больше/чаще - лучше?Нет, все остальное поддерживается.
Для поддержки достаточно половины объема от того, от чего обычно растешь.
Обычно растут на 40-60КПШ 2 раза в неделю.
Значит в поддержку можно ставить 20-30 КПШ на 1-2 раза в неделю.
как то так.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Система ВИТ
Отправлено 04 июня 2010 - 03:53
нетбольше/чаще - лучше?
слишком мало(редко) или слишком много(часто) - плохо
так же и с интенсивностью слишком/недостаточно интенсивно - плохо
оптимально лучше
что такое оптимально - у каждого здесь свои соображения
Сообщение изменено: AnatolyR (04 июня 2010 - 03:57)
Отправлено 04 июня 2010 - 04:26
с какого беса организму что-то менять - наращивать мышцы, увеличивать силу, ускорять пищеварение если он работает в оптимальном для себя режиме - ну работает и работает сил хватает, питания тоже, веса оптимальные, напряжение оптимальное, значит ничего менять не надо. Прогресса не будет.что такое оптимально - у каждого здесь свои соображения
Отправлено 04 июня 2010 - 05:37
а причем здесь оптимум работы организма?с какого беса организму что-то менять - наращивать мышцы, увеличивать силу, ускорять пищеварение если он работает в оптимальном для себя режиме
оптимальность параметра тренинга не означает что организм находится в комфортной зоне
Отправлено 04 июня 2010 - 05:41
не доход до отказа - это уже комфортная зона.в комфортной зоне
полуправда...С химией такое не прокатит, а вот без - вполне
с химией прокатывает абсолютно всё
смилуйся, у меня через 15 мин тренировка, а я тут со смеху живот надрываю от твоих постов))Тоннажу не хватает. Надо нарабатывать тренированность и наращивать тоннаж. Тогда прогресс неизбежен. Беспесты
Отправлено 04 июня 2010 - 05:42
С химией можно выгореть/порваться быстро с таким подходом, да и незачем это, раза в неделю хватит.полуправда...
с химией прокатывает абсолютно всё
Кстати мне никто так и не ответил, как я набрал 35кг по "тупым" схемам.
Сообщение изменено: OldBoy (04 июня 2010 - 05:43)
Отправлено 04 июня 2010 - 05:47
вот собака ты, изменник родине!!!До отказа не буду. макдональд не велит, что б не сажать ЦНС.
шо у тебя ЦНС устала?
на фейк напоролся вот и не прокатило)Схема: основная треня раз в 14 дней + ежедневно переводящие пиво бабы и водка, не прокатывает.
Я проверял, давно.
Отправлено 04 июня 2010 - 05:47
А ты спрашивал?Кстати мне никто так и не ответил, как я набрал 35кг по "тупым" схемам.
И почему тупые?
Если есть прогресс, то независимо от того как ты занимаешься - ты занимаешься ПРАВИЛЬНО.
Касается всего: и химии и тренинга и питания. Мысль не моя. Любера.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)
Вход

Наверх