Точно!Шо тото? С тото ето к Русту или к Кутузову!
Куда это Руст делся?!
а у меня -3кг абсолютно без напряга и в еврейскин обжиральные праздники.
Мне 6-ти разовое питание .... не помогает. С утра в спортзал и в течении дня 4 раза (по часу, по полтора отчерпываю воду в ручную). Жена уже говорит, что из холодильников ..... вся еда пропадает со скоростью света. Почти каждый день готовит.
А что поделать? Молодой растущий организм требует топлива. Я даже приблизительно не знаю сколько сейчас расход калорий в сутки идёт.
И при всём этом умудряюсь днём поспать ещё 2 раза. Вооооо ..... как.
Сообщение изменено: Старичок (19 апреля 2013 - 08:57)
Буржуй ты Леша ))
Ну что тут скажешь? Кушать сильно хочется, тут жена сделала колбаски из говядины..... расщитывала на 5 дней хватит мне. Ну что тут скажешь? Второй день заканчивается а их осталось .... как раз на 1 раз.
Страшно подумать, сколько бы ты ел, если бы не прерывался на сон!
Сам боюсь уже. Хотя ...... запасов мяса хватит на долго. Вот курочку доедаю, так что извиняйте не сразу отвечаю ..... занят я.
Пора тебя раскулачивать. А то все по мелочи работаем )
Пока на Рустах или вон на ..... КОТах по тренируйся.
Воооооооо)))))))))))
А я о чём речь веду?!! БОЛЬШЕ спи!
Так это я силы восстанавливаю. А как встаю то первый вопрос жены ...... опять есть будешь? Ответ мой вы знаете. Конечно да и мяса по больше.
Так заслужил ты похвалы. Так что .... принимай их.
А чего там синий КОТ молчит? Как там похудание идёт?
Могу кое что предложить.
С утра треня и в течении дня (4 раза в сутки отчерпываешь воду у меня из подвала).
Таааак ..... КОТы парой срулили от вопроса. Тогда не поеду вискас покупать, пусть мучаются .... без него.
Я на сегодня ужО всё, последний раз воду убрал. Вроде как спадает уровень грунтовых вод, завтра покажет. А то я с этой ручной откачкой ..... усохну да 100 кг.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых