Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54751 ответов в этой теме

Till

Till

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

А с весом как?

Вес потихоньку падает (за 2 месяца где-то минус 1-1.5кг) но визуально росту, причем заметно как для столь короткого срока.

По поводу спадов, я тут смотрю когда заканчивал цикл на ноги при нагрузке под 80тонн/неделю было что-то пхожее не простуду, плюс связки начинали воспалятся

Аналогичные симптомы, правда у меня нагрузка по-скромнее smile.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Вес потихоньку падает (за 2 месяца где-то минус 1-1.5кг) но визуально росту

Это норма. Так и быть должно.

Аналогичные симптомы, правда у меня нагрузка по-скромнее

У меня все позаболевали(на колёсах даже сидели).
И у меня что-то подобное(горло недельку болело).Ща почти прошло(чихаю только).
Тоннаж максимальный за всё время, интенсивность почти.
Не хочу связывать со спадом. Не думаю. Учитывая, что витамин не пью, особо не утепляюсь, на сквозняках постоянно, могу и в майке мороз походить по улице, пью ледяную воду.Фиг его знает может и просквозило как. Болею редко-максимум раза 2 в год какя-то фигня дня на 3 и всё.
Ранее при выходе на мах тоннаж симптомов простуды не наблюдал. Было очень тяжко 3 недели, а потом вдруг пошло легко, с запасом.(тонн было 73 на 4-х днях)

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 926 сообщений
Я тоже наблюдал подобное явление. Я думаю, что это что-то типа первого звоночка. В таких случаях хорошо помогает витамин ц в больших дозах. Я где-то до 2г в день закидывал и мне помогало. Думаю поменять прогу даже без сброса будет своего рода разгрузка для организма. Так как первые пару трень рабочие обычно несколько заниженные, пока верные подберёшь. Я когда по Олгерону циклировал, пару раз простуда подкатывала под конец цикла и я витамином ц дотягивал до конца цикла и на разгрузке закидывался. Помогало хорошо.

Я сам начал родимую объёмку ибо наука и смт мне не дали тех волшебных эффектов о которых пишут другие пользователи. Как физкультура для новичка вполне попрёт, но мясо от новомодных методик у меня вообще не растёт, даже то, что когда-то имел растерял, не так конечно как совсем без трень, но дрочево короче а не набор мышечной массы. Зато сала набрал, мраморного.

Времени у меня на трени больше не стало, даже ещё хуже. Но чувство собственного достоинства приобретённое благодаря обьёмному мяску теряется. Да и нужна отдушина мозгам. Буду тренироваться объёмно. Чтобы решить как-то проблему со временем думаю две трени из четырёх проводить на выходные, благо зал открыт. И не хотелось бы конечно самодеятельности, но буду скорее всего ужимать тренировочное время за счёт укорачивания пауз и минимизации работы на ноги. Были даже мысли вообще трёхдневку сделать и долбить на каждой трене всё тело. Пока ещё не решился. Так что принимайте обратно блудного сына.

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Hamsterson

С возвращением! Рад, что эксперименты кончились, в целом благополучно. А потерянное наверстаешь. sport.gif

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

Были даже мысли вообще трёхдневку сделать и долбить на каждой трене всё тело. Пока ещё не решился. Так что принимайте обратно блудного сына.

Я тут одному товарищу трехдневку делал может пригодится:
Пн.
Плечи, Ноги,
1.разведение рук с гантелями в наклоне 5х10
2.жим стоя 5х8
3.разведения рук стоя 5х10
4.наклонный жим гантелей 5х10
5.сгибания ног лежа 5х10
6.мертвая тяга 5х8
7.фр. приседания 5х8
8.пресс
Ср.
Спина. Плечи
1.подтягивания 5хМакс
2.тяга гантели в наклоне 5х(6+6)
3.тяга нижнего блока 5х8
4.разведение рук с гантелями в наклоне 5х10
5.жим штанги стоя 5х8
6.разведения рук стоя 5х10
7.наклонный жим гантелей 5х10
8.гиперэкстензия 5х10
Пт.
Ноги. Спина
1.сгибания ног лежа 5х10
2.мертвая тяга 5х8
3.фр. приседания 5х8
4.подтягивания 5хМакс
5.тяга гантели в наклоне 5х(6+6)
6.тяга нижнего блока 5х8
7.гиперэкстензия 5х10
8.пресс

по нагрузочным параметрам выходит легкая-средняя-тяжелая тренировка(аля програмное цииклирование), все основные группы прабатываются два раза в неделю в среднем 3я упражнениями...
Что скажете? smile.gif

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

Были даже мысли вообще трёхдневку сделать и долбить на каждой трене всё тело.

Я тут одному товарищу трехдневку делал может пригодится:

А что если сделать женский тренинг ног наоборот, то есть три дня в неделю верх + в конце каждой тренировки буквально по 1-2 упражнению на низ. Или все-таки это противоречит системе?

igorhik

igorhik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 253 сообщений

Где масса? Антон недоедаал раньше. Сейчас да, потихоньку растет. Так растет там где ты не видешь, внутренняя, бицепс бедра, задняя дельта, низ спины, да и сама спина, спину быстро нагнать не получится, даже с фармой. Год, два на фарме со специализацией, будь добр, отдай. А Антом молодец, этак к годам 35 будет брильянт. Фарму то Антон не юзает. так что его "генетика" , его метаболизм позволяет ему расти на столько на сколько он может позволить.
Но ничего, скоро скоро чудо продукт появится, Михалыч писал, я ему верю, чесное слово. ща вот ищу. но акромя тестостеронов, с гормоном роста ничего не предлагают, к сожалению. а мне не нужен гормон роста, нужна шняшка, и только она. чтоб на диване лежать, но росло. Желательно в нужном месте.

Вот как раз чтобы росло лежа на диване нужен как раз гормон роста и тесто, тогда первые годы объемка, потом группа раз в неделю

igorhik

igorhik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 253 сообщений

Я около трех лет занимался по всевозможным схемам, и по МакРобу и по Ятсу в том числе, больше 65кг за этот период я не вылазил. За последних 9месяцев я набрал 6кг(!!!) чистого мяса и не где попало, а именно там где нужно. И все это на сухую. Как ты считаешь результат стоит потраченного времени?

Да нет Антон, если так , то конечно неплохо, я сам рос на объемке потом все, прекратилось , уперлось в то что дальше объем тренинга не могу увеличить, ну просто задалбывает столько времени качаться, а к уже достигнутому уровню адаптировался.
Я просто смотрю у тебя объемы тренинга просто не человеческие, я вижу только в этом причину остановке, конечно если сесть на хороший курс и очень хорошо питаться , РАСТИ БУДЕШЬ И ДАЛЬШЕ, но сейчас видимо натуральных ресурсов тебе не хватает. Такие объемы УНИКУМ Арнольд юзал, но там столько дианабола было..

igorhik

igorhik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 253 сообщений

viklor
какая система , забудь, тут научный спор идет , ты заладил -система, система. какие результаты? чего? Это уже в прошлом. вон Михалыч нарыл , не сегодня завтра, такую дрянь выкинут на рынок-пустил по вене разок, и ляпота...... растет. и зачем тебе сейчас тренироваться то? спи, ешь побольше, набирайся сил. , а как купишь чудо продукт, то все, тут и до высших достижений пару недель, не больше. Не вижу смысла потеть в зале. . Все ждем чудо шняшки для росту мыщичег

Ну я вот у научников посидел с неделбку, перерыл почти четыре сотни страниц, чтобы выявить основные постутаты системы тренингов , вопросв много не задавал все сам прочел в основном, ну думаю попробую, уже неделю, ну вот что скажу, не сказать что режим тренинга приятен, по классике привычнее, но мышцы стали болеть все, ну так это может просто новый режим работы, потому как по огбъемке уже три года тренюсь, болей уже 2 года нет, а тут... посмотрим на результат. Но скажу сразу, уж насколько я к объемке привык , легко нагрузки переношу, здесь тяжко получается, сон пропал практически сразу, состояние не ахти, они вот пишут что легко там, 25-30 минут и домой, может веса детские совсем, такое впечатление что метод под фарму заточен

igorhik

igorhik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 253 сообщений

Я тоже наблюдал подобное явление. Я думаю, что это что-то типа первого звоночка. В таких случаях хорошо помогает витамин ц в больших дозах. Я где-то до 2г в день закидывал и мне помогало. Думаю поменять прогу даже без сброса будет своего рода разгрузка для организма. Так как первые пару трень рабочие обычно несколько заниженные, пока верные подберёшь. Я когда по Олгерону циклировал, пару раз простуда подкатывала под конец цикла и я витамином ц дотягивал до конца цикла и на разгрузке закидывался. Помогало хорошо.

Я сам начал родимую объёмку ибо наука и смт мне не дали тех волшебных эффектов о которых пишут другие пользователи. Как физкультура для новичка вполне попрёт, но мясо от новомодных методик у меня вообще не растёт, даже то, что когда-то имел растерял, не так конечно как совсем без трень, но дрочево короче а не набор мышечной массы. Зато сала набрал, мраморного.

Времени у меня на трени больше не стало, даже ещё хуже. Но чувство собственного достоинства приобретённое благодаря обьёмному мяску теряется. Да и нужна отдушина мозгам. Буду тренироваться объёмно. Чтобы решить как-то проблему со временем думаю две трени из четырёх проводить на выходные, благо зал открыт. И не хотелось бы конечно самодеятельности, но буду скорее всего ужимать тренировочное время за счёт укорачивания пауз и минимизации работы на ноги. Были даже мысли вообще трёхдневку сделать и долбить на каждой трене всё тело. Пока ещё не решился. Так что принимайте обратно блудного сына.

Я там смотрел в научном тренинге ты по дроп системе занимался, что не поперло все-таки)?
я вот недельку только и думаю стоит ли продолжать, вот скажи есть реальный рост массы по сравнению с объемкой или научно обоснованный тренинг в реале не дает преимуществ.

igorhik

igorhik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 253 сообщений
А все , Hamsterson, я прочел твой пост и понял что по твоему мнению результата выраженного не было на тренинга построенном на дропах, хотя читаешь того же ARB, блин ему преподавать на кафедре ю. круче любого профессора, и что интересно ведь не голословно, все граммотно, опираясь на доказанные наукой факты, поче же не работает? хотя сам как уже писал, заметил боли по всем мышцам после дропов, такого не было ранее

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

Но скажу сразу, уж насколько я к объемке привык , легко нагрузки переношу, здесь тяжко получается, сон пропал практически сразу, состояние не ахти, они вот пишут что легко там, 25-30 минут и домой, может веса детские совсем, такое впечатление что метод под фарму заточен

biggrin.gif Ну то что легко ни кто не говорил!)))
Да бодряк должен быть, но после трени!
Если его нет ты взял на себя повышенные обязательства!
Пока не перевариваешь! Нужно было пару недель по одному сету на МГ поработать,
без интервалов и прочих методов увеличения времени под нагрузкой.
Ну а сон, дык по той же причине пропал, перенатяг)))
Очень много адреналина! и ГР!
Это у тебя получилось как допинг))) Вот ты так и реагируешь.
Обороты снизь маненько, чрез пару недель прибавляй по тихоньку,
а уж потом и навалив.
Метод заточен не под фарму, он просто сам ее производит,
по максимому, на сколько это возможно для данной системы.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 926 сообщений
Наука может и работает, сильно категоричен не буду. Но объёмка один хрен эффективнее как минимум для меня оказалась. Основные методы и приёмы продвигаемые наукой я протестировал на собственной шкуре. Как от этого кто-то умудряется расти для меня загадка. Да затраты времени, для меня да и для всех собственно, фактор очень важный. Но выхлопа сопоствавимого с объёмкой у меня не было. Поддерживающее дрочево в лучшем случае. И по жировой с моим питанием, то есть кидаешь в топку что придётся, в том числе и быстрые сахара но с уклоном в сторону белков, как на дропах так и на СМТ я заплываю, на объёмке держусь в среднежирном состоянии и прибавляю/-лял помаленьку в мясе. От новомодных грамотно обоснованых имел по факту только регресс или в лучшем случае топтание на месте. Эксперименты в топпку.

roninrey
Спасибо!

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Hamsterson
Не просветишь, ты когда СМТ делал? Тот кто его делает, дрочевом это не называет и тем более не толстеет. Обьем тренировки тоже поболе ОТ будет и гораздо за меньшее время. Так что не нужно отсебятину называть СМТ или дроптренировками.

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
MikeKazakov

Обьем тренировки тоже поболе ОТ будет и гораздо за меньшее время.

Время да. А кроме тебя я ни у кого большего объема чем на ОТ не видел...

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 926 сообщений
После такого дерзкого посыла от меня ожидается начало конструктивного диалога. Ну ну.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Gre-k
Ты невнимателен.
Hamsterson
Не ты ли здесь про дрочь вещаешь?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Я просто смотрю у тебя объемы тренинга просто не человеческие, я вижу только в этом причину остановке, конечно если сесть на хороший курс и очень хорошо питаться , РАСТИ БУДЕШЬ И ДАЛЬШЕ, но сейчас видимо натуральных ресурсов тебе не хватает. Такие объемы УНИКУМ Арнольд юзал, но там столько дианабола было.

Сдается мне(ну что-то подсказывает) у Арни объёмы поболе были(да порядком)....
Да и объём у Антона не такой уж и не достижимый. Пи соответствующей дисциплинированности вполне по зубам любому.
Никоим образом не умаляю его результаты.

WaLL

WaLL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений
занимаюсь, по объемке уже полгода. Сейчас спад вторая неделя, на первой же неделе 5типодходки объем будет около 83 тонн на 4х тренировках. Не считаю это особым достижением для себя. Если выти на 6 тренировок и не помереть то смело можно держать 110-120 тонн. Начинал с 50тонн на 4х днях

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

занимаюсь, по объемке уже полгода. Сейчас спад вторая неделя, на первой же неделе 5типодходки объем будет около 83 тонн на 4х тренировках. Не считаю это особым достижением для себя. Если выти на 6 тренировок и не помереть то смело можно держать 110-120 тонн. Начинал с 50тонн на 4х днях

Вот я о том же. Правда Антон весом поменьше.
Насчёт 6-ти дневки подобным образом думал. Не особо так. Грузишься каждый день, неделя за неделей. Количество движений вырастает не особо,веса аналогично.
Если конечно КПШ увеличить значительно(тысячи за 2 так хорошо)-побольше упр,подходов,повторов, то да тоннаж подскочить маленько должен.
А в случае урезания 6-ти дневки, нагрузка как бы распределяется на 6 дней.У меня так в основном на дельты рост тоннажа был(есть). Речь о НОТе преимущественно.
По мне так лучше,удобнее,возможнее... 6 тренек по 62-66(7 упров) минут чем 4 по 88-90(9-10 упров).

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

MikeKazakov
Hamsterson долго на форуме отсутствовал, когда он активно писал СМТ еще не было.

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
и тут MikeKazakov .. ну что за проворный дед..
неприятно читать темы! правду говорят что старики и дети одно и то же )

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений
Hamsterson Лех я тебе уже говорил, у тебя уже физ. норма веса,
то-есть праздник закончился,
а то что ты на СМТ набрал сала, ну я в это не верю, вернее верю
но это было не СМТ, хотя может и СМТ, но питание там явно не то 100%

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

неприятно читать темы!

Это тебя слишком много везде стало, во все дыры суёшь свой нос. under_table.gif

когда он активно писал СМТ еще не было.

как на дропах так и на СМТ я заплываю

но это было не СМТ

О чём и речь. biggrin.gif

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

Это тебя слишком много везде стало

позиция "сам дурак" беспроигрышная!!!

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 926 сообщений

Лех я тебе уже говорил, у тебя уже физ. норма веса,
то-есть праздник закончился,
но это было не СМТ, хотя может и СМТ, но питание там явно не то 100%

Так я и пишу, что не по аптекарским весам питаюсь и никогда особо не питался, отслеживал белки и всё. Бывает и шоколадку заточу и довольно часто и не только её. Но на объёмке талию не разносит на такой "диете", скинешь сало до 15-20% и жрёшь дальше шоколад и вроде не сильно жирный, пойдёт для родного колхоза. А тут сало растёт будто и трень нет вовсе и никаких чудесных жиросжигающих эффектов. И самое грустное отсутствие роста мяса. Вот это удручает. И физ. норма веса у меня была на объёмке повеселее чем сейчас. thumbup.gif

Hool

Hool

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений
Hamsterson
по написанному тобой
можно предположить, что ты или не правильно считаешь белок или слишком мало его в твоем рационе
а также сказать, что слишком много углеводов...причем не комплексных
на объемке общий расход гликогена поболее будет, вот твои угли и не идут в таком количестве в сало

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

можно предположить, что ты или не правильно считаешь белок или слишком мало его в твоем рационе

можно предполагать что угодно но имхо человек в такой форме умеет считать белок )
ваш кэп

igorhik

igorhik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 253 сообщений

Метод заточен не под фарму, он просто сам ее производит,
по максимому, на сколько это возможно для данной системы.

может и так конечно, надо глянуть что далее будет, ну например мое любимое упражнение подтягивания в дропах не идет, я ведь с весом на цепи, там пока его скинешь, весь смысл теряется, жим гантелей на плечи и штанга горизонт на грудь тоже под вопросом, хотя пробовал

Hool

Hool

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений
Kooper
любишь ты выдирать из контекста

и в любом случае если человек жиреет, то тут никак не может быть виной тренинг
однозначно причина в питании и только в питании wink.gif

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых