А я с самого начал сказал, что в тему приду для того, что подшучивать над тобой. Чего ты ожидал-то, когда соглашался?
Зачем я повторяю одно и тоже уже раз 5 ый наверное?
Ты с первого раза не понимаешь?
Аккуратнее с бумажкой, а то застрянет)
Так ведь бумажка не простая, а с магическими словами -
Enjoy The Silence.Такой компот без мыла хоть куда пролезет.
_Enjoy The Silence_
Так ведь бумажка не простая, а с магическими словами -
Enjoy The Silence.Такой компот без мыла хоть куда пролезет.
Мил человек, вроде с вами никогда бесед не вел, вам то какое дело до обид этого гражданина с видео?)
Ну, так это совершенно не моя эмоциональная реакция)))) А виноват все равно я, да?
Виноват? Конечно нет) Нельзя вменить человеку в вину, то что он делает в ущерб себе. Твоя эмоциональная реакция, в данном случае, в том что ты коллекционируешь оскорбления адресованные тебе и выставляешь их на всеобщее обозрение. ИМХО это глупо и эмоция эта имеет отрицательный знак. Ну, как ходить с плакатом "послан нах Петровичем, обосран Палычем, избран дураком года коллегами..."
А то, что входишь в конфликт с открытым лицом - уважаю, и на видео вижу вполне адекватного человека. Ток обиженного)
_Enjoy The Silence_
Не логично и не гуманно, но пожалуйста!
Ну это же как то мазохизмом попахивает, как бы не имею желания особо, хотя смотрю прочий люд что-то там выговаривает Вам, но честно говоря, мне это не интересно.
Поэтому, Ваши выпады оставлю в игноре, ну захотелось ляпнуть и ляпнули, вроде как случайно.
Ну это же как то мазохизмом попахивает, как бы не имею желания особо, хотя смотрю прочий люд что-то там выговаривает Вам, но честно говоря, мне это не интересно.
Поэтому, Ваши выпады оставлю в игноре, ну захотелось ляпнуть и ляпнули, вроде как случайно.
Случайность - неосознанная закономерность.
_Enjoy The Silence_
Мда, ребят, вот вы что сегодня за день успели сделать???
Полезного?
А вот Максим успел несколько часов протрындеть с троллями и даже целое видео записал на ютубе.
Вот это содержательный день, не то что вы оболтусы, сидите просто так в тырнете.
Мда, ребят, вот вы что сегодня за день успели сделать???
Полезного?
А вот Максим успел несколько часов протрындеть с троллями и даже целое видео записал на ютубе.
Вот это содержательный день, не то что вы оболтусы, сидите просто так в тырнете.
Ну вот ты ведь зачем-то это про меня пишешь))) вот и я тебе писал... ты говорил, что не против...
_Enjoy The Silence_
Ну вот ты ведь зачем-то это про меня пишешь))) вот и я тебе писал... ты говорил, что не против...
Шестой раз повторяю, я был не против, но читатели моего дневника были против, ты же сам это видел,
они тебя оскорбляли всякими не хорошими словами.
однако ты проявил свою врожденную упрямость и не услышал их.
Ты вынудил меня воспользоваться необходимой в данном случае опцией, дабы читатели дневника были в спокойствии.
Понятно выражаюсь?
Вообще я опечален нашими отношениями, я всегда тебя поддерживал, а ты вдруг меня после первого совета отправил куда то далеко...
Шестой раз повторяю, я был не против, но читатели моего дневника были против, ты же сам это видел,
они тебя оскорбляли всякими не хорошими словами.
однако ты проявил свою врожденную упрямость и не услышал их.
Ты вынудил меня воспользоваться необходимой в данном случае опцией, дабы читатели дневника были в спокойствии.
Понятно выражаюсь?
Вообще я опечален нашими отношениями, я всегда тебя поддерживал, а ты вдруг меня после первого совета отправил куда то далеко...
В спортзал я тебя отправил. А ты вместо этого стучать побежал)))
В теме хозяин ты! Ты и должен был мне сказать: Я не хочу, что бы ты тут писал.
А ты как крыса... вот реально противно от чужого поступка...
_Enjoy The Silence_
В спортзал я тебя отправил. А ты вместо этого стучать побежал)))
В теме хозяин ты! Ты и должен был мне сказать: Я не хочу, что бы ты тут писал.
А ты как крыса... вот реально противно от чужого поступка...
В спортзал отправил?
Не было такого...
Там началось что то про обсасывание конфет..
И давно это было, очень давно до того, как ты тут про мою тему начал писать.
Больно читать такие слова, тебе нужно почитать про психосоматику, нельзя в себе носить вот эти обиды.
_Enjoy The Silence_
Ссыль на тему дашь?)
https://forum.steelf...c=46423&&page=9
да там уже удалили его пасквили, не относящиеся к тренингу.
Мне твой дневник интересен)
_Enjoy The Silence_
Мне твой дневник интересен)
Вот как раз пришла пора сравнения за 3-4 месяца.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых