Белорусские жы рубли. Я сначала тоже удивился.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фармакология в спорте и закон РФ
Отправлено 25 октября 2014 - 09:18

Может я чего не понимаю, но как могут вменять статью за контрабанду из РБ, если она входит в таможенный союз, и посыль оттуда не проходит границу и, соответственно, таможню? И второе: приняли человека на почте с 10мл теста, неужели ГНК будет заморчиваться из-за таких малых объемов?
Отправлено 25 октября 2014 - 10:13

Может я чего не понимаю, но как могут вменять статью за контрабанду из РБ, если она входит в таможенный союз, и посыль оттуда не проходит границу и, соответственно, таможню?
Ну будет не контрабанда, а оборот...если будет особо крупный размер, вряд ли это как-то облегчит участь.
И второе: приняли человека на почте с 10мл теста, неужели ГНК будет заморчиваться из-за таких малых объемов?
Маловероятно, если только ты им не насолил чем-то...
Да и что делать с 10 мл теста?)))
Отправлено 26 октября 2014 - 12:00

Может я чего не понимаю, но как могут вменять статью за контрабанду из РБ, если она входит в таможенный союз, и посыль оттуда не проходит границу и, соответственно, таможню? И второе: приняли человека на почте с 10мл теста, неужели ГНК будет заморчиваться из-за таких малых объемов?
Ты для начала изучи уголовный кодекс и практику по этим статьям. И не будешь такие вопросы здесь писать.
Отправлено 27 октября 2014 - 09:06

а кстати, нет ли у кого, информации сколько таблеток чего - это крупный размер? А то, эти нехорошие люди сейчас лютуют и при покупке можно влететь на статью...а не с крупным размером, я думаю, они заморачиваться не будет...да и если все плохо совсем будет, то уж лучше 3 отмотать, чем 8))))...
Отправлено 27 октября 2014 - 11:47

То есть для тебя проблема пересчитать мг в таблетки? Не говоря уже о том, что метан бывает 5 мг, 10 мг и 50 мг на таблетку.
Проблема в том, что действующее вещество выделять из таблетки не будут...их взвесят целиком и вот этот вес будут считать...вот какой вес мне нужен
Отправлено 27 октября 2014 - 02:37

а ещё лучше голубиной почтой....
И, кстати, почему поставщики химии, те кто по почте барыжит - отправляют в заводских пачках, не проще ли пересыпать в баночки no name и клеить наклейки типа витамины...это бы значительно усложнило бы охоту за безобидными качками.
Сообщение изменено: Тачёный (27 октября 2014 - 02:38)
Отправлено 28 октября 2014 - 11:42

когда дело дойдёт до суда
когда дойдет дело до суда, там уже особо разбираться никто не будет ни в чем...виновен и все...у нас тоталитаризм...и презумпция виновности...так что, никто вес таблеток не даст? как быть-то? купить аптечные весы и взвесить например таблетки аспирина, тк они большие, чтобы хоть примерное кол-во знать??
Отправлено 28 октября 2014 - 12:09

Рядовых потребителей вроде бы не прессуют пока
увы...в нашем уездном городе уже прихватили чувака с партией на кармане, и все...придумали, что это типа на продажу...всех подробней дела не знаю, но чувак сидит - факт....
к торчкам нааамного лояльней отношение...хотя их в разы больше спортсменов...и то, выбрали спортсмена...я думаю, это гос. политика...
так что...х.з..как покупать...барыг нету, а через инет магаз - стремно...вот и думаю...не по 282 закроют, так по 234....
мож дизайнерские стероиды???
_Emraer_
Отправлено 28 октября 2014 - 08:43

увы...в нашем уездном городе уже прихватили чувака с партией на кармане, и все...придумали, что это типа на продажу...всех подробней дела не знаю, но чувак сидит - факт....
То-то и оно, что подробностей не знаешь. Либо чувак барыжил, либо полный лох и подписал что не надо. Чтоб вот так просто - нашли в кармане фарму и сразу закрыли - не бывает такого.
Отправлено 29 октября 2014 - 03:29

Павлуха, ну что ты как очковый медведь. Многие покупают в инет-магазинах и не парятся. Боишься, что продажу будут шить, закупай маленькими партиями.
слушай, человек сделал проблемы по поводу закупки - то есть у него только созрела мысль купить фарму и уже столько нюансов, ты представляешь что будет когда он купит и будет спрашивать как курсить, про ощущения рассказывать, про действие, про пкт и т.д. Мож лучше сразу не советовать покупать, там 5 лет строгоча, небо в клеточку 100% =))
Отправлено 29 октября 2014 - 03:33

слушай, человек сделал проблемы по поводу закупки - то есть у него только созрела мысль купить фарму и уже столько нюансов, ты представляешь что будет когда он купит и будет спрашивать как курсить, про ощущения рассказывать, про действие, про пкт и т.д. Мож лучше сразу не советовать покупать, там 5 лет строгоча, небо в клеточку 100% =))
Он сам себя этими подготовками к курсу до инфаркта доведет, а потом ведь еще страшное слово ПКТ - вообще жуть начнется........
Отправлено 29 октября 2014 - 04:09

лушай, человек сделал проблемы по поводу закупки - то есть у него только созрела мысль купить фарму и уже столько нюансов, ты представляешь что будет когда он купит и будет спрашивать как курсить, про ощущения рассказывать, про действие, про пкт и т.д.
ощущения описывать не буду, обещаю))) а насчет вопросов - лучше задать идиотский вопрос, чем совершить идиотскую ошибку)...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых