Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 24 августа 2012 - 08:27
ЖекаОлегК, Вы думаете лучше иметь руку в сорок при жиме за сто сорок, или, как Олег из темы ВИТ рука сорок пять, но рука сорок пять? При всём уважении к Вашему опыту и жиму, но рука в сорок сантимов после стольких лет опыта - фигня
Ты уверен, что ВИТовец Олег тренится без фармподдержки? На форуме прерий непомню кто выкладывал подборку его прогресса. Долгое топталово в течение нескольких лет на одном уровне, а потом бац! и за несколько месяцев совсем другой качественный уровень. С чего бы это?
Отправлено 24 августа 2012 - 08:29
Жека
Ты уверен, что ВИТовец Олег тренится без фармподдержки? На форуме прерий непомню кто выкладывал подборку его прогресса. Долгое топталово в течение нескольких лет на одном уровне, а потом бац! и за несколько месяцев совсем другой качественный уровень. С чего бы это?
не только креднеля заложил, но и весь ВИТ под угрозу поставил )))
Отправлено 25 августа 2012 - 09:35
Разобрался. Скорее всего это мышцы накапливают воду(тренируюсь до ощущения жжения в мышцах, а так же негативные повторения). Возможно кому-то будет полезноРебят, с 22-го числа продолжил ходить в трен. зал. Началось твориться что-то странное, после того, как начал ходить, вес начал увеличиваться(два дня за этим слежу), до этого был ровно 95(ну или 94). С чем это может быть связано? Питание то же, что и до этого.
Отправлено 25 августа 2012 - 10:14
нет, рацион обычного питания я себе распишу позже. я не пойму, почему большая часть народа тут, так высокомерно настроены? если в посте есть фраза - "я новичок", значит над ним можно поугарать потому что он ничего не понимает. нет бы просто оценить и сказать что надо убрать, а что бы еще добавить, нет, надо постебаться...Хороший рацион 5+ тебе. Только один вопрос. Что в твоём понятии РАЦИОН, надеюсь не этот спортпит? Ты бы лучше расписал питание своё и в соответствующей теме. Надеешься на ЧУДО добавки?
Отправлено 25 августа 2012 - 10:22
Так веселит не фраза "я новичок", а когда говорится это:если в посте есть фраза - "я новичок", значит над ним можно поугарать потому что он ничего не понимает. нет бы просто оценить и сказать что надо убрать, а что бы еще добавить, нет, надо постебаться...
Оцените рацион.
Daily formula - 1 раз 1 таблетка Omega 3 - 3 раза по 1 капсуле Креатин - после загрузки 5-10 грамм BCAA - 14грамм после трени Прот или гейнер(КСБ щучинский и мальта) - 1 раз с утра, до и после трени норм рацион? пока я еще нахожусь и в поиске программы на набор массы, может кто сможет посоветовать?
И какие тогда должны возникать мысли о твоём рационе?
Отправлено 25 августа 2012 - 10:24
Ну как бы обычно под рационом понимают расписание твоего питания(ну грудки, рис и т.д.). А ты выше написал оцените мой рацион и за бабахал добавки ))нет, рацион обычного питания я себе распишу позже. я не пойму, почему большая часть народа тут, так высокомерно настроены? если в посте есть фраза - "я новичок", значит над ним можно поугарать потому что он ничего не понимает. нет бы просто оценить и сказать что надо убрать, а что бы еще добавить, нет, надо постебаться...
P.S. А вообще, нафига писать "новичок", пиши "Выступающий бодибилдер, решил проконсультироваться"
Сообщение изменено: Ваэрон (25 августа 2012 - 10:24)
Отправлено 25 августа 2012 - 10:36
Так начнём про опечатки.Старичок, ну очепятался немного) набор спортпита или рацион спортпита, я просто не знаю правильной формулировки)
1. Рацион питания - обычное питание подобранное под тебя.
2. Нет рациона питания спортпитом- это биодобавки, которые дополняют нехватки того или иного.
Просто выражайся правельно и не будет стёба и смеха.
Отправлено 25 августа 2012 - 10:38
Мальчик, читай внимательно то что тебе уже написали
Только из за твоего юного возраста делаю тебе скидку и даю ссылку, раз тебе два раза щелкнуть мышкой тяжело
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=36791
И повторяю в последний раз - еще раз бред напишешь как в пищевых добавках - отдохнешь от форума
Отправлено 25 августа 2012 - 10:47
Там где она закреплена. Я занимаюсь несколько недель и тк на обычной скамье при больших весах чувствую боль в суставах,решал пока позаниматься на этой,заодно и технику поправить.
Хочу прочитать о правильной технике для нее.
Спасибо
Отправлено 25 августа 2012 - 11:07
Звучит примерно как глобус Рязанской области или чернила для 5-го класса.как называется скамия для жима для новичков?
Может дело не в скамье а исполнении упра - плечи отрываются от скамьи когда жмете - отсюда потеря стабильности тушки и перегруз плечевых суставов/связок или ширина хвата/точка опускания грифа перерастягивает суставную сумкупри больших весах чувствую боль в суставах
Отправлено 25 августа 2012 - 11:50
Жим лёжа в принципе комфортное упражнение для суставов. У тебя, наверно, что-то не то с техникойДобрый день. Подскажите пожалуйста,как называется скамия для жима для новичков? Там где она закреплена. Я занимаюсь несколько недель и тк на обычной скамье при больших весах чувствую боль в суставах,решал пока позаниматься на этой,заодно и технику поправить. Хочу прочитать о правильной технике для нее. Спасибо
Какой ширины хват?
Куда опускаешь штангу?
По какой траектории поднимаешь?
Отправлено 25 августа 2012 - 12:01
Вот что-то подобное http://images-mediaw...21352296924.gif
Сообщение изменено: Ваэрон (25 августа 2012 - 12:03)
Отправлено 25 августа 2012 - 12:21
Кстати сегодня поэкспериментировал с хватом, увеличил буквально на 1-1.5см и жим пошел на ура ... Вес, который давил теперь выстреливает с хорошим запасом ...
А у меня на оборот, когда хват на 1-2 см уже делаешь, то жым лучше проходит (трицепсы сук* сильные мышци)
Блин ... как ты понял та это? Я честно и понять не смог, чего он спрашивает, хотя прочитал три раза. Воооо парень завернул.
Я как в фильмах про фантастику, попытался залезть ему в голову и стать им! Чуть сума не сошел
Отправлено 25 августа 2012 - 01:55
Тоже самое было ... но при чуть широком хвате возможно включились грудные и нагрузка равномерно распределилась между мыщцами .. Это мое предположение ... но факт тот что силовые увеличились и значительно ... что очень радует ...А у меня на оборот, когда хват на 1-2 см уже делаешь, то жым лучше проходит (трицепсы сук* сильные мышцы)
Аналогично сделал и на становой ... взял небольшой вес - 150 кг и 5х5 с раздельным стартом с четкой техникой: срыв ногами - дотяг спиной ... отработал ..получилось достаточно неплохо .. хотя перед этим пришлось просмотреть много видео с тягой Беляева
Сообщение изменено: silovichok (25 августа 2012 - 01:59)
Отправлено 25 августа 2012 - 05:01
Делать жим стараюсь по технике. Т.е широкий хват,локти в стороны,штангу опускаю либо ниже сосков либо выше,в зависимости от ощущений. Хрустит с болевыми ощущениями иногда левое плечо.
40кг жима это мой максимум на данный момент,с ним хрустит плечо,если делаю 35,то гораздо комфортнее и 12 раз могу сделать 3 подхода. (у меня стаж 3 недели)
на Машине смита заметил,что поясница напрягается при жиме лежа широким хватом,и еще иногда невольно голову поднимаю,если очень тяжело. Думаю это ошибки?
Отправлено 25 августа 2012 - 07:26
Хороший тренер однако, квалифицированныйПросто такое описание мне дал мой тренер,который сам видимо не знает как она называется.
Мне кажется нужно технику сначала поставить правильную на обычном жиме, а машины отложить на потом. Раз болит плечо, скорее всего дело в неправильной технике. Если в зале есть опытные люди, попроси их помочь. Или тренера, хотя я сомневаюсь в его компетентности
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх