Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возраст не помеха! Тренинг кому за...

* * * * - 28 голосов

• Please log in to reply
29776 ответов в этой теме

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Сына б тоже после выписки сразу б отправили в зал?

sachados, онлайн не отправил бы. В данном случае, ответ (или совет) врача первостепенен.

Сам бы занимался, ориентируясь на самочувствие (прислушиваясь к своему организму) и, по возможности, "не напрягая брюшную полость".

Типа так.

Сообщение изменено: Andy_Two (19 января 2020 - 08:14)

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 312 сообщений

В данном случае, ответ (или совет) врача первостепенен.   Сам бы занимался, ориентируясь на самочувствие (прислушиваясь к своему организму) и, по возможности, "не напрягая брюшную полость".

Врач по мимо строгой диеты и запрета алкоголя, запретил силовые нагрузки. Потом сжалился и посоветовал заниматься «не напрягая брюшную полость». сказал: делай что хочешь, только не за@буй

Думаю так было...

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Гепатит А - самая легкая из форм гепатита, не переходит в хроническую форму и заканчивается неизбежным выздоровлением.

Поэтому, я бы поинтересовался у врача, чем обусловлено ограничение механических нагрузок, и каким сроком ограничено.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Я это состояние называю "агония жиродрища". Это когда жиродрищ весь год херы пинает, а перед отпуском усирается от того, что не знает как в Турцию на две недели взять протеин или там искать. 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 891 сообщений

Я это состояние называю "агония жиродрища". Это когда жиродрищ весь год херы пинает, а перед отпуском усирается от того, что не знает как в Турцию на две недели взять протеин или там искать.

А я пиво лежу пью на диване! :D А ты, раб зеркала/нарцисс-анорексик, дальше давись своей гречкой 363 дня в году :rofl:

Сообщение изменено: Grillmaster (19 января 2020 - 08:29)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Думаю так было...

sachados, что тут думать...

Lomik хочет конкретный ответ: Перейти на фулбади или оставить те же упражнения , снизив вес процентов на 20?

Впрочем, Анатолий уже дополнил (ответил). Всё.

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 312 сообщений

каким сроком ограничено

месяц серьезные нагрузки, помнится. Я б две недели отдохнул, затем начал фуллбади с 50%, как цикл - издалека

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Гепатит А - самая легкая из форм гепатита, не переходит в хроническую форму и заканчивается неизбежным выздоровлением.
Поэтому, я бы поинтересовался у врача, чем обусловлено ограничение механических нагрузок, и каким сроком ограничено.

Толя , я не зря спросил про анализы и срок выписки . Испытано на себе , к сожалению

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Толя , я не зря спросил про анализы и срок выписки . Испытано на себе , к сожалению

Я как бы о том, что врач чем-то руководствовался давая такую рекомендацию. И логика подсказывает, что он немного более в курсе чем мы) Но, видимо, не посчитал нужным дать разъяснения и четкие указания. Очевидно, есть смысл их получить.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Я как бы о том, что врач чем-то руководствовался давая такую рекомендацию. И логика подсказывает, что он немного более в курсе чем мы) Но, видимо, не посчитал нужным дать разъяснения и четкие указания. Очевидно, есть смысл их получить.

в 2010 на июньские праздники меня начало колбасить , ломать , зрачки пожелтели , забрали на скорой - диагноз гепатит А . Пролежал в больнице 15 дней , хотя по норме не менее 21 , но отпустили на долечивание домой . Собственный вес упал кг на 6-7 , так как есть особо ничего нельзя, только пить негазированную минералку . После того как выписали с больницы поставили на наблюдение в поликлинику , где каждую неделю надо балл сдавать кровь на Алат и Асат . В целом показатели были в норме и первая попытка начать тренировки была предпинята мной во второй половине июля , через неделю при сдаче крови показатели превысили норму ( при этом все лекарства для печени я продолжал принимать ) , пришлось закончить с тренировками и ещё на 3 недели взять паузу . Тренироваться легко начал в двадцатых числах августа , то есть после выписки из больницы прошло почти 2 месяца , кровь уже сам мониторил , но показатели больше не прыгали . На помост смог вернуться только в апреле следующего года то есть через 10 месяцев , а подобраться к своим результатам до болезни тольео через год . Вот как то так , моя история с данной болезнью...

Креатор

Креатор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 382 сообщений

Формы геп А разные, есть легкая , среднчя , тяжелое течение.
АЛТ и АСТ могут повышаться после физической тренировки или работы , аминотрансферазы есть в мышцах и после нагрузки из мышц переходят в кровь.
Вообщем смотря какая тяжесть, если нормально чувствует себя , что не заниматься?

АЛТ и АСТо просто после бутерброда с маслом иногда повышаются

Сообщение изменено: Креатор (19 января 2020 - 09:37)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А смысл заниматься если не только заниматься нельзя, но и жрать? 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

но и жрать

У тебя жрать - это больной вопрос?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

У тебя жрать - это больной вопрос?

Качаться в треть силы и сидеть на жесткой диете, имхо, странная херня с непонятной целью. 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

puffi88, это было давно. Полтора года назад. Ща не на жесткой. Просто диета.

Сообщение изменено: Andy_Two (19 января 2020 - 09:41)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

С дохлой печенью нет смысла качаться. Конечно дело личное. 

Lomik

Lomik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений

Давно выписался ? Как показатели печени ?

17.01.20.
А хрен его знает какие показатели. Точнее по крови повторная сдача в середине февраля, по моче нормальные. С больничного выписали.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

17.01.20.
А хрен его знает какие показатели. Точнее по крови повторная сдача в середине февраля, по моче нормальные. С больничного выписали.

Я бы посоветовал до середины февраля не ходить в зал , сдать кровь в феврале и если результаты в норме начинать совсем с легких весов

Lomik

Lomik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений

Я бы посоветовал до середины февраля не ходить в зал , сдать кровь в феврале и если результаты в норме начинать совсем с легких весов

Спасибо за дельный ответ.

T.S.ILAKOV

T.S.ILAKOV

Князь

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Всех с праздником. Такой вопрос. Перенес гепатит А. Врач по мимо строгой диеты и запрета алкоголя, запретил силовые нагрузки. Потом сжалился и посоветовал заниматься «не напрягая брюшную полость».
У кого то был опыт легких тренировок? До этого, месяц назад занимался 3 раза в неделю: грудь/трицепс, спина/бицепс, ноги/плечи.
Веса были небольшие, жим от груди 90-95 кг 4х8-10 плюс разводки и отжимания, спина-все, кроме становой и подтягивания, ноги-либо присяд 85-90 5х5, либо жим на смите.
Перейти на фулбади или оставить те же упражнения , снизив вес процентов на 20?

Забыть о тренировках на очень долгое время.
Силовых тренировок " не напрягающих брюшную полость" не существует.

Поведаю по случаю свою историю.
Гепатит А - самый простой и излечимый, но коварен тем, что с возрастом переносится намного тяжелее.
Дети могут перенести как просто ОРВИ, чем старше - тем хуже, я перенёс в 36 лет и чуть не потерял надежду на положительный исход. Передо мной лежал 40 - ка летний мужчина впавший в кому. Я перенёс в 36 лет ( 2000-й год) в тяжёлой форме.
Независимо от тяжести формы принципы восстановления одинаковы - поднимать не более 3 -х килограмм в течении долгого времени ( до трёх лет).

В больнице в течении 27 - дней я мог съедать только половину яблока и выпивать 100 гр сока. В 19:00 каждый день во всём организме наступала боль ( по ощущениям в каждой клетке) и продолжалась до 7 утра. Попытка съесть что либо вызывала ещё более худшие ощущения.
Кровь брали несколько раз в день, и день ото дня картина ухудшалась несмотря на включённый в программу лечени на 20-й день плазмоферез.
Ну и наконец на 27-й день я принял решение вообще ничего не есть ( эти пол яблока и сок) и даже не пить воду.
И начал молиться с утра до ночи.
Тут я решил - или пан или пропал. Не исключал и худший исход.
На второй день, по христианским меркам, этого самого строгого поста я начал блевать пустотой .

На третий день у меня появилось чувство голода , такое очень не яркое, совсем не похожее на аппетит.
Попробовал малюсенький кусочек галеты. Ни каких негативных ощущений . Через час ещё , но уже побольше. Всё в порядке. Потом в таком же режиме попробовал чайную ложку картофельного пюре, затем 10 грамм рыбы и после этого в режиме очень постепенной прогрессии стал прибавлять пищу.
Буквально за несколько дней я стал набирать вес после похудения на 18 кг ( с моих 90 кг) прибавил 4 кг и меня на майские праздники под подписку отпустили на 2 дня домой. Потом ещё меньше чем через неделю к 9 мая выписали из больницы.

В течении 2- х месяцев я выходил из "овощного" состояния пил всевозможные целебные отвары. Вес в июле восстановился к 86 кг. В августе с семьёй поехал в пансионат и там прилично по нагрузке смог играть в настольный теннис и даже попробовал отжаться от земли раз с 10 , подтянуться в австралийских подтягиваниях, не получив с этого негатива.

По приезду домой , окрылённый прогрессом , вес уже держался 87 - 88 кг, осенью решил пойти в зал . ВесА взял смешные 60% от рабочих и раз на 6 по паре подходов в фуллбади .
К вечеру стало понятно, рано ты обрадовался , не тут то было. Жахнуло так, что мама не горюй. Неделю восстанавливался опять с помощью отваров.

После этого мне стало понятно , надо как-то вылезать из всего этого. Ливы, эссенциале карсилы - всё это и так принимались, я искал что-о ещё.
Нашёл.
Но не смею никому рекомендовать, ибо противоречиво, есть много критики , противопоказания, опасно.
Очищение печени по Андрееву. Задачу себе поставил с помощью очистки облегчить функционирование и как следствие регенерацию печени. За год трижды провёл процедуру чистки печени и получил тот эффект который хотел и который описывался Андреевым.
К лету 2002 года можно сказать я исцелился полностью , моими друзьями на долгое время стали брусья - турники и домашние гантели, режим долгое время был многоповторным, играл в футбол. Лишь только в 2007 году я вернулся в зал где приступил к более силовым тренировкам.

Не лишним будет сказать , что с 98-го года я регулярно соблюдаю религиозные посты ( уже описывал это в соответствующей теме) . Ем в результате этих действий намного меньше чем ранее, что ни коим негативным образом не сказывается на состоянии здоровья, а также тела по нашим ББ воззрениям. ( мои фото есть в своей теме).

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

В любом случае "дельный" совет -это то , что человек хочет услышать. Пусть занимается, такой жизненный опыт тоже нужен. 

Lomik

Lomik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
T.S.ILAKOV,
Ну, вас конечно долбануло хорошо. У меня все прошло как то по легче. Температура полезла 27.12.19, явные признаки гипатита вылезли 02.01.20. А в больницу лег 06.01.20. С больницы сбежал уже 09.01.20.
Весь недуг сопровождался потерей аппетита, слабостью, постоянным желанием не вылазить с постели. Высокая температура держалась только первые 2 дня, потом 37 с копейками дня 3-4. Потом правда опускалась до 35.7.
А так в принципе в норму я пришел числа 7го января. И аппетит нормализовался и стремление валяться в постели тоже.
Поэтому сейчас и «рвусь в бой».

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

сейчас и «рвусь в бой».

Главное - не забыть: с дуру можно член сломать!

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

постоянным желанием не вылазить с постели.

Такой же симптом имеется. Интересно, что со мной не так?

:D

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

синдром ювелира-рыцаря или лжп,в простонародье)))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 976 сообщений

Всё нормально. Силы копишь. Синдром накопления.

Богатырь на печи, медведь в берлоге - неслабые варианты.)

Тренинг+отдых. В зале ПМа зачал, дома выносил. Потенциальные ПМы нужно вынашивать бережно, чтобы не расплескать. 

Сила растет во сне (солдатская мудрость).)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Тренинг+отдых. В зале ПМа зачал, дома выносил. Потенциальные ПМы нужно вынашивать бережно, чтобы не расплескать. 

Ну сегодня на тренировке посмотрим, что там преднакопилось )))

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Содатская мудрость - солдат спит, служба идет )) 

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Ну сегодня на тренировке посмотрим, что там преднакопилось )))

С твоими фальшивыми блинами это не так уж и сложно ))

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

С твоими фальшивыми блинами это не так уж и сложно ))

Ненатуральным мышцам и блины соответствующие )))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых