Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Система ВИТ
Отправлено 27 мая 2010 - 02:16
Я посмотрел твои фотки в фототемах. Прогресс конечно имеется, но и ничего особо впечатляющего я тоже не увидел. Здоровый дядька. Я сейчас, раскабанев, не думаю, что жирнее чем ты после сушки. В этом то и проблема, если даже и исходить из того, что метода действенная, что из-за таких редких тренировок обмен веществ в организме слишком уж замедляется и начинаешь зарастать салом. По-крайней мере витовцы в основном пухлые парни. Я сам по Менцеру около полугода занимался и да, сила росла. Я тогда ещё не тусовался по форумам и не знать не знал, что там замеры надо проводить да фотки делать. Поэтому ни картинок ни цифр с того периода у меня нет. Но роста мышечного особого не было, был заплывший как собственно и до тренировок. Стал сильнее, но самочувствие было не очень и эта постоянная крепатура. Закончилась эпопея серией орт да прочей бяки нон стопом на месяца два. Трени были выкинуты в топпку. Зато на объёмке прогресс у меня был по всем направлениям. Но основной недостаток объёмки - это объём.
Отправлено 27 мая 2010 - 02:36
Отправлено 27 мая 2010 - 04:22
Это естественно и красиво. Но, на вкус и цвет....Это несерьезно.
Это при росте минимум 185 и с соответсвующими пропоциями всего остального.Больше склоняюсь к тому, что правильно оформленная рука в 50-55 см - аккурат то, что надо.
Ошибаешься, такие руки нравятся гараздо больше, чем ручищи по 50см.с руками под сорокет надо в бадминтон играть или в песочнице куличи строить. Главное никому не говорить, что качаешься.
Отправлено 27 мая 2010 - 04:47
если я перестаю тренироваться я худею на 12-15 кг, хотя диету не меняю, чем это объяснишь?В этом то и проблема, если даже и исходить из того, что метода действенная, что из-за таких редких тренировок обмен веществ в организме слишком уж замедляется и начинаешь зарастать салом.
Любая физическая активность ускоряет обмен веществ, даже тренировки 1 раз в 3-4 суток.
если ты не заметил у меня изначально была ситуация другая, я на объемке даже сала не мог набрать был как скелет - рост 176 - вес 56, а по твоим же словам "был заплывшим до тренировок" - так вот твоя проблема в диете, а не в тренировках, если сила росла.Но роста мышечного особого не было, был заплывший как собственно и до тренировок.
Отправлено 27 мая 2010 - 04:52
Хмм ...а если руки 40 ,а ноги 80 ??? ето не качек уже ??? ))) ...че прям тока банками мерица ??? кто че качаит....Больше склоняюсь к тому, что правильно оформленная рука в 50-55 см - аккурат то, что надо.
А с руками под сорокет надо в бадминтон играть или в песочнице куличи строить. Главное никому не говорить, что качаешься.
Игорек
О как, ты уже 190 жмеш ??
Вота виш, я всехда говорил, что дифченкам 50см банки нафик не нужны..им дибиланы нравяца...
Я вона сам счас худею ужо...терь тока кости торчат, глядиш, мож скора на Евравиденье возьмут та
Сообщение изменено: T0r (27 мая 2010 - 04:52)
Отправлено 27 мая 2010 - 05:09
Без понятия из-за чего.если я перестаю тренироваться я худею на 12-15 кг, хотя диету не меняю, чем это объяснишь?
Только я считаю, что это ещё и в немалой степени возрастное. Эти 56кг ты имел в каком возрасте? Судя по фоткам лет 13-15. Как раз переходный период, вытянулся в длину, а ширина не успела. У меня тоже так было, не столь выраженно правда.
Отправлено 27 мая 2010 - 06:10
с руками под сорокет надо в бадминтон играть или в песочнице куличи строить. Главное никому не говорить, что качаешься.
Ошибаешься, такие руки нравятся гараздо больше, чем ручищи по 50см.
Спасибо, поржал. С меня + за юмор.
Не пестиВота виш, я всехда говорил, что дифченкам 50см банки нафик не нужны..им дибиланы нравяца...
Разные нравяццо. Но банки действительно не главное.
А если по оценки внешности, то как правило предпочтение отдается НЕ жирным. Если прокаченный атлет - гуд. Если дибилан в противовес накаченному "пельменю", то дибилан рулит.
Такшта если качаццо при мотивации "для бап", то не в коем случае не по ПЕЛЬМЕНЬ-СИСТЕМЕ.
В этом смысле БАДМИНТОН-система и сухая рука сорокет более предпочтительна.
Отправлено 27 мая 2010 - 06:44
АтмазалсяТакшта если качаццо при мотивации "для бап", то не в коем случае не по ПЕЛЬМЕНЬ-СИСТЕМЕ.
В этом смысле БАДМИНТОН-система и сухая рука сорокет более предпочтительна.
Ха..ща из Казани приеду сходимПошли в кабак со мной сходим, посмотришь как на 50 см кидаюцо.
Но ты мля монстр...кули мне с моими 18см до твоих 50ти
Отправлено 27 мая 2010 - 09:43
Х
Наскоко я дрищь по природе, я сливал 12 кг за полтора года. И то с Божьей помощью (алкоголь, наркотеги, рок-н-ролл, бляди, не жрал сутками). ИМХО
Отправлено 28 мая 2010 - 09:15
Отправлено 28 мая 2010 - 11:02
Не факт. Мне моя 42 при весе 80 нравилась больше чем нынешняя 45-46 при весе 95. Но плин сожгу жир до 85, сколько там останеца никому неизвестно.42см смотрится говёно, правда у меня и рост не 170. Так что я согласен с Игорем. Правда я немного скромнее. Допустим немного сальная, но 46-47 уже позачётнее должно быть
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх