olgeron
Как на форуме нынче расстоновка сил, как адепты нано-тренинга ?
Интересные тут расклады, Олег. АРБ и Михалыч знакомятся с теорией адаптации, теорией стресса и теорией следа. Многообещающе это выглядит. Майкл Казаков считает тоннаж. Тут вообще - непонятно. Клетка то не знает, сколько она тонн подняла, у ей же калькулятора нету... Но его за это не критикуют. Наверное, потому, что в его тренинге время используется как жесткий критерий работы. Да, апологет нано-тренинга стал употреблять слово "работа". Ромк, это из свежих сил, пишет, как и АРБ раньше - коанами. Одно предложение - несколько десятков слов, через тире, как и у меня, получается. В общем, мысль кипит, народная. Я зарисовки кидаю, по женскому тренингу. Дженни просчитала мощностные/нагрузочные характеристики работы, как критерий метаболизма, - в общем, движемся, но уже не совсем по кругу. Алексей вернулся в родные пенаты. Антон потихоньку набирает, - в общем, потихоньку двигаемся. Я с женским тренингом уже практически определился, что в перспективе сулит освобождение от привычных и надоевших до судорог мыслительных усилий. Это - радует больше всего. К Новому Году Влера Москва однозначно кинет свои фото, наверное. Порадует вех ОТошников.
Хорошо, что появился СМТ, причем в виде практики. Пашут парни, довольно успешно, как я понимаю. Это крайне!!! приятно. Так что есть реальное движение вперед, спасибо Майклу и Дженни.