возьмём как пример Дмитрий Р.( да простит он меня ) , если грубо то они из одной категории , и тот и другой тренируются на своём , но почему то Дмитрий Р. делится своими знаниями и если к нему обратится всегда отвечает развёрнуто , то тут противоположность полная . Вот тебе и банальности ..Тем кто успешен.. или тем, кто умеет делать форму? Успешные вкладываться в создание твоей формы не будут, скажут банальности и возьмут деньги за «бренд»
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 09 июля 2022 - 11:26

Отправлено 09 июля 2022 - 11:27

возьмём как пример Дмитрий Р.( да простит он меня ) , если грубо то они из одной категории , и тот и другой тренируются на своём , но почему то Дмитрий Р. делится своими знаниями и если к нему обратится всегда отвечает развёрнуто , то тут противоположность полная . Вот тебе и банальности ..
Да, ты прагматичен. Но не всем имеет смысл делиться. Зная какие то вещи, уже понимаешь, что ничем кроме отчаяния делиться смысла нет.
Отправлено 09 июля 2022 - 11:28

Я это прекрасно вижу. Таких людей много и глупо убеждать их в наличии чакр,тантры, мультивселенной, квантовой механики души, колесе сансары и духовных практиках. С прагматиками нужно говорить на их языке, чтобы жить в мире и согласии. Это не хорошо и не плохо. Просто разный тип мышления и уровень развития души, одни прагматичны, другие витают в облаках и высших сферах, но одни не могут без других, в этом и суть жизни.да за ради Бога , только вот в ответную Сашо вас другом так и не назвал , потому что Сашо слишком скользкий тип . Ну да это ваш выбор . Что касается материалиста - у меня далеко не философское мышление , скорее я всего прагматик
Так что не обижайся, пожалуйста на мои слова, я искренне могу не понимать, что обижаю другого человека, ибо сам я уже давно прошел стадию обиды и не обижаюсь ни на что. А Сашо и не должен называть меня другом, пока я не сбросил 45 процентов жира и не показал сечку. Тут всё объективно). Закрываю оффтоп. Прошу прощения.
Сообщение изменено: Игорь Новиков (09 июля 2022 - 11:28)
Отправлено 09 июля 2022 - 11:30

ты уже который раз пишешь про какие то обиды , о чем вообще речь ? Идёт спокойное общение , каждый высказывает свою точку зрения , не навязывая ее никомуЯ это прекрасно вижу. Таких людей много и глупо убеждать их в наличии чакр,тантры, мультивселенной, квантовой механики души, колесе сансары и духовных практиках. С прагматиками нужно говорить на их языке, чтобы жить в мире и согласии. Это не хорошо и не плохо. Просто разный тип мышления и уровень развития души, одни прагматичны, другие витают в облаках и высших сферах, но одни не могут без других, в этом и суть жизни.
Так что не обижайся, пожалуйста на мои слова, я искренне могу не понимать, что обижаю другого человека, ибо сам я уже давно прошел стадию обиды и не обижаюсь ни на что. А Сашо и не должен называть меня другом, пока я не сбросил 45 процентов жира и не показал сечку. Тут всё объективно). Закрываю оффтоп. Прошу прощения.
Отправлено 09 июля 2022 - 11:33

ты уже который раз пишешь про какие то обиды , о чем вообще речь ? Идёт спокойное общение , каждый высказывает свою точку зрения , не навязывая ее никому
Просто ты три раза сделал упор на неправильную фамилию, которую я употребил Самбуров,я и подумал что тебя это задевает, может я ошибался, просто мне без разницы, как и кто будет употреблять мою фамилию, у души нет фамилии и нет имени, которое можно было бы исказить неправильной буквой). Без обид. Спокойное общение.
Отправлено 09 июля 2022 - 11:33

Рекомендую поинтересоваться статистикой) Хотя пофигу, но некоторые имеют тенденцию разгоняться и вылетать на встречку. Да и заразно это.
У меня были, ничего не делаю,30 лет уже. Типа «уснуть бы навсегда». А по факту живая. Все это лажа. Кто реально хочет- без мыслей чикает, остальное- пустое нытьё в башке. Даже лезвие не могу поднести. Позерство.
Отправлено 09 июля 2022 - 11:34

Вначале он тут очень сильно денег просил и ужасно возмущался, когда не дали.
Своим ни с кем не стоит. Я о том что.. поделиться можно тем., что люди гниды. На этом закончить можно, а хорошее оставить при себе. Как, в принципе, и делает Сашо.
И теперь все время пишет, какие все жирные уроды.
Сообщение изменено: swistl (09 июля 2022 - 11:36)

Просто ты три раза сделал упор на неправильную фамилию, которую я употребил Самбуров,я и подумал что тебя это задевает, может я ошибался, просто мне без разницы, как и кто будет употреблять мою фамилию, у души нет фамилии и нет имени, которое можно было бы исказить неправильной буквой). Без обид. Спокойное общение.
Обижаются дети. Забей. Лёха взрослый уже, не дебил обижаться.

только зачем этот негатив здесь …а люди - они разные , есть и гниды , есть и отличные товарищи и друзья , которые придут на помощь , каждый сам выбирает свой круг общенияСвоим ни с кем не стоит. Я о том что.. поделиться можно тем., что люди гниды. На этом закончить можно, а хорошее оставить при себе. Как, в принципе, и делает Сашо.
Отправлено 09 июля 2022 - 11:35

только зачем этот негатив здесь …а люди - они разные , есть и гниды , есть и отличные товарищи и друзья , которые придут на помощь , каждый сам выбирает свой круг общения
Внутренние причины разные. Я понимаю его. Меня не может затронуть что то, когда оно не относится ко мне. Но это дело каждого.
Отправлено 09 июля 2022 - 11:35

меня задевает , причём с детства , когда неправильно делают ударение . Меня с детства учили что это родовая фамилия и произносится она именно так и никак не иначеПросто ты три раза сделал упор на неправильную фамилию, которую я употребил Самбуров,я и подумал что тебя это задевает, может я ошибался, просто мне без разницы, как и кто будет употреблять мою фамилию, у души нет фамилии и нет имени, которое можно было бы исказить неправильной буквой). Без обид. Спокойное общение.
Отправлено 09 июля 2022 - 11:40

меня задевает , причём с детства , когда неправильно делают ударение . Меня с детства учили что это родовая фамилия и произносится она именно так и никак не иначе
Так,я же не знал этого. У меня точно такая же фамилия. Все произносят неправильное ударение. Сегодня вот курьер приезжал и ударение сделал на второй слог,а надо на первый. Но,я уже привык). Получается на первый или на третий слог ударение? САмбуров или СамбурОв?
Отправлено 09 июля 2022 - 11:40

Всякие ситуации бывают. Не знаю, я нормально его воспринимаю. Не негатив, просто такой стиль и мышление.
Да мудак он просто.
Семен, топ атлет, спокойно делится опытом, дает советы, объясняет.
А Сашо ничего из себя как минимум в плане ББ не представляет а пафоса на всю олимпию хватит.
Еще и очень тупой заодно
Сообщение изменено: swistl (09 июля 2022 - 11:41)
Отправлено 09 июля 2022 - 11:51

Это внешнее. Диогена в кувшине поначалу тоже считали умалишённым идиотом, а потом он стал легендой и любимцем Александра Македонского, а для нас великим философом древности. Сашо гораздо глубже, чем кажется, просто нужно смотреть не на внешнее, а вовнутрь,но материалистам тяжело это сделать, ибо они отрицают существование чего-то, кроме внешнего). И Саша далеко не тупой, наоборот, заставляя тебя писать подобные посты о нём,он делает тебя тупым, следовательно он умён и красавчик, а ты нет, ведь ты так и не накачался, зато Сашо обсудить всегда готов). Или как говорили великие:"Кто злится и потерял контроль над собой, тот проиграл". Сашо спокойно пишет,а ты уже и тупой и в бб он ноль и мудак). Выходит, ты проиграл,позволив гневу затмить разум,а Саша победил, ибо его в теме даже нет, а обсуждений на десятки страниц).Да мудак он просто.
Семен, топ атлет, спокойно делится опытом, дает советы, объясняет.
А Сашо ничего из себя как минимум в плане ББ не представляет а пафоса на всю олимпию хватит.
Еще и очень тупой заодно
Отправлено 09 июля 2022 - 11:53

на первыйТак,я же не знал этого. У меня точно такая же фамилия. Все произносят неправильное ударение. Сегодня вот курьер приезжал и ударение сделал на второй слог,а надо на первый. Но,я уже привык). Получается на первый или на третий слог ударение? САмбуров или СамбурОв?
Отправлено 09 июля 2022 - 12:13

Нужно смотреть куда энергия уходит.
В основном на лишние мысли. Когда просто расписываю, что за день сделать, делаю и поступаю правильно, все идёт нормально. Когда закрываюсь в голове- начинается бред. Одиночество это ловушка. И оно всегда глюк, если я начинаю бредить, нужно что то делить. Сейчас нет суицидальных мыслей. Бывали. Когда то.
Отправлено 09 июля 2022 - 12:14

Это внешнее. Диогена в кувшине поначалу тоже считали умалишённым идиотом, а потом он стал легендой и любимцем Александра Македонского, а для нас великим философом древности. Сашо гораздо глубже, чем кажется, просто нужно смотреть не на внешнее, а вовнутрь,но материалистам тяжело это сделать, ибо они отрицают существование чего-то, кроме внешнего). И Саша далеко не тупой, наоборот, заставляя тебя писать подобные посты о нём,он делает тебя тупым, следовательно он умён и красавчик, а ты нет, ведь ты так и не накачался, зато Сашо обсудить всегда готов). Или как говорили великие:"Кто злится и потерял контроль над собой, тот проиграл". Сашо спокойно пишет,а ты уже и тупой и в бб он ноль и мудак). Выходит, ты проиграл,позволив гневу затмить разум,а Саша победил, ибо его в теме даже нет, а обсуждений на десятки страниц).
Считаю так же.
Отправлено 09 июля 2022 - 12:24

В основном на лишние мысли. Когда просто расписываю, что за день сделать, делаю и поступаю правильно, все идёт нормально. Когда закрываюсь в голове- начинается бред. Одиночество это ловушка. И оно всегда глюк, если я начинаю бредить, нужно что то делить. Сейчас нет суицидальных мыслей. Бывали. Когда то.
Женщины вообще этим страдают и любят гонять мусор в голове. Это нужно контролировать
Отправлено 09 июля 2022 - 12:25

Женщины вообще этим страдают и любят гонять мусор в голове. Это нужно контролировать
Думаю, у мужчин его больше порой, просто подсознательно. Втекаете в инсульты, инфаркты, алкоголизм, суицид. Осознанности нет. У женщин больше осознанности, но и много рефлексии. Я бы расстреляла их всех. Честно.
Отправлено 09 июля 2022 - 12:28

Думаю, у мужчин его больше порой, просто подсознательно. Втекаете в инсульты, инфаркты, алкоголизм, суицид. Осознанности нет. У женщин больше осознанности, но и много рефлексии. Я бы расстреляла их всех. Честно.
Инсульты- это алкашка, жор, курение, массонабор по личной жиросхеме. А так, у мужиков мозг не крутит все время, только у тревожных, но это от сидячей жизни и низких гормонов
Отправлено 09 июля 2022 - 12:38

Инсульты- это алкашка, жор, курение, массонабор по личной жиросхеме. А так, у мужиков мозг не крутит все время, только у тревожных, но это от сидячей жизни и низких гормонов
У них как аквариум там.. мыслей нет, но внутри рыбы.. распухшие жирные рыбы с брюхом мертвеца. Они источают яд, и он продуцируют алкашку, дебильные тренировки, кредиты, сидение на кухне с чаем и ебанной яичницей. Это жизнь погребённого заживо, жизнь дебила.
Отправлено 09 июля 2022 - 12:40

У них как аквариум там.. мыслей нет, но внутри рыбы.. распухшие жирные рыбы с брюхом мертвеца. Они источают яд, и он продуцируют алкашку, дебильные тренировки, кредиты, сидение на кухне с чаем и ебанной яичницей. Это жизнь погребённого заживо, жизнь дебила.
Нужно писать книги или типа того)
Отправлено 09 июля 2022 - 12:42

А чем чай с яичницей-то не угодили? :)
Отправлено 09 июля 2022 - 12:44

Я уважаю только Стивена Кинга. Если порой пишу как он, то это его заслуга, а не моя. Все мои нейронные тропы прокачаны им и только им. Кингу-Кингово.Нужно писать книги или типа того)
Скооперируемся с Никитой, дай Боже 10% Кинга у нас будут, тогда в очередном вихре мыслей о смерти я достойно встречу последнего провожатого.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)