так что качайте вены, господа, а не вот это вот все... )
У меня от природы как канаты на предплечьях. Радость докторов )
я тут выше говорил:друг детства спрашивал «что ты принимаешь для вен?»
Тут у некоторых критерий " вены- химик", но ведь не секрет , у кого тут самые крутые вены по всему телу))))
мне вся наркология, с детства, до лет 40ка завидовала, щас только на руках и хорошо што не на ногах, с узлами)) )))
Сообщение изменено: ole (24 февраля 2024 - 02:56)
а мне в поликлинике как то, когда сдавал кровь , так и сказали : «мечта наркомана»Тут у некоторых критерий " вены- химик", но ведь не секрет , у кого тут самые крутые вены по всему телу))))
мне вся наркология, с детства, до лет 40ка завидовала, щас только на руках и хорошо што не на ногах, с узлами)) )))
Это просто: скачать и установить K-Lite Codec Pack Mega, после можно посмотреть любое видео.
Спасибо, спрошу, почему они мне не ставят ( я даю список что мне нужно чтоб без мусора разного) сам скачивать стремаюсь, из за вирусов. А то придется ноут на север переть, тут таких друзей нет.
а мне в поликлинике как то, когда сдавал кровь , так и сказали : «мечта наркомана»
)
Ага, в хирургии радуются всегда , давление померяют" отлично", вены увидят "прекрасно!" и сладострастно тычет иглой))
опять я твою тему зафлудил)) пардон*с
Сообщение изменено: ole (24 февраля 2024 - 03:02)
Если на смартфоне, надо у oscid'а спросить
Я по старинке на компе конвертирую программой Vegas Pro, надо выставить кодек AVC MP4.
Есть и другие конверторы, настройки ~ MPEG4 Video (H264).
у меня после этого сохранилось в H. 264 720p.Такой формат загрузится?Я делаю тупо. Режу телефоном лишнее. Чтобы подход был и все. Потом шлю в телегу. При отправке файл жмется и конвертируется в mp4. Потом сохраняю на компе видос и шлю без изменений вложением
значит, ключицу тянуть к перекладине? Попробую без веса через неделю.Я не пойму как сделать, чтоб грудь не выгибалась, так то я понимаю, что в негативной фазе нужно свести лопатки.....ть У меня кровь из глаз!!.
посмотри анатомию плечевого сустава, особенно в зоне подмышек,
ты провис в расслабуху, еще с весом ( который тут на хер не нужен, кого удивлять то?) ( впрочем, если цель подтянутся с полтосом, с риском все порвать, тогда достойно , чё)
потом разрывное- резкое усилие на эти тонкие структуры - ты тяжелый , рычаг в не выгодном положении, там еще трицепс под риском, с и все остальное. так в пионерлагере подростки на разы друг другаопуститьудивить хотят)
Ты уйди внутренним взглядом в эту зону, прочувствуй как им там достается от хозяина.
А всего то , если сначала приподняться, чтобы сразу широчайшие в напряжении были и так маслать в пределах амплитуды широчайших, ключицами к перекладине, никакого веса не нужно и спина будет и риска не будет, не наелся травм еще видимо)) потом станешь бетменом- пятерочку подвесишь, когда слишком легко как гимнаст запрыгаешь.
посмотри , Саня Гриль как подъем переворотом делает, недавно светил. там с широчайших идет старт, а не с "повешенного""
Сообщение изменено: commandos (24 февраля 2024 - 04:01)
у меня после этого сохранилось в H. 264 720p.Такой формат загрузится?
Похоже да, попробуйте.
То видео с ПШНБ, которое не показывалось с кодеком:
Video: HVC1 1280x720 29.97fps 1626kbps [V: Core Media Video (hevc main 10 L3.1, yuv420p10le, 1280x720, 1626 kb/s)]
а должно быть:
Video: MPEG4 Video (H264) 1280x720 25fps 2717kbps [V: Mainconcept MP4 Video Media Handler [eng] (h264 main L3.2, yuv420p, 1280x720, 2717 kb/s)]
ок, спасибоПохоже да, попробуйте.
То видео с ПШНБ, которое не показывалось с кодеком:
Video: HVC1 1280x720 29.97fps 1626kbps [V: Core Media Video (hevc main 10 L3.1, yuv420p10le, 1280x720, 1626 kb/s)]
а должно быть:
Video: MPEG4 Video (H264) 1280x720 25fps 2717kbps [V: Mainconcept MP4 Video Media Handler [eng] (h264 main L3.2, yuv420p, 1280x720, 2717 kb/s)]
значит, ключицу тянуть к перекладине? Попробую без веса через неделю.Я не пойму как сделать, чтоб грудь не выгибалась, так то я понимаю, что в негативной фазе нужно свести лопатки.
Кмк, лопатки сходятся в позитивной фазе. чуть пошире и локти не вперед.
Я вот никогда не любил болтаться на турнике,
дык если хотелось в зале поподтягиваться широчайшими, то с колен, лямки удобно заматывать, гриф лежит на стойках для приседов, руки уже согнуты и движение сразу широчайшими, ключицы тянутся к грифу и с попыткой удержания в верхнем положении,
если с коленок, то отдых паузой - сколько угодно можно повторять, отдыхая внизу, и никаких дёрганий не поадобится. Впрочем про " с коленок" уже повторяюсь.)
Кстати низ пресса на берешах, если делать с виса, то подвздошную трудно отключить, а если ноги полусогнуты на полу, то она вообще перестает работать, сразу подворот таза, (просто техника маятником- облегчает).
я ж тебе писал, попробуй сначала чисто шрагу сделать а потом подтягивайсязначит, ключицу тянуть к перекладине? Попробую без веса через неделю.Я не пойму как сделать, чтоб грудь не выгибалась, так то я понимаю, что в негативной фазе нужно свести лопатки.
Это разно-направленные движения,
смысл - слабую часть траектории снизу не использовать, см5-10, вот с этого момента начинают структуры спины работать, а не слабенькие структуры подмышками.
вот и начало амплитуды, как бы прихватить изначально, а не с расслабухи дергаться, с задачей сколько то раз( не подросток же в армию готовится))
вот в этой укороченной амплитуде и тудой-сюдой, широчайшими, не быстро и никакого веса не понадобится.
в лом искать классическую фотку Коломбо, локти по круглой траектории, по сторонам ходят. Если на силовой результат, то конечно локти вперед и с весом. разные задачи- ширы или понт))
да, могу , надо попробовать.Не хватает навыка или привычка со старта не тянуть, а рвать. Это в школе так рвут чтобы на оценку больше повторов сдать.
А ты можешь без груза повиснуть и сделать один повтор но максимально медленно. Например 5 сек вверх. Просто висишь, начинаешь усилие плавно увеличивать, пока туша не поедет вверх?
Вот дедушко мышцами подтягиваетя, + статики много. связки крепнут, у него там все крепко
весьма грамотно, а уж для 70 лет неоценимо, а не как , престарелые начинают дергаться в разных " упражнениях" становые с синюшным фейсом и с вываленным желудком поверх ремня и т.д. пытаясь пацанам нос утереть, в ущерб здоровью.
Сообщение изменено: ole (24 февраля 2024 - 08:18)
Вроде же есть мнение, что статика вредна для ССС.Вот дедушко мышцами подтягиваетя, + статики много. связки крепнут, у него там все крепко
весьма грамотно, а уж для 70 лет неоценимо, а не как , престарелые начинают дергаться в разных " упражнениях" становые с синюшным фейсом и с вываленным желудком поверх ремня и т.д. пытаясь пацанам нос утереть, в ущерб здоровью.
да, могу , надо попробовать.
Не только в школе, но и в армии-никто на технику не смотрит. Хотя я тогда подтягивался до середины груди, тогда наверно правильно было. Осиливал в диапазоне 14-17 раз.
В армии, кроме одной гири и брусьев ничего не было, новый лейтенант пришел накачанный, дал мне книгу Тенно , я ее переписывал вручную)).- выхлоп от этой деятельности:
1.все препробовал и там фока Перла с огромным трицепсом и была чешская школа, у всех поголовно трицепсы развиты, от определенной техники,
я ее вспомнил через годы, когда от франции заболели локти и вынужден был, проанализировав причины, послушав умного человека , придумать гибрид "калифорнийский с французским"
от этого заботы с трицепсами и локтями больше не было.
2. лейтенант имел зачетные грудные, в ответ на мой вопрос, он мне показал одну фишку- кладешь табурет на бок и отжимаешься между ножками глубоко ( очень естественное движение, как на узких брусьях, только лёжа типа) я легко между ножек пролезал св. 57 кг))
Плечи были еще обрезиненные, ни жиринки и грудные быстро среагировали, в т.ч. в результате регулярной практики,
ресурсов было завались кроме жратвы, приседал с Колей "спасибо что ты есть!")) садил его на шею и между шконками , держась за спинки, Коля -120 кг катается, а я отсутствие штанги и стоек компенсирую))
Когда условия хреновые, что толкько не выдумаешь, а щас конечно, тренажеры, бэцэа, куринные грудки и т.д.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых