Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопрос – ответ от Михаила 111.

* * * * - 2 голосов

• Please log in to reply
2401 ответов в этой теме

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

ув . Михаил, вы мне любопытны с точки зрения логики и психологии, поведенческий так сказать аспекты.

Меня всегда в михалычах удивляла их своеобразная логика, по которой теоретические познания отлично уживаются с полным отсутствием результата.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений
Кстати, интересное наблюдение. Наиболее смело оценивают организацию работы и демонстрируют готовность осуществлять контроль огромных сообществ людей( как фитнес-сообществ, например, или даже целых государств) персонажи, не способные сами организовать взаимодействие даже с 2-3 лицами и предпочитающие проводить "эксперименты" в одиночестве.

Сообщение изменено: sandwolf77 (03 апреля 2023 - 11:59)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 921 сообщений

Меня всегда в михалычах удивляла их своеобразная логика, по которой теоретические познания отлично уживаются с полным отсутствием результата.

как нет?? 20 кг жира и 10 см на талии за несколько месяцев , это не результат?? Гаш тихо курит в сторонке..
А михалыч и подавно )

Сообщение изменено: Семён (03 апреля 2023 - 11:54)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

Меня всегда в михалычах удивляла их своеобразная логика, по которой ОЩУЩЕНИЕ теоретического познания отлично уживаются с полным отсутствием результата.

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 273 сообщений
Я по-прежнему жду интересных предложения, а самалюбованием вы без меня позанимаетесь. И предупреждаю, если вы не хотите чтобы я окончательно заскучал не советую заниматься им долго.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 23 646 сообщений

Правда, придумайте что доказать. Вот это будет дело. 

В Сверхредкий тренинг верите?

Вадим Протасенко (статьи) в начале двухтысячных всколыхнул интернет серией работ, доказывающих, что микротравматика – основной стимул к росту. И нужно всего лишь всякий раз дождаться момента суперкомпенсации миофибрилл – чтобы быстро вырастить мясо до генетического предела.

Итак, вопрос 1:

Дано: Смотрим на картинку и видим, как отреагировали 10 разных людей на примерно одинаковую тяжёлую микротравматику (6 подходов по 4 негатива). Трое из десяти (генетики) на отметке 60 дней уже вышли в плюс, пятеро – вышли вровень (середнячки) и двое (хардгейнеры) всё ещё находятся в глубокой жопе. pdf

Вопрос: Если отдохнуть после тренировки, скажем, 100 дней – выйдут ли в плюс остальные, включая хардгейнеров?

post-25080-0-86498700-1583925848.jpg 

Вопрос 2:

Дано: Смотрим на картинку и понимаем, что делали негативы, а потом с помощью МРТ делали биопсию мышечной ткани, где уровень T2 – это уровень жидкости в ткани, т.е. уменьшение в ткани доли мяса, и увеличение доли жидкости. Так вот, несмотря на планомерное восстановление, даже спустя 80 дней после нагрузки мышца всё ещё не восстановилась до исходной позиции. А суперкомпенсация, как мы знаем – это финальная стадия восстановления, которая начнётся ещё позднее. pdf

Вопрос: Означает ли это, что отдохнув, скажем, 120 дней после тренировки – мы таки выйдем в долгожданный плюс по мышечной массе?

post-25080-0-79167300-1679755364.jpg 

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 921 сообщений
Молоток Михалы4! )) порадовал. Честно. Пока читал, чуть челюсть не свело от длительной широкой улыбки))
С интересом ждём ответа мэтра
А что кстати , ответил ИИ?

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 273 сообщений

Вопрос: Если отдохнуть после тренировки, скажем, 100 дней – выйдут ли в плюс остальные, включая хардгейнеров?

Вопрос: Означает ли это, что отдохнув, скажем, 120 дней после тренировки – мы таки выйдем в долгожданный плюс по мышечной массе?

Вот товарищи учитесь наконец-то интересное обсуждение. Я думаю, точно можно ответить только после проведения эксперимента, но вероятно где-то всё-таки есть порог.

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 273 сообщений

Кстати, интересное наблюдение. Наиболее смело оценивают организацию работы и демонстрируют готовность осуществлять контроль огромных сообществ людей( как фитнес-сообществ, например, или даже целых государств) персонажи, не способные сами организовать взаимодействие даже с 2-3 лицами и предпочитающие проводить "эксперименты" в одиночестве.

А вы точно уверены, что не транслируете свои комплексы на других. Я конечно далеко не лучший тренер и у меня нет иллюзии по этому поводу, но я тренирую с 16 лет, как вы думаете я смогу организовать двух-трёх человек.

Сообщение изменено: Михаил 111 (04 апреля 2023 - 12:52)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

А вы точно уверены, что не транслируете свои комплексы на других. Я конечно далеко не лучший тренер и у меня нет иллюзии по этому поводу, но я тренирую с 16 лет, как вы думаете я смогу организовать двух-трёх человек.

ну да, это же я тут грезю об реформировании всей системы подготовки тренеров, будучи в фитнесе полным зеро. Точно, мои комплексы.
И думать тут незачем, можете -организуйте и выдайте хоть какой-то результат у подопечных(было/стало). А не организуете, значит не можете. И никаких предположений не надо, само станет ясно.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 921 сообщений

думаю, точно можно ответить только после проведения эксперимента, но вероятно где-то всё-таки есть порог.

это пиздец конечно. Ты прикидываешься тупым или на самом деле такой?эксперимент уже был, михалыч написал тебе, 10 человек

я тренирую с 16 лет

Что и кого ты трениреушь
Фото учеников
У Sandwolf есть кстати своя система блокового тренинга, на мой взгляд, очень толковая, учеников предостаточно

Сообщение изменено: Семён (04 апреля 2023 - 01:13)

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 273 сообщений

ну да, это же я тут грезю об реформировании всей системы подготовки тренеров, будучи в фитнесе полным зеро. Точно, мои комплексы.
И думать тут незачем, можете -организуйте и выдайте хоть какой-то результат у подопечных(было/стало). А не организуете, значит не можете. И никаких предположений не надо, само станет ясно.

Да это действительно похоже на ваши комплексы и какое-то такое то узкое мировоззрение. Ну это ладно вот давайте, вы скажите сколько у вас обхват плеча, А я скажу, смогу я вас догнать и если да то сколько мне потребуется времени.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 921 сообщений

Ну это ладно вот давайте, вы скажите сколько у вас обхват плеча, А я скажу, смогу я вас догнать и если да то сколько мне потребуется времени.

во, я спецом пошёл щас померить , обхват плеча 56, бицепс 46. Вес 90

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 273 сообщений

во, я спецом пошёл щас померить , обхват плеча 56, бицепс 46. Вес 90

Не понял как это обхват плеча 56, А бицепс 46. Ну ладно если считать, что обхват плеча 46, мне понадобится один цикл по набору который я начину ориентировочный в конце лета или в начале осени и закончу перед новым годом. Но конечно вес будет большой чтобы снизить его потребуется время.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 921 сообщений
.

Сообщение изменено: Семён (04 апреля 2023 - 02:11)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 921 сообщений

Не понял как это обхват плеча 56, А бицепс 46.

Что непонятного. Вот первая лента обхват плеча, как ты и требовал , идёт под мышку и на плечо- 56, вторая-
С бицепса на трицепс - 46

Миниатюры

• Screenshot_20230404-010018_Google.jpg

Сообщение изменено: Семён (04 апреля 2023 - 02:20)

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 273 сообщений

Что непонятного. Вот первая лента обхват плеча, как ты и требовал , идёт под мышку и на плечо- 56, вторая- бицепса - 46

Да наверное непонятно выразился, Я имел в виду бицепс. И поймите правильно объёмов ваших я могу достичь, могу и больше, но вот ваших пропорций разумеется я достичь смогу, на врятли.

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

С 16 лет???

Или стаж 16 лет?

Разве в 16 лет уже можно иметь достаточный опыт для обучения других малолетних пиздюков?)

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 931 сообщений

объёмов ваших я могу достичь,

"Знаю человека, который в состоянии в корокие сроки вывести страну из кризиса. Но возглавить правительство он сейчас, к сожалению, не может: надо таксовать"

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 711 сообщений

Зачем ви тгавите?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 711 сообщений

Нужно дождаться хотя бы талии 102 и сравнить обхваты. Если увеличатся - успех.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

Если бы Михаил познавал силовой спорт в зале, а не за письменным столом(хотя скорее на диване с телефоном), то знал бы, что лично он достигнет Семеновых 46см в охвате руки при весе хорошо если за 150 и талией за два метра. Ибо возможности нажор рук далеко не так эффективны, как веса, процента жира и живота. Тенденция уже видна очень хорошо.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 190 сообщений

работ, доказывающих

Точно работ?
Точно доказывающих?
Ничего не попутал?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 190 сообщений

Знает, сейчас собираюсь писать не сколько страниц о разминке, по том выложу

Нужда в тщательной разминке перед тренировкой по бб сильно преувеличена, по моему.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

Да это действительно похоже на ваши комплексы и какое-то такое то узкое мировоззрение. Ну это ладно вот давайте, вы скажите сколько у вас обхват плеча, А я скажу, смогу я вас догнать и если да то сколько мне потребуется времени.

Стоп-стоп-стоп. С темы создания результата хотя бы для нескольких человек уже слились, так понимаю, после всех пафосных речей о своем желании реформировать весь фитнес в России и мире(раз уж взялись экзаменовать и Семена из Германии) , Михаил?
И причем тут моя рука, это же не я позиционирую себя как равного собеседника Семену и В.Гончарову( который Джордж), не со мной и сравниваться. Просто выдайте хоть на ком-то хоть чтото , похожее на результат работы вменяемого методиста, и получите множество собеседников на темы тренинга. Пока что видны лишь голословные заявления и фантазии, как же Михаил хорошо понял те книжки, которые прочел, без малейших реального подтверждения способности тренировать результативно.
П.С. От вас не требуется стать не хуже Семена, Дмитрия Р, Яремы или Фейза. Просто покажите - "было/стало" не в нажоре руки и пуза, а в какой-то степени полноценного развития, на одном количестве жира. Можно не на себе, а на подопечных. Тогда за вами признают человека, достойного теоретической дискуссии, а не фрика, пригодного лишь для высмеивания.

Сообщение изменено: sandwolf77 (04 апреля 2023 - 09:02)

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 073 сообщений

Михаил не тренер. Он именно что методист. Теоретик. Выдаст на гора методику, интересную технологию, идею - этого будет достаточно и волне интересно. Применит экспериментирование, на освнове чего опять же "Выдаст на гора методику, интересную технологию, идею" - зачет и респект 146%. Как он при этом выглядит, мне пофигу. Даже не надо снимков полушарий головного мозга.

Что касается его личной практики, хотя это и третьестепенно, но по случаю, на фоне претензий, можно озвучить. Нормальный вариант у Михаила только один: 

1. крайне аккуратно, корректно, сохраняя и контролируя здоровье, убирать жировую. Приводить её в норму или близко к тому. 

2. для этого использовать обычный, на старте довольно не напрягающий функциональный тренинг. Если есть прежняя тренированность, использовать её. 

3. решив задачу нормализации жировой, а это 1-1,5 года, со стабилизацией, постепенно акцентировать мышечное развитие.

Самое неправильное и самое вредное для здоровья - многое уже сделано, с этим набором веса и талии, осталось только применить "сушку", на такой жировой. Что будет апофигем всей этой классически ошибочной практики. И можно будет писать методику "Как не надо тренироваться человеку с избыточной массой тела". 

Пишу для понимания, можно не ругаться. Ученых у нас мало.И других ученых у меня для вас нет. ))))

Сообщение изменено: George2487 (04 апреля 2023 - 10:19)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 190 сообщений

убирать жировую. Приводить её в норму или близко к тому. 

2. для этого использовать обычный, на старте довольно не напрягающий функциональный тренинг.

Для нормализации жировой ему нужна диета а не тренинг. Тренинг может быть какой угодно

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 711 сообщений

Для нормализации жировой ему нужна диета а не тренинг. Тренинг может быть какой угодно

Насколько я понял Гончарова, при объемном тренинге с хорошим тоннажем, да еще на 5 дневке никакой жировой прослойки просто не будет. Замахаешься качаться так, что еда  в рот не полезет. Особенно жирная. Будешь одни угли закидывать чтобы не упасть. Поэтому он морщится, когда про диеты и КБЖУ рассуждают

Сообщение изменено: oscid (04 апреля 2023 - 10:24)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 190 сообщений

Насколько я понял Гончарова, при объемном тренинге с хорошим тоннажем, да еще на 5 дневке никакой жировой прослойки просто не будет

Promises , promises...

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Насколько я понял Гончарова, при объемном тренинге с хорошим тоннажем, да еще на 5 дневке никакой жировой прослойки просто не будет.

Он просто не имел дела со мной)))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых