Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
А если я скажу что нереально - бросишь заниматься?

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
Denia,
У меня 23кг за 1 год, потом -10кг за 2 месяца)))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ОлегК, Вы думаете лучше иметь руку в сорок при жиме за сто сорок, или, как Олег из темы ВИТ рука сорок пять, но рука сорок пять? При всём уважении к Вашему опыту и жиму, но рука в сорок сантимов после стольких лет опыта - фигня

Жека
Ты уверен, что ВИТовец Олег тренится без фармподдержки? На форуме прерий непомню кто выкладывал подборку его прогресса. Долгое топталово в течение нескольких лет на одном уровне, а потом бац! и за несколько месяцев совсем другой качественный уровень. С чего бы это? :confused_1:

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
Abibossy, глистов чтоль завел ? )

Жека
Ты уверен, что ВИТовец Олег тренится без фармподдержки? На форуме прерий непомню кто выкладывал подборку его прогресса. Долгое топталово в течение нескольких лет на одном уровне, а потом бац! и за несколько месяцев совсем другой качественный уровень. С чего бы это? :confused_1:

не только креднеля заложил, но и весь ВИТ под угрозу поставил )))

xxxDoomBasxxx

xxxDoomBasxxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
Олег который в очках?занимался в гараже еще?
Если да то вроде он писал на Do4e,что был курс :spiteful:

Denia

Denia

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

А если я скажу что нереально - бросишь заниматься?

нет не брошу ты просто скажи)))Реально или нет?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

нет не брошу ты просто скажи)))Реально или нет?

Сложно но реально

Правда из этих 24 кг далеко не все будет мышцами. В лучшем случае - половина

Denia

Denia

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Сложно но реально

Правда из этих 24 кг далеко не все будет мышцами. В лучшем случае - половина

спасибо,а тренироватся надо как и тренировался или вообще очень жостко???и что лучше всего принимать из спорт пита???

Milik

Milik

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 071 сообщений

спасибо,а тренироватся надо как и тренировался или вообще очень жостко???

Так как положено.

и что лучше всего принимать из спорт пита???

Ты же сказал, что без всей это химии качатся будешь?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

спасибо,а тренироватся надо как и тренировался или вообще очень жостко???и что лучше всего принимать из спорт пита???

Я тебе дал ссылку на тему - изучи ее внимательно

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений

Ребят, с 22-го числа продолжил ходить в трен. зал. Началось твориться что-то странное, после того, как начал ходить, вес начал увеличиваться(два дня за этим слежу), до этого был ровно 95(ну или 94). С чем это может быть связано? Питание то же, что и до этого.

Разобрался. Скорее всего это мышцы накапливают воду(тренируюсь до ощущения жжения в мышцах, а так же негативные повторения). Возможно кому-то будет полезно :)

Sankai

Sankai

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

Хороший рацион 5+ тебе. Только один вопрос. Что в твоём понятии РАЦИОН, надеюсь не этот спортпит? Ты бы лучше расписал питание своё и в соответствующей теме. Надеешься на ЧУДО добавки? :D

нет, рацион обычного питания я себе распишу позже. я не пойму, почему большая часть народа тут, так высокомерно настроены? если в посте есть фраза - "я новичок", значит над ним можно поугарать потому что он ничего не понимает. нет бы просто оценить и сказать что надо убрать, а что бы еще добавить, нет, надо постебаться...

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

если в посте есть фраза - "я новичок", значит над ним можно поугарать потому что он ничего не понимает. нет бы просто оценить и сказать что надо убрать, а что бы еще добавить, нет, надо постебаться...

Так веселит не фраза "я новичок", а когда говорится это:
Оцените рацион.

Daily formula - 1 раз 1 таблетка Omega 3 - 3 раза по 1 капсуле Креатин - после загрузки 5-10 грамм BCAA - 14грамм после трени Прот или гейнер(КСБ щучинский и мальта) - 1 раз с утра, до и после трени норм рацион? пока я еще нахожусь и в поиске программы на набор массы, может кто сможет посоветовать?

И какие тогда должны возникать мысли о твоём рационе? :D

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений

нет, рацион обычного питания я себе распишу позже. я не пойму, почему большая часть народа тут, так высокомерно настроены? если в посте есть фраза - "я новичок", значит над ним можно поугарать потому что он ничего не понимает. нет бы просто оценить и сказать что надо убрать, а что бы еще добавить, нет, надо постебаться...

Ну как бы обычно под рационом понимают расписание твоего питания(ну грудки, рис и т.д.). А ты выше написал оцените мой рацион и за бабахал добавки ))

P.S. А вообще, нафига писать "новичок", пиши "Выступающий бодибилдер, решил проконсультироваться" :D

Сообщение изменено: Ваэрон (25 августа 2012 - 10:24)

Sankai

Sankai

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
Старичок, ну очепятался немного) набор спортпита или рацион спортпита, я просто не знаю правильной формулировки)

Denia

Denia

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Я тебе дал ссылку на тему - изучи ее внимательно

где ссыллка)))я на форуме тут ничего не пойму)))

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Старичок, ну очепятался немного) набор спортпита или рацион спортпита, я просто не знаю правильной формулировки)

Так начнём про опечатки.
1. Рацион питания - обычное питание подобранное под тебя.
2. Нет рациона питания спортпитом- это биодобавки, которые дополняют нехватки того или иного.
Просто выражайся правельно и не будет стёба и смеха.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Denia,
Мальчик, читай внимательно то что тебе уже написали
Только из за твоего юного возраста делаю тебе скидку и даю ссылку, раз тебе два раза щелкнуть мышкой тяжело
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=36791

И повторяю в последний раз - еще раз бред напишешь как в пищевых добавках - отдохнешь от форума

Sankai

Sankai

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
Старичок, ну можно было и сразу поправить)

Dartx

Dartx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Добрый день. Подскажите пожалуйста,как называется скамия для жима для новичков?
Там где она закреплена. Я занимаюсь несколько недель и тк на обычной скамье при больших весах чувствую боль в суставах,решал пока позаниматься на этой,заодно и технику поправить.
Хочу прочитать о правильной технике для нее.
Спасибо

Alex Royalty

Alex Royalty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Добрый день. Подскажите пожалуйста,как называется скамия для жима для новичков?

Машина Смита?!....

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

как называется скамия для жима для новичков?

Звучит примерно как глобус Рязанской области или чернила для 5-го класса.

при больших весах чувствую боль в суставах

Может дело не в скамье а исполнении упра - плечи отрываются от скамьи когда жмете - отсюда потеря стабильности тушки и перегруз плечевых суставов/связок или ширина хвата/точка опускания грифа перерастягивает суставную сумку

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Машина Смита?!....

Блин ... как ты понял та это? Я честно и понять не смог, чего он спрашивает, хотя прочитал три раза. Воооо парень завернул.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Добрый день. Подскажите пожалуйста,как называется скамия для жима для новичков? Там где она закреплена. Я занимаюсь несколько недель и тк на обычной скамье при больших весах чувствую боль в суставах,решал пока позаниматься на этой,заодно и технику поправить. Хочу прочитать о правильной технике для нее. Спасибо

Жим лёжа в принципе комфортное упражнение для суставов. У тебя, наверно, что-то не то с техникой
Какой ширины хват?
Куда опускаешь штангу?
По какой траектории поднимаешь?

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений
Я кажется понял что он имел ввиду. Обычно, штанга лежит.. На крючках, а я видел такую скамью, где штанга закреплена на этих балках.. (пример закрепления http://www.hantelsho...ges/PSM-144.jpg , только там скамья для жима лежа).

Вот что-то подобное http://images-mediaw...21352296924.gif

Сообщение изменено: Ваэрон (25 августа 2012 - 12:03)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Какой ширины хват?

Кстати сегодня поэкспериментировал с хватом, увеличил буквально на 1-1.5см и жим пошел на ура ... Вес, который давил теперь выстреливает с хорошим запасом ...

Alex Royalty

Alex Royalty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Кстати сегодня поэкспериментировал с хватом, увеличил буквально на 1-1.5см и жим пошел на ура ... Вес, который давил теперь выстреливает с хорошим запасом ...

А у меня на оборот, когда хват на 1-2 см уже делаешь, то жым лучше проходит (трицепсы сук* сильные мышци)

Блин ... как ты понял та это? Я честно и понять не смог, чего он спрашивает, хотя прочитал три раза. Воооо парень завернул.

Я как в фильмах про фантастику, попытался залезть ему в голову и стать им! Чуть сума не сошел :crazy:

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

А у меня на оборот, когда хват на 1-2 см уже делаешь, то жым лучше проходит (трицепсы сук* сильные мышцы)

Тоже самое было ... но при чуть широком хвате возможно включились грудные и нагрузка равномерно распределилась между мыщцами .. Это мое предположение ... но факт тот что силовые увеличились и значительно ... что очень радует ...
Аналогично сделал и на становой ... взял небольшой вес - 150 кг и 5х5 с раздельным стартом с четкой техникой: срыв ногами - дотяг спиной ... отработал ..получилось достаточно неплохо .. хотя перед этим пришлось просмотреть много видео с тягой Беляева :) Без техники никуда ... одной дурью вес не потянуть ...

Сообщение изменено: silovichok (25 августа 2012 - 01:59)

Dartx

Dartx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Спасибо всем за такую вовлеченность в расшифровку моего описания) Да,это Машина Смита. Просто такое описание мне дал мой тренер,который сам видимо не знает как она называется.
Делать жим стараюсь по технике. Т.е широкий хват,локти в стороны,штангу опускаю либо ниже сосков либо выше,в зависимости от ощущений. Хрустит с болевыми ощущениями иногда левое плечо.
40кг жима это мой максимум на данный момент,с ним хрустит плечо,если делаю 35,то гораздо комфортнее и 12 раз могу сделать 3 подхода. (у меня стаж 3 недели)
на Машине смита заметил,что поясница напрягается при жиме лежа широким хватом,и еще иногда невольно голову поднимаю,если очень тяжело. Думаю это ошибки?

nais

nais

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

Просто такое описание мне дал мой тренер,который сам видимо не знает как она называется.

Хороший тренер однако, квалифицированный :good:
Мне кажется нужно технику сначала поставить правильную на обычном жиме, а машины отложить на потом. Раз болит плечо, скорее всего дело в неправильной технике. Если в зале есть опытные люди, попроси их помочь. Или тренера, хотя я сомневаюсь в его компетентности :crazy:

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых