Сейчас многое изменилось, в Питере частенько теплее чем у нас. Нонсенс.(Никак не пойму: питерские знакомые определяют недельный прогноз по Москве, а мы по Питеру.
Дождь из Питера приходит в Москву или наоборот?)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 22 января 2020 - 06:53

Причина, по которой иногда захожу на форум с тлф:
5zcEzNie4XQ.jpg
Причина, по которой у моего кота осталась 1 жизнь))
Отправлено 23 января 2020 - 10:37

Отправлено 23 января 2020 - 07:32

Никак не пойму: питерские знакомые определяют недельный прогноз по Москве, а мы по Питеру.
Дождь из Питера приходит в Москву или наоборот?)
Витя, как уже почти коренной питерец (15 лет уже как) могу сказать что питерское ненастье сильно демонизируется. Причем теми кто в Питере не живет...))), так, бывают наездами. Меня и погода, и климат в целом устраивают полностью. Хотя до 43 лет прожил при континентальном климате, в родном Кирове (Вятке).
Если взять близкие к нам Таллинн и Хельсинки, так климат практически такой же, но почему то ни у кого нет ассоциаций с вечным ненастьем...)))
Отправлено 24 января 2020 - 06:06

Тут другое странно... при наличии интернета, определять прогноз в Москве, ориентируясь по погоде в Питере. ))
А что странного? Если нужно узнать о погоде ежемоментно, то разумнее не в экран посмотреть, а в окно.
Сошлюсь на жизнь в том же Питере. Синоптики дали прогноз что сегодня в Питере дождь, но его не было. Точнее был и приличный, но на другом конце города, а над нашим районом нет. Кто тут будет прав, синоптики или или глаза?
_Fortnite_
Отправлено 24 января 2020 - 07:05

Когда я писал про Питерскую погоду - то имел ввиду зиму , когда холод и ветер влажный дует с финского залива , который как говоримся пробирает до костей .К примеру, минувшее лето. За 3 месяца (условно 90 дней) дождливыми было не более 15 дней.
Отправлено 24 января 2020 - 08:31

Синоптики дали прогноз что сегодня в Питере дождь, но его не было. Точнее был и приличный, но на другом конце города, а над нашим районом нет. Кто тут будет прав, синоптики или или глаза?
Вот этот сайт rp5.ru (https://rp5.ru) еще ни разу не подводил по погоде. Он берёт данные с какого-то глобального зарубежного компьютера, который обсчитывает всю планету. А по Питеру там можно смотреть прогноз в разных районах города, также как и в Москве.
Отправлено 24 января 2020 - 08:58

Поэтому, если смотришь в и-нете, надо смотреть не сколько реально температура, а строчку где написано как "ощущается".
Проще в окно выглянуть - если зимой видишь дождь и сильно качающиеся деревья - погода говно, какие бы "ощущения" в инете не писали )))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых