а как определить что лишнее , в что нет . Вот господин Новиков в весе 140 кг долгое время был доволен своим теломБывало у меня. Без лишнего. В стремлении к чему то что выше плоти и грязи, самая главная задача- избавиться от лишнего.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 09 июля 2022 - 11:03

а как определить что лишнее , в что нет . Вот господин Новиков в весе 140 кг долгое время был доволен своим телом
Определить? Мне либо нравится, либо нет. Мне не нравится. Значит, лишнее. Кому нравится есть и очень полные и они счастливы, значит, все хорошо.
Отправлено 09 июля 2022 - 11:06

в общем у каждого своё понимание совершенного тела и поэтому мне не понять навязывание культа Сашо , который в линейке на соревнованиях просто теряется . Это как с Рихадом , ты видела его фото в сравнении с кем то ? Нет . Потому что сразу будет видим дрищизмОпределить? Мне либо нравится, либо нет. Мне не нравится. Значит, лишнее. Кому нравится есть и очень полные и они счастливы, значит, все хорошо.
Отправлено 09 июля 2022 - 11:08

Про идеи ок , понятно , но уважают за определенные поступки
Я не знаю его лично. Мы говорим о формате форума сейчас. Здесь понятийные категории имеют несколько другое значение. И мы ограничены текстовой формой общения. Те мысли, которые он высказывает, стили мышления и понимания, которые вижу, импонируют. А уважение.. здесь оно просто за то, что осознаю, какой опыт жизни стоит за высказываемым. Я имела схожие части пути и понимания. Потому уважаю.
Отправлено 09 июля 2022 - 11:09

в общем у каждого своё понимание совершенного тела и поэтому мне не понять навязывание культа Сашо , который в линейке на соревнованиях просто теряется . Это как с Рихадом , ты видела его фото в сравнении с кем то ? Нет . Потому что сразу будет видим дрищизм
Навязывание своих идей первый признак ощущения собственной неполноценности
Отправлено 09 июля 2022 - 11:09

в общем у каждого своё понимание совершенного тела и поэтому мне не понять навязывание культа Сашо , который в линейке на соревнованиях просто теряется . Это как с Рихадом , ты видела его фото в сравнении с кем то ? Нет . Потому что сразу будет видим дрищизм
Да, своё. Мы не говорим о соревновательном бодибилдинге. По крайней мере, я. Мне лично не интересно это. Мне интересно, как человек создаёт и держит определённую условно постоянную форму, какие методы использует, какая база стоит за этими практиками. Видя результат, говорю что уважаю. Все.
Отправлено 09 июля 2022 - 11:13

Про идеи ок , понятно , но уважают за определенные поступки
Для таких закоренелых материалистов(без оскорблений, просто факт, не обижайся),как ты/вы да. А для людей, которые видят родственные души сквозь пространство и время и живут во вселенной, а не на планете земля, для таких людей понимать и уважать человека, можно и без поступков. Например, я вижу что и как пишет Сашо. И я могу со 100 процентной уверенностью сказать, что если мы встретимся в реальной жизни, мы сразу станем прекрасными товарищами, ибо я чувствую родственную душу в этом человеке, сквозь тысячи километров пространства и времени. Поэтому, никакие гонения на этого человека на форуме, не помешали мне им восхищаться и уважать его,я не присоединился к толпе смеющихся над ним, а встал рядом с ним, чтобы разделить смех толпы с ним.
Отправлено 09 июля 2022 - 11:14

Для таких закоренелых материалистов(без оскорблений, просто факт, не обижайся),как ты/вы да. А для людей, которые видят родственные души сквозь пространство и время и живут во вселенной, а не на планете земля, для таких людей понимать и уважать человека, можно и без поступков. Например, я вижу что и как пишет Сашо. И я могу со 100 процентной уверенностью сказать, что если мы встретимся в реальной жизни, мы сразу станем прекрасными товарищами, ибо я чувствую родственную душу в этом человеке, сквозь тысячи километров пространства и времени. Поэтому, никакие гонения на этого человека на форуме, не помешали мне им восхищаться и уважать его,я не присоединился к толпе смеющихся над ним, а встал рядом с ним, чтобы разделить смех толпы с ним.
Уважаю тебя.
Отправлено 09 июля 2022 - 11:16

Надя , так ведь нет никакой информации что и как использует , он ведь все хочет чтобы ему начали платить , но платить готовы тем кто что то в этом добился успеха , есть ли успех у Сашо ?Да, своё. Мы не говорим о соревновательном бодибилдинге. По крайней мере, я. Мне лично не интересно это. Мне интересно, как человек создаёт и держит определённую условно постоянную форму, какие методы использует, какая база стоит за этими практиками. Видя результат, говорю что уважаю. Все.
Отправлено 09 июля 2022 - 11:17

Надя , так ведь нет никакой информации что и как использует , он ведь все хочет чтобы ему начали платить , но платить готовы тем кто что то в этом добился успеха , есть ли успех у Сашо ?
Тем кто успешен.. или тем, кто умеет делать форму? Успешные вкладываться в создание твоей формы не будут, скажут банальности и возьмут деньги за «бренд»
Отправлено 09 июля 2022 - 11:18

Слушай, Сашо это вообще очевидный кейс.Надя , так ведь нет никакой информации что и как использует , он ведь все хочет чтобы ему начали платить , но платить готовы тем кто что то в этом добился успеха , есть ли успех у Сашо ?
Он кто? Русский эмигрант. И где? В Бруклине. Ты ведь понимаешь, что это такое - Бруклин.
И работает какой-то хуйней в качалке.
И все, что у него в жизни есть - это костлявая жопа с огурцами.
Если он не совсем аутист, то прекрасно понимает, кто он и что он.
От того весь его примитивный пафос
Сообщение изменено: swistl (09 июля 2022 - 11:19)
Отправлено 09 июля 2022 - 11:18

И что? Зачем его хейтить? Важно насколько человек счастлив. Ты никогда не увидишь этого. Тем более в тексте.Слушай, Сашо это вообще очевидный кейс.
Он кто? Русский эмигрант. И где? В Бруклине. Ты ведь понимаешь, что это такое - Бруклин.
И работает какой-то хуйней в качалке.
И все, что у него в жизни есть - это костлявая
Отправлено 09 июля 2022 - 11:20

да за ради Бога , только вот в ответную Сашо вас другом так и не назвал , потому что Сашо слишком скользкий тип . Ну да это ваш выбор . Что касается материалиста - у меня далеко не философское мышление , скорее я всего прагматикДля таких закоренелых материалистов(без оскорблений, просто факт, не обижайся),как ты/вы да. А для людей, которые видят родственные души сквозь пространство и время и живут во вселенной, а не на планете земля, для таких людей понимать и уважать человека, можно и без поступков. Например, я вижу что и как пишет Сашо. И я могу со 100 процентной уверенностью сказать, что если мы встретимся в реальной жизни, мы сразу станем прекрасными товарищами, ибо я чувствую родственную душу в этом человеке, сквозь тысячи километров пространства и времени. Поэтому, никакие гонения на этого человека на форуме, не помешали мне им восхищаться и уважать его,я не присоединился к толпе смеющихся над ним, а встал рядом с ним, чтобы разделить смех толпы с ним.
Отправлено 09 июля 2022 - 11:21

Я не хейтю, просто развиваю мысль откуда берется навязывание своих мнений
Он просто так себя позиционирует и стиль общения такой. Это не прямая речь. Это вуаль за которой есть голос чистой тропы жизненного опыта. Я чую его, но у кого не было- скажет плоско и примитивно.
Отправлено 09 июля 2022 - 11:21

да за ради Бога , только вот в ответную Сашо вас другом так и не назвал , потому что Сашо слишком скользкий тип . Ну да это ваш выбор . Что касается материалиста - у меня далеко не философское мышление , скорее я всего прагматик
Если ждать ответа- значит, мнение не искренне. Ничего не ожидая- обретаешь все.
Отправлено 09 июля 2022 - 11:25

Мы с тобой почуяли тропуНет там никакой тропы, я тоже чую
2 тропы почуяли неслышно
Расцветают в ангельском саду
Золотистые малиновые вишни
Ветви нежно оплетают стену, сад
Извиваясь, расползается по крыше
Где невидимые жители стоят,
Там поболее двух троп и ты их слышишь
Небо чистой поволокой за лицом
Открывает нам невиданные дали
Очень жаль, что небо нам сейчас не дом