Смотря какой блоковый тренажер... во многих вес по сути , приходится делить на 2Еще вопрос
50 тонн свободного веса или часть тоннажа через блок/в тренажере ? или каким-то образом можно пересчитать ?
...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 19 мая 2017 - 10:47
Смотря какой блоковый тренажер... во многих вес по сути , приходится делить на 2
Возьму на заметку, спасибо
Бурбон, про тоннаж и аутентичный бодибилдинг читай тему Гончарова.
Тут в основном обсуждаются передовые научные технологии и цифровой кач)))
Я бы с радостью, но вот получается, что в эпоху интернета и цифровых технологий только в заблуждение уходишь
читал вроде источники не самые последние, а оказалось, что все не так и можно было опу не рвать, пОтом не истекать
очень впечатлили меня вчера работы Znatok-ne в ЖЖ по изучению исследований. инфа низкоуровневая (для уровня тренера, имхо), не сразу усваивается даже. неправильно оттрактуешь, можно очень "не туда" пойти
а еще меня заставила задуматься фраза о провале на 50 тонн в неделю. если через блок делить на 2, у меня тоже выйдет чуть больше 50
Отправлено 19 мая 2017 - 10:57
в эпоху интернета и цифровых технологий только в заблуждение уходишь
Не, нихера.
Я в свое время отностельно быстро в гта раскачался. Делал только жим лежа и бицепс. До отказа.
Когда накачался, зал почти забросил. Из нагрузок оставил только велик, бег и ударку.
И мне удавалось такую форму без проблем поддерживать на бургерах и салатах из Cluckin' Bell.
Сообщение изменено: phaze (19 мая 2017 - 11:00)
Отправлено 19 мая 2017 - 12:50
вырисовывается методика
определение терминологии -> аутентика -> изматывание -> актуализация -> оцифровка.
Это что ещё за бред?!
Коллега, при всём моём уважении...
Аутентика - ПЕРВИЧНА!
Далее за ней идёт терминология и оцифровка. Результатом является - предельная актуализация! Предельная!
А "изматывание" ("загрузка"), "функциональный спад", "динамика", "прогрессия" и прочие рабочие термины - это вообще понятия другого уровня. Вы не спешите постить - фильтруйте!
Мы всё-таки в серьёзном месте находимся. Не понижайте градус дискуссии, я вас очень прошу!
Сообщение изменено: Михалы4 (19 мая 2017 - 01:01)
Отправлено 19 мая 2017 - 12:56
>Дельты совсем не качаешь?
Совсем-совсем
http://forum.steelfa...23&p=1057987489
Олег, коллега.
Я надеюсь вы отдаёте себе отчёт, что представленное на видео исполнение - это что угодно: стронг, сумо, пауэрлифтинг - но только не бодибилдинг?
Вам необходимо предельно актуализировать именно применение БОДИБИЛДЕРСКИХ аутентичных технологий, цифровых.
И тогда ваши дельты накачаются.
В противном случае... не остаётся ничего, кроме как развести руками! (С гантелями в них).
----------
Ли Прист с плаката на стене смотрит на вас осуждающе!
Вам должно быть не по себе!
С уважением, коллега.
Сообщение изменено: Михалы4 (19 мая 2017 - 12:58)
Отправлено 19 мая 2017 - 12:58
нет..рывок нахер...точно нахер..рвал 24 кг 20 раз..мозоли вхламЕще вопрос
50 тонн свободного веса или часть тоннажа через блок/в тренажере ? или каким-то образом можно пересчитать ?
Имея опыт гиревого спорта скажу, что с одной 32кой лучше всего освоить рывок и на нем сконцентрироваться
толчек и жим одной рукой стоя или сидя нужно делать не отклоняя корпус в противоположную сторону от работающей руки. этот грешок развивается очень незаметно и быстро в погоне за кол-вом. переучиться трудно, а результата, кроме самого количества повторений жим с такой техникой не приносит
Отправлено 19 мая 2017 - 02:06
билдидилдинг
До вас, коллега, признаться, я такого варианта в прессе не встречал!
Всегда приятно зайти в научную ветку и узнать для себя что-то новое.
Пусть даже и такое... кхм... скажем так - своеобразное!
Сообщение изменено: Михалы4 (19 мая 2017 - 02:08)
Отправлено 19 мая 2017 - 02:16
а вы какую схему предложите чтобы спрогрессировать в жиме гири с 3 до 30 раз?До вас, коллега, признаться, я такого варианта в прессе не встречал!
Всегда приятно зайти в научную ветку и узнать для себя что-то новое.
Пусть даже и такое... кхм... скажем так - своеобразное!
Сообщение изменено: Культурист91 (19 мая 2017 - 02:17)
Отправлено 19 мая 2017 - 02:29
а вы какую схему предложите чтобы спрогрессировать в жиме гири с 3 до 30 раз?
Присмотрись к программкам, типа "как научиться подтягиваться".
Можешь выжать гирю на 3 раза?
Делай, скажем, 6 подходов по 1 разу.
Постепенно, накидывай по повтору, с конца.
Накидывай подходы.
Постепенно, сможешь делать 6х3 и, соответственно, в одном подходе сможешь сделать ,не 3, а больше.
Так доберешьс и до 30 повторений в одном подходе.
Вот, поразмысли над програмкой "как научиться подтягиваться". В неё заложен похожий смысл.
Отправлено 19 мая 2017 - 06:00
Фарма: это стероидный памп, гипертонус, круглые мышцы и синтетический вид в любое время суток.а на химии светоотражающая способность усиливается у кожи?
Натураха: это когда ты похож на качка только на жестком пампе и при правильном освещении.
Сообщение изменено: phaze (19 мая 2017 - 06:01)
Отправлено 19 мая 2017 - 06:02
Отправлено 19 мая 2017 - 06:03
Натураха: это когда ты похож на качка только на жестком пампе и при правильном освещении.
а сделай коллаж, две твои фотки
- одна на жестком пампе и при правильном освещении и ракурсе
- вторая - без пампа, с хуевым светом и невыгодном расположении камеры ))
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)