в данном случае практически всегда чел на химии если становится больше то становится лучше чем был.Не ну если для тебя выглядеть больше и выглядеть лучше это одно и тоже, то я прям не знаю.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Система ВИТ
Отправлено 25 мая 2010 - 03:34

Отправлено 25 мая 2010 - 06:54

Хамишь, парниша? Это тебя так родители твои воспитали? Привет им передавай...Просто надоело доказывать что-либо человеку, который ни при каких обстоятельствах не признается, что порет куйню.
Если ты имеешь наглость заявить, что оппонент "порет хуйню", то соизволь выложить ЦИТАТУ с этой самой "хуйнёй" и обосновать своё мнение. В противном случае закрой пасть и не отсвечивай.
Я жду цитату.
Отправлено 26 мая 2010 - 04:04

Конечно же лучше сравнивать "Анаболический фон + обильное питание + физическая нагрузка + генетический уникум + стероидная отзывчивость"(ведь таких явное большинство, прямо в каждом зале толпы такихКачок берёт единичные случаи натурального прогресса и единичные случаи химической неудачи и сравнивает их между собой.

Ведь так будет круче разница и проще себя оправдать за неудачи, да и просто психологически проще говорить, что на химии вот, а в натуралку никак.
С таким же успехом и натурал становясь больше всегда становится лучше...?в данном случае практически всегда чел на химии если становится больше то становится лучше чем был.

Или если химик то больше и лучше, а натурал только больше и хуже...

Логика конечна...
Отправлено 26 мая 2010 - 07:52

Конечно же лучше сравнивать "Анаболический фон + обильное питание + физическая нагрузка + генетический уникум + стероидная отзывчивость"(ведь таких явное большинство, прямо в каждом зале толпы таких ) и обычного натурала, без питания, без генетики, занимающегося абы как.ЦитатаКачок берёт единичные случаи натурального прогресса и единичные случаи химической неудачи и сравнивает их между собой.
Ведь так будет круче разница и проще себя оправдать за неудачи, да и просто психологически проще говорить, что на химии вот, а в натуралку никак.
Разве кто-то говорил что в натуралку никак?

Просто в натуралку, это для себя, для пляжУ, для девочек, вполне достаточно. Но это не имеет ничего общего с той формой, которая нужна для спортивных целей. Это аксиома, Саша, и спорить на эту тему как-то странно.
Больше и суше, чем натурал набравший столько же массы. А как можно сравнивать химика, который качает массу с натуралом, кторый весит на 30 кг меньше, и рельефит то что у него уже есть...Когда тот же химик начнёт работать на рельеф, то уверяю тебя, натуралу с его потугами, будет нечего делать...ибо кто сушится без химии?если для тебя выглядеть больше и выглядеть лучше это одно и тоже, то я прям не знаю.
Прям лучшая картина это та которая имеет большую площадь, а не лучше написана...

С этим полностью согласен! То что и писАл выше. Изобразить можно, но это не будет иметь со спортивной формой, необходимой для выступлений, ничего общего. Стандарты сейчас требуют - больше и суше!Можно вполне внятное изобразить, только не такое большое и сухое какое надо для турниров, тем более профи. И спокойно выглядеть так же качественно практически все время.
Ну, Саша, я не распологаю такими познаниями поэтому ничего кроме обычных подходов, да ещё и часто с диким читингом, не вижу. Что касается чувствовать мышцу...то уверен, что бодибилдеры уровня Катлера или Грина, безусловно чувствуют мышцу которую качают.На видео тренировочных в подавляющем большинстве я вижу достаточно. Вплоть до того насколько чувствует мышцу. И насколько это далось тяжело или легко и почему.

Сообщение изменено: dip74 (26 мая 2010 - 07:54)
Отправлено 26 мая 2010 - 11:34

Улыбнуло? Рад за тебя.Взять, хотя бы, все эти рассуждения о том, что стероиды — лекарство, и работают в 95% случаев...
СТЕРОИДЫ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЛЕКАРСТВОМ ДЛЯ НАБОРА МЫШЕЧНОЙ МАССЫ.
И ПОЭТОМУ, ЕСТЕСТВЕННО, НЕ РАБОТАЮТ В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ НА 95%.
Если бы работали — среди химиков было бы 95% Шварценеггеров. А их нет.
Вот это так вообще улыбнуло... Как раз таких как Шварц уже пруд пруди, даже погромаднее чем Шварц можно найти в каждом городке с населением от 200 000 с подпольной качалкой. Рост 188, вес 105... да и порельефнее есть, и побольше.

Вот только жаль, что к тому, что тебя улыбнуло, я не имею ровным счетом никакого отношения.

Почему? Да потому, что говорил я С-О-О-О-В-С-Е-М о другом.
Вопрос: тебе циферку 95% красненьким подсветить? Или сам обратишь внимание?

Всё же подвечу...

-----------------------
Естественно, не смею даже предположить, что ты считаешь, что 95% процентов тех, кто химичит, имеют форму, сопоставимую со Шварцем...
Ведь нет же такого? Нет.
Ну и славненько, значит я прав. И стероиды НЕ являются ЛЕКАРСТВОМ для набора мышечной массы. Что и требовалось доказать...

-----------------------
Так что, что именно тебя "улыбнуло" — для меня остаётся неведомым.

Это уже у тебя какие-то свои приколы... другим людям неведомые.

Естественно, пробовал. Я уже не раз здесь об этом писал, в том числе и в этой ветке.Только один вопрос... Ты сам-то пробовал стероиды? Если нет - то твой длиннющий пост в мой адрес бессмысленен полностью... теоретизируешь...
А по поводу теоретизирования...
А ты собери статистику.
Вот, например, лично ты утверждаешь, что всякого, кто химичит, прёт неимоверно.
А я тебе говорю, что это Д-А-А-А-А-ЛЕКО не так.
При минимальном желании, на форуме не составит труда найти людей, которых от химки прёт или очень плохо, или не прёт вообще.
"На химке тоже чёт никуя не растёт" (с) Игорёк <----------- Сечёшь? Спроси у него, например.
--------------------
Так что...
Собери статистику, и на её основе сделай вывод: КТО из нас двоих дальше оторван от реальности.
Кто дальше, — тот и теоретизирует...

Отправлено 26 мая 2010 - 12:13

вот твое высказывание... вроде умные человек... разумеется всё зависит от дозы. жрали бы все как Шварс горстями- не считая колёса, запивая молоком - были бы ещё больше по размерам, у Шварца генетика ведь негодная никуда.Естественно, не смею даже предположить, что ты считаешь, что 95% процентов тех, кто химичит, имеют форму, сопоставимую со Шварцем...
Конечно не составит, потому что фейк жрали. Химка - это аналог гормонов, которые естественным образом вырабатываются в каждом, подчёркиваю В КАЖДОМ организме. На хрена эти вещества вырабатываются если они никакого эффекта на организм не оказывают, только на труп химка не действует.Вот, например, лично ты утверждаешь, что всякого, кто химичит, прёт неимоверно.
А я тебе говорю, что это Д-А-А-А-А-ЛЕКО не так.
При минимальном желании, на форуме не составит труда найти людей, которых от химки прёт или очень плохо, или не прёт вообще.
Химка действует на всех но не на всех одинаково, но это регулируется дозами.
а мне испрашивать не надо у него в подписи всё написано , цитирую : "Хватит куйню обсуждать без химии ниче не вырастит один йух (с) Элеутерококк"На химке тоже чёт никуя не растёт" (с) Игорёк <----------- Сечёшь? Спроси у него, например.
Ты о натурале даже не думай в зал натуралом ходить себя неуважать (с) madmaks".
и с НИМ мы общаемся в личке поболее чем ты думаешь.
Я не пойму Михалыч и Качок пытаются доказать что химики никаких ощутимых преимуществ не имеют, употребляя химозу по сравнению с натуралами? смысл тогда её жрать?
Сообщение изменено: Zaratustra (26 мая 2010 - 12:14)
Отправлено 26 мая 2010 - 12:15

А ты считаешь что просто набор мышечной массы предпологает в обязательном порядке форму Шварца?стероиды НЕ являются ЛЕКАРСТВОМ для набора мышечной массы. Что и требовалось доказать...
Отличный пример! Судя по всему, Игорька прёт и без химии. По нему можно сделать такой вывод. Просто он ожидал от химии какой-то нереальной прухи...а её у него не было."На химке тоже чёт никуя не растёт" (с) Игорёк
Нафига статистику?Собери статистику, и на её основе сделай вывод: КТО из нас двоих дальше оторван от реальности.

Кому это нужно?
Zaratustra
Плацебо!Я не пойму Михалыч и Качок пытаются доказать что химики никаких ощутимых преимуществ не имеют, употребляя химозу по сравнению с натуралами? смысл тогда её жрать?

Отправлено 26 мая 2010 - 01:08

До "образованного человека" ещё дорасти надо...Вот честное слово, складывается впечатление, что некоторым товарищам на этом форуме важнее доказать всем, что они и только они правы во всём. Ну разве это достойная цель для образованного человека?
Возьмём более примитивную ступень развития: "рядовой форумчанин".
Вопрос: достойно ли рядового форумчанина засорять форум никчемными обобщениями? Ясно же, что без указания конкретных имён, паролей, явок, — такие "высказывания" не более чем словесный мусор.
Говори по факту, конкретно; с приведением цитаты оппонента, с аргументацией своей точки зрения, — вот уровень рядового форумчанина. И до него ещё дорасти надо.
А уж до уровня образованного человека... Наверное, не в этой жизни...
Или всё-таки надежда есть?..

Ну вот здесь мы и разойдемся.Жрали бы все как Шварц горстями - не считая колёса, запивая молоком - были бы ещё больше по размерам, у Шварца генетика ведь негодная никуда.
Я считаю, что генетика у Шварца как раз таки выдающаяся.
И никакими дозами из человека, такой генетики не имеющего, ничего подобного Арнольду не сделать.
Во-первых, я такого не говорил, во-вторых, безусловно имеют, в-третьих — да, имеют, но не все. И "дозняком" здесь ничего не решается.Я не пойму, ты пытаешься доказать, что химики никаких ощутимых преимуществ не имеют, употребляя химозу по сравнению с натуралами?
Это нужно Заратустре, чтобы он спустился с небес на землю, и понял, что никакие, — подчёркиваю, НИКАКИЕ — дозировки его не выведут на подиум Олимпии.Нафига статистику?
Кому это нужно?
Нужен стероидно-восприимчивый организм, генетическая предрасположенность к набору массы именно от приема подобных веществ. Если этого нет — ничего не будет, хоть ты чемодан метана сожри, а жопу истыкай иглами как дуршлаг.
Сообщение изменено: Михалы4 (26 мая 2010 - 01:36)
Отправлено 26 мая 2010 - 01:17

Я думаю он это и сам понимает...чтобы он спустился с небес на землю, и понял, что никакие, — подчёркиваю, НИКАКИЕ — дозировки его не выведут на подиум Олимпии

Так я это и писАл пару страниц назад, и не встретил накого противоречия от Заратустры...Нужен стероидно-восприимчивый организм, генетическая предрасположенность к набору массы именно от приема подобных веществ. Если этого нет — ничего не будет, хоть ты чемодан метана сожри, а жопу иглами истыкай как дуршлаг.
Анаболический фон + восприимчевые стероидные рецепторы + обильное питание + физическая нагрузка и мышцы будут расти у самого хардгейнера из хардгейнеров...
А вот стать чемпиЁном, тут уж ко всему перечисленному добавте генетику!
Отправлено 26 мая 2010 - 01:27

Отправлено 26 мая 2010 - 02:19

а что в Шварце такого выдающегося рука в 50? вот у Игорька тоже 50, так он и половины не сожрал того что сожрал Шварц. Сиськи?- вот собственно и всё... кости тонкие плечевой пояс узкий, плечи обвисшие - он сам признавался.И никакими дозами из человека, такой генетики не имеющего, ничего подобного Арнольду не сделать.
если ты вспомнишь то разговор был не об Олимпии в настоящий момент а о том, что Любой химик который курсит в среднем 2-3 раза в год - это такой середнячок при абсолютно тупом подходе к тренингу и несоблюдении режима за 3-4 года будет таким, что самый продвинутый натурал в жизни не дойдёт до этого уровня.Это нужно Заратустре, чтобы он спустился с небес на землю, и понял, что никакие, — подчёркиваю, НИКАКИЕ — дозировки его не выведут на подиум Олимпии.
Стероиды решают в этом спорте всё, и тот кто начинает химичить оставляет далеко позади всех натуралов с из выкладками умного тренинга, диетами и прочими премудростями.
Разумеется сами химики будут утверждать что такого прогресса они добились исключительно тренингом и генетикой, а стероиды - это так . типа витаминок, ни хрена не дают по большому счёту.
Лично я как раз придерживаюсь противоположной точки зрения.
Отправлено 26 мая 2010 - 02:26

http://forum.steelfa...a...t&p=1294955
вот честно - таких как Шварц сейчас по 1-2 на каждый подвал
Михалы4
фарма не стоит на месте...думаешь что-то в тренинге поменялось - фиг там... как колбасили по 4-5 подходов 5 раз в неделю так и колбасят....
Стало больше генетических уникумов рождаться? вряд ли..
просто к метану добавились Винстролы, ГР и тому подобное.
И что самое главное я ведь не воинствующий натурал, я бы запросто химичился, были бы бабки и смысл садить здоровье. и я прекрасно осознаю всю лёгкость набора рельефной массы на химке.
Отправлено 26 мая 2010 - 02:26

У бабки на рынке рука 60, если чё... Но до Шварца ей далековато...А что в Шварце такого выдающегося? Рука в 50? Вот у Игорька тоже 50...
Не более чем слова. Фотки химика-середнячка в студию. Посмотрим, что там за недосягаемый уровень...Любой химик-середнячок, при абсолютно тупом подходе к тренингу и несоблюдении режима, за 3-4 года будет таким, что самый продвинутый натурал в жизни не дойдёт до этого уровня.
Фигня-с... Не всё. Далеко не всё.Стероиды решают в этом спорте всё...
То есть из сотни химичащихся, один (или даже двое!) сопоставимы со Шварцем?! Круто!Вот честно - таких как Шварц сейчас по 1-2 на каждый подвал...

Означает ли это, что стероиды — это, в натуре, лекарство для наращивания мышечной массы, и эффективны для 95% их принимающих? — Несомненно!

З.Ы. Один, и даже два (!!!) процента — это немного меньше, чем девяносто пять. Не находишь?

Сообщение изменено: Михалы4 (26 мая 2010 - 02:37)
Отправлено 26 мая 2010 - 04:24

если это так то покажи мне соревнования хотя бы местячкового уровня, где натуралы выглядят на уровне химиковФигня-с... Не всё. Далеко не всё.
из сотни на один подвал - да это круто, раньше на всю планету таких было единицы, а 95% курсящих 2-3 раза в год выглядят лучше чем 5% самых продвинутых натураловТо есть из сотни химичащихся, один (или даже двое!) сопоставимы со Шварцем?! Круто!
ещё раз протолдычу 95% химиков будут выглядеть лучше чем 5% самых продвинутых натуралов.З.Ы. Один, и даже два (!!!) процента — это немного меньше, чем девяносто пять. Не находишь?
скажем так химик курсит 4 года, а натурал въёбывает 10 лет насухую. 95% химиков с таким стажем будут выглядеть лучше (читай массивнее, сильнее объемнее, рельефнее) чем 5% самых продвинутых натуралов с 10 летним стажем.
Отправлено 26 мая 2010 - 04:48

Если взглянуть фронтально — то сразу видно: говно костяк!
Антон, ну реально же говно. Посмотри-ка. Баскетболер в чистом виде

Zaratustra
так он и половины не сожрал того что сожрал Шварц.
Игорек и не будет это жрать... Время не то уже. Чегой там, дианабол (метан метаныч) пачками???
Отправлено 26 мая 2010 - 07:35