Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Игорек:

Ну тогда не иппи мосх и купи теста и метана

under_table.gif
не
мне надо
чтоб перед треней зарядиться энергией
и всё smile.gif

со стероидами я ещё 40 кг наберу under_table.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

TOSHIBA:

со стероидами я ещё 40 кг наберу

guru.gif

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 382 сообщений

Игорек:

На химии круглый год. ГР, инс и все как положено. Раскачен заиппись.

В натураху расклад другой. И "раскачен заиппись" выглядит примерно так:

Кларенс Росс (Clarence Ross) — Мистер Америка 1948 года. Еще фотки смотреть здесь

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Раз, два, три ... восемь! Все как в старые добрые времена.
ross29.jpg

Еретик

Еретик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 125 сообщений

Михалы4:

В натураху расклад другой. И "раскачен заиппись" выглядит примерно так

Да... Были времена. Сейчас на такую фотку реакция будет в среднем такая: "Обычный пляжнег-фитнесек, таких в залах полно. И явно на химоне. Да еще и пропорции не эстетичные, руки слабоваты, вот Катлер...". Люди теперь, выкладывая свои фото с подобной формой, сразу извиняются, типа "не судите строго, я здесь почти натуральный...".

Сообщение изменено: Еретик (23 мая 2010 - 05:37)

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 779 сообщений

Михалы4:

Кларенс Росс (Clarence Ross) — Мистер Америка 1948 года.

Руки прям как у меня. Такой же короткий бицепс и непонятный трицепс. blink.gif

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Hamsterson:

Цитата(Михалы4 @ 23.5.2010, 17:45)

Руки прям как у меня. Такой же короткий бицепс и непонятный трицепс.

Хорошие как раз руки, по форме. Трицепс вообще классный, длинно-наполненный, с намеками на жгуты, бицепс - ну, несколько коротковат, но это еще больше подчеркивает пиковость, при, что еще ценнее, мягко выраженной каплевидностью...

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 788 сообщений

Zaratustra:

может покажите мне натурала который правильно питается и тренируется, но при этом достиг формы культуристов хотя бы времён Шварца?

А культуристы времен Шварца былми натуралами... huh.gif laugh.gif

Zaratustra:

Химия помогает не напрягаясь неправильно тренирующемуся выглядеть в разы лучше чем правильно тренирующемуся натуралу

Бред Знаю уйму случаев обратного, но не такого же. Скорее поможет набрать бОльше веса, быстрее тягать бОльшие веса, сделать рельеф на безуглеводке, но выглядеть в разы лучше... ну ни разу не видел в разы лучше, если не напрягаясь и неправильно тренирующийся.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 617 сообщений

Михалы4:

Что-то на этой картинке он сильно нескладный...

Pioneer

Pioneer

Old School

• Участник форума
  • Pip
  • 934 сообщений
Zaratustra

с возвращением wink.gif

Barabass

Barabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

Михалы4:

В натураху расклад другой. И "раскачен заиппись" выглядит примерно так:

хуита

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Barabass:

у заратустры однобокий взгляд какогото обиженого натурала, ты сначала попробуй и то и другое тогда и пиши, я к примеру прошел и натуралку (чисто за неимением возможности приобрести) и химический тренинг, так что мне есть с чем сравнивать на своем примере а не на какихто там хлопчиках из зала...

это ты зря я в тебе про Дельты писал, что пробовал метан и представляю что такое стероиды не по насышке. Михалыч ты-то какого Херя проплюсовал?

Игорек:

И таких примеров докуя. Даже у продвинутых выступающих атлетов есть отстающие группы, которые они со временем целенаправленной работой исправляют.

ОТСТАЮЩИЕ группы относительно СВОИХ же ОБГОНЯЮЩИХ.
А целенаправленной работой это как?))) пару-тройку лишних подходов добавляют))??

Kaчок:

но выглядеть в разы лучше... ну ни разу не видел в разы лучше

Качок)) твой пост говорит лишь о твоём субъективном понимании слова "лучше"
Pioneer
Спасибо... пришёл трепать тут нервы некоторым)

Barabass:

хуита

ну да по сравнению с чуваком на аватаре конечно хуита.... Россс только метанчик хвала а Рул уже ГР вёдрами...

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 788 сообщений

Zaratustra:

Качок)) твой пост говорит лишь о твоём субъективном понимании слова "лучше"

Мой субъективных взгляд выглядит хуже.
Приблизительно так, химик напрягаясь и неправильно тренируясь ВСЕГДА выглядит хуже натурала который правильно питается и тренируется.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 382 сообщений

Zaratustra:

Михалыч, ты-то c какого хера проплюсовал?

Эх... rolleyes.gif

>>Barabass: ...У Заратустры однобокий взгляд какого-то озлобленного натурала...

Согласен, именно так всё и выглядит. Все эти истошные вопли о стероидах очень похожи на следствие некоего приобретеного комплекса неполноценности, дескать, я говно, но И ВЫ ТОЖЕ, — если отнять у вас химию.

-----------------------
Взять, хотя бы, все эти рассуждения о том, что стероиды — лекарство, и работают в 95% случаев...

А задай себе вопрос — ОТ ЧЕГО это лекарство?

От дистрофии?.. От недостатка мышечной массы?..

Куй там!

СТЕРОИДЫ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЛЕКАРСТВОМ ДЛЯ НАБОРА МЫШЕЧНОЙ МАССЫ.

И ПОЭТОМУ, ЕСТЕСТВЕННО, НЕ РАБОТАЮТ В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ НА 95%.

Если бы работали — среди химиков было бы 95% Шварценеггеров. А их нет.

Но химичат — очень многие. И дозняки такие, что Шварц отдыхает.

-----------------------
Правильный вывод: химия работает, но не у всех.

Рост мышц от приема стероидов — не прямой, а ПОБОЧНЫЙ эффект, сродни аллергической реакции.

То есть для того, чтобы успешно росли химические мышцы, человек должен иметь стероидно-восприимчивый организм. Например такой, как у Алексея Лесукова. Или любого из тех, кого мы видим на подиуме Олимпии.

-----------------------
Ссылка на псевдоисследование бесконечно далёких от силового спорта людей, что выложил Анатолий (про 600 мг тестостерона в неделю) — не более чем банальная лапша на уши. Если ты получишь полную информацию о данном материале, и начнешь делать выводы С ЦИФРАМИ В РУКАХ — ты поймёшь, о чём я говорю.

-----------------------
Все твои заявления о том, что — да! ты испытал на себе действие химки, — и тебя с неё аццки пёрло, лично я расцениваю как очередное форумное... кхм... фантазирование.

Ни куя тебя не пёрло. Можешь мне поверить. (Ха-ха).

В этом сможет убедиться любой, получив полный доступ к информации, и работая С ЦИФРАМИ В РУКАХ.

-----------------------
Вот поэтому я и поддержал предыдущего оратора:

>>Barabass: ...Я, к примеру, прошёл и натуралку (чисто за неимением возможности приобрести) и химический тренинг, так что мне есть с чем сравнивать. На своем примере, а не на каких-то там хлопчиках из зала......

Хорош грузить лохов про каких-то "хлопчиков из зала".

САМ пройди химический тренинг, и через ТРИ ГОДА возвращайся на форум С ЦИФРАМИ В РУКАХ, обратись к своим же собственным постам, где ты пишешь, что можно лупить химон и расти, практически не тренируясь, тренируясь абы как, и всё в таком духе, — и выстави себе оценку адекватности восприятия действительности.

И тебе ВДРУГ станет отчётливо ясно, почему та чушь, что ты пишешь про химию, так раздражает людей... rolleyes.gif

-----------------------
Удачи в тренировках. wink2.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 623 сообщений

Михалы4:

Ссылка на псевдоисследование бесконечно далёких от силового спорта людей, что выложил Анатолий (про 600 мг тестостерона в неделю) — не более чем банальная лапша на уши. Если ты получишь полную информацию о данном материале, и начнешь делать выводы С ЦИФРАМИ В РУКАХ — ты поймёшь, о чём я говорю.

да уж...
на тебе цифры

http://content.nejm....nt/full/335/1/1

и график(а то не дай бог пропустишь)

вообще тут куча людей считающих себя самыми умными...
наверное так они пытаются оправдать своё абсолютное неумение

Миниатюры

• 01f1.gif

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 382 сообщений

AnatolyR:

Да уж...
На тебе цифры...

И хде они? creasy3.gif

AnatolyR:

Вообще, тут куча людей, считающих себя самыми умными...

Нет, я то как раз не настолько умный, чтобы верить на слово кому попало...

Именно поэтому я и требую ЦИФРЫ, например роста силы в жиме лёжа, в абсолютных килограммах.

А их, ЕСТЕСТВЕННО, нет.

Ибо:

... не более чем банальная лапша на уши... если ты получишь ... ЦИФРЫ ... ты поймёшь, о чём я говорю...

dry.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 623 сообщений

Михалы4:

И хде они?

Results Among the men in the no-exercise groups, those given testosterone had greater increases than those given placebo in muscle size in their arms (mean [±SE] change in triceps area, 424±104 vs. -81±109 mm2; P<0.05) and legs (change in quadriceps area, 607±123 vs. -131±111 mm2; P<0.05) and greater increases in strength in the bench-press (9±4 vs. -1±1 kg, P<0.05) and squatting exercises (16±4 vs. 3±1 kg, P<0.05). The men assigned to testosterone and exercise had greater increases in fat-free mass (6.1±0.6 kg) and muscle size (triceps area, 501±104 mm2; quadriceps area, 1174±91 mm2) than those assigned to either no-exercise group, and greater increases in muscle strength (bench-press strength, 22±2 kg; squatting-exercise capacity, 38±4 kg) than either no-exercise group

Михалы4:

в абсолютных килограммах.

на хрена тебе абсолютные килограммы?

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 382 сообщений

AnatolyR:

На хрена тебе абсолютные килограммы?

Потому что я не лошара, и вижу где пиздёж.

They were 19 to 40 years of age and had experience with weight lifting.

ПИЗДЁЖ ДЕТЕКТЕД! angry.gif

-----------------
Мне, право, жаль... но в миллиард пятьсот тысячный раз придется произнести следующее: эксперименты на сопливых новичках, проводящиеся людьми, абсолютно далёкими от реалий силового спорта, — здесь никого не интересуют!

-----------------

The men in the testosterone-alone and placebo-plus-exercise groups had significant increases in the one-repetition maximal weights lifted in the squatting exercises, averaging 19 percent and 21 percent, respectively (Table 4 and Figure 1). Similarly, mean bench-press strength increased in these two groups by 10 percent and 11 percent, respectively.

Вот скажи мне честно, прямо сейчас: неужели ты всерьёз думаешь, что Серёга Oldboy, собирающийся в августе пожать 150 кг, полностью бросив тренинг на 10 недель, и принимая по 600 мг энантата в неделю, сразу прибавил бы 15 кг в жиме лёжа и 30 кг в приседе?

Может я и впрямь, некую мудрость не догоняю? И такое вполне возможно? dry.gif

Сообщение изменено: Михалы4 (25 мая 2010 - 12:38)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 623 сообщений

Михалы4:

некую мудрость не догоняю?

конечно не догоняешь
потому что смотришь на деревья а не лес
Fat-Free Mass прибавилось в группе принимающей T без тренировок больше чем в группе тренирующихся без T

Михалы4:

Вот скажи мне честно, прямо сейчас: неужели ты всерьёз думаешь, что Серёга Oldboy, собирающийся в августе пожать 150 кг, полностью бросив тренинг на 10 недель, и принимая по 600 мг энантата в неделю, сразу прибавил бы 15 кг в жиме лёжа и 30 кг в приседе?

в росте силы результаты были чуть выше в тренировавшейся группе
чем без тренировок но с т
поэтому могу точно сказать лишь одно: если бы он начал принимать и продолжал бы поднимать результаты были бы намного лучше
потому и есть разделение на химические и натуральные федерации
удивительно, как ты таких простых вещей не догоняешь

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Прошу прощения, что вмешиваюсь. Но, по моему мнению, человека, использовавшего анаболические стероиды длительное время, а потом "завязавшего" уже никогда нельзя считать однозначно "натуралом". И вот почему:

http://www.scienceda...80925072430.htm

A team of researchers has examined the impact of anabolic steroid use on power lifters years after the athletes had ceased to take the drugs. The researchers found that while physical traces of the drug no longer remained, changes in the shoulder and quadriceps still gave lifters an advantage years later.

Three groups were examined. One group was comprised of seven power lifters who had previously used anabolic steroids for long periods of time but stopped their usage some years ago (PREV). One group was currently power lifting but did not use steroids (P). The third group was power lifting and taking steroids (PAS). The researchers examined muscle fiber distribution, fiber area, subsarcolemmal and internal myonuclei number per fiber, myonuclei expressing androgen receptors, satellite cell numbers per fiber, and proportion of split fibers in each muscle for each individual.

The researchers found that several years after anabolic steroid withdrawal, and with no or low current strength-training, the muscle fiber area intensity, the number of nuclei per fiber in the quadriceps was still comparable to that of athletes that were currently performing high intensity strength-training. They also discovered that the shoulder-neck fiber areas were comparable to high-intensity trained athletes and the number of nuclei per fiber was even higher than found in the current steroid-using group.

According to the lead researcher, Dr. Eriksson, ”It is possible that the high number of nuclei we found in the muscle might be beneficial for an athlete who continues or resumes strength training because increased myonuclei opens up the possibility of increasing protein synthesis, which can lead to muscle mass.” He added, “Based on the characteristics between doped and non-doped power lifters, we conclude that a period of anabolic steroid usage is an advantage for a power lifter in competition, even several years after they stop taking a doping drug.”

Для исключительно "русскоговорящих" краткое резюме: пауэрлифтеры, принимавшие анаболические стероиды длительное время, но затем закончившие эту пагубную практику, имеют преимущество перед атлетами, остававшимися "натуралами" в размерах и силе мышц. Это преимущество наблюдается, если даже спортсмены-химики прекращают интенсивные тренировки. Исследователи предположили, что это преимущество обусловлено тем, что при использовании стероидов надолго увеличивается количество клеточных ядер в мышечной ткани.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 382 сообщений

AnatolyR:

поэтому... если бы... потому...

Не надо лепить горбатого. Отвечай чётко. Твой прогноз по Олдбою: прибавил бы? Или нет? dry.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 623 сообщений

Михалы4:

Твой прогноз по Олдбою: прибавил бы? Или нет?

я оставлю эти спекуляции тебе.
ты у нас мастер.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Михалы4:

САМ пройди химический тренинг, и через ТРИ ГОДА возвращайся на форум С ЦИФРАМИ В РУКАХ, обратись к своим же собственным постам, где ты пишешь, что можно лупить химон и расти, практически не тренируясь, тренируясь абы как, и всё в таком духе, — и выстави себе оценку адекватности восприятия действительности.

только один вопрос... ты сам-то пробовал стероиды? если нет- то твой длиннющий пост в мой адрес бессмысленен полностью...теоретизируешь..

Михалы4:

Если бы работали — среди химиков было бы 95% Шварценеггеров. А их нет.

вот это так вообще улыбнуло...как раз таких как Шварц уже пруд пруди, даже погромаднее чем Шварц можно найти в каждом городке с населением от 200 000 с подпольной качалкой . Рост 188, вес 105...да и порельефнее есть и побольше.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 382 сообщений

AnatolyR:

Я оставлю эти спекуляции тебе. Ты у нас мастер.

Что, сдулся? Эхехе.... Поставив ногу на грудь поверженного противника, можно и поспекулировать:

Твой прогноз по Олдбою: прибавил бы? Или нет?...

— Думаю, нет. Более того, практически уверен, что за 10 недель бездействия он растерял бы и то, что имеет. То есть мы бы зарегистрировали не только отсутствие роста, но ПАДЕНИЕ силовых, независимо от того, принимались в период бездействия стероиды, или нет.

То есть ты хочешь сказать, что результаты эксперимента нужно подвергнуть сомнению?...

— Именно так. Это не эксперимент, а барахло. Квинтэссенция человеческой глупости, которая не тянет даже на букву "э" от слова "эксперимент". Нет сомнений, что если бы группы испытуемых состояли из натуралов с РЕАЛЬНЫМ стажем силового тренинга — от трёх лет и выше, — то результаты такого эксперимента отличались бы от вышеизложенных кардинально, а по некоторым пунктам (стероиды без тренинга) результат был бы получен прямо противоположный! excl.gif

Ну а что тогда там Анатолий бормотал про допинг-контроль, и что ты каких-то вещей не догоняешь?...

— А хрен его знает, что он там бормотал. Нелепая попытка съехать с темы, когда его прищучили. Начал "самым умным" обзываться... Занервничал, походу. А кто занервничал — тот и не прав. Это правило все знают с детства.

Да, жёстко.

— Нормально. Нехрен расслабляться. Пусть знает — "грузить лохов" тут не получится!

excl.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 623 сообщений

Михалы4:

Что, сдулся?

просто надоело доказывать что-либо человеку который ни при каких обстоятельствах не признается что порет куйню

мой взгляд на вопрос:
1)работает ли химия? - да
2)работает ли она на всех одинаково? - нет
3)работает ли она в 10-й раз как и в первый? - нет
4)заменяет ли химия тренировки? - нет
5)добьется ли человек на химии с плохим тренингом лучше результатов чем
правильно тренирующийся натурал? не известно - зависит от того насколько неправильно он тренируется и всех прочих сопутсвующих условий

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
AnatolyR

добьется ли человек на химии с плохим тренингом лучше результатов чем
правильно тренирующийся натурал? не известно - зависит от того насколько неправильно он тренируется и всех прочих сопутсвующих условий

Всё верно...То есть это уже будет зависить не от правильно тренирующегося натурала (что значит правильно тренерующийся натурал...хер его знает), а от долбодятла химика, который должен прямо таки что-то невиданно идиотское вытворят в спортзале и вне его, чтоб добиться меньшего чем наш гипотетический натурал. rolleyes.gif

А вообще, смысл спора совершенно не понятен... unsure.gif
Kaчок

поможет набрать бОльше веса, быстрее тягать бОльшие веса, сделать рельеф на безуглеводке, но выглядеть в разы лучше... ну ни разу не видел в разы лучше, если не напрягаясь и неправильно тренирующийся.

То есть лучше не в разы, но всё же довольно ощутимо? Или ненамного, а так слегонца? Это ж просто игра слов... rolleyes.gif

И зачем сравнивать умного интеллектуала - натурала, и умственно отсталого химика? Что значит правильно тренироваться или совсем неправильно?
Если почитать сплиты и упражнения проффи, то я не видел там какой-то супер глубокой научной мысли по тренингу...Они просто ходят и качаются. Тупо качаются. Генетика отличная. Стероидный рецепторы в порядке. А что ещё надо для успеха в этом нелёгком деле?

Кстати, я совершенно не уверен, что генетические уникумы и суперчемпиЁны, хотя бы пару лет своей жизни, качались натурально. И это речь о генетически супер одарённых людях...

А вы тут завели шарманку "правильно качаться" "неправильно качаться"...
Анаболический фон + обильное питание + физическая нагрузка и мышцы будут расти у самого хардгейнера из хардгейнеров...А вот до какого предела он сможет раскачаться и как он будет выглядеть, это уже зависит от генетики.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

dip74:

Если почитать сплиты и упражнения проффи, то я не видел там какой-то супер глубокой научной мысли по тренингу...Они просто ходят и качаются. Тупо качаются. Генетика отличная. Стероидный рецепторы в порядке. А что ещё надо для успеха в этом нелёгком деле?

да, и продолжу немного, сплиты у чемпионов если присмотреться-то повнимательней сильно не отличаются, по-3-4-5 подходов 4-5 дней в неделю, набор упражнений одинаковый примерно, по таким же схемам тренируются 90% во всех качалках, только результат отличается разительно

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 788 сообщений

dip74:

То есть лучше не в разы, но всё же довольно ощутимо? Или ненамного, а так слегонца? Это ж просто игра слов...

Ну какая же игра слов. Я по моему прямо написал, что точно НЕ лучше.

dip74:

Если почитать сплиты и упражнения проффи, то я не видел там какой-то супер глубокой научной мысли по тренингу...

А она там должна быть...? huh.gif
Надо не читать, а смотреть и очень многое становится понятным.

dip74:

Они просто ходят и качаются. Тупо качаются.

И работают они мягко говоря не слабо и все-таки правильно для ихних условий. А то что думает большинство обычных занимающихся не имеет никакого значения...

dip74:

Кстати, я совершенно не уверен, что генетические уникумы и суперчемпиЁны, хотя бы пару лет своей жизни, качались натурально.

А им это зачем?

dip74:

Анаболический фон + обильное питание + физическая нагрузка и мышцы будут расти у самого хардгейнера из хардгейнеров...

Неправда твоя. Видел немало таких при таких условиях, только вот вес рос, а не мышцы и бОльшую часть года(большинство все время) они выглядят просто как свиньи. Разница как правило только в размере.

Zaratustra:

по таким же схемам тренируются 90% во всех качалках, только результат отличается разительно

И что удивительного, что такие схемы подходят не всем?

dip74:

а от долбодятла химика, который должен прямо таки что-то невиданно идиотское вытворят в спортзале и вне его, чтоб добиться меньшего чем наш гипотетический натурал.

Таких в залах в разы больше, чем правильно тренирующихся натуралов. Больше чем ты думаешь... sleep1.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Kaчок

Ну какая же игра слов. Я по моему прямо написал, что точно НЕ лучше.

Саш, ну ты-то сто процентов понимаешь, что химик будет выглядеть лучше натурала в разы! Натурал не может теоретически иметь форму и близко похожую на форму химика. К чему этот спор? Если б натурально было возможно хоть что-то внятное изобразить, то на проф турнирах, хоть 3 % натуралов можно было б встретить...Ты знаешь хоть одного из участников Олимпии, Ночи Чемпионов, Арнольд Классик, и.т.д.?

Надо не читать, а смотреть и очень многое становится понятным.

Куда смотреть? На что? На отдельно взятые тренировки? И что там? Откроется истина?

И работают они мягко говоря не слабо

А кто сказал что они слабо работают? unsure.gif
Качаются с настроением. С чувством, с толком, с расстановкой! rolleyes.gif

А им это зачем?

А всем остальным это зачем? Речь шла о начале тренировок, а не о подготовке к Олимпии, естественно...

Видел немало таких при таких условиях, только вот вес рос, а не мышцы

Саш, ну не сухая масса набиралась, только и всего. Но мышцы росли...и ох как неслабо росли.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 788 сообщений

dip74:

Саш, ну ты-то сто процентов понимаешь, что химик будет выглядеть лучше натурала в разы!

Может выглядеть, ключевое слово может, а не будет. Не напрягаясь и тренируясь абы как лучше выглядеть точно не будет.

dip74:

Если б натурально было возможно хоть что-то внятное изобразить

Можно вполне внятное изобразить, только не такое большое и сухое какое надо для турниров, тем более профи. И спокойно выглядеть так же качественно практически все время.

dip74:

Куда смотреть? На что? На отдельно взятые тренировки? И что там? Откроется истина?

На видео тренировочных в подавляющем большинстве я вижу достаточно. Вплоть до того насколько чувствует мышцу. И насколько это далось тяжело или легко и почему.

dip74:

Саш, ну не сухая масса набиралась, только и всего. Но мышцы росли...и ох как неслабо росли.

unsure.gif
Не ну если для тебя выглядеть больше и выглядеть лучше это одно и тоже, то я прям не знаю.
Прям лучшая картина это та которая имеет большую площадь, а не лучше написана... sleep1.gif

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых