Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 20 апреля 2013 - 06:59

Как вы любите отлынивать от общественно полезной работы...
Благородных кровей)))) ведра таскать и тряпкой махать никак невозможно! Noblesse oblige - происхождение обязывает, знаете ли![]()
Так что с этими задачами к хомячкам, к хомячкам-с))))))
Нет чтобы Старичку помочь (((
Отправлено 21 апреля 2013 - 08:33

Всем привет! Вот и я до Москвы доехал, поглядеть, как тут люди живут. З.ы. На всякий случай спрашиваю: сорев никаких не предвидится в Москве в ближайшее время?
Если до июня задержишься, приходи на чемпионат России по ПЛ. Бывальцы выступать вроде как собирались)
Отправлено 21 апреля 2013 - 09:06

Привет всем!
Если приедет к Старичку - точно задержится. Там хозяйство большое )
Пусть приедет, у меня ...... боооольшая шАкАладка "Алёнка" есть и не одна. С пол моей руки. Доест их ну и тут по мелочам "покачается" и как раз соревы начнутся. Может тут уже ехать.
Сообщение изменено: Старичок (21 апреля 2013 - 09:15)
Отправлено 21 апреля 2013 - 09:25

110 кг и 98 кг ImageUploadedByTapatalk1366525592.822334.jpgЕще 6 недель и примерно 8 кг. Становится все грустнее и грустнее )))
Грустно-то оно становится, зато детализация появляется)))
Отправлено 21 апреля 2013 - 09:26

Вода водой, а надо через часок на треню идти, плечи грузить. Хотя чую, что и так их за эти дни откачки воды загрузил прилично. Так что думаю среднюю по тяжести проведу тренировку. А всё КОТы виноваты. Я им вискас ...... почти купил, а они видите ли .... не той породы.
Отправлено 21 апреля 2013 - 09:35

Я им вискас ...... почти купил, а они видите ли .... не той породы.
Так если бы мраморная говядина.... и к ней Реми Мартен, допустим))))))
думаю, не только коты подтянулись бы)))))
Все равно грустно )
Важен не вид спины, а то, как мы к этому виду относимся!
А мы относимся с уважением!!!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых