поэтому их нужно тренировать, но так, что бы бёдра в объёме уменьшались.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

да я вот вообще довольно трудно представляю как растят ягодицы без бедра, по мне это единая связка. и ягодица это такая большая мышца, что имхо , ее отдельно без бедра и тяжелой работы не пронять.   Уставать она будет, а вот расти нет.  А вот хитрые планы  тут уменьшу а тут пусть все останется , как рождают во мне смутные сомнения ... 

все выше написанное ИМХО, 

Подбор упражнений действительно интересный и предполагаю полезный в теме (ах ) у Гончарова. Я бы туды посматривал, да подсматривал )) 

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

да я вот вообще довольно трудно представляю как растят ягодицы без бедра, по мне это единая связка. и ягодица это такая большая мышца, что имхо , ее отдельно без бедра и тяжелой работы не пронять.   Уставать она будет, а вот расти нет.  А вот хитрые планы  тут уменьшу а тут пусть все останется , как рождают во мне смутные сомнения ... 

все выше написанное ИМХО, 

Подбор упражнений действительно интересный и предполагаю полезный в теме (ах ) у Гончарова. Я бы туды посматривал, да подсматривал )) 

Я и туда написала.)))

Я понимаю, что бёдра и ягодицы вместе.Но..квадрицепс у меня больше чем хотела бы.Массивынй.Вот для его уменьшения, его не нужно тренировать и он уменьшиться. Или нет? Но если совсем не делать ноги.т.е вообще забыть о них, то ягодицы теряют тонус. Вот этот тонус хочу сохранить.что бы твёрдые были.Я не хочу её увеличивать,округлять и т.п. (на данном этапе) хочу лишь давать нагрузку, для поддержания. Ищу упражнения, которые бы давали нагрузку бицепсу  бедра и ягодичной, по-минимуму включая квадрицепс. 

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

ну что бы сохранить достаточно  просто держать в тонусе без сильных напрягов.   Конечно есть упражнения где ягодицы получают нагрузку больше чем бедро.  ( именно так) 

А может имеет смысл над бицепсем бедра поработать ?   это  несколько " подравняет " ногу визуально.  

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Железякин,

Ну вот я и говорю об этом тонусе. К сожалению просто так в повседневной жизни нагрузки для него мало.Поэтому нужно какие-то дополнительные усилдия. суда по последнему комплексу (там у меня были трёх разовые тренировки в неделю.ноги тоже тр раза,но на поддержание тонуса в основном.12-15 повторений. трисетом. первые три недели я занималась. Квадрицепс не изменился вообще, как и всё остальное. Потом три недели не занималась ногами совсем, изменпился только тонус ягодиц( в худшую сторону) ещё 2 недели занималась 2 раза в неделю, но всё равно никакого тонуса нет. Ягодицы становятся мягче, а бёдра какие были, такие и остались.

Я бы в идеале и хотела поработать над бицепсом бедра только .ПРо это и писала.Что только бегать ежедневно,для тонуса-я не смогу. Многоповторные упражнения-от 30 повторений.не делала и не знаю нужно ли это. А вот упражнения на бб, я перечислила. Хочу именно 2 тренировки ног в неделю,но более объёмные. судя по опыту, мне мало 3 упражнений.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 687 сообщений

Ищу упражнения, которые бы давали нагрузку бицепсу  бедра и ягодичной, по-минимуму включая квадрицепс. 

румынка , гиперэкстензии и подьем таза лежа на спине

судя по опыту, мне мало 3 упражнений.

мистерам олимпия достаточно3-х упражнений

сколько сетов в общем?

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

румынка , гиперэкстензии и подьем таза лежа на спине

Вот про них я и говорила, когда один из вариантов описывала.Они мне нравятся и я чувствую их эффект. Но хватит ли их? Ведь я делала всё это в предыдущем комплексе.,про результат написала.

IngaMur

IngaMur

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

IngaMur,реклама, ссылки  , перепосты будут ? )))  

правда за это забанят. 

да и вообще секс-форумы это в другом направлении ) 

нет, не будут.. а на счет доползти до холодильника то тут уже от партнера зависит, он у меня товарищ не спортивный, но надеюсь постарается, что бы не хватило ) сама раньше в спорт зале занималась с тренером, но сейчас проблемы со спиной и в целом по здоровью много ограничений, вот ищу альтернативные методы так сказать, почти народная медицина)))

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

Эко мужчине "лестно" быть тренажером :D  а как же следить за техникой упражнений? Мне кажется сложно сосредоточиться))))))

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Вот про них я и говорила, когда один из вариантов описывала.Они мне нравятся и я чувствую их эффект. Но хватит ли их? Ведь я делала всё это в предыдущем комплексе.,про результат написала.

ещё 2 недели занималась 2 раза в неделю

а какой интересно знать результат вы хотели за 2 недели, волшебное преображение ягодиц от 6ти тренировок в общей сложности?, если бы вы написали, что занимальсь 12 недель и никакого толку, тогда да, а так

если сделать 3 упражнения одно за другим на заднюю поверхность бедра и ягодицы, попав точно в них, ну я даже не знаю - ходить и сидеть на следующий день будет непросто) а вы скорее всего не делаете упражнения на ягодицы, а делаете вид

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

нет, не будут.. а на счет доползти до холодильника то тут уже от партнера зависит, он у меня товарищ не спортивный, но надеюсь постарается, что бы не хватило ) сама раньше в спорт зале занималась с тренером, но сейчас проблемы со спиной и в целом по здоровью много ограничений, вот ищу альтернативные методы так сказать, почти народная медицина)))

тут скорее товарищ вас похудеет ))) 

а вообще мы тут давно уже решили, что излишки убираются на кухне.  а " лишки" добавляются в  зале.  

аэробика это не тут ) . 

Таша,имхо. для тонуса достаточно по утрам делать зарядку ) . 

а вот остальное требует работы . длительной и довольно серьезной.  шаг за шагом изменяя все. 

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

ещё 2 недели занималась 2 раза в неделю

а какой интересно знать результат вы хотели за 2 недели, волшебное преображение ягодиц от 6ти тренировок в общей сложности?, если бы вы написали, что занимальсь 12 недель и никакого толку, тогда да, а так

если сделать 3 упражнения одно за другим на заднюю поверхность бедра и ягодицы, попав точно в них, ну я даже не знаю - ходить и сидеть на следующий день будет непросто) а вы скорее всего не делаете упражнения на ягодицы, а делаете вид

Я писала о последнем своём комплексе. Общий стаж занятий в ТЗ чуть больше полутора лет. Этим постом хотела сказать, что относительно небольшая нагрузка  ( в сравнении с обычными тренировками) дала очень плохой результат. т.е. заметно снизился тонус мышц. Поэтому такой вариант тренинга мне не подходит. Мне нужно разгрузить ноги,при этом оставить нагрузку на ягодицы .Ляжки толстые у меня, в шортах не красиво, сейчас лето и я бы хотела их поносить. Самый простой способ-перестать "делать" ноги, но попа теряет тонус раньше каких бы-то ни было визуальных изменений в бёдрах. 

Если ответить на ваш вопрос,про то, каких бы я хотела результатов  за 2 недели, скажу- хотела бы, что бы за несколько недель без тренинга,ягодицы не теряли тонус.

Поверьте, занимаясь полтора года,без пропусков по три раза в неделю, сидеть и ходить больно бывает далеко не после каждой тренировки,хотя и это тоже бывает.Как раз в данный момент)))

Lanafir

Lanafir

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Добрый вечер! Помогите с советом и питанием. Вес сейчас 59кг, рост 170см. Месяц назад хотела подсушиться, жиросжигатели не помогали и мне подогнали клен, пропила значит месяц, а толку ноль. Сейчас предлагали оксанку но я отказалась, смысла нет. Да и не надо мне это.

Питание такое: (чистое без нарушений) 5-6 приемов в день.
Углеводы: 2гр (118гр)
Белок: 2.5гр (130гр) но я 130гр набираю с трудом.
Жиры: 48-50гр.
Ккал: 1400
Воды в день: 1.5-2 литра.

Цель сжечь жир в области живота и ногах.

Но смысл в том что я стала вес набирать: было 56кг и %жира16.5; сейчас 59кг и %жира18.2.
Объемы выросли (живот и ляхи на 2см) и все это за 3-4 недели.

Тренировки: 3 силовые по 40 мин (после силовой 20-30мин кардио) и в отдельные 2-3 дня 30-40 мин кардио.

Мне кто что говорит. Кто, снижай белок и повышай углеводы с жирами.
А кто просто, снижай время кардио после трени, и сделать всего 2 дня кардио в отдельные дни.

Что у меня в питании и тренировках не так?

Я реально запуталась и уже не знаю что делать.

Сообщение изменено: Lanafir (28 мая 2016 - 11:16)

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

советом и питанием

Почитай тут: Гибкая диета

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Мистерам олимпия достаточно3-х упражнений

сколько сетов в общем?

Я именно последний свой комплекс имела в виду. В нём мне было мало.  Там из 3 положенных тренировок в неделю, я делала 2,

1 трен. (пишу только ноги)

1.       Приседания со штангой на груди 4*15-20

2.       Сгибание бедра лёжа с гантелью  4*15-20

3.       Мёртвая тяга на прямых ногах (1,2,3 – трисет) 4*15-20

2 трен.:

1.       Приседания на 1 ноге в ТRХ – 4*20

2.       Ягодичные в тренажёре – 4*20

3.       Сизифовы приседания 4* 12-15  (1,2.3 –трисет)

3 трен. (круговая, выбрала упражнения из круга):

1.Становая тяга сумо – 15

2.  Шаги с гантелями 15 на каждую ногу

3. Приседания с широкой постановкой ног на степдосках - 15

4. Сведение ног в тренажёре -15

Хотя, вот три недели вообще не делала ноги, ещё несколько тренировок без тренера.Последнюю.с тренером.Поняла, что дело не в количестве упражнений, а в том КАК я их делала. Когда он рядом-всего хватило.)))

Сегодня была первая по новому комплексу. 

Сообщение изменено: Таша (30 мая 2016 - 08:10)

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений
Ох уж этот извечный женский страх перекачаться...)

Рия

Рия

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Здравствуйте! Читала разные статьи, занималась и системно, и безсистемно, сейчас занимаюсь в зале уже 4 месяца. Рост -  159, вес  - 60, понимаю, что лишний - есть и ВИЖУ  этот вес. Ушло уже 5 кг, но хотелось бы еще и в нужном месте, а он застрял на талии и боках. И уже месяц никаких подвижек. Стараюсь держаться не диеты, а больше сбалансированного питания, но, если честно, могу сорваться на мороженое разок в неделю. Хотелось бы совета от людей с опытом, а еще от тех, кому не мало лет, потому как мне уже много. :) 

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых