а в Москве теплее.
Ну это мы ещё посмотрим. ))
У меня тоже внутреннее эго как на аватаре, но в зеркале рожа какой-то старой обезьяны.
Возможно, что зеркало врёт.)
Ты слишком часто поминаешь старую обезьяну в зеркале. Может поэтому КМС не дается?)
— Когда вы будете повторять за мною слова молитвы, — раздельно и громко сказал Ходжа Насреддин, — ни один из вас, ни тем более сам Джафар, НЕ должен думать о белой обезьяне! Если кто-нибудь из вас начнёт думать о ней или, что ещё хуже, представлять её себе в своём воображении — с хвостом, красным задом, отвратительной мордой и жёлтыми клыками — тогда, конечно, никакого исцеления не будет и не может быть, ибо свершение благочестивого дела несовместимо с мыслями о столь гнусном существе, как обезьяна. Вы поняли меня?— Поняли! — ответили родственники.
Ты слишком часто поминаешь старую обезьяну в зеркале. Может поэтому КМС не дается?)
Впервые твой диагноз ошибочный.
Не самобичевание, а снисходительное отношение к оболочке скрывает богатый внутренний мир, утонченную, бля, интеллигентность, целеустремленность и правильный подход к питанию.))
Профессор, мы будем все-таки лечить, а не резать.))
А ежели без шуточек, то стратегических ошибок в тренинге за 10 лет было две:
1. Ошибка с выбором цели на старте.
2. Недооценка своих возможностей.
Сейчас уверенно перевариваю объемы, которые 3 года назад казались недосягаемыми.
"Перегружайтесь, человечество устало себя жалеть"(с) Амосов был прав.
Сообщение изменено: Виктор С (24 января 2020 - 09:39)
Впервые твой диагноз ошибочный.
Не самобичевание, а снисходительное отношение к оболочке скрывает богатый внутренний мир, утонченную, бля, интеллигентность, целеустремленность и правильный подход к питанию.))
Профессор, мы будем все-таки лечить, а не резать.))
Ну, ок)
прекратили бегать на ультрадистанции, разве не просадка в возрасте? Я повторю вопрос, с чем связано? Предположил в прошлом вопросе травму, добавлю ещё вариант - "усталость металла")?
Всё вместе и травмы (сейчас в прошлом), и просто не хочу. Нет мотивации.
Из ультра мотивирует только спортивная ходьба на сверхдлинные дистанции. Если вернусь, то только туда.
Вот этот сайт rp5.ru (https://rp5.ru) еще ни разу не подводил по погоде
мне весь декабрь и начало января еженедельно пророчил снег и мороз на конец недели, а по факту - полтора месяца около плюс 5-7. До вчерашнего дня за всю зиму снега не было, да и то вчерашний сразу растаял. Для меня этот сайт утратил авторитет
мне весь декабрь и начало января еженедельно пророчил снег и мороз на конец недели, а по факту - полтора месяца около плюс 5-7. До вчерашнего дня за всю зиму снега не было, да и то вчерашний сразу растаял. Для меня этот сайт утратил авторитет
Реально ща погода так быстро меняется, что прогноз на 5 дней за ней не успевает. Тоже смотрю максимум на завтра...
Когда я писал про Питерскую погоду - то имел ввиду зиму , когда холод и ветер влажный дует с финского залива , который как говоримся пробирает до костей .
Я уже и забыл когда у нас зимой был холод...))) Неделю назад ночью было +8. Да и зимой надо одеваться по сезону. Я выше уже писал что на питерскую погоду жалуются только те кто тут не живет...)))
Я живу в 500 метрах от залива, да, у нас всегда прохладнее на пару градусов чем в Центре. Но зато воздух всегда свежий.
Век живи - век учись!
Вот как, оказывается, выглядят девушки с пипидастрами:
Сначала прочитал с пидарастами.
Вот ты деревня(. Как можно не знать фразу-индикатор того самого культурного общества???В повседневной жизни это слово вряд-ли понадобится. Могут неправильно понять. Особенно в культурном обществе. ))
Амбидекстр - это человек которому пох... (важно) всё равно, в какой руке держать пипидастр.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых