Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 21 августа 2012 - 03:03
Отправлено 21 августа 2012 - 03:06
а причем здесь на меня нынешнего. я говорил о себе в 15-16-17 лет. Именно к этой ссылке я и отослал товарища.Дима, но ведь разная у людей генетика, чего всяких дрыщей, да еще и школьников, на себя здоровячка ровнять )
очень даже культурно, т.к. об АЗАх надо думать! )как некультурно)
Отправлено 21 августа 2012 - 03:27
У разных людей может например банально белок устваиватсья по разному, один сьел 1 кг курицы и ничего, а другой и 0.5 заточит - будет мясо расти....
пойми вообще все рекомендации носят некий средний характер. Все надо подгонять под себя и уйти на это могут годы...
Отправлено 21 августа 2012 - 03:31
как правило мне всегда ставят три диагноза:Всех факторов не учтешь, в случае Димы - имеет место быть явная генетическая предрасположенность к набору мышц.
1. химик
2. генетический монстр
3. пункты 1 и 2 вместе взятые.
так что ты не оригинален, Олег. не тяну я на генетически предрасположенного ))) 59 кг веса и бицепс в 29 см в начале тренировок врядли позволяют меня причислить к ним. обычная, средняя генетика
Отправлено 21 августа 2012 - 03:37
14-ти
но согласись, это вполне средние показатели на подростка, не более
на форуме был парень, забыл фамилию (по поему Федоров Миша), который в 15 лет пожал на официальных соревах за 200. понятно что не просто так, но вот это - предрасположенность
ну нормально, т.е. дрыщем тоже был?
это вполне средние показатели на подростка, не более
Отправлено 21 августа 2012 - 03:42
ты меня с Мишиным путаешь )))Ты же сам говорил что мог 9 л молока зарядить, у меня был период когда нравилось молоко , но не более 1 л за день мог выпить )))
я писал о двух ПОЛУТОРАлитровых бутылках молока в 11 классе, которые выпивал пока был в школе.
а начинал с 0,5 литра молока во время большой перемены в школе в 9 классе
Сообщение изменено: Domus (21 августа 2012 - 03:43)
Отправлено 21 августа 2012 - 03:45
в первую очередь тренироваться надо с умом и питаться соответствующе. на уровне физкультурника это более важный фактор, чем генетика, которая предопределяет профессиоанльного спорстменаНачальные показатели, до нагрузки - мало о чем говорят. Организм по разному отзывается на силовой тренинг, кто-то в обморок падает, а кто-то нормально - быстро прогрессирует.
просто лактоза не всегда хорошо переваривается. как правило проблемы с этим начинается после 25 - 30 лет. сейчас допустим молоко практически не пью именно по этой причинетак молоко всё таки надо пить, а так почему мне тренер впаривает, что там лактоза и она не нужна?
Отправлено 21 августа 2012 - 03:45
Конечно если один с хорошей генетикой будет бухать и курить, а другой с плохой - тренироваться, то он первого еще и обгонит по всем показателям.
Но если они будут одинаково впахивать - то тут генетика покажет себя на +100%, а то и больше )
Отправлено 21 августа 2012 - 04:02
Одно дело ходить и получать мизерные прибавки, и другое если раз и уже 100 на штанге, два и уже 120 ))) и т.д.
Для набора у меня как раз тоже неплохая генетика, когда ходил в секцию - даже сказали что могбы и по ТА хорошо выступать, но есть ограничения о которых ты в курсе. Из за чего страмновато уходить в силу и делать на разы...да и фигура "штангиста" - меня не манит).
Как начинаю на силу работать - жор нападает просто аццкий )))
Отправлено 21 августа 2012 - 04:04
Цель: набор массы.
Перед каждой тренировкой 15 мин интервального бега на "эллипсе"
РУКИ
Французский жим лежа
Тяга блока на трицепс
Отжимания от скамьи
Жим штанги на бицепс
«Молот»
Предплечья
Пресс
НОГИ
Приседания
Разгибание ног
Сгибание ног лежа
Подъем на носки стоя
ГРУДЬ
Жим штанги лежа
Жим гантелей лежа
Отжимания на брусьях
Разведение гантелей лежа
Подъем гантелей перед собой
Пресс
СПИНА
Подтягивания широким хватом
Становая тяга
Вертикальная тяга широким хватом
Тяга гантели одной рукой в наклоне
Шраги со штангой
и еще такой вопрос: В последнее время чувство жуткого недосыпа. С питанием на считаю, работа не позволяет есть много и по графику. Тем более кашки и грудки. Может посоветуете добавки какие?
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх