Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

???????
800 граммов в день в запасники??? :-)))) Да это тогда не человек, а киборг какой-то в этом случае))))

Ну тогда я не могу объяснить того факта, что когда делаешь однодневную загрузку раз в 2 недели, вес уходит, а при той же калорийности недельного дефицита делаешь загрузку раз в неделю вес стоит, т.е. потеря жира за 6 дней нивелиется одной загрузкой в выходные, ну или я чего-то не понимаю. При калорийности в 1800 в день и физ активностью выше среднего, загрузка 1000 углей, белок фоном, жиров до 50 грамм.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений

Ну тогда я не могу объяснить того факта, что когда делаешь однодневную загрузку раз в 2 недели, вес уходит, а при той же калорийности недельного дефицита делаешь загрузку раз в неделю вес стоит, т.е. потеря жира за 6 дней нивелиется одной загрузкой в выходные, ну или я чего-то не понимаю. При калорийности в 1800 в день и физ активностью выше среднего, загрузка 1000 углей, белок фоном, жиров до 50 грамм.

Какая калорийность поддержки у тебя? Допустим 2500к. За 6 дней выходит дефицит в районе 4000к, который ты за счёт загрузки режешь до 1500к. Это всего лишь при самом лучшем раскладе 200!!!! граммов жира. Ты их поосто не заметишь. Да ещё вода плюсом после загруза. Вот тебе и вся разгадка.
ИМХО грузить килограмм углеводов раз в неделю многовато. Ты ж тем более не на кето сидишь? Стало быть среди недели угли тоже присутствуют в рационе?

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

Какая калорийность поддержки у тебя? Допустим 2500к. За 6 дней выходит дефицит в районе 4000к, который ты за счёт загрузки режешь до 1500к. Это всего лишь при самом лучшем раскладе 200!!!! граммов жира. Ты их поосто не заметишь. Да ещё вода плюсом после загруза. Вот тебе и вся разгадка.
ИМХО грузить килограмм углеводов раз в неделю многовато. Ты ж тем более не на кето сидишь? Стало быть среди недели угли тоже присутствуют в рационе?

На ГД,120 грамм углей в день. Ну так 200 грамм в неделю должно уходить, но этого не происходит. Следовательно поддержка у меня около 2200-2300 в сутки

Сообщение изменено: Хабар (10 мая 2018 - 01:04)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений

На ГД,120 грамм углей в день. Что ? 200 грамм жира за неделю ? Если раз в 2 недели загрузку делаю, то вес стабильно 500-700 грамм в неделю уходит, после загрузки вода сливается к четвертому дню. Увидел, 1500 дефицита это если раз в неделю загрузка)

Кстати, плюс ещё о последствиях мощного загруза мне ещё вчера Знаток ответил. Не знаю видел ты его ответ мне или нет...

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений

На ГД,120 грамм углей в день. Ну так 200 грамм в неделю должно уходить, но этого не происходит. Следовательно поддержка у меня около 2200-2300 в сутки

Я ж говорю - 200г это в лучшем случае ИМХО

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

Кстати, плюс ещё о последствиях мощного загруза мне ещё вчера Знаток ответил. Не знаю видел ты его ответ мне или нет...

Видел, еще видел ответы по поводу, того что для гормонального фона лучше большой загруз разбить на 2 поменьше.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений

Видел, еще видел ответы по поводу, того что для гормонального фона лучше большой загруз разбить на 2 поменьше.

При 120г углей в день плюс килограмм на загрузке при общей калорийности 5000к это совсем не маленький загруз. Я если грузился каждую неделю, то максимум на 500г. Калорийность не превышала 3000к, а то и меньше выходило.

apitilez

apitilez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 580 сообщений

Следовательно поддержка у меня около 2200-2300 в сутки

Ты 60 кг весишь?

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

Ты 60 кг весишь?

В том то и дело что 90 кг при росте 174)

Сообщение изменено: Хабар (10 мая 2018 - 03:10)

Dem.

Dem.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

Прошу прошения, что немного не по теме. У меня вопрос: как долго будет возвращение объемов, после быстрого слива мышечной массы, в течении 5 дней с температурой 38-39 градусов, после острого гастроэнтерита, перешедшего в ангину? У кого как проходило? Спасибо.

На весы не вставал, рука минус 1 см, талия без изменений.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

А у меня по 0,7-1 кг  неделю при таком режиме уходит. Вначале даже и при калорийности около 2500-2700 ккал в будни.

Правда угли не считаю обычно, но то что грамм 10 на кило веса собираю уж точно,сюда же и жир с белком без ограничения.

Да чтоб 1000 г углей усвоились еще постараться надо...

kich

kich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений

Прошу прошения, что немного не по теме. У меня вопрос: как долго будет возвращение объемов, после быстрого слива мышечной массы, в течении 5 дней с температурой 38-39 градусов, после острого гастроэнтерита, перешедшего в ангину? У кого как проходило? Спасибо. На весы не вставал, рука минус 1 см, талия без изменений.

что то подсказывает, что ты слил водичку. не стоит так сильно переживать. намерить можно все что угодно.

Вернешься в зал, посмотришь на силовые - там и видно будет, потерял ты мышцы или нет

Valtasaar

Valtasaar

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Доброго всем.

А что делать если не лезет уже? ))

Примерно год пытаюсь правильную диету себе подобрать, но у меня с трудом получается потреблять чуть больше 2000 ккал. Я думал, что может организм будет по чуть чуть привыкать к большим объемам пищи (хотя для меня это не должно быть большим объемом), но нет.

Питаюсь 5-6 раз в день. Три полноценных приема и еще пару перекусов. Норму по жирам и белкам потребляю, а вот углеводов, насколько я смог прикинуть, нужно почти в два раза больше. Но это сильно дофига получается. Или все таки организм привыкнет постепенно?

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений
откуда такие вы берётесь, для которых больше 2000ккал набрать проблема? с таким счастьем и на свободе!
я на 2000ккал умру с голоду на третий день.
пей гейнер, там много калорий в одном стакане и радуйся своему счастью...

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

Valtasaar, Хлеб, картофель,макароны едите?

Очень легко углеводы набираются даже без сладкого.

Сообщение изменено: DmitryB (13 мая 2018 - 04:38)

Faraday

Faraday

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений

Доброго всем.
Примерно год пытаюсь правильную диету себе подобрать, но у меня с трудом получается потреблять чуть больше 2000 ккал. Я думал, что может организм будет по чуть чуть привыкать к большим объемам пищи (хотя для меня это не должно быть большим объемом), но нет.
Питаюсь 5-6 раз в день. Три полноценных приема и еще пару перекусов. Норму по жирам и белкам потребляю, а вот углеводов, насколько я смог прикинуть, нужно почти в два раза больше. Но это сильно дофига получается. Или все таки организм привыкнет постепенно?

Есть ощущение, что с подсчетами косяк.... на 2000 ккал грамм 200-250 углей набрать не проблема

Valtasaar

Valtasaar

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

откуда такие вы берётесь, для которых больше 2000ккал набрать проблема? с таким счастьем и на свободе!
я на 2000ккал умру с голоду на третий день.
пей гейнер, там много калорий в одном стакане и радуйся своему счастью...

Ну вот видите, у каждого свои проблемы. Кто-то не может необходимый дефицит соблюдать что бы не голодать при этом, а кого-то уже тошнит от жрачки, а необходимые калории не набираются )

Спортпит пока не хочется принимать. Нужно будет изучить эту тему.

Хлеб, картофель,макароны едите?

Очень легко углеводы набираются даже без сладкого.

Картофель редко. Калорий там не много и к тому же много крахмала. Я больше по кашам. Ну и макароны тоже присутствуют.

Есть ощущение, что с подсчетами косяк.... на 2000 ккал грамм 200-250 углей набрать не проблема

Ну на 2000 ккал я набираю, но это очень мало. Нужно хотя бы 3000 для начала.

Посчитал все возможные виды рациона какие у меня бывают. 

Получилось:

Белки: 100 - 200 г.

Жиры: 40-60 г. 

Углеводы: 240 - 300 г.

Калории: 1800 - 2500 ккал.

Если усреднить, то по белкам и жирам все норм, а углеводов недобирается. Их, выходит, нужно в полтора раза больше. Для этого нужно поглощать полкило какой-нибудь каши. Вес в сыром виде естессно. Но это очень много. Тут некоторые товарищи отписывались, что они по полтора кило готовой каши съедают за раз, но я на такое пока не способен ))

Походу придется ЖКТ свой тренировать, другого выхода не вижу.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Доброго всем.

Ого, а вдруг ты маленькая фея Винкс, зачем тебе кушать как большой мужик? Против природы не попрешь.

Кока колы выпей литр, углеводов он не может набрать. Едок!)))

много крахмала.

Основной углевод любого тренирующегося.

Ну на 2000 ккал я набираю, но это очень мало. Нужно хотя бы 3000 для начала.

Хуяссе разброс))) Куда тебе 3000?

Для этого нужно поглощать полкило какой-нибудь каши.

Это стиль жизни свиноуебанов. Мы так не едим. Никто так не ест.

Сообщение изменено: phaze (13 мая 2018 - 11:38)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 971 сообщений

Кока колы выпей литр, углеводов он не может набрать. Едок!)))

Не лучший вариент.

Кока кола 1000 г = 480 кк

Портвейн 350 г = 584 кк + сопровождение сыром и шоколадом.

Выбор очевиден.)

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений

Картофель редко. Калорий там не много и к тому же много крахмала. Я больше по кашам.

А в кашах какой углевод?
:)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А в кашах какой углевод?
:)

самый же что ни на есть правильный, зожный, который в жЫр никогда не пойдет...
ты вот видел хоть одного качка, кто на ПП и слажнлпудизме разжирел как заправской свинобилдерянин? то то же )))) всем же известно, что жиреют только те, кто ест картошку, крахмал и быстрые угли... tcp9GSS.png

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Доброго всем.

при росте под 1м90см не хочется больше 2000 ккал? больше похоже на фантастику )))

напиши под спойлер, свой рацион за день... укажи что за продукты съедаются, сколько в нем веса в сыром/ неприготовленном виде, их БЖУК ...

как давно ты типа себя насилуешь целыми 2000 ккал?

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

Znatok Ne, Подскажите пожалуйста чем страшен дрожжевой хлеб?

Часто читаю хлеб ем,но только бездрожжевой, в чем сакральный смысл? И чем они опасны эти дрожжи?

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

А что делать если не лезет уже? )) Примерно год пытаюсь правильную диету себе подобрать, но у меня с трудом получается потреблять чуть больше 2000 ккал.

Хм... я на 2000 худею....

Вот за 2 дня, даже шоколад бокал пива влазит, взвешено и учтено в уже приготовленном виде:

11.май 12.май б 190 181 ж 55 54 у 204 172 ККал 2077 2025 хлеб черный   45 печенье Юбилейное с глазурью 30   молоко 100 60 творог Савушкин нежный  0% 250 250 курица 270 390 макароны 150   шоколад с начинкой 25 30 Пиво светлое   500 яблоки 180 140 Печень говяжья в сметане 220   Протеин Лактомин 80 50 50 сахар 10 5 Икра трески соленая   50 печенье Юбилейное традиционное   50 банан   130 Ветчина   30 Оливье кура/майонез 190   Бульон куриный   250 Картофель отварной   90 Салат огурцы помидоры масло   100

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений
А у меня вчера был рефид не рефид, загруз не загруз - фиг знает как назвать. Но я с горем пополам съел 3500к (плюс 2 пирожка с яйцом и зелёным луком неучтёнка :-) ) Тем не менее на 4500к средненедельного дефицита остался (минус пирожки)))) ) Правда жрать начал только часов в 12 дня. В 9 вечера уже бросил это дело, т.к. тупо не лезло уже :-))) Что-то я сломался совсем на пожрать))))

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

А у меня по 0,7-1 кг  неделю при таком режиме уходит. Вначале даже и при калорийности около 2500-2700 ккал в будни.

Правда угли не считаю обычно, но то что грамм 10 на кило веса собираю уж точно,сюда же и жир с белком без ограничения.

Да чтоб 1000 г углей усвоились еще постараться надо...

Что могу сказать... Хорошие у меня гены, организм любой голод переживет, много еды не надо, а кто-то ест 3.5к в день на уровне поддержки)

Сообщение изменено: Хабар (14 мая 2018 - 09:18)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne, Подскажите пожалуйста чем страшен дрожжевой хлеб?
Часто читаю хлеб ем,но только бездрожжевой, в чем сакральный смысл? И чем они опасны эти дрожжи?

ничем не опасны

dy365

dy365

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Интересный вопрос поднял Valtasaar по поводу набора. поделюсь собственным опытом/болью: при росте 175 весил 80, тонкие ручки-ножки, круглый живот, сидячий образ жизни. сбросил по ГД до 66, как оказалось - ничего сложного, главное придерживаться тактики. Желаемый вес был 74-75 кг, без пуза, без кубиков, нормальная подтянутая фигура, плечи шире жопы. И вот тут начались проблемы.... Для набора плавно поднял калорийность с 1700 до 2100, БЖУ140/60/250. вес начал немного увеличиваться, постепенно довел где-то до 2 300, БЖУ 140/70/270. по итогу за 6-7 мес. на 2100 - 2300 набрал примерно до 73 кг. (правда с 66 до 68 буквально за месяц, дальше более плавно). итог всего этого - я ходил раздутый как жаба, которую дети через соломинку надувают, живот вечно как шар, мышечные объемы подросли незначительно, кажется я просто залит водой был. по питанию - яйца, творог (2-5%), курица, индейка, рыба, рис, макароны, овсянка, булгур, редко гречка, иногда баранки, пряники, овощи, фрукты. соотношение быстрых углеводов к медленным примерно 30/70, учет в сыром виде.  я что-то делал не так? или просто не дано (поздно уже)?

kich

kich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений

Интересный вопрос поднял Valtasaar по поводу набора. поделюсь собственным опытом/болью: при росте 175 весил 80, тонкие ручки-ножки, круглый живот, сидячий образ жизни. сбросил по ГД до 66, как оказалось - ничего сложного, главное придерживаться тактики. Желаемый вес был 74-75 кг, без пуза, без кубиков, нормальная подтянутая фигура, плечи шире жопы. И вот тут начались проблемы.... Для набора плавно поднял калорийность с 1700 до 2100, БЖУ140/60/250. вес начал немного увеличиваться, постепенно довел где-то до 2 300, БЖУ 140/70/270. по итогу за 6-7 мес. на 2100 - 2300 набрал примерно до 73 кг. (правда с 66 до 68 буквально за месяц, дальше более плавно). итог всего этого - я ходил раздутый как жаба, которую дети через соломинку надувают, живот вечно как шар, мышечные объемы подросли незначительно, кажется я просто залит водой был. по питанию - яйца, творог (2-5%), курица, индейка, рыба, рис, макароны, овсянка, булгур, редко гречка, иногда баранки, пряники, овощи, фрукты. соотношение быстрых углеводов к медленным примерно 30/70, учет в сыром виде. я что-то делал не так? или просто не дано (поздно уже)?

набор в натураху... эх... это для избранных видимо все таки... Особенно когда тебе уже не 18-25 лет..

Быть сильнее, подтянутее, атлетичнее окружающих может каждый, а вот растить мышцы с позиции бодибилденга... печаль

Это лишь личное мнение..

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Посчитал все возможные виды рациона какие у меня бывают.
Получилось:
Белки: 100 - 200 г.
Жиры: 40-60 г.
Углеводы: 240 - 300 г.
Калории: 1800 - 2500 ккал.
.

Что за разбег такой? На глаз что ли считаете?

Обычно кто считает, пользуется весами и программой, и может по запросу что он ест, выложить скрины хоть за месяц, и там все точно будет до грамма.

А судя по тому что вы пишите, и приводите рацион в письменном виде, это все ваши субъективные ощущения и фантазии, по факту вы можете есть под 3000 калорий, как говорится 2 пишем 1 в уме ...

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Google (1)