Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 19 апреля 2013 - 12:12

Привет всем!
Третий день воду убираю из подвала. Снега зимой очень много было и температура +15-18, тает уж быстро. Грунтовка поднялась жуть. Зато скинул 2 кг, за 3 дня. Пока трени усечённые идут, выдерживаю вроде. 4 раза в сутки всю воду из подвала убираю, даже дренаж не справляется с подъёмом воды (вдоль участка), всё там ещё во льду. Пришлось насос ставить поплавковый.
Чего у вас тут нового?
Отправлено 19 апреля 2013 - 12:33

Привет всем!
Третий день воду убираю из подвала. Снега зимой очень много было и температура +15-18, тает уж быстро. Грунтовка поднялась жуть. Зато скинул 2 кг, за 3 дня.
Пока трени усечённые идут, выдерживаю вроде. 4 раза в сутки всю воду из подвала убираю, даже дренаж не справляется с подъёмом воды (вдоль участка), всё там ещё во льду. Пришлось насос ставить поплавковый.
Чего у вас тут нового?
У нас новый день, новая пятница, новые радости! Желаю скорейшего завершения разбора с этим весенним подвальным наводнением)))
Отправлено 19 апреля 2013 - 01:26

Нада дренажик в домик ставить или вокруг домика.
Какой дренаж? Он есть, только лёд там ещё и снега было мама не горюй. Быстро тает, а вода грунтовая из-за этого резко поднялась.
Надо конкретный дренажный слой вокруг участка с отводом на безопасное расстояние.
Паша, всё это есть ..... но как сказал выше ..... лёд там. Вижу что сливает дренаж, но совсем чуть чуть.
Старичок, Леха, как все высохнет , скажи ) раньше на дачу не поеду )))
Вот ты ЖУК, а не КОТ.
Спецы уже приезжали, посмотрели. Как высохнет будут покрывать слоем ... какого то немецкого матерьяла. Так что типа .... заполняет все трещины и поры, и при соприкосновением с водой .... разрастается в сторону воды и увеличивает заполняемость. Как я понял из их объяснения.
Отправлено 19 апреля 2013 - 01:39

Спецы уже приезжали, посмотрели. Как высохнет будут покрывать слоем ... какого то немецкого матерьяла. Так что типа .... заполняет все трещины и поры, и при соприкосновением с водой .... разрастается в сторону воды и увеличивает заполняемость. Как я понял из их объяснения.
У нас смежники работали с такими.
Эффект - фивти/фивти.
...Уж пардоньте.
Сообщение изменено: Пуня (19 апреля 2013 - 01:40)
Отправлено 19 апреля 2013 - 02:39

Пусть порадуется толстячок )))
Я уже радуюсь
Пользователь вообще известный тяжЪ
Сам поражен, как грят денить полутяжелая или тяжелая весовая - дико безумно
Кто
придумал
три строчки оставлять при добавлении сообщения?
после Старичка конечно
Это временно. Хотя... Онотолий не разрешает мине больше 73 весить У меня судя по его логике 30% жира, и я нахожусь на уровне генетического предела
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (19 апреля 2013 - 02:41)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)