Ну тогда не иппи мосх и купи теста и метана

не
мне надо
чтоб перед треней зарядиться энергией
и всё

со стероидами я ещё 40 кг наберу

В натураху расклад другой. И "раскачен заиппись" выглядит примерно так
Сообщение изменено: Еретик (23 мая 2010 - 05:37)
Цитата(Михалы4 @ 23.5.2010, 17:45)
Кларенс Росс (Clarence Ross) — Мистер Америка 1948 года.
Руки прям как у меня. Такой же короткий бицепс и непонятный трицепс.
А культуристы времен Шварца былми натуралами...может покажите мне натурала который правильно питается и тренируется, но при этом достиг формы культуристов хотя бы времён Шварца?
Бред Знаю уйму случаев обратного, но не такого же. Скорее поможет набрать бОльше веса, быстрее тягать бОльшие веса, сделать рельеф на безуглеводке, но выглядеть в разы лучше... ну ни разу не видел в разы лучше, если не напрягаясь и неправильно тренирующийся.Химия помогает не напрягаясь неправильно тренирующемуся выглядеть в разы лучше чем правильно тренирующемуся натуралу
это ты зря я в тебе про Дельты писал, что пробовал метан и представляю что такое стероиды не по насышке. Михалыч ты-то какого Херя проплюсовал?у заратустры однобокий взгляд какогото обиженого натурала, ты сначала попробуй и то и другое тогда и пиши, я к примеру прошел и натуралку (чисто за неимением возможности приобрести) и химический тренинг, так что мне есть с чем сравнивать на своем примере а не на какихто там хлопчиках из зала...
ОТСТАЮЩИЕ группы относительно СВОИХ же ОБГОНЯЮЩИХ.И таких примеров докуя. Даже у продвинутых выступающих атлетов есть отстающие группы, которые они со временем целенаправленной работой исправляют.
Качок)) твой пост говорит лишь о твоём субъективном понимании слова "лучше"но выглядеть в разы лучше... ну ни разу не видел в разы лучше
ну да по сравнению с чуваком на аватаре конечно хуита.... Россс только метанчик хвала а Рул уже ГР вёдрами...хуита
Мой субъективных взгляд выглядит хуже.Качок)) твой пост говорит лишь о твоём субъективном понимании слова "лучше"
Эх...Михалыч, ты-то c какого хера проплюсовал?
да уж...Ссылка на псевдоисследование бесконечно далёких от силового спорта людей, что выложил Анатолий (про 600 мг тестостерона в неделю) — не более чем банальная лапша на уши. Если ты получишь полную информацию о данном материале, и начнешь делать выводы С ЦИФРАМИ В РУКАХ — ты поймёшь, о чём я говорю.
И хде они?Да уж...
На тебе цифры...
Нет, я то как раз не настолько умный, чтобы верить на слово кому попало...Вообще, тут куча людей, считающих себя самыми умными...
... не более чем банальная лапша на уши... если ты получишь ... ЦИФРЫ ... ты поймёшь, о чём я говорю...
И хде они?
Results Among the men in the no-exercise groups, those given testosterone had greater increases than those given placebo in muscle size in their arms (mean [±SE] change in triceps area, 424±104 vs. -81±109 mm2; P<0.05) and legs (change in quadriceps area, 607±123 vs. -131±111 mm2; P<0.05) and greater increases in strength in the bench-press (9±4 vs. -1±1 kg, P<0.05) and squatting exercises (16±4 vs. 3±1 kg, P<0.05). The men assigned to testosterone and exercise had greater increases in fat-free mass (6.1±0.6 kg) and muscle size (triceps area, 501±104 mm2; quadriceps area, 1174±91 mm2) than those assigned to either no-exercise group, and greater increases in muscle strength (bench-press strength, 22±2 kg; squatting-exercise capacity, 38±4 kg) than either no-exercise group
на хрена тебе абсолютные килограммы?в абсолютных килограммах.
Потому что я не лошара, и вижу где пиздёж.На хрена тебе абсолютные килограммы?
ПИЗДЁЖ ДЕТЕКТЕД!They were 19 to 40 years of age and had experience with weight lifting.
Вот скажи мне честно, прямо сейчас: неужели ты всерьёз думаешь, что Серёга Oldboy, собирающийся в августе пожать 150 кг, полностью бросив тренинг на 10 недель, и принимая по 600 мг энантата в неделю, сразу прибавил бы 15 кг в жиме лёжа и 30 кг в приседе?The men in the testosterone-alone and placebo-plus-exercise groups had significant increases in the one-repetition maximal weights lifted in the squatting exercises, averaging 19 percent and 21 percent, respectively (Table 4 and Figure 1). Similarly, mean bench-press strength increased in these two groups by 10 percent and 11 percent, respectively.
Сообщение изменено: Михалы4 (25 мая 2010 - 12:38)
конечно не догоняешьнекую мудрость не догоняю?
в росте силы результаты были чуть выше в тренировавшейся группеВот скажи мне честно, прямо сейчас: неужели ты всерьёз думаешь, что Серёга Oldboy, собирающийся в августе пожать 150 кг, полностью бросив тренинг на 10 недель, и принимая по 600 мг энантата в неделю, сразу прибавил бы 15 кг в жиме лёжа и 30 кг в приседе?
A team of researchers has examined the impact of anabolic steroid use on power lifters years after the athletes had ceased to take the drugs. The researchers found that while physical traces of the drug no longer remained, changes in the shoulder and quadriceps still gave lifters an advantage years later.
Three groups were examined. One group was comprised of seven power lifters who had previously used anabolic steroids for long periods of time but stopped their usage some years ago (PREV). One group was currently power lifting but did not use steroids (P). The third group was power lifting and taking steroids (PAS). The researchers examined muscle fiber distribution, fiber area, subsarcolemmal and internal myonuclei number per fiber, myonuclei expressing androgen receptors, satellite cell numbers per fiber, and proportion of split fibers in each muscle for each individual.
The researchers found that several years after anabolic steroid withdrawal, and with no or low current strength-training, the muscle fiber area intensity, the number of nuclei per fiber in the quadriceps was still comparable to that of athletes that were currently performing high intensity strength-training. They also discovered that the shoulder-neck fiber areas were comparable to high-intensity trained athletes and the number of nuclei per fiber was even higher than found in the current steroid-using group.
According to the lead researcher, Dr. Eriksson, ”It is possible that the high number of nuclei we found in the muscle might be beneficial for an athlete who continues or resumes strength training because increased myonuclei opens up the possibility of increasing protein synthesis, which can lead to muscle mass.” He added, “Based on the characteristics between doped and non-doped power lifters, we conclude that a period of anabolic steroid usage is an advantage for a power lifter in competition, even several years after they stop taking a doping drug.”
только один вопрос... ты сам-то пробовал стероиды? если нет- то твой длиннющий пост в мой адрес бессмысленен полностью...теоретизируешь..САМ пройди химический тренинг, и через ТРИ ГОДА возвращайся на форум С ЦИФРАМИ В РУКАХ, обратись к своим же собственным постам, где ты пишешь, что можно лупить химон и расти, практически не тренируясь, тренируясь абы как, и всё в таком духе, — и выстави себе оценку адекватности восприятия действительности.
вот это так вообще улыбнуло...как раз таких как Шварц уже пруд пруди, даже погромаднее чем Шварц можно найти в каждом городке с населением от 200 000 с подпольной качалкой . Рост 188, вес 105...да и порельефнее есть и побольше.Если бы работали — среди химиков было бы 95% Шварценеггеров. А их нет.
Что, сдулся? Эхехе.... Поставив ногу на грудь поверженного противника, можно и поспекулировать:Я оставлю эти спекуляции тебе. Ты у нас мастер.
— Твой прогноз по Олдбою: прибавил бы? Или нет?...
— Думаю, нет. Более того, практически уверен, что за 10 недель бездействия он растерял бы и то, что имеет. То есть мы бы зарегистрировали не только отсутствие роста, но ПАДЕНИЕ силовых, независимо от того, принимались в период бездействия стероиды, или нет.
— То есть ты хочешь сказать, что результаты эксперимента нужно подвергнуть сомнению?...
— Именно так. Это не эксперимент, а барахло. Квинтэссенция человеческой глупости, которая не тянет даже на букву "э" от слова "эксперимент". Нет сомнений, что если бы группы испытуемых состояли из натуралов с РЕАЛЬНЫМ стажем силового тренинга — от трёх лет и выше, — то результаты такого эксперимента отличались бы от вышеизложенных кардинально, а по некоторым пунктам (стероиды без тренинга) результат был бы получен прямо противоположный!
— Ну а что тогда там Анатолий бормотал про допинг-контроль, и что ты каких-то вещей не догоняешь?...
— А хрен его знает, что он там бормотал. Нелепая попытка съехать с темы, когда его прищучили. Начал "самым умным" обзываться... Занервничал, походу. А кто занервничал — тот и не прав. Это правило все знают с детства.
— Да, жёстко.
— Нормально. Нехрен расслабляться. Пусть знает — "грузить лохов" тут не получится!
просто надоело доказывать что-либо человеку который ни при каких обстоятельствах не признается что порет куйнюЧто, сдулся?
Всё верно...То есть это уже будет зависить не от правильно тренирующегося натурала (что значит правильно тренерующийся натурал...хер его знает), а от долбодятла химика, который должен прямо таки что-то невиданно идиотское вытворят в спортзале и вне его, чтоб добиться меньшего чем наш гипотетический натурал.добьется ли человек на химии с плохим тренингом лучше результатов чем
правильно тренирующийся натурал? не известно - зависит от того насколько неправильно он тренируется и всех прочих сопутсвующих условий
То есть лучше не в разы, но всё же довольно ощутимо? Или ненамного, а так слегонца? Это ж просто игра слов...поможет набрать бОльше веса, быстрее тягать бОльшие веса, сделать рельеф на безуглеводке, но выглядеть в разы лучше... ну ни разу не видел в разы лучше, если не напрягаясь и неправильно тренирующийся.
да, и продолжу немного, сплиты у чемпионов если присмотреться-то повнимательней сильно не отличаются, по-3-4-5 подходов 4-5 дней в неделю, набор упражнений одинаковый примерно, по таким же схемам тренируются 90% во всех качалках, только результат отличается разительноЕсли почитать сплиты и упражнения проффи, то я не видел там какой-то супер глубокой научной мысли по тренингу...Они просто ходят и качаются. Тупо качаются. Генетика отличная. Стероидный рецепторы в порядке. А что ещё надо для успеха в этом нелёгком деле?
Ну какая же игра слов. Я по моему прямо написал, что точно НЕ лучше.То есть лучше не в разы, но всё же довольно ощутимо? Или ненамного, а так слегонца? Это ж просто игра слов...
А она там должна быть...?Если почитать сплиты и упражнения проффи, то я не видел там какой-то супер глубокой научной мысли по тренингу...
И работают они мягко говоря не слабо и все-таки правильно для ихних условий. А то что думает большинство обычных занимающихся не имеет никакого значения...Они просто ходят и качаются. Тупо качаются.
А им это зачем?Кстати, я совершенно не уверен, что генетические уникумы и суперчемпиЁны, хотя бы пару лет своей жизни, качались натурально.
Неправда твоя. Видел немало таких при таких условиях, только вот вес рос, а не мышцы и бОльшую часть года(большинство все время) они выглядят просто как свиньи. Разница как правило только в размере.Анаболический фон + обильное питание + физическая нагрузка и мышцы будут расти у самого хардгейнера из хардгейнеров...
И что удивительного, что такие схемы подходят не всем?по таким же схемам тренируются 90% во всех качалках, только результат отличается разительно
Таких в залах в разы больше, чем правильно тренирующихся натуралов. Больше чем ты думаешь...а от долбодятла химика, который должен прямо таки что-то невиданно идиотское вытворят в спортзале и вне его, чтоб добиться меньшего чем наш гипотетический натурал.
Саш, ну ты-то сто процентов понимаешь, что химик будет выглядеть лучше натурала в разы! Натурал не может теоретически иметь форму и близко похожую на форму химика. К чему этот спор? Если б натурально было возможно хоть что-то внятное изобразить, то на проф турнирах, хоть 3 % натуралов можно было б встретить...Ты знаешь хоть одного из участников Олимпии, Ночи Чемпионов, Арнольд Классик, и.т.д.?Ну какая же игра слов. Я по моему прямо написал, что точно НЕ лучше.
Куда смотреть? На что? На отдельно взятые тренировки? И что там? Откроется истина?Надо не читать, а смотреть и очень многое становится понятным.
А кто сказал что они слабо работают?И работают они мягко говоря не слабо
А всем остальным это зачем? Речь шла о начале тренировок, а не о подготовке к Олимпии, естественно...А им это зачем?
Саш, ну не сухая масса набиралась, только и всего. Но мышцы росли...и ох как неслабо росли.Видел немало таких при таких условиях, только вот вес рос, а не мышцы
Может выглядеть, ключевое слово может, а не будет. Не напрягаясь и тренируясь абы как лучше выглядеть точно не будет.Саш, ну ты-то сто процентов понимаешь, что химик будет выглядеть лучше натурала в разы!
Можно вполне внятное изобразить, только не такое большое и сухое какое надо для турниров, тем более профи. И спокойно выглядеть так же качественно практически все время.Если б натурально было возможно хоть что-то внятное изобразить
На видео тренировочных в подавляющем большинстве я вижу достаточно. Вплоть до того насколько чувствует мышцу. И насколько это далось тяжело или легко и почему.Куда смотреть? На что? На отдельно взятые тренировки? И что там? Откроется истина?
Саш, ну не сухая масса набиралась, только и всего. Но мышцы росли...и ох как неслабо росли.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых