А у мну круглые разветы????кстате, Онтоха - у Ксюхе вон тож круглые разветы, ты адин штоле биз них асталсе
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Автор темы:
Вождь
, июн 11 2009 11:50
Отправлено 22 мая 2011 - 08:59
нет... я живу в России, считаю её своей родиной... и мне обидно читать как её называют "зачморёной паРашей" всякие емигранты!
бугага - кто тут емигрант, асобливо в етай ветге?
и эта - ты ваще неразбираеш паходу де лес, а де диревья, да? чо такое "митафара" никада не слыхал тож судя павсему
и абидно те тока патаму, што ТЫ тут левый абсалютна, невъезжающий в тему пассажыр, иба никаму другому здес ниабидна, када иво другии называют типом, казлом, мудагом или ищё хлещи - намёк понил?
СВАБОДИН, василий блеать
шоп я туд ешо всякем старым пердунам чота абъиснял - да иппись ане клюшкаме
бугага.. валодь..ты вкуриваешь что ты уже пачти как всю жизнь живешь в эмиграции.. за бугром.. в Навасибе !
а сам из-за бугра родину гавном полевает...
да пассажыр канкретна берига папутал проста
А у мну круглые разветы????
а де твой двайник сзаде, в дастойнам качистви
Отправлено 22 мая 2011 - 09:09
валодя мне покуй абсолютно, как вы тут друг друга называете, да хоть "пративнымэ", намёк понял... мне противно когда о России говорят параша!... хоть в метафоре, хоть в хуюфоре... а свободен отражению говори! здесь форум и любой может писать в этой ветке, хазяен блеать... все холивар прекращаю... а вам валодя минусую...
Отправлено 22 мая 2011 - 09:24
здесь форум и любой может писать в этой ветке, хазяен блеать...
у тя ишо и логика ах_енская я смарю - иди в ветке Лесукова пра Лактионава напишы - х_ли форум жэ-ж, любой (мудаг) можэт писать (х_йню) в ветге
кароче твая потпись верна на 100% - истенный рассеянен блеать, каринной парашэвец.
А ани у мня полукруглые или полуразвитые (нужное подчеркнуть)
тебе просто нужно болшэ внимання удилять их верхней/нижней/левай/правай (нинужнае зачеркнудь) палавине и всо будит акей - в бб семметрея ОЧЕННО важна
тибе шнур для фотега выслат
Отправлено 22 мая 2011 - 09:46
валодя пестец)...
это ты писец - ужэ фтарой в этай ветге - первый был 1 gr, и аткуда вы тока лезити суда, и нахуао?
неадекват походу... чёт нервный такой?
неадекватэ лупят минусэ на ровнам мести - у тя компликс нипалнацэннасти штоли, ште ты всо пытаешсо исправеть? ну иле нервэ апять жа
ты прикинь чо бы была, если бы типы типа тибя на улицэ всем били в иппло, за любую куйню ште им не нравицо/не савпадаит с их миравазреннем? ну дык твой минус эт тотж самае апсалютна па сути - ты эта хоть секёш? нед - патамушта ты родам аттуда, де именна таг на улицах и праисходед зачистую
Онтоха ужэ гаварил, я пафтарю - туд люди сабираюцо атдахнуть и харашо правести время, Х_ЛИ вы лезите суда, если эта ни ваша кампанея? вам тут чо - мёдам намазана? идити
понел?
А карта памяти сцуко не подходит не в один из имеющихся у меня картридеров
выслать картридэр
кокой тип памяте хоть скажэ?
Сообщение изменено: валодя (22 мая 2011 - 09:54)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх