Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 660 сообщений

Тем кто успешен.. или тем, кто умеет делать форму? Успешные вкладываться в создание твоей формы не будут, скажут банальности и возьмут деньги за «бренд»

возьмём как пример Дмитрий Р.( да простит он меня ) , если грубо то они из одной категории , и тот и другой тренируются на своём , но почему то Дмитрий Р. делится своими знаниями и если к нему обратится всегда отвечает развёрнуто , то тут противоположность полная . Вот тебе и банальности ..

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

возьмём как пример Дмитрий Р.( да простит он меня ) , если грубо то они из одной категории , и тот и другой тренируются на своём , но почему то Дмитрий Р. делится своими знаниями и если к нему обратится всегда отвечает развёрнуто , то тут противоположность полная . Вот тебе и банальности ..

Да, ты прагматичен. Но не всем имеет смысл делиться. Зная какие то вещи, уже понимаешь, что ничем кроме отчаяния делиться смысла нет.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Если есть, тоже. В действия они все равно не переходят.

Рекомендую поинтересоваться статистикой) Хотя пофигу, но некоторые имеют тенденцию разгоняться и вылетать на встречку. Да и заразно это. 

Игорь Новиков

Игорь Новиков

Бодибилдер это тот, кого призывают остановиться качаться.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

да за ради Бога , только вот в ответную Сашо вас другом так и не назвал , потому что Сашо слишком скользкий тип . Ну да это ваш выбор . Что касается материалиста - у меня далеко не философское мышление , скорее я всего прагматик

Я это прекрасно вижу. Таких людей много и глупо убеждать их в наличии чакр,тантры, мультивселенной, квантовой механики души, колесе сансары и духовных практиках. С прагматиками нужно говорить на их языке, чтобы жить в мире и согласии. Это не хорошо и не плохо. Просто разный тип мышления и уровень развития души, одни прагматичны, другие витают в облаках и высших сферах, но одни не могут без других, в этом и суть жизни.
Так что не обижайся, пожалуйста на мои слова, я искренне могу не понимать, что обижаю другого человека, ибо сам я уже давно прошел стадию обиды и не обижаюсь ни на что. А Сашо и не должен называть меня другом, пока я не сбросил 45 процентов жира и не показал сечку. Тут всё объективно). Закрываю оффтоп. Прошу прощения.

Сообщение изменено: Игорь Новиков (09 июля 2022 - 11:28)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 660 сообщений

Да, ты прагматичен. Но не всем имеет смысл делиться. Зная какие то вещи, уже понимаешь, что ничем кроме отчаяния делиться смысла нет.

а вот отчаянием точно делится не стоит , только с близкими

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 660 сообщений

Я это прекрасно вижу. Таких людей много и глупо убеждать их в наличии чакр,тантры, мультивселенной, квантовой механики души, колесе сансары и духовных практиках. С прагматиками нужно говорить на их языке, чтобы жить в мире и согласии. Это не хорошо и не плохо. Просто разный тип мышления и уровень развития души, одни прагматичны, другие витают в облаках и высших сферах, но одни не могут без других, в этом и суть жизни.
Так что не обижайся, пожалуйста на мои слова, я искренне могу не понимать, что обижаю другого человека, ибо сам я уже давно прошел стадию обиды и не обижаюсь ни на что. А Сашо и не должен называть меня другом, пока я не сбросил 45 процентов жира и не показал сечку. Тут всё объективно). Закрываю оффтоп. Прошу прощения.

ты уже который раз пишешь про какие то обиды , о чем вообще речь ? Идёт спокойное общение , каждый высказывает свою точку зрения , не навязывая ее никому

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

а вот отчаянием точно делится не стоит , только с близкими

Своим ни с кем не стоит. Я о том что.. поделиться можно тем., что люди гниды. На этом закончить можно, а хорошее оставить при себе. Как, в принципе, и делает Сашо.

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

ты уже который раз пишешь про какие то обиды , о чем вообще речь ? Идёт спокойное общение , каждый высказывает свою точку зрения , не навязывая ее никому

Просто ты три раза сделал упор на неправильную фамилию, которую я употребил Самбуров,я и подумал что тебя это задевает, может я ошибался, просто мне без разницы, как и кто будет употреблять мою фамилию, у души нет фамилии и нет имени, которое можно было бы исказить неправильной буквой). Без обид. Спокойное общение.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Рекомендую поинтересоваться статистикой) Хотя пофигу, но некоторые имеют тенденцию разгоняться и вылетать на встречку. Да и заразно это. 

У меня были, ничего не делаю,30 лет уже. Типа «уснуть бы навсегда». А по факту живая. Все это лажа. Кто реально хочет- без мыслей чикает, остальное- пустое нытьё в башке. Даже лезвие не могу поднести. Позерство.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Своим ни с кем не стоит. Я о том что.. поделиться можно тем., что люди гниды. На этом закончить можно, а хорошее оставить при себе. Как, в принципе, и делает Сашо.

Вначале он тут очень сильно денег просил и ужасно возмущался, когда не дали.
И теперь все время пишет, какие все жирные уроды.

Сообщение изменено: swistl (09 июля 2022 - 11:36)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Просто ты три раза сделал упор на неправильную фамилию, которую я употребил Самбуров,я и подумал что тебя это задевает, может я ошибался, просто мне без разницы, как и кто будет употреблять мою фамилию, у души нет фамилии и нет имени, которое можно было бы исказить неправильной буквой). Без обид. Спокойное общение.

Обижаются дети. Забей. Лёха взрослый уже, не дебил обижаться.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 660 сообщений

только зачем этот негатив здесь …а люди - они разные , есть и гниды , есть и отличные товарищи и друзья , которые придут на помощь , каждый сам выбирает свой круг общения

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

только зачем этот негатив здесь …а люди - они разные , есть и гниды , есть и отличные товарищи и друзья , которые придут на помощь , каждый сам выбирает свой круг общения

Внутренние причины разные. Я понимаю его. Меня не может затронуть что то, когда оно не относится ко мне. Но это дело каждого.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Вначале он тут очень сильно денег просил и ужасно возмущался, когда не дали

Всякие ситуации бывают. Не знаю, я нормально его воспринимаю. Не негатив, просто такой стиль и мышление.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 660 сообщений

меня задевает , причём с детства , когда неправильно делают ударение . Меня с детства учили что это родовая фамилия и произносится она именно так и никак не иначе

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

меня задевает , причём с детства , когда неправильно делают ударение . Меня с детства учили что это родовая фамилия и произносится она именно так и никак не иначе

Так,я же не знал этого. У меня точно такая же фамилия. Все произносят неправильное ударение. Сегодня вот курьер приезжал и ударение сделал на второй слог,а надо на первый. Но,я уже привык). Получается на первый или на третий слог ударение? САмбуров или СамбурОв?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Всякие ситуации бывают. Не знаю, я нормально его воспринимаю. Не негатив, просто такой стиль и мышление.

Да мудак он просто.

Семен, топ атлет, спокойно делится опытом, дает советы, объясняет.

А Сашо ничего из себя как минимум в плане ББ не представляет а пафоса на всю олимпию хватит.

Еще и очень тупой заодно

Сообщение изменено: swistl (09 июля 2022 - 11:41)

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Да мудак он просто.
Семен, топ атлет, спокойно делится опытом, дает советы, объясняет.
А Сашо ничего из себя как минимум в плане ББ не представляет а пафоса на всю олимпию хватит.
Еще и очень тупой заодно

Это внешнее. Диогена в кувшине поначалу тоже считали умалишённым идиотом, а потом он стал легендой и любимцем Александра Македонского, а для нас великим философом древности. Сашо гораздо глубже, чем кажется, просто нужно смотреть не на внешнее, а вовнутрь,но материалистам тяжело это сделать, ибо они отрицают существование чего-то, кроме внешнего). И Саша далеко не тупой, наоборот, заставляя тебя писать подобные посты о нём,он делает тебя тупым, следовательно он умён и красавчик, а ты нет, ведь ты так и не накачался, зато Сашо обсудить всегда готов). Или как говорили великие:"Кто злится и потерял контроль над собой, тот проиграл". Сашо спокойно пишет,а ты уже и тупой и в бб он ноль и мудак). Выходит, ты проиграл,позволив гневу затмить разум,а Саша победил, ибо его в теме даже нет, а обсуждений на десятки страниц).

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

У меня были, ничего не делаю,30 лет уже. Типа «уснуть бы навсегда». А по факту живая. Все это лажа. Кто реально хочет- без мыслей чикает, остальное- пустое нытьё в башке. Даже лезвие не могу поднести. Позерство.

Нужно смотреть куда энергия уходит.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 660 сообщений

Так,я же не знал этого. У меня точно такая же фамилия. Все произносят неправильное ударение. Сегодня вот курьер приезжал и ударение сделал на второй слог,а надо на первый. Но,я уже привык). Получается на первый или на третий слог ударение? САмбуров или СамбурОв?

на первый

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Нужно смотреть куда энергия уходит.

В основном на лишние мысли. Когда просто расписываю, что за день сделать, делаю и поступаю правильно, все идёт нормально. Когда закрываюсь в голове- начинается бред. Одиночество это ловушка. И оно всегда глюк, если я начинаю бредить, нужно что то делить. Сейчас нет суицидальных мыслей. Бывали. Когда то.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Это внешнее. Диогена в кувшине поначалу тоже считали умалишённым идиотом, а потом он стал легендой и любимцем Александра Македонского, а для нас великим философом древности. Сашо гораздо глубже, чем кажется, просто нужно смотреть не на внешнее, а вовнутрь,но материалистам тяжело это сделать, ибо они отрицают существование чего-то, кроме внешнего). И Саша далеко не тупой, наоборот, заставляя тебя писать подобные посты о нём,он делает тебя тупым, следовательно он умён и красавчик, а ты нет, ведь ты так и не накачался, зато Сашо обсудить всегда готов). Или как говорили великие:"Кто злится и потерял контроль над собой, тот проиграл". Сашо спокойно пишет,а ты уже и тупой и в бб он ноль и мудак). Выходит, ты проиграл,позволив гневу затмить разум,а Саша победил, ибо его в теме даже нет, а обсуждений на десятки страниц).

Считаю так же.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

В основном на лишние мысли. Когда просто расписываю, что за день сделать, делаю и поступаю правильно, все идёт нормально. Когда закрываюсь в голове- начинается бред. Одиночество это ловушка. И оно всегда глюк, если я начинаю бредить, нужно что то делить. Сейчас нет суицидальных мыслей. Бывали. Когда то.

Женщины вообще этим страдают и любят гонять мусор в голове. Это нужно контролировать 

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Женщины вообще этим страдают и любят гонять мусор в голове. Это нужно контролировать 

Думаю, у мужчин его больше порой, просто подсознательно. Втекаете в инсульты, инфаркты, алкоголизм, суицид. Осознанности нет. У женщин больше осознанности, но и много рефлексии. Я бы расстреляла их всех. Честно.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Думаю, у мужчин его больше порой, просто подсознательно. Втекаете в инсульты, инфаркты, алкоголизм, суицид. Осознанности нет. У женщин больше осознанности, но и много рефлексии. Я бы расстреляла их всех. Честно.

Инсульты- это алкашка, жор, курение, массонабор по личной жиросхеме. А так, у мужиков мозг не крутит все время, только у тревожных, но это от сидячей жизни и низких гормонов

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Инсульты- это алкашка, жор, курение, массонабор по личной жиросхеме. А так, у мужиков мозг не крутит все время, только у тревожных, но это от сидячей жизни и низких гормонов

У них как аквариум там.. мыслей нет, но внутри рыбы.. распухшие жирные рыбы с брюхом мертвеца. Они источают яд, и он продуцируют алкашку, дебильные тренировки, кредиты, сидение на кухне с чаем и ебанной яичницей. Это жизнь погребённого заживо, жизнь дебила.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

У них как аквариум там.. мыслей нет, но внутри рыбы.. распухшие жирные рыбы с брюхом мертвеца. Они источают яд, и он продуцируют алкашку, дебильные тренировки, кредиты, сидение на кухне с чаем и ебанной яичницей. Это жизнь погребённого заживо, жизнь дебила.

Нужно писать книги или типа того)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

А чем чай с яичницей-то не угодили? :)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Нужно писать книги или типа того)

Я уважаю только Стивена Кинга. Если порой пишу как он, то это его заслуга, а не моя. Все мои нейронные тропы прокачаны им и только им. Кингу-Кингово.
Скооперируемся с Никитой, дай Боже 10% Кинга у нас будут, тогда в очередном вихре мыслей о смерти я достойно встречу последнего провожатого.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 178 сообщений

достойно встречу последнего провожатого

Харона?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)