Еще одна тренировка и СМТ3 перестанет быть тайной?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 20 октября 2011 - 04:14
Пессимист
kos333777
Челентана
я по вторникам четвергам и субботам
айдате в субботу народу за день человег 5-6
усем места хватит
kos333777
Челентана
парни энтузиастов 2 максимаНу мы все на разных "ступенях" СМТ, т.ч. мешать друг другу может и не будем. А зал надо да, арендовать для такого дела, остальные будут не у дел, или выбрать зал который работает до ночи.
я по вторникам четвергам и субботам
айдате в субботу народу за день человег 5-6
усем места хватит
Сообщение изменено: Quake (20 октября 2011 - 04:26)
Отправлено 20 октября 2011 - 08:39
Chapa209
О чем ты говоришь? Мне 38 лет и для эффекта "сушняка и похмелья" не менее чем с полбанки виски или подобного без закуски надо выпить; меньше я только в нос закапываю, для профилактики ОРВИ.
stm
Может ошибаюсь, но "тайна" СМТ не в каких либо особенных упражнениях...
Quake
В эту субботу - я пас, в следующую, если только с утра, дальше вроде без проблем. Во вторник или четверг только вечером, с 18.00 где то.
Я занимаюсь тут. Плюс - банька, с маленьким, но все же бассейном, есть где посидеть/пообщаться; минус - маленький зал, а в часы пик много народу; и на окраине.
adambereg
В Тае я не был.., ну так чем не повод?
О чем ты говоришь? Мне 38 лет и для эффекта "сушняка и похмелья" не менее чем с полбанки виски или подобного без закуски надо выпить; меньше я только в нос закапываю, для профилактики ОРВИ.
stm
Может ошибаюсь, но "тайна" СМТ не в каких либо особенных упражнениях...
Quake
В эту субботу - я пас, в следующую, если только с утра, дальше вроде без проблем. Во вторник или четверг только вечером, с 18.00 где то.
Я занимаюсь тут. Плюс - банька, с маленьким, но все же бассейном, есть где посидеть/пообщаться; минус - маленький зал, а в часы пик много народу; и на окраине.
adambereg
В Тае я не был.., ну так чем не повод?
Отправлено 20 октября 2011 - 09:21
Провела две "пристрелочные" трени СМТ - 1.2. С чуть пониженными весАми. Чтобы втянуться в трени после перерыва, наработать технику в трех новых упражнениях и выработать нужный темп. И гантели пока не готовы, разводку, разгибания и молот делаю с блинами.
И что интересно, верх, ессно, отваливается с непривычки, но, как ни странно, тяжелее всего идет почему-то присед......
Но программа - супер ! То, что мне сейчас и надо. Самочувствие , тонус и аппетит улучшились.
И что интересно, верх, ессно, отваливается с непривычки, но, как ни странно, тяжелее всего идет почему-то присед......
Но программа - супер ! То, что мне сейчас и надо. Самочувствие , тонус и аппетит улучшились.
Отправлено 20 октября 2011 - 10:45
Отправлено 20 октября 2011 - 11:24
Биг-дик
У нас в зале болтались где то такие утяжелители с липучками на руки и на ноги.
Там были от полкило до 3-х.
Если повесить на запястья - отличный дробный утяжелитель к примеру для всей верхней части и приседа. Для подтягиваний можно на ноги.
Я вообще их купить собираюсь, что бы от зала не зависеть, так как постоянно в разъездах и сменах места проживания, а блинов 1,25 мало где есть.
У нас в зале болтались где то такие утяжелители с липучками на руки и на ноги.
Там были от полкило до 3-х.
Если повесить на запястья - отличный дробный утяжелитель к примеру для всей верхней части и приседа. Для подтягиваний можно на ноги.
Я вообще их купить собираюсь, что бы от зала не зависеть, так как постоянно в разъездах и сменах места проживания, а блинов 1,25 мало где есть.
Сообщение изменено: dmitry2d (20 октября 2011 - 11:25)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх