Ага, как-то так ...и чем больше биц, тем дальше от бадминтона!
Да, есть такое дело. Воланчег постепенно превращается в ПУЛЮ. Появляются жертвы.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Система ВИТ
Отправлено 29 мая 2010 - 09:24
Тренюсь по Ятсу. В модификации Рамзеса. Также использую одых-паузу.Кстати как там у тебя как ща тренишься, прёт ли?
Самая длиннная тренировка - ручная. 6 упр. 3 на биц, 3 на триц. На все про все 30 минут.
Не то, что прет. А просто рулит и педалит.
Сообщение изменено: Игорек (29 мая 2010 - 09:27)
Отправлено 29 мая 2010 - 09:44
МГ раз в неделю.ты разве не пробуешь очень частый тренинг?
вроде же писал что мышцу 4 раза в неделю тренишь?
Спецуха по АРБ несколько раз в неделю. Делал ранее раз 5, ща на 2-3 раза. Но это всего одна МГ и пару минут времени. Ни о каком частом тренинге на МГ речь идти не может. Ибо это путь в никуда.
Отправлено 29 мая 2010 - 04:19
Цитата(Игорек @ 27.5.2010, 19:52)
в диаметре
Уменьшено до 59%
448 x 600 (139,04 килобайт)
ну как бы даже не 40, аднака:
http://video.xnxx.co..._monster_doggie
имо это из то же оперы что Джусер в "Думай" выкладывал : )
Отправлено 29 мая 2010 - 04:40
Отправлено 31 мая 2010 - 02:28
Я писал сто раз уже.Ептить, как закидываешь иль подает кто? Я сейчас работаю с 32,5кг, закинуть их реальная проблема, хотя уже пора на 35 переходить.
Берешь с пола. Выносишь децл вперед в положение когда блины прикасаются к передней поверхности бедра. Садишься на лавку. Гантели оказываются на коленях. Далее резким движением колена подкидываешь одну гантель, подхватываешь ее бицепсом, заводя локоть глубже за спину для уменьшения рычага, когда гантель поднимается на уровень плеча, локоть заводишь веред и фиксируешь гантель в исходном положении. Потом проделываешь такой же фокус с другой гантелью.
Все очень просто.
Такой вес можно просто обыкновенным подъемом на банку забросить.Я сейчас работаю с 32,5кг
Отправлено 31 мая 2010 - 05:09
Я писал сто раз уже.
Берешь с пола. Выносишь децл вперед в положение когда блины прикасаются к передней поверхности бедра. Садишься на лавку. Гантели оказываются на коленях. Далее резким движением колена подкидываешь одну гантель, подхватываешь ее бицепсом, заводя локоть глубже за спину для уменьшения рычага, когда гантель поднимается на уровень плеча, локоть заводишь веред и фиксируешь гантель в исходном положении. Потом проделываешь такой же фокус с другой гантелью.
Все очень просто.
+
Отправлено 31 мая 2010 - 11:47
А у меня знакомый МС по стрельбе...так там дай бог 30см естьНу да, для мордобития банки писят не нужны.
Но мы тут вроде как за ББ трем.
Согласись, 40 см - это ниразу не ББ.
Прикольно, я тоже к таким тренькам склоняюсь после всех своих экспрементов, чета напрягает долго железки таскать...сила конечно прет, но вот 50см в банке пока нету, но ето думаю потому как счас жрачку урезал на лето и кардио добавил....А ты к Рамзесу в зал не ходил ???Тренюсь по Ятсу. В модификации Рамзеса. Также использую одых-паузу.
Самая длиннная тренировка - ручная. 6 упр. 3 на биц, 3 на триц. На все про все 30 минут.
Не то, что прет. А просто рулит и педалит. Видон, вес и объемы почти как на химоне. Силовые как на химоне, а кое-что растет. Например, жимы гантелей сидя. 57.5 кг на гантель уже мой рабочий вес. Жим узким на триц - 140. Наклонный жим штанги 145 кг. Ну и т.д.
Угу и плечевого сустава как не бывало...Берешь с пола. Выносишь децл вперед в положение когда блины прикасаются к передней поверхности бедра. Садишься на лавку. Гантели оказываются на коленях. Далее резким движением колена подкидываешь одну гантель, подхватываешь ее бицепсом, заводя локоть глубже за спину для уменьшения рычага, когда гантель поднимается на уровень плеча, локоть заводишь веред и фиксируешь гантель в исходном положении. Потом проделываешь такой же фокус с другой гантелью.
Все очень просто.
Отправлено 01 июня 2010 - 12:39
Не понимаю о чем ты. Вообще никаких проблем и дискомфорта. Просто технику заброса надо прочухать.Угу и плечевого сустава как не бывало.
На пол не бросаю. Просто встаю, руки подконтрольно падают вниз. При необходимости гантель стопица о бедро. Опосля спокойно опускается на пол. Гавно вопрос.хорошие у тебя соседи снизу значит
Отправлено 01 июня 2010 - 11:52
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх