зависимость выражается в необходимости поддержания химической формы. Раздутых химией мышц. Многие химики после прекращения употребления химии наблюдают, как их форма превращается в говно, особенно в сравнении с собой на химии.Сравнение бредовое.
Наркоманы в делирии крошат своих детей. Такое состоянии от анаболиков невозможно - другие механизмы действия на ЦНС.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Натуралы против химиков
Отправлено 03 ноября 2023 - 11:51

Отправлено 03 ноября 2023 - 11:51

Если тебя спортсмен или физкультурник спросят, химичишь или нет? Как проще ответить - одним словом или кучей букв?) Есть и третий варик, но это уже другая история)
Это работает не так. Ты видишь чела с хорошей формой и спрашиваешь как он этого добился. Допустим он пишет "жрал то, качал так". Это схема. Фсе.
Если напишет "Жрал то, качал так, колол сяк". Это другая схема.
Если чел напишет "жрал то, качал так, не колол: суст, трен, болд, деку, приму, ГР, инсулин, Ковивак, Эпивак, Модерну", то он - идиот ))
Отправлено 03 ноября 2023 - 11:54

А если напишет в графе про курение - не курю?
Лучше спрашивать опыт курения. Чтобы узнать сколько вреда. А то "не курю", может это он перед заполнением бланка затушил папироску. Кстати некурящий - тоже категория невыразимая позитивно. Отрицание курения.

Это работает не так. Ты видишь чела с хорошей формой и спрашиваешь как он этого добился. Допустим он пишет "жрал то, качал так". Это схема. Фсе.
Если напишет "Жрал то, качал так, колол сяк". Это другая схема.
Если чел напишет "жрал то, качал так, не колол: суст, трен, болд, деку, приму, ГР, инсулин, Ковивак, Эпивак, Модерну", то он - идиот ))
А если колол, но не напишет, что он что-то колол?

Уже писАл - на моих глазах дрыщ превращался в мутанта, потом из мутанта обратно в дрыща) Так что не надо мне тут про нерабочесть химиии заливать. Так понятней?
не надо быть настолько нетерпимым к людям) Все все понимают, зачем об этом размахивать флагами на каждом углу? Я как-то пропустил заявления о том, что химия не работает, видимо невнимательно читал.
Отправлено 03 ноября 2023 - 11:55

Лучше спрашивать опыт курения. Чтобы узнать сколько вреда. А то "не курю", может это он перед заполнением бланка затушил папироску. Кстати некурящий - тоже категория невыразимая позитивно. Отрицание курения.
Ну если опыт курения отсутствует, то негативный опыт курения выходит дело?
И что на счет бисексуалов - являются они натуралами в сексуальном смысле?
Сообщение изменено: aid (03 ноября 2023 - 11:56)
Отправлено 03 ноября 2023 - 12:01

Почему то обсуждение химии идет только относительно спортивных результатов. Я вот много лет занимался натурально и тоже нормально прогрессировал, и боль от становой тяги на следующий день когда тебя как-будто вчера палками по спине били еще не забыл, хотя понемногу уже забываю) Главным мотивом начать ставить химию для меня был не спортивный. Почитайте ветку ГЗТ, там много кто тестик ставит и вообще не качается. Хотя спорить не буду мне очень нравится и я превышаю дозы ГЗТ, ну дак я пока балуюсь и изучаю, думаю через несколько лет приду к минимальным для себя дозировкам, чтоб сократить риски существенно и получать необходимые плюсы.
Согласен насчет того что химия является зависимостью, для меня по крайне мере да. У меня много друзей на высоких должностях, много работают, имеют семьи, но по сути сидят на алкоголе, а мне нравится колоть тестостерон. С другой стороны есть знакомые уже умерившие от алкоголя, вот не могу представить картину чтоб они сидели на форуме и спрашивали, пацаны чем лучше печень подлечить, так еще пожить и по бухать охота, такие классные впечатления от водки, хочу жить и чувствовать ту внутреннюю уверенность в себе и жизнерадостность. Им в принципе на все было по фиг, кроме того чтоб найти денег на бухло.
Отправлено 03 ноября 2023 - 12:01

Тут писали, про "зависть" к химикам.
Сами по себе химики вообще никаких эмоций не вызывают.
А вот клоуны начинающие втирать "химия даёт 10% результата, слажный труд, а ты сперва дабейся" вызывают отвращение.
90% химиков без шприца в жопе на откате через годик-другой могут иметь форму похуже чем у натурала, но понты на курсе никуда не деваются.
Отправлено 03 ноября 2023 - 12:02

Если на химии мышцы не растут, то человек расписывается в своей глупости и кричит об этом всему миру, так как по исследоованиям мышцы на химии без тренировок растут лучше и быстрее нежели с тренировками без химии.Я не антихимик, но когда химики говорят, что на химии мышцы не растут - меня это бесит, и хочется вывести их на чистую воду.
Отправлено 03 ноября 2023 - 12:04

Если на химии мышцы не растут, то человек расписывается в своей глупости и кричит об этом всему миру, так как по исследоованиям мышцы на химии без тренировок растут лучше и быстрее нежели с тренировками без химии.
Ты про то исследование с 600мг энантата?
Отправлено 03 ноября 2023 - 12:05

Ну, так и есть, в целом. Результат человек даёт, а не препараты."химия даёт 10% результата, слажный труд, а ты
90% химиков без шприца в жопе на откате через годик-другой могут иметь форму похуже чем у натурала, но понты на курсе никуда не деваются.
У большинства натуралов нет "отката" потому что и формы нет, то есть она у них на одинаково низком уровне, без выхода на пик. Быть постоянно на пике не может никто.
У большинства химиков также нет формы, тащемта.
Сообщение изменено: Валерочка (03 ноября 2023 - 12:07)
Отправлено 03 ноября 2023 - 12:07

Ну если опыт курения отсутствует, то негативный опыт курения выходит дело?
И что на счет бисексуалов - являются они натуралами в сексуальном смысле?
К чему эта йурность? Ну да, пропустил слово "исключительно". Все равно же определение натурала обойдется без указания, что натурал не ебет фрукты и лошадей адыгейской породы.
Отправлено 03 ноября 2023 - 12:07

Ну, так и есть, в целом. Результат человек даёт, а не препараты.
Дрожочек, ну не надо тупить.
Сравни Ника Уокера сейчас и 10 лет назад, я в этой теме приводил фотки. Если там 10%, то я дурак, а ты гений.
Сравни Федорова на курсе на Олимпии и через пару лет. Тоже 10%?
Он бы без химии дал форму "Олимпия минус 10%?"
Для человеческого организма, форма соревновательного бодибилдера уровня чемпионата страны и выше "несвойственна" и "на своём" недостижима в-принципе.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (03 ноября 2023 - 12:09)
Отправлено 03 ноября 2023 - 12:08

Отправлено 03 ноября 2023 - 12:09

У вас понимание "10%" слишком грубое.Дрожочек, ну не надо тупить.
Сравни Ника Уокера сейчас и 10 лет назад, я в этой теме приводил фотки. Если там 10%, то я дурак, а ты гений.
Сравни Федорова на курсе на Олимпии и через пару лет. Тоже 10%?
Он бы без химии дал форму "Олимпия минус 10%?"
Отправлено 03 ноября 2023 - 12:09

Отправлено 03 ноября 2023 - 12:13

К чему эта йурность? Ну да, пропустил слово "исключительно". Все равно же определение натурала обойдется без указания, что натурал не ебет фрукты и лошадей адыгейской породы.
Ну это и обозначает, что определение натурала и там негативное (смайл лошадей адыгейской породы).
Отправлено 03 ноября 2023 - 12:13

Физическая форма не измеряется процентами. Вернее, речь об относительном вкладе в результат в виде этой самой формы. Это аналогия. Аналогии нужны когда не понимаешь (я тоже, но понимаю, что мало понимаю, по крайней мере).10% это 10 %.
В первую очередь нужен человек, в которого эту фарму пихать стоит. Поэтому "10%". Не потому что у МО будет биц без фармы 54,а не 60 при том же жире.
Отправлено 03 ноября 2023 - 12:14

Физическая форма не измеряется процентами. Вернее, речь об относительном вкладе в результат в виде этой самой формы. Это аналогия. Аналогии нужны когда не понимаешь (я тоже, но понимаю, что мало понимаю, по крайней мере).
В первую очередь нужен человек, в которого эту фарму пихать стоит. Поэтому "10%". Не потому что у МО будет биц без фармы 54,а не 60 при том же жире.
Не вижу смысла спорить об очевидных для меня, но сложных для вашего понимания вещах.
Каждому своё.
Отправлено 03 ноября 2023 - 12:16

Натурала , что в части ББ, что в части сексуальной ориентации определяет его ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ позиция.
"Ни грамма в вену ни сантиметра в жопу."
Гея - на самом деле тоже принципиальная позиция.
Гей может быть еще не дырявым ( ну не сложилось, не нашел партнера) но уже быть геем, так как имеет такое желание.
Ну у нас в стране все поголовно натуралы гетеросексуальные.
Никто не скажет, что не задумывался и пока не определился, будет в попу жахаться или нет.
Но это по сути навязанная обществом принципиальная позиция с раннего детства. .
При должном (или не должном) европейском воспитании дети еще на раннем этапе получают иной посыл,
Вы можете выбрать партнера ЛЮБОГО пола, это нормально.
И тогда записать такого юношу в натурала уже нельзя. Хотя он еще и не дырявый.
мы просто имеем факт - пока в жопу не давал в рот не брал.
Извините за столь красочное сравнение, но он четко дает понимание.
Аналогии случайны, просто потому, что и там и там слово натура используется.
Хотя мне что на химиков, что на геев одинаково насрать.
Но что касается ориентации, вот тут я конечно натурал, 100% , без вопросов.
Перефразируя Осцида, натурал в ориентации просто пидор неёбанный , так что ли? )))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых