Сильнейшие жимовики мира - рекордсмен мира IPF Томас Дэвис (жим 300 кг при весе 200 кг) и абсолютный рекордсмен мира Джулиус Мэддокс (жим 337,5 кг при весе 202 кг)
Полтора своих веса и Ярема пожмет.
Вот ты деревня(. Как можно не знать фразу-индикатор того самого культурного общества??? Амбидекстр - это человек которому пох... (важно) всё равно, в какой руке держать пипидастр.
Что-то типа "Ух какие красивые пипидастры" будет сильно звучать... Культурный шок обеспечен. ))
Случайно из-за невнимательности опробовал "слепой жим". Анатолию
За 5 месяцев при положительной динамике многоповтора все ПМ1-11, естественно, упали, но оказалось, что не все так плохо.
Плановые 35х100 и через 2 мин 80х4 получились спокойно, а во втором подходе пришло помутнение сознания и встреча с маразмом: после 35х100 планировалось 75х7, но по ошибке навесил 105. Сорвал на 30-40 см и, разумеется, придавило. Третий раз за 10 лет попросил помощи зала.(
Хотя позиция "раздавленная жаба" была вполне привычна и комфортна, но или ребята слишком нервные или я херово выглядел - двое метнулись. Хорошие ребята.
И 102,5 сейчас вряд ли пожму, но 105 все-таки сорвал.)
В начале 90-х, когда наш клуб был "подростковым клубом по месту жительства", и ребята сами дежурили - мыли полы после тренировки, к концу работы клуба прибежал мальчишка - "Я только пожать!" Я в тренерскую - переодеваться. В раздевалке парни переодеваются, магнитофон играет, девочка дежурная пол моет - дверь в зал прикрыла. Слышу - Шевчук фальшивит безбожно! - подхожу - из-за двери зала писк какой-то. Открываю дверь - мальчишка лежит под штангой "задавленный"и хрипит: "Уроды-ы-ы!". Потом рассказывает: "Я сперва кричал ПАЦАНЫ, но из-за закрытой двери никто не услышал!"Я тихо пищал.
Прокалил бы по животу да и все , это же не 200 , хотя я 170 прокатывал и не раз , до сих пор живойпо ошибке навесил 105. Сорвал на 30-40 см и, разумеется, придавило. Третий раз за 10 лет попросил помощи зала.(
Хотя позиция "раздавленная жаба" была вполне привычна и комфортна, но или ребята слишком нервные или я херово выглядел - двое метнулись. Хорошие ребята.
И 102,5 сейчас вряд ли пожму, но 105 все-таки сорвал.)
с интересом почитал Макдональда, 3 часть и хоть давно перешел на фитнесс, все же интересно оказалось (вроде отдельная тема, есть) .... https://cmtscience.r...kdonald-chast-3
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых