ув . Михаил, вы мне любопытны с точки зрения логики и психологии, поведенческий так сказать аспекты.
Меня всегда в михалычах удивляла их своеобразная логика, по которой теоретические познания отлично уживаются с полным отсутствием результата.
Сообщение изменено: sandwolf77 (03 апреля 2023 - 11:59)
как нет?? 20 кг жира и 10 см на талии за несколько месяцев , это не результат?? Гаш тихо курит в сторонке..Меня всегда в михалычах удивляла их своеобразная логика, по которой теоретические познания отлично уживаются с полным отсутствием результата.
Сообщение изменено: Семён (03 апреля 2023 - 11:54)
Правда, придумайте что доказать. Вот это будет дело.
В Сверхредкий тренинг верите?
Вадим Протасенко (статьи) в начале двухтысячных всколыхнул интернет серией работ, доказывающих, что микротравматика – основной стимул к росту. И нужно всего лишь всякий раз дождаться момента суперкомпенсации миофибрилл – чтобы быстро вырастить мясо до генетического предела.
Итак, вопрос 1:
Дано: Смотрим на картинку и видим, как отреагировали 10 разных людей на примерно одинаковую тяжёлую микротравматику (6 подходов по 4 негатива). Трое из десяти (генетики) на отметке 60 дней уже вышли в плюс, пятеро – вышли вровень (середнячки) и двое (хардгейнеры) всё ещё находятся в глубокой жопе. pdf
Вопрос: Если отдохнуть после тренировки, скажем, 100 дней – выйдут ли в плюс остальные, включая хардгейнеров?
Вопрос 2:
Дано: Смотрим на картинку и понимаем, что делали негативы, а потом с помощью МРТ делали биопсию мышечной ткани, где уровень T2 – это уровень жидкости в ткани, т.е. уменьшение в ткани доли мяса, и увеличение доли жидкости. Так вот, несмотря на планомерное восстановление, даже спустя 80 дней после нагрузки мышца всё ещё не восстановилась до исходной позиции. А суперкомпенсация, как мы знаем – это финальная стадия восстановления, которая начнётся ещё позднее. pdf
Вопрос: Означает ли это, что отдохнув, скажем, 120 дней после тренировки – мы таки выйдем в долгожданный плюс по мышечной массе?
Вопрос: Если отдохнуть после тренировки, скажем, 100 дней – выйдут ли в плюс остальные, включая хардгейнеров?
Вопрос: Означает ли это, что отдохнув, скажем, 120 дней после тренировки – мы таки выйдем в долгожданный плюс по мышечной массе?
Кстати, интересное наблюдение. Наиболее смело оценивают организацию работы и демонстрируют готовность осуществлять контроль огромных сообществ людей( как фитнес-сообществ, например, или даже целых государств) персонажи, не способные сами организовать взаимодействие даже с 2-3 лицами и предпочитающие проводить "эксперименты" в одиночестве.
Сообщение изменено: Михаил 111 (04 апреля 2023 - 12:52)
ну да, это же я тут грезю об реформировании всей системы подготовки тренеров, будучи в фитнесе полным зеро. Точно, мои комплексы.А вы точно уверены, что не транслируете свои комплексы на других. Я конечно далеко не лучший тренер и у меня нет иллюзии по этому поводу, но я тренирую с 16 лет, как вы думаете я смогу организовать двух-трёх человек.
это пиздец конечно. Ты прикидываешься тупым или на самом деле такой?эксперимент уже был, михалыч написал тебе, 10 человекдумаю, точно можно ответить только после проведения эксперимента, но вероятно где-то всё-таки есть порог.
Что и кого ты трениреушья тренирую с 16 лет
Сообщение изменено: Семён (04 апреля 2023 - 01:13)
Да это действительно похоже на ваши комплексы и какое-то такое то узкое мировоззрение. Ну это ладно вот давайте, вы скажите сколько у вас обхват плеча, А я скажу, смогу я вас догнать и если да то сколько мне потребуется времени.ну да, это же я тут грезю об реформировании всей системы подготовки тренеров, будучи в фитнесе полным зеро. Точно, мои комплексы.
И думать тут незачем, можете -организуйте и выдайте хоть какой-то результат у подопечных(было/стало). А не организуете, значит не можете. И никаких предположений не надо, само станет ясно.
во, я спецом пошёл щас померить , обхват плеча 56, бицепс 46. Вес 90
Что непонятного. Вот первая лента обхват плеча, как ты и требовал , идёт под мышку и на плечо- 56, вторая- бицепса - 46
А вы точно уверены, что не транслируете свои комплексы на других. Я конечно далеко не лучший тренер и у меня нет иллюзии по этому поводу, но я тренирую с 16 лет, как вы думаете я смогу организовать двух-трёх человек.
С 16 лет???
Или стаж 16 лет?
Разве в 16 лет уже можно иметь достаточный опыт для обучения других малолетних пиздюков?)
Если бы Михаил познавал силовой спорт в зале, а не за письменным столом(хотя скорее на диване с телефоном), то знал бы, что лично он достигнет Семеновых 46см в охвате руки при весе хорошо если за 150 и талией за два метра. Ибо возможности нажор рук далеко не так эффективны, как веса, процента жира и живота. Тенденция уже видна очень хорошо.
Стоп-стоп-стоп. С темы создания результата хотя бы для нескольких человек уже слились, так понимаю, после всех пафосных речей о своем желании реформировать весь фитнес в России и мире(раз уж взялись экзаменовать и Семена из Германии) , Михаил?Да это действительно похоже на ваши комплексы и какое-то такое то узкое мировоззрение. Ну это ладно вот давайте, вы скажите сколько у вас обхват плеча, А я скажу, смогу я вас догнать и если да то сколько мне потребуется времени.
Сообщение изменено: sandwolf77 (04 апреля 2023 - 09:02)
Михаил не тренер. Он именно что методист. Теоретик. Выдаст на гора методику, интересную технологию, идею - этого будет достаточно и волне интересно. Применит экспериментирование, на освнове чего опять же "Выдаст на гора методику, интересную технологию, идею" - зачет и респект 146%. Как он при этом выглядит, мне пофигу. Даже не надо снимков полушарий головного мозга.
Что касается его личной практики, хотя это и третьестепенно, но по случаю, на фоне претензий, можно озвучить. Нормальный вариант у Михаила только один:
1. крайне аккуратно, корректно, сохраняя и контролируя здоровье, убирать жировую. Приводить её в норму или близко к тому.
2. для этого использовать обычный, на старте довольно не напрягающий функциональный тренинг. Если есть прежняя тренированность, использовать её.
3. решив задачу нормализации жировой, а это 1-1,5 года, со стабилизацией, постепенно акцентировать мышечное развитие.
Самое неправильное и самое вредное для здоровья - многое уже сделано, с этим набором веса и талии, осталось только применить "сушку", на такой жировой. Что будет апофигем всей этой классически ошибочной практики. И можно будет писать методику "Как не надо тренироваться человеку с избыточной массой тела".
Пишу для понимания, можно не ругаться. Ученых у нас мало.И других ученых у меня для вас нет. ))))
Сообщение изменено: George2487 (04 апреля 2023 - 10:19)
Для нормализации жировой ему нужна диета а не тренинг. Тренинг может быть какой угодно
Насколько я понял Гончарова, при объемном тренинге с хорошим тоннажем, да еще на 5 дневке никакой жировой прослойки просто не будет. Замахаешься качаться так, что еда в рот не полезет. Особенно жирная. Будешь одни угли закидывать чтобы не упасть. Поэтому он морщится, когда про диеты и КБЖУ рассуждают
Сообщение изменено: oscid (04 апреля 2023 - 10:24)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых